Сколько калорий запеканке с капустой

Рецепт Капустная запеканка. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Капустная запеканка».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность47.7 кКал1684 кКал2.8%5.9%3530 г
Белки3.3 г76 г4.3%9%2303 г
Жиры2.2 г56 г3.9%8.2%2545 г
Углеводы4 г219 г1.8%3.8%5475 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.6 г20 г8%16.8%1250 г
Вода88.6 г2273 г3.9%8.2%2565 г
Зола0.45 г~
Витамины
Витамин А, РЭ38.8 мкг900 мкг4.3%9%2320 г
Ретинол0.039 мг~
бета Каротин0.048 мг5 мг1%2.1%10417 г
Витамин В1, тиамин0.034 мг1.5 мг2.3%4.8%4412 г
Витамин В2, рибофлавин0.125 мг1.8 мг6.9%14.5%1440 г
Витамин В4, холин44.72 мг500 мг8.9%18.7%1118 г
Витамин В5, пантотеновая0.247 мг5 мг4.9%10.3%2024 г
Витамин В6, пиридоксин0.086 мг2 мг4.3%9%2326 г
Витамин В9, фолаты10.057 мкг400 мкг2.5%5.2%3977 г
Витамин В12, кобаламин0.146 мкг3 мкг4.9%10.3%2055 г
Витамин C, аскорбиновая24.77 мг90 мг27.5%57.7%363 г
Витамин D, кальциферол0.289 мкг10 мкг2.9%6.1%3460 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.17 мг15 мг1.1%2.3%8824 г
Витамин Н, биотин3.323 мкг50 мкг6.6%13.8%1505 г
Витамин К, филлохинон56.2 мкг120 мкг46.8%98.1%214 г
Витамин РР, НЭ1.1224 мг20 мг5.6%11.7%1782 г
Ниацин0.455 мг~
Макроэлементы
Калий, K151.83 мг2500 мг6.1%12.8%1647 г
Кальций, Ca71.5 мг1000 мг7.2%15.1%1399 г
Кремний, Si13.495 мг30 мг45%94.3%222 г
Магний, Mg17.13 мг400 мг4.3%9%2335 г
Натрий, Na33.22 мг1300 мг2.6%5.5%3913 г
Сера, S54.08 мг1000 мг5.4%11.3%1849 г
Фосфор, P60.6 мг800 мг7.6%15.9%1320 г
Хлор, Cl53.29 мг2300 мг2.3%4.8%4316 г
Микроэлементы
Алюминий, Al154.5 мкг~
Бор, B51 мкг~
Железо, Fe0.816 мг18 мг4.5%9.4%2206 г
Йод, I4.5 мкг150 мкг3%6.3%3333 г
Кобальт, Co3.762 мкг10 мкг37.6%78.8%266 г
Марганец, Mn0.0538 мг2 мг2.7%5.7%3717 г
Медь, Cu73.14 мкг1000 мкг7.3%15.3%1367 г
Молибден, Mo9.659 мкг70 мкг13.8%28.9%725 г
Никель, Ni3.819 мкг~
Олово, Sn2.44 мкг~
Селен, Se4.547 мкг55 мкг8.3%17.4%1210 г
Стронций, Sr3.2 мкг~
Фтор, F347.34 мкг4000 мкг8.7%18.2%1152 г
Хром, Cr2.21 мкг50 мкг4.4%9.2%2262 г
Цинк, Zn0.5354 мг12 мг4.5%9.4%2241 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.076 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)2.135 г~
Сахароза0.328 г~
Фруктоза1.314 г~
Незаменимые аминокислоты0.301 г~
Аргинин*0.18 г~
Валин0.156 г~
Гистидин*0.07 г~
Изолейцин0.125 г~
Лейцин0.204 г~
Лизин0.176 г~
Метионин0.076 г~
Метионин + Цистеин0.134 г~
Треонин0.123 г~
Триптофан0.036 г~
Фенилаланин0.137 г~
Фенилаланин+Тирозин0.248 г~
Заменимые аминокислоты0.711 г~
Аланин0.158 г~
Аспарагиновая кислота0.313 г~
Глицин0.097 г~
Глутаминовая кислота0.473 г~
Пролин0.104 г~
Серин0.178 г~
Тирозин0.108 г~
Цистеин0.057 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин74.94 мгmax 300 мг
бета Ситостерол1.642 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.7 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.006 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.287 г~
17:0 Маргариновая0.004 г~
18:0 Стеариновая0.123 г~
20:0 Арахиновая0.004 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.784 гmin 16.8 г4.7%9.9%
16:1 Пальмитолеиновая0.055 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.573 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.006 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.191 гот 11.2 до 20.6 г1.7%3.6%
18:2 Линолевая0.154 г~
18:3 Линоленовая0.008 г~
20:4 Арахидоновая0.014 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%23.3%
Омега-6 жирные кислоты0.3 гот 4.7 до 16.8 г6.4%13.4%
Читайте также:  Сколько калорий можно сжечь за 30 минут

Энергетическая ценность Капустная запеканка составляет 47,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Запеканка с капустой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Запеканка с капустой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность76 кКал1684 кКал4.5%5.9%2216 г
Белки4.6 г76 г6.1%8%1652 г
Жиры4.3 г56 г7.7%10.1%1302 г
Углеводы4.6 г219 г2.1%2.8%4761 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.3 г20 г6.5%8.6%1538 г
Вода84.3 г2273 г3.7%4.9%2696 г
Зола0.617 г~
Витамины
Витамин А, РЭ49.7 мкг900 мкг5.5%7.2%1811 г
Ретинол0.052 мг~
бета Каротин0.041 мг5 мг0.8%1.1%12195 г
Витамин В1, тиамин0.027 мг1.5 мг1.8%2.4%5556 г
Витамин В2, рибофлавин0.124 мг1.8 мг6.9%9.1%1452 г
Витамин В4, холин55.39 мг500 мг11.1%14.6%903 г
Витамин В5, пантотеновая0.268 мг5 мг5.4%7.1%1866 г
Витамин В6, пиридоксин0.07 мг2 мг3.5%4.6%2857 г
Витамин В9, фолаты5.169 мкг400 мкг1.3%1.7%7738 г
Витамин В12, кобаламин0.107 мкг3 мкг3.6%4.7%2804 г
Витамин C, аскорбиновая12.5 мг90 мг13.9%18.3%720 г
Витамин D, кальциферол0.431 мкг10 мкг4.3%5.7%2320 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.176 мг15 мг1.2%1.6%8523 г
Витамин Н, биотин4.166 мкг50 мкг8.3%10.9%1200 г
Витамин К, филлохинон44.1 мкг120 мкг36.8%48.4%272 г
Витамин РР, НЭ1.188 мг20 мг5.9%7.8%1684 г
Ниацин0.386 мг~
Макроэлементы
Калий, K194.95 мг2500 мг7.8%10.3%1282 г
Кальций, Ca41.04 мг1000 мг4.1%5.4%2437 г
Кремний, Si31.066 мг30 мг103.6%136.3%97 г
Магний, Mg11.85 мг400 мг3%3.9%3376 г
Натрий, Na35.6 мг1300 мг2.7%3.6%3652 г
Сера, S56.3 мг1000 мг5.6%7.4%1776 г
Фосфор, P57.8 мг800 мг7.2%9.5%1384 г
Хлор, Cl54.83 мг2300 мг2.4%3.2%4195 г
Микроэлементы
Алюминий, Al334.1 мкг~
Бор, B117.2 мкг~
Железо, Fe0.871 мг18 мг4.8%6.3%2067 г
Йод, I4.3 мкг150 мкг2.9%3.8%3488 г
Кобальт, Co3.84 мкг10 мкг38.4%50.5%260 г
Марганец, Mn0.1056 мг2 мг5.3%7%1894 г
Медь, Cu62.89 мкг1000 мкг6.3%8.3%1590 г
Молибден, Mo7.099 мкг70 мкг10.1%13.3%986 г
Никель, Ni8.792 мкг~
Селен, Se6.101 мкг55 мкг11.1%14.6%901 г
Фтор, F17.2 мкг4000 мкг0.4%0.5%23256 г
Хром, Cr3.76 мкг50 мкг7.5%9.9%1330 г
Цинк, Zn0.473 мг12 мг3.9%5.1%2537 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.039 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.693 г~
Сахароза0.261 г~
Фруктоза1.042 г~
Незаменимые аминокислоты0.238 г~
Аргинин*0.218 г~
Валин0.197 г~
Гистидин*0.088 г~
Изолейцин0.156 г~
Лейцин0.264 г~
Лизин0.225 г~
Метионин0.101 г~
Метионин + Цистеин0.175 г~
Треонин0.155 г~
Триптофан0.048 г~
Фенилаланин0.171 г~
Фенилаланин+Тирозин0.305 г~
Заменимые аминокислоты0.564 г~
Аланин0.193 г~
Аспарагиновая кислота0.366 г~
Глицин0.117 г~
Глутаминовая кислота0.544 г~
Пролин0.121 г~
Серин0.23 г~
Тирозин0.132 г~
Цистеин0.073 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин111.68 мгmax 300 мг
бета Ситостерол1.303 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.6 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.008 г~
15:0 Пентадекановая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.423 г~
17:0 Маргариновая0.006 г~
18:0 Стеариновая0.181 г~
20:0 Арахиновая0.006 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.974 гmin 16.8 г5.8%7.6%
16:1 Пальмитолеиновая0.08 г~
17:1 Гептадеценовая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.844 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.008 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.247 гот 11.2 до 20.6 г2.2%2.9%
18:2 Линолевая0.227 г~
18:3 Линоленовая0.012 г~
20:4 Арахидоновая0.021 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%14.6%
Омега-6 жирные кислоты0.4 гот 4.7 до 16.8 г8.5%11.2%
Читайте также:  Сколько калорий в печенье муравейник

Энергетическая ценность Запеканка с капустой составляет 76 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник