Сколько калорий в жженом сахаре
Содержание статьи
(): 100 , , ,
!
Get.run
|
|
|
- ,
- ( )
- ,
- (-***)
- ?
—
- , :
- :
()
() () 380 100 ( ). , :
, | 380 |
, | 99,9 |
, | 0,1 |
» ()»
% | |||
---|---|---|---|
, | 380 | 19 | 19% |
, | 99,9 | 39.6 | 39.6% |
, | 0,1 | 0% |
, | , | , | |||
---|---|---|---|---|---|
![]() | 331 | 89,97 | |||
![]() | () | 360 | 0,94 | 89,11 | |
![]() | 368 | 100 | |||
![]() | 387 | 99,98 | |||
![]() | 387 | 99,98 | |||
![]() | 377 | 97,33 | |||
![]() | 389 | 0,1 | 99,6 | ||
![]() | ( ) | 387 | 99,98 | ||
![]() | 377 | 97,33 | |||
![]() | 411 | 0,007 | 0,007 | 95,799 | |
![]() | 287 | 1,2 | 0,1 | 12,5 | |
![]() | 287 | 1,2 | 0,1 | 12,5 | |
![]() | 323 | 1 | 1 | 78 | |
![]() | 288 | 0,1 | 0,1 | 12,7 | |
![]() | 20 | 0,2 | |||
![]() | — | 400 | 99,9 | ||
![]() | 375 | ||||
![]() | — | 362 | 95,3 | ||
![]() | 389,33 | 98,63 | |||
![]() | () | 380 | 0,1 | 99,9 | |
![]() | () | 362 | 95,3 | ||
![]() | 399 | 99,8 | |||
![]() | 20 | 0,2 | |||
![]() | |||||
![]() | 20 | 0,2 | |||
![]() | 20 | 0,2 | |||
![]() | 288 | 0,06 | 0,06 | 12,65 | |
, , | 56 | 0,03 | 14,4 | ||
![]() | , , | 237 | 0,05 | 2,41 | |
![]() | — | 399 | 99,8 |
Источник
Рецепт Сахар вареный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Сахар вареный».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 326.5 кКал | 1684 кКал | 19.4% | 5.9% | 516 г |
Белки | 1 г | 76 г | 1.3% | 0.4% | 7600 г |
Жиры | 1.1 г | 56 г | 2% | 0.6% | 5091 г |
Углеводы | 78.2 г | 219 г | 35.7% | 10.9% | 280 г |
Вода | 20.8 г | 2273 г | 0.9% | 0.3% | 10928 г |
Зола | 0.292 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 9.2 мкг | 900 мкг | 1% | 0.3% | 9783 г |
Ретинол | 0.008 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.006 мг | 5 мг | 0.1% | 83333 г | |
Витамин В1, тиамин | 0.012 мг | 1.5 мг | 0.8% | 0.2% | 12500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.044 мг | 1.8 мг | 2.4% | 0.7% | 4091 г |
Витамин В4, холин | 7.26 мг | 500 мг | 1.5% | 0.5% | 6887 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.117 мг | 5 мг | 2.3% | 0.7% | 4274 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.015 мг | 2 мг | 0.8% | 0.2% | 13333 г |
Витамин В9, фолаты | 1.538 мкг | 400 мкг | 0.4% | 0.1% | 26008 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.123 мкг | 3 мкг | 4.1% | 1.3% | 2439 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.35 мг | 90 мг | 0.4% | 0.1% | 25714 г |
Витамин D, кальциферол | 0.015 мкг | 10 мкг | 0.2% | 0.1% | 66667 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.028 мг | 15 мг | 0.2% | 0.1% | 53571 г |
Витамин Н, биотин | 0.985 мкг | 50 мкг | 2% | 0.6% | 5076 г |
Витамин РР, НЭ | 0.3783 мг | 20 мг | 1.9% | 0.6% | 5287 г |
Ниацин | 0.029 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 47.23 мг | 2500 мг | 1.9% | 0.6% | 5293 г |
Кальций, Ca | 36.28 мг | 1000 мг | 3.6% | 1.1% | 2756 г |
Магний, Mg | 3.88 мг | 400 мг | 1% | 0.3% | 10309 г |
Натрий, Na | 16.15 мг | 1300 мг | 1.2% | 0.4% | 8050 г |
Сера, S | 8.92 мг | 1000 мг | 0.9% | 0.3% | 11211 г |
Фосфор, P | 26.3 мг | 800 мг | 3.3% | 1% | 3042 г |
Хлор, Cl | 33.85 мг | 2300 мг | 1.5% | 0.5% | 6795 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 15.4 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.25 мг | 18 мг | 1.4% | 0.4% | 7200 г |
Йод, I | 2.77 мкг | 150 мкг | 1.8% | 0.6% | 5415 г |
Кобальт, Co | 0.246 мкг | 10 мкг | 2.5% | 0.8% | 4065 г |
Марганец, Mn | 0.0018 мг | 2 мг | 0.1% | 111111 г | |
Медь, Cu | 3.69 мкг | 1000 мкг | 0.4% | 0.1% | 27100 г |
Молибден, Mo | 1.538 мкг | 70 мкг | 2.2% | 0.7% | 4551 г |
Олово, Sn | 4 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.615 мкг | 55 мкг | 1.1% | 0.3% | 8943 г |
Стронций, Sr | 5.23 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 6.15 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.1% | 65041 г |
Хром, Cr | 0.62 мкг | 50 мкг | 1.2% | 0.4% | 8065 г |
Цинк, Zn | 0.1231 мг | 12 мг | 1% | 0.3% | 9748 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 76.8 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.005 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.006 г | ~ | |||
Лактоза | 1.477 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.426 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.038 г | ~ | |||
Валин | 0.059 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.028 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.058 г | ~ | |||
Лейцин | 0.087 г | ~ | |||
Лизин | 0.08 г | ~ | |||
Метионин | 0.026 г | ~ | |||
Треонин | 0.047 г | ~ | |||
Триптофан | 0.015 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.054 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.541 г | ~ | |||
Аланин | 0.03 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.067 г | ~ | |||
Глицин | 0.014 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.157 г | ~ | |||
Пролин | 0.086 г | ~ | |||
Серин | 0.057 г | ~ | |||
Тирозин | 0.057 г | ~ | |||
Цистеин | 0.008 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 3.08 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
4:0 Масляная | 0.034 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.025 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.012 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.028 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.031 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.157 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.197 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.006 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.108 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.012 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | |||||
14:1 Миристолеиновая | 0.015 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.028 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.24 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | |||||
18:2 Линолевая | 0.028 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.009 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.028 г | ~ |
Энергетическая ценность Сахар вареный составляет 326,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник