Сколько калорий в жиросжигающем супе
Содержание статьи
Рецепт Жиросжигающий суп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Жиросжигающий суп».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 5.9 кКал | 1684 кКал | 0.4% | 6.8% | 28542 г |
Белки | 0.2 г | 76 г | 0.3% | 5.1% | 38000 г |
Углеводы | 1.2 г | 219 г | 0.5% | 8.5% | 18250 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Вода | 98 г | 2273 г | 4.3% | 72.9% | 2319 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 47.9 мкг | 900 мкг | 5.3% | 89.8% | 1879 г |
бета Каротин | 0.287 мг | 5 мг | 5.7% | 96.6% | 1742 г |
Витамин В1, тиамин | 0.013 мг | 1.5 мг | 0.9% | 15.3% | 11538 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.01 мг | 1.8 мг | 0.6% | 10.2% | 18000 г |
Витамин В4, холин | 0.48 мг | 500 мг | 0.1% | 1.7% | 104167 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.029 мг | 5 мг | 0.6% | 10.2% | 17241 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.04 мг | 2 мг | 2% | 33.9% | 5000 г |
Витамин В9, фолаты | 2.73 мкг | 400 мкг | 0.7% | 11.9% | 14652 г |
Витамин C, аскорбиновая | 15.2 мг | 90 мг | 16.9% | 286.4% | 592 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.088 мг | 15 мг | 0.6% | 10.2% | 17045 г |
Витамин Н, биотин | 0.15 мкг | 50 мкг | 0.3% | 5.1% | 33333 г |
Витамин К, филлохинон | 0.6 мкг | 120 мкг | 0.5% | 8.5% | 20000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.1479 мг | 20 мг | 0.7% | 11.9% | 13523 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 51.19 мг | 2500 мг | 2% | 33.9% | 4884 г |
Кальций, Ca | 8.82 мг | 1000 мг | 0.9% | 15.3% | 11338 г |
Магний, Mg | 4.92 мг | 400 мг | 1.2% | 20.3% | 8130 г |
Натрий, Na | 9.5 мг | 1300 мг | 0.7% | 11.9% | 13684 г |
Сера, S | 6.25 мг | 1000 мг | 0.6% | 10.2% | 16000 г |
Фосфор, P | 8.6 мг | 800 мг | 1.1% | 18.6% | 9302 г |
Хлор, Cl | 7.89 мг | 2300 мг | 0.3% | 5.1% | 29151 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 22.5 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.182 мг | 18 мг | 1% | 16.9% | 9890 г |
Йод, I | 0.5 мкг | 150 мкг | 0.3% | 5.1% | 30000 г |
Кобальт, Co | 0.929 мкг | 10 мкг | 9.3% | 157.6% | 1076 г |
Марганец, Mn | 0.0352 мг | 2 мг | 1.8% | 30.5% | 5682 г |
Медь, Cu | 19.16 мкг | 1000 мкг | 1.9% | 32.2% | 5219 г |
Молибден, Mo | 0.506 мкг | 70 мкг | 0.7% | 11.9% | 13834 г |
Селен, Se | 0.029 мкг | 55 мкг | 0.1% | 1.7% | 189655 г |
Фтор, F | 82.59 мкг | 4000 мкг | 2.1% | 35.6% | 4843 г |
Хром, Cr | 0.79 мкг | 50 мкг | 1.6% | 27.1% | 6329 г |
Цинк, Zn | 0.0954 мг | 12 мг | 0.8% | 13.6% | 12579 г |
Энергетическая ценность Жиросжигающий суп составляет 5,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Жиросжигающий суп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Жиросжигающий суп».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 18.5 кКал | 1684 кКал | 1.1% | 5.9% | 9103 г |
Белки | 1.2 г | 76 г | 1.6% | 8.6% | 6333 г |
Жиры | 0.3 г | 56 г | 0.5% | 2.7% | 18667 г |
Углеводы | 2.7 г | 219 г | 1.2% | 6.5% | 8111 г |
Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 13.5% | 4000 г |
Вода | 91.3 г | 2273 г | 4% | 21.6% | 2490 г |
Зола | 0.145 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 93.7 мкг | 900 мкг | 10.4% | 56.2% | 961 г |
бета Каротин | 0.596 мг | 5 мг | 11.9% | 64.3% | 839 г |
Лютеин + Зеаксантин | 0.038 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.01 мг | 1.5 мг | 0.7% | 3.8% | 15000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.018 мг | 1.8 мг | 1% | 5.4% | 10000 г |
Витамин В4, холин | 4.23 мг | 500 мг | 0.8% | 4.3% | 11820 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.043 мг | 5 мг | 0.9% | 4.9% | 11628 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.031 мг | 2 мг | 1.6% | 8.6% | 6452 г |
Витамин В9, фолаты | 2.366 мкг | 400 мкг | 0.6% | 3.2% | 16906 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.129 мкг | 3 мкг | 4.3% | 23.2% | 2326 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.81 мг | 90 мг | 3.1% | 16.8% | 3203 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.083 мг | 15 мг | 0.6% | 3.2% | 18072 г |
Витамин Н, биотин | 0.259 мкг | 50 мкг | 0.5% | 2.7% | 19305 г |
Витамин К, филлохинон | 6.7 мкг | 120 мкг | 5.6% | 30.3% | 1791 г |
Витамин РР, НЭ | 0.2474 мг | 20 мг | 1.2% | 6.5% | 8084 г |
Ниацин | 0.094 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 65.28 мг | 2500 мг | 2.6% | 14.1% | 3830 г |
Кальций, Ca | 13.46 мг | 1000 мг | 1.3% | 7% | 7429 г |
Кремний, Si | 2.74 мг | 30 мг | 9.1% | 49.2% | 1095 г |
Магний, Mg | 7.09 мг | 400 мг | 1.8% | 9.7% | 5642 г |
Натрий, Na | 13.47 мг | 1300 мг | 1% | 5.4% | 9651 г |
Сера, S | 17.67 мг | 1000 мг | 1.8% | 9.7% | 5659 г |
Фосфор, P | 17.1 мг | 800 мг | 2.1% | 11.4% | 4678 г |
Хлор, Cl | 9.49 мг | 2300 мг | 0.4% | 2.2% | 24236 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 47 мкг | ~ | |||
Бор, B | 21.1 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 2.63 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.252 мг | 18 мг | 1.4% | 7.6% | 7143 г |
Йод, I | 0.81 мкг | 150 мкг | 0.5% | 2.7% | 18519 г |
Кобальт, Co | 0.876 мкг | 10 мкг | 8.8% | 47.6% | 1142 г |
Литий, Li | 0.357 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0314 мг | 2 мг | 1.6% | 8.6% | 6369 г |
Медь, Cu | 23.26 мкг | 1000 мкг | 2.3% | 12.4% | 4299 г |
Молибден, Mo | 2.136 мкг | 70 мкг | 3.1% | 16.8% | 3277 г |
Никель, Ni | 1.402 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 1.7 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 23.3 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.109 мкг | 55 мкг | 0.2% | 1.1% | 50459 г |
Стронций, Sr | 2.38 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 63.94 мкг | 4000 мкг | 1.6% | 8.6% | 6256 г |
Хром, Cr | 0.62 мкг | 50 мкг | 1.2% | 6.5% | 8065 г |
Цинк, Zn | 0.2358 мг | 12 мг | 2% | 10.8% | 5089 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.023 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.1 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.326 г | ~ | |||
Сахароза | 0.557 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.209 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.051 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.018 г | ~ | |||
Валин | 0.007 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.003 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.007 г | ~ | |||
Лейцин | 0.009 г | ~ | |||
Лизин | 0.01 г | ~ | |||
Метионин | 0.002 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.004 г | ~ | |||
Треонин | 0.007 г | ~ | |||
Триптофан | 0.002 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.008 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.013 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.116 г | ~ | |||
Аланин | 0.01 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.021 г | ~ | |||
Глицин | 0.007 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.041 г | ~ | |||
Пролин | 0.007 г | ~ | |||
Серин | 0.007 г | ~ | |||
Тирозин | 0.006 г | ~ | |||
Цистеин | 0.003 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 0.124 мг | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.001 г | от 11.2 до 20.6 г | |||
18:2 Линолевая | 0.001 г | ~ |
Энергетическая ценность Жиросжигающий суп составляет 18,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Жиросжигающий суп. -8 кг за неделю
Диета клиники Майо (-8 кг за неделю)Нельзя употреблять никаких алкогольных напитков, так как это нарушает процесс устранения жира из организма. С диеты нужно сойти хотя бы за 24 часа до употребления любого алкогольного напитка. Назначенные лекарства принимать можно. |
Основу диеты составляет «суп, сжигающей жир». Есть этот суп надо ежедневно — так часто и так много, как вам хочется. Чем больше вы его съедите, тем больше килограммов сбросите.
При точном соблюдении диеты за неделю вы должны сбросить от 4,5 до 8 кг. Очень важно, чтобы те продукты, которые рекомендуются диетой, вы ели именно в те дни, в которые их нужно есть. Если в течение недели вы потеряли 7 кг и более, нужно сделать перерыв в соблюдении диеты на 2 дня. Продолжить ее вы сможете в любое время. Не ешьте суп вне диеты!
Прибегать к семидневной диете можно так часто, как вам хочется. Если вы ее прервали, начинайте снова с первого дня.
Всего лишь за семь дней вы станете легче, как минимум на 4,5 кг, а возможно, и на все 8 кг. Вы ощутите прилив энергии и здоровья. Следуйте диете столько времени, сколько будите ощущать положительную динамику в своем физическом и моральном состоянии.
Рецепт сжигающего жир супа: 6 средних луковиц, несколько помидоров (можно консервированных), 1 небольшой кочан капусты, 2 зеленых перца, 1 пучок сельдерея, 2 кубика овощного бульона.
Порежьте овощи на мелкие или средние кусочки и залейте водой. Приправьте солью, перцем и, если хотите, карри или острым соусом. Кипятите на большом огне 10 минут, затем сделайте маленький огонь и продолжайте варить, пока овощи не станут мягкими.
Этот суп можно есть в любое время, когда вы голодны. Ешьте его столько, сколько хотите. Суп не добавляет калорий. Наполните им утром термос, чтобы прихватить с собой, если в течение дня вы будите находиться вне дома.
Однако не следует питаться исключительно этим супом. Рацион необходимо пополнять и другими компонентами.
День первый. Суп и фрукты. Вы можете, есть любые фрукты, кроме бананов. В дынях и арбузах меньше калорий, чем в большинстве других фруктов. Ешьте только суп и фрукты. В качестве питья можете использовать неподслащенный чай или кофе (без молока), клюквенный сок или воду (воды — как можно больше).
День второй. Суп и овощи. Можете есть все овощи, какие хотите (сырые, свежие или консервированные). Допустима и листовая зелень. Ешьте все это с супом, пока не насытитесь. Держитесь подальше от сушеных бобовых, зеленого горошка и кукурузы.
Во время обеда в этот день можно съесть печеную картошку с маслом. Не ешьте никаких фруктов. Пейте воду.
День третий. Суп, фрукты и овощи. Ешьте суп и все овощи и фрукты, какие хотите, исключив только печеную картошку. Пейте воду. Если вы действительно в течение 3 дней полностью придерживались диеты, то вполне могли потерять к этому времени 2,5-3 кг.
День четвертый.Суп, фрукты и овощи, включая бананы и снятое молоко. Можно съесть 3 банана и выпить так много воды, сколько получиться, параллельно с супом. Ешьте так много супа, свежих овощей и фруктов, сколько вам хочется, но бананов только 3.
День пятый. Говядина и помидоры с супом. Можете съесть 300-800 г говядины или банку консервированных помидоров (или только свежих — сколько хочется). Хотя бы раз в день съешьте суп.
День шестой. Говядина и овощи (особенно листовые) плюс суп. Говядину и овощи ешьте досыта. Если у вас есть желание, можете съесть 2 или 3 бифштекса и все зеленые листовые овощи, какие хотите, но никакой печеной картошки. Пейте воду.
День седьмой. Коричневый рис, фруктовый сок, овощи и суп. Сегодня вы можете есть коричневый (необдирный) рис, неподслащенный фруктовый сок и овощи. Рис можно добавить к супу, а можно к рису добавить овощи — резаные лук и помидоры, цветную капусту. Не запрещается приготовить овощи с карри. Пейте воду.
К концу седьмого дня, если вы строго соблюдали диету, вы потеряете от 4,5 до 8 кг.
Категорически запрещены: хлеб, алкоголь, газированные (шипучие) напитки. Ничего нельзя жареного или готовить с добавлением жира.
Общие правила
- Строго придерживайтесь рекомендаций на каждый день. Не допускайте никаких отступлений и фантазий.
- Взвешивайтесь по утрам.
- Ешьте суп каждый раз, как только вы начинаете испытывать голод.
- Будьте осторожны с маслом — его можно употреблять только раз в неделю с печеной картошкой.
- Тщательно убирайте с мяса весь жир. С птицы снимайте шкуру.
Видео по теме: жиросжигающий суп на сайте missfit.ru
Источник