Сколько калорий во щах в супе

Рецепт Суп щи. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп щи».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность13.7 кКал1684 кКал0.8%5.8%12292 г
Белки1 г76 г1.3%9.5%7600 г
Жиры0.7 г56 г1.3%9.5%8000 г
Углеводы0.8 г219 г0.4%2.9%27375 г
Пищевые волокна0.2 г20 г1%7.3%10000 г
Вода97 г2273 г4.3%31.4%2343 г
Зола0.267 г~
Витамины
Витамин А, РЭ22.1 мкг900 мкг2.5%18.2%4072 г
бета Каротин0.134 мг5 мг2.7%19.7%3731 г
Витамин В1, тиамин0.009 мг1.5 мг0.6%4.4%16667 г
Витамин В2, рибофлавин0.013 мг1.8 мг0.7%5.1%13846 г
Витамин В4, холин4.01 мг500 мг0.8%5.8%12469 г
Витамин В5, пантотеновая0.035 мг5 мг0.7%5.1%14286 г
Витамин В6, пиридоксин0.033 мг2 мг1.7%12.4%6061 г
Витамин В9, фолаты1.839 мкг400 мкг0.5%3.6%21751 г
Витамин В12, кобаламин0.115 мкг3 мкг3.8%27.7%2609 г
Витамин C, аскорбиновая4.64 мг90 мг5.2%38%1940 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.036 мг15 мг0.2%1.5%41667 г
Витамин Н, биотин0.16 мкг50 мкг0.3%2.2%31250 г
Витамин К, филлохинон3.5 мкг120 мкг2.9%21.2%3429 г
Витамин РР, НЭ0.4636 мг20 мг2.3%16.8%4314 г
Ниацин0.283 мг~
Макроэлементы
Калий, K45.03 мг2500 мг1.8%13.1%5552 г
Кальций, Ca7.96 мг1000 мг0.8%5.8%12563 г
Кремний, Si3.742 мг30 мг12.5%91.2%802 г
Магний, Mg3.7 мг400 мг0.9%6.6%10811 г
Натрий, Na59.82 мг1300 мг4.6%33.6%2173 г
Сера, S14.92 мг1000 мг1.5%10.9%6702 г
Фосфор, P12.7 мг800 мг1.6%11.7%6299 г
Хлор, Cl92.94 мг2300 мг4%29.2%2475 г
Микроэлементы
Алюминий, Al52.8 мкг~
Бор, B16.9 мкг~
Ванадий, V3.96 мкг~
Железо, Fe0.195 мг18 мг1.1%8%9231 г
Йод, I0.67 мкг150 мкг0.4%2.9%22388 г
Кобальт, Co0.696 мкг10 мкг7%51.1%1437 г
Литий, Li2.094 мкг~
Марганец, Mn0.0214 мг2 мг1.1%8%9346 г
Медь, Cu18.02 мкг1000 мкг1.8%13.1%5549 г
Молибден, Mo2.855 мкг70 мкг4.1%29.9%2452 г
Никель, Ni1.27 мкг~
Олово, Sn3.35 мкг~
Рубидий, Rb19.7 мкг~
Селен, Se0.03 мкг55 мкг0.1%0.7%183333 г
Стронций, Sr0.27 мкг~
Фтор, F90.62 мкг4000 мкг2.3%16.8%4414 г
Хром, Cr0.88 мкг50 мкг1.8%13.1%5682 г
Цинк, Zn0.1919 мг12 мг1.6%11.7%6253 г
Цирконий, Zr0.06 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.308 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.186 г~
Сахароза0.198 г~
Фруктоза0.118 г~
Незаменимые аминокислоты0.041 г~
Аргинин*0.055 г~
Валин0.052 г~
Гистидин*0.034 г~
Изолейцин0.04 г~
Лейцин0.072 г~
Лизин0.078 г~
Метионин0.022 г~
Метионин + Цистеин0.034 г~
Треонин0.041 г~
Триптофан0.011 г~
Фенилаланин0.041 г~
Фенилаланин+Тирозин0.075 г~
Заменимые аминокислоты0.08 г~
Аланин0.055 г~
Аспарагиновая кислота0.093 г~
Гидроксипролин0.013 г~
Глицин0.047 г~
Глутаминовая кислота0.16 г~
Пролин0.036 г~
Серин0.04 г~
Тирозин0.034 г~
Цистеин0.013 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин3.54 мгmax 300 мг
бета Ситостерол0.086 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.024 г~
15:0 Пентадекановая0.004 г~
16:0 Пальмитиновая0.186 г~
17:0 Маргариновая0.011 г~
18:0 Стеариновая0.09 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.331 гmin 16.8 г2%14.6%
14:1 Миристолеиновая0.011 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.04 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.28 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.026 гот 11.2 до 20.6 г0.2%1.5%
18:2 Линолевая0.019 г~
18:3 Линоленовая0.008 г~
20:4 Арахидоновая0.001 г~
Читайте также:  Сколько калорий в тарелке супа с рисом

Энергетическая ценность Суп щи составляет 13,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Суп щи. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп щи».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность47.5 кКал1684 кКал2.8%5.9%3545 г
Белки3.3 г76 г4.3%9.1%2303 г
Жиры2 г56 г3.6%7.6%2800 г
Углеводы3.9 г219 г1.8%3.8%5615 г
Пищевые волокна0.3 г20 г1.5%3.2%6667 г
Вода89.8 г2273 г4%8.4%2531 г
Зола0.76 г~
Витамины
Витамин А, РЭ43.2 мкг900 мкг4.8%10.1%2083 г
Ретинол0.008 мг~
бета Каротин0.231 мг5 мг4.6%9.7%2165 г
Лютеин + Зеаксантин9.904 мкг~
Витамин В1, тиамин0.046 мг1.5 мг3.1%6.5%3261 г
Витамин В2, рибофлавин0.104 мг1.8 мг5.8%12.2%1731 г
Витамин В4, холин16.9 мг500 мг3.4%7.2%2959 г
Витамин В5, пантотеновая0.129 мг5 мг2.6%5.5%3876 г
Витамин В6, пиридоксин0.085 мг2 мг4.3%9.1%2353 г
Витамин В9, фолаты7.597 мкг400 мкг1.9%4%5265 г
Витамин В12, кобаламин0.019 мкг3 мкг0.6%1.3%15789 г
Витамин C, аскорбиновая4.93 мг90 мг5.5%11.6%1826 г
Витамин D, кальциферол0.062 мкг10 мкг0.6%1.3%16129 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.11 мг15 мг0.7%1.5%13636 г
Витамин Н, биотин0.983 мкг50 мкг2%4.2%5086 г
Витамин К, филлохинон22.2 мкг120 мкг18.5%38.9%541 г
Витамин РР, НЭ1.8374 мг20 мг9.2%19.4%1088 г
Ниацин0.433 мг~
Макроэлементы
Калий, K158.54 мг2500 мг6.3%13.3%1577 г
Кальций, Ca12.59 мг1000 мг1.3%2.7%7943 г
Кремний, Si4.07 мг30 мг13.6%28.6%737 г
Магний, Mg9.07 мг400 мг2.3%4.8%4410 г
Натрий, Na141.57 мг1300 мг10.9%22.9%918 г
Сера, S34.63 мг1000 мг3.5%7.4%2888 г
Фосфор, P42.1 мг800 мг5.3%11.2%1900 г
Хлор, Cl12.06 мг2300 мг0.5%1.1%19071 г
Микроэлементы
Алюминий, Al69.9 мкг~
Бор, B13.1 мкг~
Ванадий, V7.02 мкг~
Железо, Fe0.411 мг18 мг2.3%4.8%4380 г
Йод, I1.48 мкг150 мкг1%2.1%10135 г
Кобальт, Co1.174 мкг10 мкг11.7%24.6%852 г
Литий, Li3.289 мкг~
Марганец, Mn0.0346 мг2 мг1.7%3.6%5780 г
Медь, Cu71.58 мкг1000 мкг7.2%15.2%1397 г
Молибден, Mo1.237 мкг70 мкг1.8%3.8%5659 г
Никель, Ni0.849 мкг~
Рубидий, Rb21.1 мкг~
Селен, Se3.65 мкг55 мкг6.6%13.9%1507 г
Стронций, Sr1.88 мкг~
Титан, Ti1.53 мкг~
Фтор, F7.18 мкг4000 мкг0.2%0.4%55710 г
Хром, Cr1.62 мкг50 мкг3.2%6.7%3086 г
Цинк, Zn0.2191 мг12 мг1.8%3.8%5477 г
Цирконий, Zr0.12 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.615 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.144 г~
Сахароза0.066 г~
Фруктоза0.085 г~
Незаменимые аминокислоты0.043 г~
Аргинин*0.047 г~
Валин0.041 г~
Гистидин*0.028 г~
Изолейцин0.035 г~
Лейцин0.054 г~
Лизин0.065 г~
Метионин0.011 г~
Метионин + Цистеин0.022 г~
Треонин0.03 г~
Триптофан0.012 г~
Фенилаланин0.03 г~
Фенилаланин+Тирозин0.056 г~
Заменимые аминокислоты0.079 г~
Аланин0.041 г~
Аспарагиновая кислота0.069 г~
Гидроксипролин0.008 г~
Глицин0.035 г~
Глутаминовая кислота0.104 г~
Пролин0.034 г~
Серин0.032 г~
Тирозин0.026 г~
Цистеин0.012 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин19.18 мгmax 300 мг
бета Ситостерол0.064 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.5 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.008 г~
16:0 Пальмитиновая0.211 г~
18:0 Стеариновая0.047 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.592 гmin 16.8 г3.5%7.4%
16:1 Пальмитолеиновая0.075 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.401 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.003 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.228 гот 11.2 до 20.6 г2%4.2%
18:2 Линолевая0.182 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.001 г~
18:3 Линоленовая0.011 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%9.1%
Читайте также:  Сколько калорий в одной чашке чая с молоком

Энергетическая ценность Суп щи составляет 47,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник