Сколько калорий жира и белка в творожной запеканке
Содержание статьи
Рецепт Творожная запеканка. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Творожная запеканка».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 104.7 кКал | 1684 кКал | 6.2% | 5.9% | 1608 г |
Белки | 18.3 г | 76 г | 24.1% | 23% | 415 г |
Жиры | 2.4 г | 56 г | 4.3% | 4.1% | 2333 г |
Углеводы | 2.4 г | 219 г | 1.1% | 1.1% | 9125 г |
Вода | 76.7 г | 2273 г | 3.4% | 3.2% | 2963 г |
Зола | 0.119 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 21.8 мкг | 900 мкг | 2.4% | 2.3% | 4128 г |
Ретинол | 0.021 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.005 мг | 5 мг | 0.1% | 0.1% | 100000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.008 мг | 1.5 мг | 0.5% | 0.5% | 18750 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.046 мг | 1.8 мг | 2.6% | 2.5% | 3913 г |
Витамин В4, холин | 21.89 мг | 500 мг | 4.4% | 4.2% | 2284 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.119 мг | 5 мг | 2.4% | 2.3% | 4202 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.013 мг | 2 мг | 0.7% | 0.7% | 15385 г |
Витамин В9, фолаты | 0.739 мкг | 400 мкг | 0.2% | 0.2% | 54127 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.054 мкг | 3 мкг | 1.8% | 1.7% | 5556 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.04 мг | 90 мг | 225000 г | ||
Витамин D, кальциферол | 0.185 мкг | 10 мкг | 1.9% | 1.8% | 5405 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.05 мг | 15 мг | 0.3% | 0.3% | 30000 г |
Витамин Н, биотин | 1.859 мкг | 50 мкг | 3.7% | 3.5% | 2690 г |
Витамин РР, НЭ | 0.3479 мг | 20 мг | 1.7% | 1.6% | 5749 г |
Ниацин | 0.021 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 19.13 мг | 2500 мг | 0.8% | 0.8% | 13068 г |
Кальций, Ca | 10.67 мг | 1000 мг | 1.1% | 1.1% | 9372 г |
Магний, Mg | 1.71 мг | 400 мг | 0.4% | 0.4% | 23392 г |
Натрий, Na | 13.78 мг | 1300 мг | 1.1% | 1.1% | 9434 г |
Сера, S | 16.3 мг | 1000 мг | 1.6% | 1.5% | 6135 г |
Фосфор, P | 20.7 мг | 800 мг | 2.6% | 2.5% | 3865 г |
Хлор, Cl | 18.15 мг | 2300 мг | 0.8% | 0.8% | 12672 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 2.5 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.215 мг | 18 мг | 1.2% | 1.1% | 8372 г |
Йод, I | 2.13 мкг | 150 мкг | 1.4% | 1.3% | 7042 г |
Кобальт, Co | 0.886 мкг | 10 мкг | 8.9% | 8.5% | 1129 г |
Марганец, Mn | 0.0027 мг | 2 мг | 0.1% | 0.1% | 74074 г |
Медь, Cu | 7.58 мкг | 1000 мкг | 0.8% | 0.8% | 13193 г |
Молибден, Mo | 0.756 мкг | 70 мкг | 1.1% | 1.1% | 9259 г |
Олово, Sn | 0.76 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 2.63 мкг | 55 мкг | 4.8% | 4.6% | 2091 г |
Стронций, Sr | 0.86 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 5.63 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.1% | 71048 г |
Хром, Cr | 0.44 мкг | 50 мкг | 0.9% | 0.9% | 11364 г |
Цинк, Zn | 0.1134 мг | 12 мг | 0.9% | 0.9% | 10582 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.3 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.066 г | ~ | |||
Валин | 0.065 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.029 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.05 г | ~ | |||
Лейцин | 0.091 г | ~ | |||
Лизин | 0.076 г | ~ | |||
Метионин | 0.035 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.061 г | ~ | |||
Треонин | 0.051 г | ~ | |||
Триптофан | 0.017 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.055 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.095 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.06 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.103 г | ~ | |||
Глицин | 0.035 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.149 г | ~ | |||
Пролин | 0.034 г | ~ | |||
Серин | 0.078 г | ~ | |||
Тирозин | 0.04 г | ~ | |||
Цистеин | 0.024 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 48.05 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.003 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.172 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.003 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.074 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.003 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.433 г | min 16.8 г | 2.6% | 2.5% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.033 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.344 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.003 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.108 г | от 11.2 до 20.6 г | 1% | 1% | |
18:2 Линолевая | 0.092 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.005 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.008 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 4.1% |
Энергетическая ценность Творожная запеканка составляет 104,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
: 100 , , ,
Калорийность и пищевая ценность Творожная запеканка
Энергетическая ценность (калорийность) Творожная запеканка составляет 239,6 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:
Свойство | Значение |
---|---|
Калорийность, кКал | 239,6 |
Белки, гр | 8,4 |
Углеводы, гр | 38,6 |
Жиры, гр | 6,8 |
Калькулятор продукта
Введите количество продукта «Творожная запеканка» для подсчета его пищевой ценности
Свойство | Значение | % от нормы | |
---|---|---|---|
Калорийность, кКал | 239,6 | 11.95 | 11.95% |
Белки, гр | 8,4 | 5.33 | 5.33% |
Углеводы, гр | 38,6 | 15.2 | 15.2% |
Жиры, гр | 6,8 | 13.64 | 13.64% |
Микро- и макроэлементы в Творожная запеканка
Творожная запеканка содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, Холестерин, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Ненасыщеные жирные кислоты, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Кремний, Алюминий, Титан, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Ванадий, Кобальт, Никель, Селен, Олово, Цинк, Железо, Хлор.
Микро- и макроэлемент | Значение |
---|---|
Моно- и дисахариды, г. | 2,6 |
Холестерин, мг | 88,4 |
Зола, г. | 0,7 |
Крахмал, г. | 13,4 |
Вода, г. | 31,7 |
Органические кислоты, г. | 24 |
Пищевые волокна, г. | 1,2 |
Ненасыщеные жирные кислоты, гр | 3,5 |
Натрий, мг | 41,5 |
Калий, мг | 177,3 |
Фосфор, мг | 109,8 |
Магний, мг | 19,7 |
Кальций, мг | 66,9 |
Сера, мг | 38,1 |
Медь, мкг | 65,4 |
Бор, мкг | 26,3 |
Кремний, мг | 1,1 |
Алюминий, мкг | 107,7 |
Титан, мкг | 1,7 |
Йод, мкг | 2,5 |
Марганец, мг | 0,0938 |
Хром, мкг | 0,7 |
Фтор, мкг | 20,3 |
Молибден, мкг | 5,8 |
Ванадий, мкг | 19,5 |
Кобальт, мкг | 6,3 |
Никель, мкг | 2,2 |
Селен, мкг | 8,3 |
Олово, мкг | 0,6 |
Цинк, мг | 0,3724 |
Железо, мг | 1,2 |
Хлор, мг | 430,2 |
Витамины в Творожная запеканка
Творожная запеканка содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, Холестерин, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Ненасыщеные жирные кислоты, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Кремний, Алюминий, Титан, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Ванадий, Кобальт, Никель, Селен, Олово, Цинк, Железо, Хлор.
Витамин | Значение |
---|---|
Витамин B1 (тиамин), мг | 0,06 |
Витамин B2 (рибофлавин), мг | 0,2 |
Витамин B6 (пиридоксин), мг | 0,08 |
Витамин B9 (фолиевая), мкг | 15,2 |
Витамин C, мг | 3,5 |
Витамин E (ТЭ), мг | 0,9 |
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг | 1,7944 |
Витамин B12 (кобаламины), мкг | 0,3 |
Витамин D, мкг | 0,3 |
Витамин A, мг | 0,2 |
Холин, мг | 43,6 |
Витамин A (РЭ), мкг | 200 |
Витамин B5 (пантотеновая), мг | 0,2 |
Витамин PP, мг | 0,4 |
Витамин H (биотин), мкг | 3,9 |
Калорийность и химический состав других продуктов
Продукт | ККал | Белки, г | Жиры, г | Угл, г | |
---|---|---|---|---|---|
![]() | Террин | 29,9 | 1,9 | 0,2 | 5,7 |
![]() | Запеканка творожная | 168 | 17,6 | 4,2 | 14,2 |
![]() | Запеканка из икры частиковых рыб (национальное блюдо народов Севера) | 122,8 | 8,3 | 5,1 | 11,7 |
![]() | Запеканка из кабачков | 142,3 | 5,2 | 12,1 | 3,3 |
![]() | Запеканка из лапши со смородиной | 164,4 | 4,5 | 6,1 | 24,3 |
![]() | Запеканка из макарон с творогом | 241,8 | 11,6 | 9,2 | 30 |
![]() | Запеканка из отварного картофеля | 133 | 2,8 | 10,5 | 7,2 |
![]() | Запеканка из риса с ревенем | 155,3 | 3,3 | 6,2 | 23,1 |
![]() | Запеканка из спаржи и риса | 137,5 | 2,7 | 9,2 | 11,7 |
![]() | Запеканка из творога | 299,7 | 12,4 | 20,8 | 16,7 |
![]() | Запеканка из творога и гречневой крупы | 168,3 | 7,2 | 7,3 | 19,6 |
![]() | Запеканка из тыквы | 227,8 | 4,4 | 12,9 | 25 |
![]() | Запеканка из цветной капусты с сыром | 160,7 | 6,4 | 12,3 | 6,6 |
![]() | Запеканка из черного хлеба | 180,3 | 2,3 | 11,6 | 17,9 |
![]() | Запеканка из яблок | 147,7 | 0,3 | 8 | 19,9 |
![]() | Запеканка капустная | 161,6 | 6,8 | 12,9 | 4,9 |
![]() | Запеканка картофельная или рулет картофельный с мясом или субпродуктами | 180,3 | 10,6 | 9,9 | 13,1 |
![]() | Запеканка морковная с творогом и без творога | 192,6 | 6,9 | 13,4 | 12 |
![]() | Запеканка овощная | 90 | 3 | 6,7 | 4,8 |
![]() | Запеканка рисовая с творогом | 200,3 | 4,5 | 8,8 | 27,4 |
![]() | Запеканка рисовая, манная, пшенная, пшеничная | 147,8 | 3,3 | 6,3 | 20,8 |
![]() | Запеканка со свежими плодами | 157,8 | 3 | 2,6 | 32,6 |
![]() | Рыбная запеканка | 164 | 9,7 | 11,8 | 4,9 |
![]() | Сладкая запеканка из фасоли | 299 | 11,2 | 15,5 | 30,5 |
![]() | Сладкая картофельная запеканка | 176,7 | 3,9 | 11,6 | 15 |
Старинная запеканка из лосося | 104,2 | 10,4 | 3,1 | 9,3 | |
![]() | Лапшевник с творогом | 165,9 | 6,9 | 9,5 | 14,1 |
![]() | Макаронник | 126,6 | 4,1 | 5,6 | 16 |
Манная запеканка с вишней | 102,7 | 3,6 | 3,6 | 14,9 | |
![]() | Пшенная запеканка | 246,1 | 7,3 | 5,5 | 44,7 |
![]() | Творожная запеканка | 239,6 | 8,4 | 6,8 | 38,6 |
![]() | Творожная запеканка с макаронами | 228,5 | 11,2 | 9,1 | 27,3 |
![]() | Творожно-яблочная запеканка | 93,8 | 8,5 | 3,7 | 7,2 |
![]() | Тыквенно-яблочная запеканка | 120,2 | 2,5 | 5,9 | 15,3 |
![]() | Картофельная запеканка | 79,8 | 2,9 | 4,3 | 7,9 |
![]() | Картофельная запеканка по-французски | 96 | 5,9 | 4,7 | 8,1 |
Источник
Рецепт Творожная запеканка. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Творожная запеканка».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 166 кКал | 1684 кКал | 9.9% | 6% | 1014 г |
Белки | 11.4 г | 76 г | 15% | 9% | 667 г |
Жиры | 6.4 г | 56 г | 11.4% | 6.9% | 875 г |
Углеводы | 15.5 г | 219 г | 7.1% | 4.3% | 1413 г |
Пищевые волокна | 0.1 г | 20 г | 0.5% | 0.3% | 20000 г |
Вода | 66.2 г | 2273 г | 2.9% | 1.7% | 3434 г |
Зола | 0.231 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 55.3 мкг | 900 мкг | 6.1% | 3.7% | 1627 г |
Ретинол | 0.053 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.013 мг | 5 мг | 0.3% | 0.2% | 38462 г |
Витамин В1, тиамин | 0.015 мг | 1.5 мг | 1% | 0.6% | 10000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.094 мг | 1.8 мг | 5.2% | 3.1% | 1915 г |
Витамин В4, холин | 53.4 мг | 500 мг | 10.7% | 6.4% | 936 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.277 мг | 5 мг | 5.5% | 3.3% | 1805 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.03 мг | 2 мг | 1.5% | 0.9% | 6667 г |
Витамин В9, фолаты | 1.489 мкг | 400 мкг | 0.4% | 0.2% | 26864 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.111 мкг | 3 мкг | 3.7% | 2.2% | 2703 г |
Витамин D, кальциферол | 0.468 мкг | 10 мкг | 4.7% | 2.8% | 2137 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.128 мг | 15 мг | 0.9% | 0.5% | 11719 г |
Витамин Н, биотин | 4.298 мкг | 50 мкг | 8.6% | 5.2% | 1163 г |
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 0.1% | 120000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.766 мг | 20 мг | 3.8% | 2.3% | 2611 г |
Ниацин | 0.04 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 30.68 мг | 2500 мг | 1.2% | 0.7% | 8149 г |
Кальций, Ca | 14.09 мг | 1000 мг | 1.4% | 0.8% | 7097 г |
Магний, Mg | 2.55 мг | 400 мг | 0.6% | 0.4% | 15686 г |
Натрий, Na | 28.87 мг | 1300 мг | 2.2% | 1.3% | 4503 г |
Сера, S | 37.45 мг | 1000 мг | 3.7% | 2.2% | 2670 г |
Фосфор, P | 45.4 мг | 800 мг | 5.7% | 3.4% | 1762 г |
Хлор, Cl | 33.19 мг | 2300 мг | 1.4% | 0.8% | 6930 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.532 мг | 18 мг | 3% | 1.8% | 3383 г |
Йод, I | 4.26 мкг | 150 мкг | 2.8% | 1.7% | 3521 г |
Кобальт, Co | 2.128 мкг | 10 мкг | 21.3% | 12.8% | 470 г |
Марганец, Mn | 0.0062 мг | 2 мг | 0.3% | 0.2% | 32258 г |
Медь, Cu | 17.66 мкг | 1000 мкг | 1.8% | 1.1% | 5663 г |
Молибден, Mo | 1.277 мкг | 70 мкг | 1.8% | 1.1% | 5482 г |
Селен, Se | 6.532 мкг | 55 мкг | 11.9% | 7.2% | 842 г |
Фтор, F | 11.7 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.2% | 34188 г |
Хром, Cr | 0.85 мкг | 50 мкг | 1.7% | 1% | 5882 г |
Цинк, Zn | 0.2362 мг | 12 мг | 2% | 1.2% | 5080 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 4.605 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.2 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.168 г | ~ | |||
Валин | 0.164 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.072 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.128 г | ~ | |||
Лейцин | 0.23 г | ~ | |||
Лизин | 0.191 г | ~ | |||
Метионин | 0.089 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.153 г | ~ | |||
Треонин | 0.13 г | ~ | |||
Триптофан | 0.043 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.138 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.24 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.151 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.262 г | ~ | |||
Глицин | 0.089 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.377 г | ~ | |||
Пролин | 0.085 г | ~ | |||
Серин | 0.198 г | ~ | |||
Тирозин | 0.102 г | ~ | |||
Цистеин | 0.062 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 121.28 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.6 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.009 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.002 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.436 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.006 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.187 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.006 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.057 г | min 16.8 г | 6.3% | 3.8% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.083 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.002 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.87 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.009 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.268 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.4% | 1.4% | |
18:2 Линолевая | 0.234 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.013 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.021 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 8.5% | 5.1% |
Энергетическая ценность Творожная запеканка составляет 166 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник