Сколько калорий в желе из компота
Содержание статьи
Рецепт Желе из компота. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Желе из компота».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 55.5 кКал | 1684 кКал | 3.3% | 5.9% | 3034 г |
Белки | 1.7 г | 76 г | 2.2% | 4% | 4471 г |
Жиры | 0.2 г | 56 г | 0.4% | 0.7% | 28000 г |
Углеводы | 11.7 г | 219 г | 5.3% | 9.5% | 1872 г |
Органические кислоты | 0.6 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.9 г | 20 г | 4.5% | 8.1% | 2222 г |
Вода | 84.8 г | 2273 г | 3.7% | 6.7% | 2680 г |
Зола | 0.175 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 8.4 мкг | 900 мкг | 0.9% | 1.6% | 10714 г |
бета Каротин | 0.049 мг | 5 мг | 1% | 1.8% | 10204 г |
Витамин В1, тиамин | 0.01 мг | 1.5 мг | 0.7% | 1.3% | 15000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.01 мг | 1.8 мг | 0.6% | 1.1% | 18000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.98 мг | 90 мг | 1.1% | 2% | 9184 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.098 мг | 15 мг | 0.7% | 1.3% | 15306 г |
Витамин РР, НЭ | 0.3848 мг | 20 мг | 1.9% | 3.4% | 5198 г |
Ниацин | 0.098 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 53.13 мг | 2500 мг | 2.1% | 3.8% | 4705 г |
Кальций, Ca | 18.61 мг | 1000 мг | 1.9% | 3.4% | 5373 г |
Магний, Mg | 5.74 мг | 400 мг | 1.4% | 2.5% | 6969 г |
Натрий, Na | 5.54 мг | 1300 мг | 0.4% | 0.7% | 23466 г |
Сера, S | 0.49 мг | 1000 мг | 204082 г | ||
Фосфор, P | 13.3 мг | 800 мг | 1.7% | 3.1% | 6015 г |
Хлор, Cl | 0.69 мг | 2300 мг | 333333 г | ||
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.23 мг | 18 мг | 1.3% | 2.3% | 7826 г |
Марганец, Mn | 0.0024 мг | 2 мг | 0.1% | 0.2% | 83333 г |
Медь, Cu | 26.03 мкг | 1000 мкг | 2.6% | 4.7% | 3842 г |
Молибден, Mo | 0.787 мкг | 70 мкг | 1.1% | 2% | 8895 г |
Фтор, F | 49.18 мкг | 4000 мкг | 1.2% | 2.2% | 8133 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.011 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 11.7 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.118 г | ~ | |||
Валин | 0.032 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.02 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.02 г | ~ | |||
Лейцин | 0.043 г | ~ | |||
Лизин | 0.067 г | ~ | |||
Метионин | 0.003 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.003 г | ~ | |||
Треонин | 0.023 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.028 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.033 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.114 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.073 г | ~ | |||
Глицин | 0.332 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.157 г | ~ | |||
Пролин | 0.24 г | ~ | |||
Серин | 0.044 г | ~ | |||
Тирозин | 0.005 г | ~ |
Энергетическая ценность Желе из компота составляет 55,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Желе из компота. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Желе из компота».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 10.2 кКал | 1684 кКал | 0.6% | 5.9% | 16510 г |
Белки | 0.1 г | 76 г | 0.1% | 1% | 76000 г |
Углеводы | 2.2 г | 219 г | 1% | 9.8% | 9955 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 14.7% | 6667 г |
Вода | 95.3 г | 2273 г | 4.2% | 41.2% | 2385 г |
Зола | 0.098 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 2.7 мкг | 900 мкг | 0.3% | 2.9% | 33333 г |
бета Каротин | 0.017 мг | 5 мг | 0.3% | 2.9% | 29412 г |
Витамин В1, тиамин | 0.005 мг | 1.5 мг | 0.3% | 2.9% | 30000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.005 мг | 1.8 мг | 0.3% | 2.9% | 36000 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.013 мг | 5 мг | 0.3% | 2.9% | 38462 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.008 мг | 2 мг | 0.4% | 3.9% | 25000 г |
Витамин В9, фолаты | 0.978 мкг | 400 мкг | 0.2% | 2% | 40900 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.44 мг | 90 мг | 2.7% | 26.5% | 3689 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.049 мг | 15 мг | 0.3% | 2.9% | 30612 г |
Витамин Н, биотин | 0.066 мкг | 50 мкг | 0.1% | 1% | 75758 г |
Витамин РР, НЭ | 0.0815 мг | 20 мг | 0.4% | 3.9% | 24540 г |
Ниацин | 0.066 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 41.73 мг | 2500 мг | 1.7% | 16.7% | 5991 г |
Кальций, Ca | 9.7 мг | 1000 мг | 1% | 9.8% | 10309 г |
Магний, Mg | 5.06 мг | 400 мг | 1.3% | 12.7% | 7905 г |
Натрий, Na | 3.99 мг | 1300 мг | 0.3% | 2.9% | 32581 г |
Сера, S | 1.79 мг | 1000 мг | 0.2% | 2% | 55866 г |
Фосфор, P | 4.9 мг | 800 мг | 0.6% | 5.9% | 16327 г |
Хлор, Cl | 2.44 мг | 2300 мг | 0.1% | 1% | 94262 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 20.3 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 4.08 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.082 мг | 18 мг | 0.5% | 4.9% | 21951 г |
Йод, I | 0.32 мкг | 150 мкг | 0.2% | 2% | 46875 г |
Кобальт, Co | 0.163 мкг | 10 мкг | 1.6% | 15.7% | 6135 г |
Марганец, Mn | 0.0144 мг | 2 мг | 0.7% | 6.9% | 13889 г |
Медь, Cu | 16.79 мкг | 1000 мкг | 1.7% | 16.7% | 5956 г |
Молибден, Mo | 0.489 мкг | 70 мкг | 0.7% | 6.9% | 14315 г |
Никель, Ni | 2.445 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 12.5 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 83.62 мкг | 4000 мкг | 2.1% | 20.6% | 4784 г |
Хром, Cr | 1.14 мкг | 50 мкг | 2.3% | 22.5% | 4386 г |
Цинк, Zn | 0.0244 мг | 12 мг | 0.2% | 2% | 49180 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.017 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.8 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.897 г | ~ | |||
Сахароза | 0.049 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.733 г | ~ |
Энергетическая ценность Желе из компота составляет 10,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Желе из компота. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Желе из компота».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 62.8 кКал | 1684 кКал | 3.7% | 5.9% | 2682 г |
Белки | 1.9 г | 76 г | 2.5% | 4% | 4000 г |
Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 0.3% | 56000 г |
Углеводы | 13.5 г | 219 г | 6.2% | 9.9% | 1622 г |
Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 3.2% | 5000 г |
Вода | 83.7 г | 2273 г | 3.7% | 5.9% | 2716 г |
Зола | 0.098 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 2.9 мкг | 900 мкг | 0.3% | 0.5% | 31034 г |
бета Каротин | 0.02 мг | 5 мг | 0.4% | 0.6% | 25000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.01 мг | 1.5 мг | 0.7% | 1.1% | 15000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.01 мг | 1.8 мг | 0.6% | 1% | 18000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.18 мг | 90 мг | 1.3% | 2.1% | 7627 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.098 мг | 15 мг | 0.7% | 1.1% | 15306 г |
Витамин РР, НЭ | 0.098 мг | 20 мг | 0.5% | 0.8% | 20408 г |
Ниацин | 0.098 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 50.98 мг | 2500 мг | 2% | 3.2% | 4904 г |
Кальций, Ca | 10.78 мг | 1000 мг | 1.1% | 1.8% | 9276 г |
Магний, Mg | 5.88 мг | 400 мг | 1.5% | 2.4% | 6803 г |
Натрий, Na | 4.9 мг | 1300 мг | 0.4% | 0.6% | 26531 г |
Фосфор, P | 5.9 мг | 800 мг | 0.7% | 1.1% | 13559 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.098 мг | 18 мг | 0.5% | 0.8% | 18367 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 13.5 г | max 100 г |
Энергетическая ценность Желе из компота составляет 62,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник