Сколько калорий во французском тосте
Содержание статьи
Простой Французский Тост: калорийность на 100 грамм — 244 ККал. Белки, жиры, углеводы, химический состав.
- БонФит
- Продукты
- Мука и мучные изделия: калорийность
- Тосты: калорийность

Калорийность и пищевая ценность Простой Французский Тост
Энергетическая ценность (калорийность) Простой Французский Тост составляет 244 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:
| Свойство | Значение |
|---|---|
| Калорийность, кКал | 244 |
| Белки, гр | 8,59 |
| Углеводы, гр | 30,8 |
| Жиры, гр | 9,43 |
Калькулятор продукта
Введите количество продукта «Простой Французский Тост» для подсчета его пищевой ценности
| Свойство | Значение | % от нормы | |
|---|---|---|---|
| Калорийность, кКал | 244 | 12.2 | 12.2% |
| Белки, гр | 8,59 | 5.33 | 5.33% |
| Углеводы, гр | 30,8 | 12 | 12% |
| Жиры, гр | 9,43 | 20.45 | 20.45% |
Микро- и макроэлементы в Простой Французский Тост
Простой Французский Тост содержит следующие элементы:
Моно- и дисахариды, НЖК — Насыщенные жирные кислоты, МНЖК — Мононенасыщенные жирные кислоты, ПНЖК — Полиненасыщенные жирные кислоты, Холестерин, Натрий, Калий.
| Микро- и макроэлемент | Значение |
|---|---|
| Моно- и дисахариды, г. | 7,49 |
| НЖК — Насыщенные жирные кислоты, г. | 2,439 |
| МНЖК — Мононенасыщенные жирные кислоты, г. | 3,535 |
| ПНЖК — Полиненасыщенные жирные кислоты, г. | 2,428 |
| Холестерин, мг | 138 |
| Натрий, мг | 492 |
| Калий, мг | 123 |
Калорийность и химический состав других продуктов
| Продукт | ККал | Белки, г | Жиры, г | Угл, г | |
|---|---|---|---|---|---|
![]() | Поджаренный Белый Хлеб | 293 | 9 | 4 | 54,4 |
| | Поджаренный Хлеб из Цельной Пшеницы | 282 | 9,95 | 4,42 | 51,32 |
![]() | Поджаренный Хлеб Мультизерна | 272 | 10,9 | 4,1 | 50,4 |
![]() | Поджаренный Хлеб Французский или Венский | 298 | 9,6 | 3,3 | 56,4 |
![]() | Поджаренный Хлеб из Закваски | 298 | 9,6 | 3,3 | 56,4 |
![]() | Поджаренный Хлеб с Изюмом | 297 | 8,6 | 4,8 | 56,9 |
![]() | Поджаренный Хлеб | 293 | 9 | 4 | 54,4 |
![]() | Простой Французский Тост | 244 | 8,59 | 9,43 | 30,8 |
![]() | Французский Тост с Маслом | 264 | 7,66 | 13,9 | 26,7 |
![]() | Французский Тост (Замороженный) | 213 | 7,4 | 6,1 | 32,1 |
![]() | Палочки Французского Тоста | 364 | 5,87 | 20,6 | 41,03 |
![]() | Хлеб для тостов | 268 | 8 | 2,5 | 51,9 |
![]() | Яичный хлеб, тосты | 315 | 10,5 | 6,6 | 50,1 |
![]() | Хлеб, французский или венский, тосты (на закваске) | 319 | 13 | 2,14 | 58,83 |
![]() | Овсяный хлеб, тосты | 292 | 9,2 | 4,8 | 48,4 |
![]() | Хлеб из грубой непросеянной ржаной муки, тосты | 275 | 9,5 | 3,4 | 45,1 |
![]() | Хлеб низкокалорийный из овсяных отрубей, тосты | 239 | 9,5 | 3,8 | 34,9 |
![]() | Хлеб белый, тосты | 293 | 9 | 4 | 51,9 |
![]() | Хлеб из цельного зерна, тосты | 306 | 16,27 | 4,07 | 41,96 |
![]() | Хлеб, из цельного зерна, приготовленный по рецепту, тосты | 305 | 9,2 | 5,9 | 49,7 |
![]() | Хлеб, белковый, тосты (с глютеном) | 270 | 13,2 | 2,4 | 44,8 |
![]() | Хлеб, с рисовыми отрубями, тосты | 264 | 9,7 | 5 | 42 |
![]() | Хлеб, с ростками пшеницы, тосты | 293 | 10,7 | 3,3 | 52 |
Источник
Рецепт Французские тосты. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Французские тосты».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 203.6 кКал | 1684 кКал | 12.1% | 5.9% | 827 г |
| Белки | 7.1 г | 76 г | 9.3% | 4.6% | 1070 г |
| Жиры | 3.9 г | 56 г | 7% | 3.4% | 1436 г |
| Углеводы | 34.4 г | 219 г | 15.7% | 7.7% | 637 г |
| Алкоголь (этиловый спирт) | 0.2 г | ~ | |||
| Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 2.3 г | 20 г | 11.5% | 5.6% | 870 г |
| Вода | 48.7 г | 2273 г | 2.1% | 1% | 4667 г |
| Зола | 1.3161 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 34.5 мкг | 900 мкг | 3.8% | 1.9% | 2609 г |
| Ретинол | 0.03 мг | ~ | |||
| альфа Каротин | 0.0061 мкг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.007 мг | 5 мг | 0.1% | 71429 г | |
| бета Криптоксантин | 0.7818 мкг | ~ | |||
| Ликопин | 0.0909 мкг | ~ | |||
| Лютеин + Зеаксантин | 1.3455 мкг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.111 мг | 1.5 мг | 7.4% | 3.6% | 1351 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.118 мг | 1.8 мг | 6.6% | 3.2% | 1525 г |
| Витамин В4, холин | 62.61 мг | 500 мг | 12.5% | 6.1% | 799 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.342 мг | 5 мг | 6.8% | 3.3% | 1462 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.109 мг | 2 мг | 5.5% | 2.7% | 1835 г |
| Витамин В9, фолаты | 19.218 мкг | 400 мкг | 4.8% | 2.4% | 2081 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.063 мкг | 3 мкг | 2.1% | 1% | 4762 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 0.11 мг | 90 мг | 0.1% | 81818 г | |
| Витамин D, кальциферол | 0.267 мкг | 10 мкг | 2.7% | 1.3% | 3745 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.117 мг | 15 мг | 7.4% | 3.6% | 1343 г |
| гамма Токоферол | 0.0633 мг | ~ | |||
| дельта Токоферол | 0.0016 мг | ~ | |||
| Витамин Н, биотин | 3.564 мкг | 50 мкг | 7.1% | 3.5% | 1403 г |
| Витамин К, филлохинон | 0.2 мкг | 120 мкг | 0.2% | 0.1% | 60000 г |
| Витамин РР, НЭ | 2.5076 мг | 20 мг | 12.5% | 6.1% | 798 г |
| Ниацин | 1.02 мг | ~ | |||
| Бетаин | 0.0236 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 139.76 мг | 2500 мг | 5.6% | 2.8% | 1789 г |
| Кальций, Ca | 58.94 мг | 1000 мг | 5.9% | 2.9% | 1697 г |
| Кремний, Si | 1.333 мг | 30 мг | 4.4% | 2.2% | 2251 г |
| Магний, Mg | 25.71 мг | 400 мг | 6.4% | 3.1% | 1556 г |
| Натрий, Na | 290.02 мг | 1300 мг | 22.3% | 11% | 448 г |
| Сера, S | 56.48 мг | 1000 мг | 5.6% | 2.8% | 1771 г |
| Фосфор, P | 99.8 мг | 800 мг | 12.5% | 6.1% | 802 г |
| Хлор, Cl | 481.33 мг | 2300 мг | 20.9% | 10.3% | 478 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 15.2 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 29.1 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 40 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 1.601 мг | 18 мг | 8.9% | 4.4% | 1124 г |
| Йод, I | 7.09 мкг | 150 мкг | 4.7% | 2.3% | 2116 г |
| Кобальт, Co | 2.697 мкг | 10 мкг | 27% | 13.3% | 371 г |
| Марганец, Mn | 0.6229 мг | 2 мг | 31.1% | 15.3% | 321 г |
| Медь, Cu | 100.43 мкг | 1000 мкг | 10% | 4.9% | 996 г |
| Молибден, Mo | 10.485 мкг | 70 мкг | 15% | 7.4% | 668 г |
| Олово, Sn | 4.55 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 7.801 мкг | 55 мкг | 14.2% | 7% | 705 г |
| Стронций, Sr | 5.15 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 21.52 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.2% | 18587 г |
| Хром, Cr | 2.42 мкг | 50 мкг | 4.8% | 2.4% | 2066 г |
| Цинк, Zn | 0.716 мг | 12 мг | 6% | 2.9% | 1676 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 28.364 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 6 г | max 100 г | |||
| Галактоза | 0.0545 г | ~ | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.3518 г | ~ | |||
| Мальтоза | 0.6424 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.0244 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.6188 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 0.3149 г | ~ | |||
| Валин | 0.3189 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.1389 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.31 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.49 г | ~ | |||
| Лизин | 0.2318 г | ~ | |||
| Метионин | 0.1241 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.263 г | ~ | |||
| Треонин | 0.2142 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.0791 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.3342 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.5248 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 0.2446 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.3336 г | ~ | |||
| Глицин | 0.2218 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 1.6289 г | ~ | |||
| Пролин | 0.5116 г | ~ | |||
| Серин | 0.3139 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.1923 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.1385 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 71.21 мг | max 300 мг | |||
| Фитостеролы | 12.2788 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 1.1 г | max 18.7 г | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.0061 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.017 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.0012 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.4491 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.0045 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.1981 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.0097 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.3191 г | min 16.8 г | 7.9% | 3.9% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.0533 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.0012 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.2064 г | ~ | |||
| 18:1 цис | 0.0015 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.0048 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.6986 г | от 11.2 до 20.6 г | 6.2% | 3% | |
| 18:2 Линолевая | 0.667 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.0195 г | ~ | |||
| 18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.0001 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.0121 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.7 г | от 4.7 до 16.8 г | 14.9% | 7.3% |
Энергетическая ценность Французские тосты составляет 203,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник




















