Сколько калорий во фруктовом соке
Содержание статьи
Калорийность Сок фруктовый. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Сок фруктовый».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 46 кКал | 1684 кКал | 2.7% | 5.9% | 3661 г |
Белки | 0.5 г | 76 г | 0.7% | 1.5% | 15200 г |
Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 0.4% | 56000 г |
Углеводы | 10.1 г | 219 г | 4.6% | 10% | 2168 г |
Алкоголь (этиловый спирт) | 0.2 г | ~ | |||
Органические кислоты | 0.5 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.2 г | 20 г | 1% | 2.2% | 10000 г |
Вода | 88.1 г | 2273 г | 3.9% | 8.5% | 2580 г |
Зола | 0.3 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.01 мг | 1.5 мг | 0.7% | 1.5% | 15000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.01 мг | 1.8 мг | 0.6% | 1.3% | 18000 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.05 мг | 5 мг | 1% | 2.2% | 10000 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.04 мг | 2 мг | 2% | 4.3% | 5000 г |
Витамин В9, фолаты | 0.1 мкг | 400 мкг | 400000 г | ||
Витамин C, аскорбиновая | 2 мг | 90 мг | 2.2% | 4.8% | 4500 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.1 мг | 15 мг | 0.7% | 1.5% | 15000 г |
Витамин Н, биотин | 1 мкг | 50 мкг | 2% | 4.3% | 5000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.2 мг | 20 мг | 1% | 2.2% | 10000 г |
Ниацин | 0.1 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 120 мг | 2500 мг | 4.8% | 10.4% | 2083 г |
Кальций, Ca | 7 мг | 1000 мг | 0.7% | 1.5% | 14286 г |
Магний, Mg | 4 мг | 400 мг | 1% | 2.2% | 10000 г |
Натрий, Na | 6 мг | 1300 мг | 0.5% | 1.1% | 21667 г |
Фосфор, P | 7 мг | 800 мг | 0.9% | 2% | 11429 г |
Хлор, Cl | 0.3 мг | 2300 мг | 766667 г | ||
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 110 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.4 мг | 18 мг | 7.8% | 17% | 1286 г |
Йод, I | 1 мкг | 150 мкг | 0.7% | 1.5% | 15000 г |
Марганец, Mn | 0.022 мг | 2 мг | 1.1% | 2.4% | 9091 г |
Медь, Cu | 59 мкг | 1000 мкг | 5.9% | 12.8% | 1695 г |
Молибден, Mo | 5 мкг | 70 мкг | 7.1% | 15.4% | 1400 г |
Рубидий, Rb | 63 мкг | ~ | |||
Хром, Cr | 3.9 мкг | 50 мкг | 7.8% | 17% | 1282 г |
Цинк, Zn | 0.04 мг | 12 мг | 0.3% | 0.7% | 30000 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.2 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 9.9 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.01 г | ~ | |||
Валин | 0.01 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.01 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.01 г | ~ | |||
Лейцин | 0.01 г | ~ | |||
Лизин | 0.01 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.01 г | ~ | |||
Треонин | 0.01 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.01 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.01 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.01 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.06 г | ~ | |||
Глицин | 0.01 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.03 г | ~ | |||
Пролин | 0.01 г | ~ | |||
Серин | 0.01 г | ~ | |||
Тирозин | 0.01 г | ~ |
Энергетическая ценность Сок фруктовый составляет 46 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
— :
. , . .
, — . .
. 43,7 100. , . . 100 9,8. .
, , . , .
. , . , . . .
— . , , . Ѡ . . , .
, | , | , | |||
---|---|---|---|---|---|
67 | 0,1 | 0,2 | 16,1 | ||
41 | 0,5 | 7,3 | |||
— | 50 | 0,1 | 0,1 | 11,4 | |
46 | 0,5 | 0,1 | 10,1 | ||
68 | 0,3 | 0,1 | 15,2 | ||
45 | 0,8 | 9,8 | |||
33 | 0,6 | 3,9 | |||
45,5 | 0,4 | 0,3 | 11 | ||
45,5 | 0,4 | 0,3 | 11 | ||
38 | 0,3 | 0,1 | 7,9 | ||
56 | 0,3 | 0,1 | 14,2 | ||
51 | 0,7 | 0,2 | 11,4 | ||
70 | 0,3 | 0,2 | 16,3 | ||
60 | 0,7 | 0,1 | 13,2 | ||
46,5 | 0,4 | 0,2 | 11,5 | ||
55 | 0,5 | 12,7 | |||
51 | 0,5 | 0,1 | 11,2 | ||
205,3 | 0,4 | 0,1 | 54 | ||
, , , | 46 | 0,1 | 0,13 | 11,1 | |
, , , | 46 | 0,1 | 0,13 | 11,1 | |
, , , 1 3, | 47 | 0,14 | 0,1 | 11,44 | |
, , , , | 166 | 0,51 | 0,37 | 40,6 | |
, , , 1 3, | 47 | 0,14 | 0,1 | 11,44 | |
, , , , | 166 | 0,51 | 0,37 | 41 | |
, | 71 | 0,61 | 0,03 | 16,45 | |
, | 51 | 0,39 | 0,05 | 13,6 | |
, | 60 | 0,67 | 0,18 | 14,25 | |
, | 38 | 0,3 | 0,6 | 7,7 | |
, | 23 | 0,4 | 0,3 | 4,8 | |
, | 43 | 0,5 | 0,2 | 9,9 | |
, , | 50 | 0,5 | 0,2 | 11,8 | |
, , , 1 3 | 46 | 0,43 | 0,11 | 11,06 | |
, , , | 161 | 1,5 | 0,39 | 38,25 | |
, | 22 | 0,35 | 0,24 | 6,9 | |
, | 21 | 0,4 | 0,29 | 6,48 | |
, , , | 22 | 0,46 | 0,32 | 6,1 | |
, | 25 | 0,42 | 0,07 | 8,02 | |
, , | 21 | 0,25 | 0,23 | 6,29 | |
, | 46 | 0,39 | 0,13 | 12,1 | |
, , | 39 | 0,5 | 0,1 | 9,2 | |
, , , | 60 | 0,37 | 0,13 | 14,57 | |
, , | 39 | 0,5 | 0,1 | 9,1 | |
, , , | 46 | 0,58 | 0,09 | 11,03 | |
, , , | 38 | 0,52 | 0,1 | 8,86 | |
, , , , 1 3 | 41 | 0,55 | 0,13 | 9,63 | |
, , , , | 146 | 1,97 | 0,48 | 34,56 | |
, | 54 | 0,15 | 0,29 | 13,03 | |
, , , | 60 | 0,37 | 0,13 | 14,57 | |
— , | 52 | 0,17 | 0,12 | 12,96 | |
— , | 50 | 0,16 | 0,12 | 12,46 | |
, , , | 47 | 0,68 | 0,12 | 11,27 | |
, , | 44 | 0,8 | 0,13 | 9,99 | |
, | 45 | 0,7 | 0,2 | 10,2 | |
, , | 47 | 0,68 | 0,15 | 10,71 | |
, , , | 44 | 0,8 | 0,27 | 10,06 | |
, , , 1 3 | 45 | 0,68 | 0,06 | 10,58 | |
, , , | 159 | 2,39 | 0,21 | 38,17 | |
— | 50 | 0,42 | 0,16 | 12,34 | |
— , , | 43 | 0,6 | 0,1 | 10,18 | |
, , , | 53 | 0,36 | 0,12 | 12,67 | |
, , , | 53 | 0,36 | 0,12 | 12,87 | |
, , , 1 3 | 52 | 0,4 | 0,03 | 12,57 | |
, , , | 179 | 1,3 | 0,1 | 43,6 | |
![]() | 37 | 0,4 | 8,6 | ||
![]() | 51 | 0,5 | 0,1 | 11,2 | |
![]() | 27 | 1,1 | 0,2 | 5,1 | |
![]() | 38 | 0,3 | 0,6 | 7,8 | |
![]() | 50 | 0,1 | 0,1 | 11,4 | |
![]() | 45 | 0,7 | 0,2 | 9,1 | |
![]() | C | 23,2 | 0,7 | 0,2 | 4,5 |
![]() | 46,6 | 0,45 | 0,2 | 10,45 | |
![]() | — | 47 | 11,7 | ||
![]() | 44 | 0,1 | 0,3 | 10 | |
![]() | 38 | 0,6 | 0,1 | 5,8 | |
![]() | 60 | 2,2 | 5,7 | 4,5 | |
![]() | 47 | 1,8 | 12 | ||
![]() | 100 | 0,75 | 24,7 | ||
![]() | 57 | 0,09 | 0,06 | 13,87 | |
![]() | 40 | 0,3 | 11 | ||
![]() | 51 | 0,39 | 0,05 | 13,4 | |
![]() | 54 | 13,5 | |||
![]() | 36 | 0,8 | 0,3 | 8,1 | |
![]() | 45,5 | 0,4 | 0,3 | 11 | |
![]() | 41 | 10 | |||
![]() | 40 | 0,9 | 0,1 | 9,5 | |
![]() | 41 | 0,5 | 7,3 | ||
![]() | 48 | 12 | |||
![]() | 29,9 | 0,6 | 0,4 | 7 | |
![]() | 48 | 12 | |||
![]() | 25 | 0,38 | 8,23 | ||
![]() | 8 | 2 | |||
![]() | 68 | 0,3 | 0,1 | 15,2 | |
![]() | 56 | 0,3 | 0,1 | 14,2 | |
![]() | 51 | 0,7 | 0,2 | 11,4 | |
![]() | 55 | 0,5 | 12,7 | ||
![]() | 33 | 0,6 | 3,9 | ||
![]() | 46,5 | 0,4 | 0,2 | 11,5 | |
![]() | 60 | 0,7 | 0,1 | 13,2 | |
39 | 0,5 | 0,1 | 9,2 | ||
39 | 0,5 | 0,1 | 9,2 | ||
39 | 0,5 | 0,1 | 9,2 | ||
50 | 0,02 | 0,03 | 12,91 | ||
( ) | 47 | 0,06 | 0,11 | 11,68 | |
38 | 0,52 | 0,1 | 8,96 | ||
61 | 0,56 | 0,08 | 14,96 | ||
47 | 0,06 | 0,11 | 11,68 | ||
— ( ) | 56 | 0,2 | 0,1 | 14 | |
— ( ) | 63 | 0,11 | 15,85 | ||
() | 46 | 0,39 | 0,13 | 12,2 | |
54 | 0,1 | 13,52 | |||
54 | 0,2 | 13,41 | |||
() | 45 | 0,68 | 0,06 | 10,9 | |
45 | 0,7 | 0,2 | 10,4 | ||
45 | 0,7 | 0,2 | 10,4 |
Источник
Соки. Таблица калорийности и химический состав продуктов питания.
Абрикосовый нектар, консервированный без добавления аскорбиновой кислоты | 56 кКал | 0,17 г | 0,45 г | 13,53 г |
Абрикосы в кожуре, консервированные в собственном соку | 48 кКал | 0,63 г | 0,04 г | 10,74 г |
Ананас, консервированный в собственном соку | 60 кКал | 0,42 г | 0,08 г | 14,9 г |
Ананасовый сок, замороженный концентрат, неподслащенный, неразбавленный | 179 кКал | 1,3 г | 0,1 г | 43,6 г |
Ананасовый сок, замороженный концентрат, неподслащенный, разбавленный водой 1 к 3 | 51 кКал | 0,4 г | 0,03 г | 12,47 г |
Ананасовый сок, консервированный, неподслащенный, без добавления аскорбиновой кислоты | 53 кКал | 0,36 г | 0,12 г | 12,67 г |
Ананасовый сок, консервированный, неподслащенный, с добавлением аскорбиновой кислоты | 53 кКал | 0,36 г | 0,12 г | 12,67 г |
Апельсиново-ананасовый сок | 51 кКал | 0,41 г | 0,08 г | 12 г |
Апельсиново-грейпфрутовый сок, консервированный, неподслащенный | 43 кКал | 0,6 г | 0,1 г | 10,18 г |
Апельсиновый сок из концентрата, обогащённый кальцием | 47 кКал | 0,68 г | 0,12 г | 10,97 г |
Апельсиновый сок, замороженный концентрат, неподслащенный, неразбавленный | 148 кКал | 2,4 г | 0,25 г | 34,19 г |
Апельсиновый сок, замороженный концентрат, неподслащенный, разбавленный водой 1 к 3 | 37 кКал | 0,6 г | 0,06 г | 8,6 г |
Апельсиновый сок, консервированный, неподслащенный | 47 кКал | 0,68 г | 0,15 г | 10,71 г |
Апельсиновый сок, необработанный | 45 кКал | 0,7 г | 0,2 г | 10,2 г |
Апельсиновый сок, охлажденный, полученный из концентрата | 49 кКал | 0,68 г | 0,12 г | 11,24 г |
Апельсиновый сок, охлажденный, полученный из концентрата, обогащенный кальцием и витамином Д | 47 кКал | 0,68 г | 0,12 г | 10,97 г |
Виноградно-яблочный сок, с добавлением аскорбиновой кислоты | 50 кКал | 0,16 г | 0,12 г | 12,26 г |
Виноградно-яблочный сок, с добавлением аскорбиновой кислоты и кальция | 52 кКал | 0,17 г | 0,12 г | 12,76 г |
Виноградный сок, консервированный или в бутылках, неподслащенный, с добавлением аскорбиновой кислоты | 60 кКал | 0,37 г | 0,13 г | 14,57 г |
Гранатовый сок, необработанный | 54 кКал | 0,15 г | 0,29 г | 13,03 г |
Грейпфрутовый сок, белый, замороженный концентрат, неподслащенный, неразбавленный | 146 кКал | 1,97 г | 0,48 г | 34,16 г |
Грейпфрутовый сок, белый, замороженный концентрат, неподслащенный, разбавленный водой 1 к 3 | 41 кКал | 0,55 г | 0,13 г | 9,63 г |
Грейпфрутовый сок, белый, консервированный, неподслащенный | 37 кКал | 0,55 г | 0,66 г | 6,94 г |
Грейпфрутовый сок, белый, консервированный, подслащенный | 46 кКал | 0,58 г | 0,09 г | 11,03 г |
Грейпфрутовый сок, белый, необработанный | 39 кКал | 0,5 г | 0,1 г | 9,1 г |
Грейпфрутовый сок, консервированный или в банках, неподслащенный, с добавлением аскорбиновой кислоты | 60 кКал | 0,37 г | 0,13 г | 14,57 г |
Грейпфрутовый сок, розовый, необработанный | 39 кКал | 0,5 г | 0,1 г | 9,2 г |
Грушевый нектар, консервированный, без добавления аскорбиновой кослоты | 60 кКал | 0,11 г | 0,01 г | 15,16 г |
Грушевый нектар, консервированный, с добавлением аскорбиновой кослоты | 60 кКал | 0,11 г | 0,01 г | 15,16 г |
Клюквенный сок, неподслащенный | 46 кКал | 0,39 г | 0,13 г | 12,1 г |
Лаймовый сок, консервированный или в бутылках, неподслащенный | 21 кКал | 0,25 г | 0,23 г | 6,29 г |
Лаймовый сок, необработанный | 25 кКал | 0,42 г | 0,07 г | 8,02 г |
Лимонный сок, консервированный или в бутылках | 17 кКал | 0,45 г | 0,07 г | 4,92 г |
Лимонный сок, необработанный | 22 кКал | 0,35 г | 0,24 г | 6,6 г |
Мандариновый сок, необработанный | 43 кКал | 0,5 г | 0,2 г | 9,9 г |
Морковный сок, консервированный | 40 кКал | 0,95 г | 0,15 г | 8,48 г |
Нектар гуавы, консервированный | 63 кКал | 0,09 г | 0,06 г | 15,25 г |
Нектар гуанабаны, консервированный | 59 кКал | 0,11 г | 0,17 г | 14,83 г |
Нектар манго, консервированный | 51 кКал | 0,11 г | 0,06 г | 12,82 г |
Нектар папайи, консервированный | 57 кКал | 0,17 г | 0,15 г | 13,91 г |
Нектар тамаринда, консервированный | 57 кКал | 0,09 г | 0,12 г | 14,23 г |
Персиковый нектар, консервированный, без добавления аскорбиновой кослоты | 49 кКал | 0,1 г | 0,57 г | 11,51 г |
Персиковый нектар, консервированный, с добавлением аскорбиновой кослоты | 54 кКал | 0,27 г | 0,02 г | 13,92 г |
Сок ацеролы, необработаный | 23 кКал | 0,4 г | 0,3 г | 4,5 г |
Сок ежевики, консервированный | 38 кКал | 0,3 г | 0,6 г | 7,7 г |
Сок из папайи лавролистной, необработанный | 60 кКал | 0,67 г | 0,18 г | 14,25 г |
Сок из папайи съедобной, необработанный | 51 кКал | 0,39 г | 0,05 г | 13,4 г |
Сок из чернослива, консервированный | 71 кКал | 0,61 г | 0,03 г | 16,45 г |
Сок мультиовощной, консервированный | 22 кКал | 0,93 г | 0,31 г | 3,37 г |
Томатный и овощной сок, с пониженым содержанием соли | 22 кКал | 0,6 г | 0,1 г | 3,79 г |
Томатный сок без соли, консервированный | 17 кКал | 0,85 г | 0,29 г | 3,13 г |
Томатный сок с солью, консервированный | 17 кКал | 0,85 г | 0,29 г | 3,13 г |
Яблочный сок, замороженный концентрат, неподслащенный, неразбавленный, с добавлением аскорбиновой кислоты | 166 кКал | 0,51 г | 0,37 г | 41 г |
Яблочный сок, замороженный концентрат, неподслащенный, разбавленный водой 1 к 3, с добавлением аскорбиновой кислоты | 47 кКал | 0,14 г | 0,1 г | 11,44 г |
Яблочный сок, замороженный концетрат, неподслащенный, неразбавленый, без добавления аскорбиновой кислоты | 166 кКал | 0,51 г | 0,37 г | 40,6 г |
Яблочный сок, замороженный концетрат, неподслащенный, разбавленый водой 1 к 3, без добавления аскорбиновой кислоты | 47 кКал | 0,14 г | 0,1 г | 11,44 г |
Яблочный сок, консервированный или в бутылках, неподслащенный, без добавления аскорбиновой кислоты | 46 кКал | 0,1 г | 0,13 г | 11,1 г |
Яблочный сок, консервированный или в бутылках, неподслащенный, с добавлением аскорбиновой кислоты | 46 кКал | 0,1 г | 0,13 г | 11,1 г |
Источник