Сколько калорий в жарком с грибами

Рецепт жаркое с грибами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «жаркое с грибами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность119.1 кКал1684 кКал7.1%6%1414 г
Белки5.2 г76 г6.8%5.7%1462 г
Жиры8.4 г56 г15%12.6%667 г
Углеводы5.7 г219 г2.6%2.2%3842 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.8 г20 г4%3.4%2500 г
Вода78.9 г2273 г3.5%2.9%2881 г
Зола0.743 г~
Витамины
Витамин А, РЭ41.1 мкг900 мкг4.6%3.9%2190 г
бета Каротин0.247 мг5 мг4.9%4.1%2024 г
Витамин В1, тиамин0.126 мг1.5 мг8.4%7.1%1190 г
Витамин В2, рибофлавин0.102 мг1.8 мг5.7%4.8%1765 г
Витамин В4, холин16.5 мг500 мг3.3%2.8%3030 г
Витамин В5, пантотеновая0.386 мг5 мг7.7%6.5%1295 г
Витамин В6, пиридоксин0.239 мг2 мг12%10.1%837 г
Витамин В9, фолаты6.139 мкг400 мкг1.5%1.3%6516 г
Витамин В12, кобаламин0.096 мкг3 мкг3.2%2.7%3125 г
Витамин C, аскорбиновая3.35 мг90 мг3.7%3.1%2687 г
Витамин D, кальциферол0.475 мкг10 мкг4.8%4%2105 г
Витамин D2, эргокальциферол0.03 мкг~
Витамин D3, холекальциферол0.445 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.977 мг15 мг6.5%5.5%1535 г
Витамин Н, биотин0.124 мкг50 мкг0.2%0.2%40323 г
Витамин К, филлохинон0.3 мкг120 мкг0.3%0.3%40000 г
Дигидрофиллохинон0.182 мкг~
Витамин РР, НЭ2.3034 мг20 мг11.5%9.7%868 г
Ниацин0.376 мг~
Бетаин1.305 мг~
Макроэлементы
Калий, K280.96 мг2500 мг11.2%9.4%890 г
Кальций, Ca11.73 мг1000 мг1.2%1%8525 г
Магний, Mg12.5 мг400 мг3.1%2.6%3200 г
Натрий, Na100.14 мг1300 мг7.7%6.5%1298 г
Сера, S14.63 мг1000 мг1.5%1.3%6835 г
Фосфор, P65.2 мг800 мг8.2%6.9%1227 г
Хлор, Cl141.68 мг2300 мг6.2%5.2%1623 г
Микроэлементы
Алюминий, Al291.7 мкг~
Бор, B47 мкг~
Ванадий, V45.21 мкг~
Железо, Fe0.668 мг18 мг3.7%3.1%2695 г
Йод, I1.75 мкг150 мкг1.2%1%8571 г
Кобальт, Co2.002 мкг10 мкг20%16.8%500 г
Литий, Li23.483 мкг~
Марганец, Mn0.0767 мг2 мг3.8%3.2%2608 г
Медь, Cu103.44 мкг1000 мкг10.3%8.6%967 г
Молибден, Mo2.832 мкг70 мкг4%3.4%2472 г
Никель, Ni1.699 мкг~
Рубидий, Rb180.6 мкг~
Селен, Se8.163 мкг55 мкг14.8%12.4%674 г
Фтор, F41.32 мкг4000 мкг1%0.8%9681 г
Хром, Cr3.16 мкг50 мкг6.3%5.3%1582 г
Цинк, Zn0.8817 мг12 мг7.3%6.1%1361 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины4.339 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.515 г~
Сахароза0.647 г~
Фруктоза0.173 г~
Незаменимые аминокислоты0.242 г~
Аргинин*0.33 г~
Валин0.268 г~
Гистидин*0.199 г~
Изолейцин0.245 г~
Лейцин0.416 г~
Лизин0.449 г~
Метионин0.128 г~
Метионин + Цистеин0.017 г~
Треонин0.232 г~
Триптофан0.058 г~
Фенилаланин0.218 г~
Фенилаланин+Тирозин0.063 г~
Заменимые аминокислоты0.408 г~
Аланин0.299 г~
Аспарагиновая кислота0.518 г~
Гидроксипролин0.011 г~
Глицин0.233 г~
Глутаминовая кислота0.804 г~
Пролин0.209 г~
Серин0.233 г~
Тирозин0.192 г~
Цистеин0.058 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин21.24 мгmax 300 мг
Кампестерол0.202 мг~
бета Ситостерол4.045 мг~
Жирные кислоты
Трансжиры0.048 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.029 г~
полиненасыщенные трансжиры0.02 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2.1 гmax 18.7 г
10:0 Каприновая0.005 г~
12:0 Лауриновая0.004 г~
14:0 Миристиновая0.07 г~
15:0 Пентадекановая0.003 г~
16:0 Пальмитиновая1.281 г~
17:0 Маргариновая0.018 г~
18:0 Стеариновая0.717 г~
20:0 Арахиновая0.014 г~
22:0 Бегеновая0.014 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.7 гmin 16.8 г16.1%13.5%
14:1 Миристолеиновая0.001 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.116 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)2.549 г~
18:1 цис1.993 г~
18:1 транс0.028 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.032 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.852 гот 11.2 до 20.6 г16.5%13.9%
18:2 Линолевая1.782 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.529 г~
18:2 транс, транс0.02 г~
18:3 Линоленовая0.051 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.025 г~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая0.001 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.019 г~
20:3 Эйкозатриеновая0.003 г~
20:4 Арахидоновая0.02 г~
Омега-6 жирные кислоты0.6 гот 4.7 до 16.8 г12.8%10.7%
Читайте также:  Сколько калорий в зеленом консервированном помидоре

Энергетическая ценность жаркое с грибами составляет 119,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Жаркое с грибами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Жаркое с грибами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность126.3 кКал1684 кКал7.5%5.9%1333 г
Белки8.1 г76 г10.7%8.5%938 г
Жиры8.4 г56 г15%11.9%667 г
Углеводы4.5 г219 г2.1%1.7%4867 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.2 г20 г6%4.8%1667 г
Вода76.4 г2273 г3.4%2.7%2975 г
Зола1.141 г~
Витамины
Витамин А, РЭ20.3 мкг900 мкг2.3%1.8%4433 г
Ретинол0.019 мг~
бета Каротин0.008 мг5 мг0.2%0.2%62500 г
Витамин В1, тиамин0.047 мг1.5 мг3.1%2.5%3191 г
Витамин В2, рибофлавин0.109 мг1.8 мг6.1%4.8%1651 г
Витамин В4, холин23.82 мг500 мг4.8%3.8%2099 г
Витамин В5, пантотеновая0.651 мг5 мг13%10.3%768 г
Витамин В6, пиридоксин0.107 мг2 мг5.4%4.3%1869 г
Витамин В9, фолаты17.684 мкг400 мкг4.4%3.5%2262 г
Витамин В12, кобаламин0.129 мкг3 мкг4.3%3.4%2326 г
Витамин C, аскорбиновая2.29 мг90 мг2.5%2%3930 г
Витамин D, кальциферол13.474 мкг10 мкг134.7%106.7%74 г
Витамин D2, эргокальциферол13.453 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.648 мг15 мг11%8.7%910 г
Витамин Н, биотин1.397 мкг50 мкг2.8%2.2%3579 г
Витамин К, филлохинон0.4 мкг120 мкг0.3%0.2%30000 г
Витамин РР, НЭ3.4768 мг20 мг17.4%13.8%575 г
Ниацин0.079 мг~
Бетаин2.889 мг~
Макроэлементы
Калий, K258.32 мг2500 мг10.3%8.2%968 г
Кальций, Ca47.32 мг1000 мг4.7%3.7%2113 г
Кремний, Si1.053 мг30 мг3.5%2.8%2849 г
Магний, Mg12.05 мг400 мг3%2.4%3320 г
Натрий, Na21.95 мг1300 мг1.7%1.3%5923 г
Сера, S91.64 мг1000 мг9.2%7.3%1091 г
Фосфор, P92.2 мг800 мг11.5%9.1%868 г
Хлор, Cl38.32 мг2300 мг1.7%1.3%6002 г
Микроэлементы
Алюминий, Al102.6 мкг~
Бор, B42.1 мкг~
Железо, Fe0.368 мг18 мг2%1.6%4891 г
Йод, I3.95 мкг150 мкг2.6%2.1%3797 г
Кобальт, Co1.289 мкг10 мкг12.9%10.2%776 г
Марганец, Mn0.0826 мг2 мг4.1%3.2%2421 г
Медь, Cu159.37 мкг1000 мкг15.9%12.6%627 г
Молибден, Mo1.842 мкг70 мкг2.6%2.1%3800 г
Никель, Ni0.632 мкг~
Олово, Sn5.21 мкг~
Рубидий, Rb100.2 мкг~
Селен, Se9.189 мкг55 мкг16.7%13.2%599 г
Стронций, Sr6.26 мкг~
Фтор, F13.42 мкг4000 мкг0.3%0.2%29806 г
Хром, Cr1.16 мкг50 мкг2.3%1.8%4310 г
Цинк, Zn0.5616 мг12 мг4.7%3.7%2137 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.021 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.226 г~
Сахароза1.368 г~
Фруктоза0.485 г~
Незаменимые аминокислоты0.06 г~
Аргинин*0.092 г~
Валин0.06 г~
Гистидин*0.035 г~
Изолейцин0.055 г~
Лейцин0.083 г~
Лизин0.132 г~
Метионин0.025 г~
Метионин + Цистеин0.004 г~
Треонин0.062 г~
Триптофан0.031 г~
Фенилаланин0.055 г~
Фенилаланин+Тирозин0.015 г~
Заменимые аминокислоты0.14 г~
Аланин0.101 г~
Аспарагиновая кислота0.123 г~
Глицин0.061 г~
Глутаминовая кислота0.249 г~
Пролин0.09 г~
Серин0.068 г~
Тирозин0.032 г~
Цистеин0.006 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин12 мгmax 300 мг
Кампестерол0.947 мг~
бета Ситостерол6.947 мг~
Жирные кислоты
Трансжиры0.002 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.002 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2.3 гmax 18.7 г
15:0 Пентадекановая0.007 г~
16:0 Пальмитиновая0.215 г~
17:0 Маргариновая0.007 г~
18:0 Стеариновая0.142 г~
20:0 Арахиновая0.018 г~
22:0 Бегеновая0.031 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.765 гmin 16.8 г10.5%8.3%
16:1 цис0.002 г~
16:1 транс0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.823 г~
18:1 цис0.005 г~
18:1 транс0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты2.441 гот 11.2 до 20.6 г21.8%17.3%
18:2 Линолевая2.077 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.055 г~
Омега-6 жирные кислоты2.2 гот 4.7 до 16.8 г46.8%37.1%
Читайте также:  Сколько калорий в одном сырнике без сахара

Энергетическая ценность Жаркое с грибами составляет 126,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник