Сколько калорий в желе с вишней
Содержание статьи
Рецепт Желе с вишней. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Желе с вишней».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 67 кКал | 1684 кКал | 4% | 6% | 2513 г |
Белки | 2.8 г | 76 г | 3.7% | 5.5% | 2714 г |
Жиры | 1.2 г | 56 г | 2.1% | 3.1% | 4667 г |
Углеводы | 10.8 г | 219 г | 4.9% | 7.3% | 2028 г |
Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 3% | 5000 г |
Вода | 83.9 г | 2273 г | 3.7% | 5.5% | 2709 г |
Зола | 0.441 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 12.7 мкг | 900 мкг | 1.4% | 2.1% | 7087 г |
Ретинол | 0.008 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.028 мг | 5 мг | 0.6% | 0.9% | 17857 г |
Витамин В1, тиамин | 0.023 мг | 1.5 мг | 1.5% | 2.2% | 6522 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.065 мг | 1.8 мг | 3.6% | 5.4% | 2769 г |
Витамин В4, холин | 10.6 мг | 500 мг | 2.1% | 3.1% | 4717 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.166 мг | 5 мг | 3.3% | 4.9% | 3012 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.032 мг | 2 мг | 1.6% | 2.4% | 6250 г |
Витамин В9, фолаты | 3.403 мкг | 400 мкг | 0.9% | 1.3% | 11754 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.154 мкг | 3 мкг | 5.1% | 7.6% | 1948 г |
Витамин C, аскорбиновая | 4.19 мг | 90 мг | 4.7% | 7% | 2148 г |
Витамин D, кальциферол | 0.012 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.1% | 83333 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.112 мг | 15 мг | 0.7% | 1% | 13393 г |
Витамин Н, биотин | 1.333 мкг | 50 мкг | 2.7% | 4% | 3751 г |
Витамин К, филлохинон | 0.6 мкг | 120 мкг | 0.5% | 0.7% | 20000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.6093 мг | 20 мг | 3% | 4.5% | 3282 г |
Ниацин | 0.137 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 119.32 мг | 2500 мг | 4.8% | 7.2% | 2095 г |
Кальций, Ca | 65.34 мг | 1000 мг | 6.5% | 9.7% | 1530 г |
Кремний, Si | 10.074 мг | 30 мг | 33.6% | 50.1% | 298 г |
Магний, Mg | 13.05 мг | 400 мг | 3.3% | 4.9% | 3065 г |
Натрий, Na | 24.62 мг | 1300 мг | 1.9% | 2.8% | 5280 г |
Сера, S | 12.94 мг | 1000 мг | 1.3% | 1.9% | 7728 г |
Фосфор, P | 45.8 мг | 800 мг | 5.7% | 8.5% | 1747 г |
Хлор, Cl | 44.79 мг | 2300 мг | 1.9% | 2.8% | 5135 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 44.6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 30.7 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 6.14 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.196 мг | 18 мг | 1.1% | 1.6% | 9184 г |
Йод, I | 3.96 мкг | 150 мкг | 2.6% | 3.9% | 3788 г |
Кобальт, Co | 0.554 мкг | 10 мкг | 5.5% | 8.2% | 1805 г |
Литий, Li | 0.737 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0236 мг | 2 мг | 1.2% | 1.8% | 8475 г |
Медь, Cu | 48.66 мкг | 1000 мкг | 4.9% | 7.3% | 2055 г |
Молибден, Mo | 3.118 мкг | 70 мкг | 4.5% | 6.7% | 2245 г |
Никель, Ni | 3.686 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 5.01 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 18.9 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.796 мкг | 55 мкг | 1.4% | 2.1% | 6910 г |
Стронций, Sr | 8.01 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 39.16 мкг | 4000 мкг | 1% | 1.5% | 10215 г |
Хром, Cr | 2.49 мкг | 50 мкг | 5% | 7.5% | 2008 г |
Цинк, Zn | 0.1912 мг | 12 мг | 1.6% | 2.4% | 6276 г |
Цирконий, Zr | 0.02 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.033 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 7.5 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.351 г | ~ | |||
Сахароза | 0.074 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.106 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.088 г | ~ | |||
Валин | 0.024 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.015 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.015 г | ~ | |||
Лейцин | 0.032 г | ~ | |||
Лизин | 0.05 г | ~ | |||
Метионин | 0.002 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
Треонин | 0.017 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.021 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.025 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.085 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.055 г | ~ | |||
Глицин | 0.249 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.118 г | ~ | |||
Пролин | 0.18 г | ~ | |||
Серин | 0.033 г | ~ | |||
Тирозин | 0.004 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 3.09 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.7 г | max 18.7 г | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.293 г | min 16.8 г | 1.7% | 2.5% | |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.058 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.5% | 0.7% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 3.1% |
Энергетическая ценность Желе с вишней составляет 67 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Желе с вишней. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Желе с вишней».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 29.9 кКал | 1684 кКал | 1.8% | 6% | 5632 г |
Белки | 2.6 г | 76 г | 3.4% | 11.4% | 2923 г |
Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 0.7% | 56000 г |
Углеводы | 4.1 г | 219 г | 1.9% | 6.4% | 5341 г |
Алкоголь (этиловый спирт) | 0.1 г | ~ | |||
Органические кислоты | 0.5 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.7 г | 20 г | 3.5% | 11.7% | 2857 г |
Вода | 91 г | 2273 г | 4% | 13.4% | 2498 г |
Зола | 0.193 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 6.3 мкг | 900 мкг | 0.7% | 2.3% | 14286 г |
бета Каротин | 0.037 мг | 5 мг | 0.7% | 2.3% | 13514 г |
Витамин В1, тиамин | 0.01 мг | 1.5 мг | 0.7% | 2.3% | 15000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.011 мг | 1.8 мг | 0.6% | 2% | 16364 г |
Витамин В4, холин | 2.5 мг | 500 мг | 0.5% | 1.7% | 20000 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.033 мг | 5 мг | 0.7% | 2.3% | 15152 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.021 мг | 2 мг | 1.1% | 3.7% | 9524 г |
Витамин В9, фолаты | 2.456 мкг | 400 мкг | 0.6% | 2% | 16287 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.46 мг | 90 мг | 2.7% | 9% | 3659 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.123 мг | 15 мг | 0.8% | 2.7% | 12195 г |
Витамин Н, биотин | 0.164 мкг | 50 мкг | 0.3% | 1% | 30488 г |
Витамин К, филлохинон | 0.9 мкг | 120 мкг | 0.8% | 2.7% | 13333 г |
Витамин РР, НЭ | 0.5562 мг | 20 мг | 2.8% | 9.4% | 3596 г |
Ниацин | 0.139 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 104.19 мг | 2500 мг | 4.2% | 14% | 2399 г |
Кальций, Ca | 35.78 мг | 1000 мг | 3.6% | 12% | 2795 г |
Кремний, Si | 16.784 мг | 30 мг | 55.9% | 187% | 179 г |
Магний, Mg | 12.84 мг | 400 мг | 3.2% | 10.7% | 3115 г |
Натрий, Na | 8.95 мг | 1300 мг | 0.7% | 2.3% | 14525 г |
Сера, S | 3.04 мг | 1000 мг | 0.3% | 1% | 32895 г |
Фосфор, P | 19.3 мг | 800 мг | 2.4% | 8% | 4145 г |
Хлор, Cl | 4.09 мг | 2300 мг | 0.2% | 0.7% | 56235 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 42.2 мкг | ~ | |||
Бор, B | 51.2 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 10.23 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.252 мг | 18 мг | 1.4% | 4.7% | 7143 г |
Йод, I | 0.82 мкг | 150 мкг | 0.5% | 1.7% | 18293 г |
Кобальт, Co | 0.409 мкг | 10 мкг | 4.1% | 13.7% | 2445 г |
Литий, Li | 1.228 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.037 мг | 2 мг | 1.9% | 6.4% | 5405 г |
Медь, Cu | 82.81 мкг | 1000 мкг | 8.3% | 27.8% | 1208 г |
Молибден, Mo | 2.164 мкг | 70 мкг | 3.1% | 10.4% | 3235 г |
Никель, Ni | 6.14 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 31.5 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.041 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.3% | 134146 г |
Стронций, Sr | 2.42 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 63.8 мкг | 4000 мкг | 1.6% | 5.4% | 6270 г |
Хром, Cr | 2.87 мкг | 50 мкг | 5.7% | 19.1% | 1742 г |
Цинк, Zn | 0.0617 мг | 12 мг | 0.5% | 1.7% | 19449 г |
Цирконий, Zr | 0.03 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.057 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.2 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 2.251 г | ~ | |||
Сахароза | 0.123 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.842 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.189 г | ~ | |||
Валин | 0.051 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.031 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.032 г | ~ | |||
Лейцин | 0.069 г | ~ | |||
Лизин | 0.108 г | ~ | |||
Метионин | 0.004 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.004 г | ~ | |||
Треонин | 0.037 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.044 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.053 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.182 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.118 г | ~ | |||
Глицин | 0.532 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.252 г | ~ | |||
Пролин | 0.385 г | ~ | |||
Серин | 0.07 г | ~ | |||
Тирозин | 0.008 г | ~ |
Энергетическая ценность Желе с вишней составляет 29,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник