Сколько калорий в желе с какао
Содержание статьи
Рецепт желе с какао. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «желе с какао».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 40.1 кКал | 1684 кКал | 2.4% | 6% | 4200 г |
Белки | 5.7 г | 76 г | 7.5% | 18.7% | 1333 г |
Жиры | 1.1 г | 56 г | 2% | 5% | 5091 г |
Углеводы | 1.5 г | 219 г | 0.7% | 1.7% | 14600 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.6 г | 20 г | 13% | 32.4% | 769 г |
Вода | 87.8 г | 2273 г | 3.9% | 9.7% | 2589 г |
Зола | 0.538 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 0.2 мкг | 900 мкг | 450000 г | ||
бета Каротин | 0.001 мг | 5 мг | 500000 г | ||
Витамин В1, тиамин | 0.007 мг | 1.5 мг | 0.5% | 1.2% | 21429 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.022 мг | 1.8 мг | 1.2% | 3% | 8182 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.022 мг | 15 мг | 0.1% | 0.2% | 68182 г |
Витамин РР, НЭ | 1.3141 мг | 20 мг | 6.6% | 16.5% | 1522 г |
Ниацин | 0.304 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 109.41 мг | 2500 мг | 4.4% | 11% | 2285 г |
Кальций, Ca | 44.37 мг | 1000 мг | 4.4% | 11% | 2254 г |
Магний, Mg | 35.14 мг | 400 мг | 8.8% | 21.9% | 1138 г |
Натрий, Na | 2.23 мг | 1300 мг | 0.2% | 0.5% | 58296 г |
Сера, S | 0.87 мг | 1000 мг | 0.1% | 0.2% | 114943 г |
Фосфор, P | 62.3 мг | 800 мг | 7.8% | 19.5% | 1284 г |
Хлор, Cl | 1.22 мг | 2300 мг | 0.1% | 0.2% | 188525 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.729 мг | 18 мг | 9.6% | 23.9% | 1041 г |
Марганец, Mn | 0.0057 мг | 2 мг | 0.3% | 0.7% | 35088 г |
Медь, Cu | 68.78 мкг | 1000 мкг | 6.9% | 17.2% | 1454 г |
Фтор, F | 86.96 мкг | 4000 мкг | 2.2% | 5.5% | 4600 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.625 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.9 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.312 г | ~ | |||
Валин | 0.084 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.052 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.053 г | ~ | |||
Лейцин | 0.115 г | ~ | |||
Лизин | 0.178 г | ~ | |||
Метионин | 0.007 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.007 г | ~ | |||
Треонин | 0.061 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.073 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.087 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.301 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.194 г | ~ | |||
Глицин | 0.88 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.417 г | ~ | |||
Пролин | 0.637 г | ~ | |||
Серин | 0.116 г | ~ | |||
Тирозин | 0.013 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.7 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность желе с какао составляет 40,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Желе с какао. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Желе с какао».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 88.5 кКал | 1684 кКал | 5.3% | 6% | 1903 г |
Белки | 6.5 г | 76 г | 8.6% | 9.7% | 1169 г |
Жиры | 3.3 г | 56 г | 5.9% | 6.7% | 1697 г |
Углеводы | 8.2 г | 219 г | 3.7% | 4.2% | 2671 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.3 г | 20 г | 6.5% | 7.3% | 1538 г |
Вода | 80.3 г | 2273 г | 3.5% | 4% | 2831 г |
Зола | 0.278 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 0.1 мкг | 900 мкг | 900000 г | ||
бета Каротин | 0.001 мг | 5 мг | 500000 г | ||
Витамин В1, тиамин | 0.004 мг | 1.5 мг | 0.3% | 0.3% | 37500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.007 мг | 1.8 мг | 0.4% | 0.5% | 25714 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.056 мг | 5 мг | 1.1% | 1.2% | 8929 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.011 мг | 2 мг | 0.6% | 0.7% | 18182 г |
Витамин В9, фолаты | 1.679 мкг | 400 мкг | 0.4% | 0.5% | 23824 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.011 мг | 15 мг | 0.1% | 0.1% | 136364 г |
Витамин РР, НЭ | 0.5778 мг | 20 мг | 2.9% | 3.3% | 3461 г |
Ниацин | 0.067 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 56.46 мг | 2500 мг | 2.3% | 2.6% | 4428 г |
Кальций, Ca | 20.58 мг | 1000 мг | 2.1% | 2.4% | 4859 г |
Магний, Mg | 17.65 мг | 400 мг | 4.4% | 5% | 2266 г |
Натрий, Na | 0.78 мг | 1300 мг | 0.1% | 0.1% | 166667 г |
Сера, S | 2.99 мг | 1000 мг | 0.3% | 0.3% | 33445 г |
Фосфор, P | 31.2 мг | 800 мг | 3.9% | 4.4% | 2564 г |
Хлор, Cl | 1.04 мг | 2300 мг | 221154 г | ||
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.879 мг | 18 мг | 4.9% | 5.5% | 2048 г |
Марганец, Mn | 0.1748 мг | 2 мг | 8.7% | 9.8% | 1144 г |
Медь, Cu | 204.93 мкг | 1000 мкг | 20.5% | 23.2% | 488 г |
Молибден, Mo | 2.09 мкг | 70 мкг | 3% | 3.4% | 3349 г |
Фтор, F | 9.14 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.2% | 43764 г |
Цинк, Zn | 0.2649 мг | 12 мг | 2.2% | 2.5% | 4530 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.322 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.5 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.161 г | ~ | |||
Валин | 0.043 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.027 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.028 г | ~ | |||
Лейцин | 0.059 г | ~ | |||
Лизин | 0.092 г | ~ | |||
Метионин | 0.004 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.004 г | ~ | |||
Треонин | 0.032 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.038 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.045 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.155 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.1 г | ~ | |||
Глицин | 0.453 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.214 г | ~ | |||
Пролин | 0.328 г | ~ | |||
Серин | 0.06 г | ~ | |||
Тирозин | 0.007 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Желе с какао составляет 88,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Желе с какао. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Желе с какао».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 62.4 кКал | 1684 кКал | 3.7% | 5.9% | 2699 г |
Белки | 5.2 г | 76 г | 6.8% | 10.9% | 1462 г |
Жиры | 2.5 г | 56 г | 4.5% | 7.2% | 2240 г |
Углеводы | 4.2 г | 219 г | 1.9% | 3% | 5214 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.2 г | 20 г | 1% | 1.6% | 10000 г |
Вода | 87.5 г | 2273 г | 3.8% | 6.1% | 2598 г |
Зола | 0.319 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 3.2 мкг | 900 мкг | 0.4% | 0.6% | 28125 г |
Ретинол | 0.003 мг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.007 мг | 1.5 мг | 0.5% | 0.8% | 21429 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.043 мг | 1.8 мг | 2.4% | 3.8% | 4186 г |
Витамин В4, холин | 5.06 мг | 500 мг | 1% | 1.6% | 9881 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.074 мг | 5 мг | 1.5% | 2.4% | 6757 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.01 мг | 2 мг | 0.5% | 0.8% | 20000 г |
Витамин В9, фолаты | 1.25 мкг | 400 мкг | 0.3% | 0.5% | 32000 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.064 мкг | 3 мкг | 2.1% | 3.4% | 4688 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.19 мг | 90 мг | 0.2% | 0.3% | 47368 г |
Витамин D, кальциферол | 0.01 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.2% | 100000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.002 мг | 15 мг | 750000 г | ||
Витамин Н, биотин | 1.026 мкг | 50 мкг | 2.1% | 3.4% | 4873 г |
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 0.2% | 120000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.7639 мг | 20 мг | 3.8% | 6.1% | 2618 г |
Ниацин | 0.044 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 56.5 мг | 2500 мг | 2.3% | 3.7% | 4425 г |
Кальций, Ca | 61.72 мг | 1000 мг | 6.2% | 9.9% | 1620 г |
Магний, Mg | 9.78 мг | 400 мг | 2.4% | 3.8% | 4090 г |
Натрий, Na | 16.46 мг | 1300 мг | 1.3% | 2.1% | 7898 г |
Сера, S | 9.81 мг | 1000 мг | 1% | 1.6% | 10194 г |
Фосфор, P | 42.7 мг | 800 мг | 5.3% | 8.5% | 1874 г |
Хлор, Cl | 32.23 мг | 2300 мг | 1.4% | 2.2% | 7136 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 16 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.237 мг | 18 мг | 1.3% | 2.1% | 7595 г |
Йод, I | 2.88 мкг | 150 мкг | 1.9% | 3% | 5208 г |
Кобальт, Co | 0.288 мкг | 10 мкг | 2.9% | 4.6% | 3472 г |
Марганец, Mn | 0.0345 мг | 2 мг | 1.7% | 2.7% | 5797 г |
Медь, Cu | 83.33 мкг | 1000 мкг | 8.3% | 13.3% | 1200 г |
Молибден, Mo | 1.962 мкг | 70 мкг | 2.8% | 4.5% | 3568 г |
Олово, Sn | 4.81 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.321 мкг | 55 мкг | 0.6% | 1% | 17134 г |
Стронций, Sr | 5.45 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 7.98 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.3% | 50125 г |
Хром, Cr | 0.64 мкг | 50 мкг | 1.3% | 2.1% | 7813 г |
Цинк, Zn | 0.1737 мг | 12 мг | 1.4% | 2.2% | 6908 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.075 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.6 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.23 г | ~ | |||
Валин | 0.062 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.038 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.039 г | ~ | |||
Лейцин | 0.085 г | ~ | |||
Лизин | 0.131 г | ~ | |||
Метионин | 0.005 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.005 г | ~ | |||
Треонин | 0.045 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.054 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.064 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.222 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.143 г | ~ | |||
Глицин | 0.648 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.307 г | ~ | |||
Пролин | 0.469 г | ~ | |||
Серин | 0.086 г | ~ | |||
Тирозин | 0.01 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 2.24 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.5 г | max 18.7 г | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.247 г | min 16.8 г | 1.5% | 2.4% | |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.021 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.2% | 0.3% |
Энергетическая ценность Желе с какао составляет 62,4 кКал.
- Порция = 156 гр (97.3 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник