Сколько калорий в жарком из курицы

Рецепт жаркое из курицы. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «жаркое из курицы».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность71.9 кКал1684 кКал4.3%6%2342 г
Белки3.8 г76 г5%7%2000 г
Жиры4.4 г56 г7.9%11%1273 г
Углеводы4.2 г219 г1.9%2.6%5214 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.7 г20 г3.5%4.9%2857 г
Вода86.2 г2273 г3.8%5.3%2637 г
Зола0.59 г~
Витамины
Витамин А, РЭ61.4 мкг900 мкг6.8%9.5%1466 г
Ретинол0.012 мг~
бета Каротин0.298 мг5 мг6%8.3%1678 г
Витамин В1, тиамин0.045 мг1.5 мг3%4.2%3333 г
Витамин В2, рибофлавин0.047 мг1.8 мг2.6%3.6%3830 г
Витамин В4, холин16.57 мг500 мг3.3%4.6%3018 г
Витамин В5, пантотеновая0.225 мг5 мг4.5%6.3%2222 г
Витамин В6, пиридоксин0.169 мг2 мг8.5%11.8%1183 г
Витамин В9, фолаты6.651 мкг400 мкг1.7%2.4%6014 г
Витамин В12, кобаламин0.094 мкг3 мкг3.1%4.3%3191 г
Витамин C, аскорбиновая12.36 мг90 мг13.7%19.1%728 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.767 мг15 мг5.1%7.1%1956 г
Витамин Н, биотин1.912 мкг50 мкг3.8%5.3%2615 г
Витамин К, филлохинон35.4 мкг120 мкг29.5%41%339 г
Витамин РР, НЭ2.629 мг20 мг13.1%18.2%761 г
Ниацин1.647 мг~
Макроэлементы
Калий, K204.75 мг2500 мг8.2%11.4%1221 г
Кальций, Ca18.57 мг1000 мг1.9%2.6%5385 г
Кремний, Si10.742 мг30 мг35.8%49.8%279 г
Магний, Mg13.93 мг400 мг3.5%4.9%2872 г
Натрий, Na16.42 мг1300 мг1.3%1.8%7917 г
Сера, S43.56 мг1000 мг4.4%6.1%2296 г
Фосфор, P48.6 мг800 мг6.1%8.5%1646 г
Хлор, Cl35.82 мг2300 мг1.6%2.2%6421 г
Микроэлементы
Алюминий, Al208.8 мкг~
Бор, B46.1 мкг~
Ванадий, V29.03 мкг~
Железо, Fe0.652 мг18 мг3.6%5%2761 г
Йод, I2.47 мкг150 мкг1.6%2.2%6073 г
Кобальт, Co4.05 мкг10 мкг40.5%56.3%247 г
Литий, Li18.28 мкг~
Марганец, Mn0.0911 мг2 мг4.6%6.4%2195 г
Медь, Cu66.95 мкг1000 мкг6.7%9.3%1494 г
Молибден, Mo3.288 мкг70 мкг4.7%6.5%2129 г
Никель, Ni2.844 мкг~
Рубидий, Rb136.7 мкг~
Селен, Se0.176 мкг55 мкг0.3%0.4%31250 г
Стронций, Sr3.81 мкг~
Фтор, F77.06 мкг4000 мкг1.9%2.6%5191 г
Хром, Cr4.61 мкг50 мкг9.2%12.8%1085 г
Цинк, Zn0.5227 мг12 мг4.4%6.1%2296 г
Цирконий, Zr1.1 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.914 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.355 г~
Сахароза0.516 г~
Фруктоза0.211 г~
Незаменимые аминокислоты0.172 г~
Аргинин*0.239 г~
Валин0.177 г~
Гистидин*0.091 г~
Изолейцин0.138 г~
Лейцин0.27 г~
Лизин0.303 г~
Метионин0.086 г~
Метионин + Цистеин0.131 г~
Треонин0.175 г~
Триптофан0.057 г~
Фенилаланин0.149 г~
Фенилаланин+Тирозин0.281 г~
Заменимые аминокислоты0.345 г~
Аланин0.22 г~
Аспарагиновая кислота0.343 г~
Гидроксипролин0.026 г~
Глицин0.253 г~
Глутаминовая кислота0.556 г~
Пролин0.171 г~
Серин0.175 г~
Тирозин0.13 г~
Цистеин0.043 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин13.6 мгmax 300 мг
бета Ситостерол2.3 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.9 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.022 г~
15:0 Пентадекановая0.003 г~
16:0 Пальмитиновая0.624 г~
17:0 Маргариновая0.024 г~
18:0 Стеариновая0.206 г~
20:0 Арахиновая0.012 г~
22:0 Бегеновая0.008 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.766 гmin 16.8 г10.5%14.6%
16:1 Пальмитолеиновая0.213 г~
17:1 Гептадеценовая0.009 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.52 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.022 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.302 гот 11.2 до 20.6 г11.6%16.1%
18:2 Линолевая1.206 г~
18:3 Линоленовая0.044 г~
20:4 Арахидоновая0.007 г~
Омега-6 жирные кислоты1.2 гот 4.7 до 16.8 г25.5%35.5%
Читайте также:  Сколько калорий в вареном филе курицы

Энергетическая ценность жаркое из курицы составляет 71,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Жаркое из курицы. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Жаркое из курицы».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность117.5 кКал1684 кКал7%6%1433 г
Белки6.3 г76 г8.3%7.1%1206 г
Жиры7.2 г56 г12.9%11%778 г
Углеводы6.8 г219 г3.1%2.6%3221 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.6 г20 г8%6.8%1250 г
Вода76.9 г2273 г3.4%2.9%2956 г
Зола0.9832 г~
Витамины
Витамин А, РЭ172.1 мкг900 мкг19.1%16.3%523 г
Ретинол0.013 мг~
бета Каротин0.953 мг5 мг19.1%16.3%525 г
Витамин В1, тиамин0.071 мг1.5 мг4.7%4%2113 г
Витамин В2, рибофлавин0.142 мг1.8 мг7.9%6.7%1268 г
Витамин В5, пантотеновая0.435 мг5 мг8.7%7.4%1149 г
Витамин В6, пиридоксин0.026 мг2 мг1.3%1.1%7692 г
Витамин В9, фолаты7.025 мкг400 мкг1.8%1.5%5694 г
Витамин C, аскорбиновая7.74 мг90 мг8.6%7.3%1163 г
Витамин D, кальциферол0.004 мкг10 мкг250000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.337 мг15 мг8.9%7.6%1122 г
бета Токоферол0.0466 мг~
гамма Токоферол0.2504 мг~
дельта Токоферол0.0562 мг~
Витамин Н, биотин0.124 мкг50 мкг0.2%0.2%40323 г
Витамин К, филлохинон0.1 мкг120 мкг0.1%0.1%120000 г
Витамин РР, НЭ4.0647 мг20 мг20.3%17.3%492 г
Ниацин2.54 мг~
Макроэлементы
Калий, K334.82 мг2500 мг13.4%11.4%747 г
Кальций, Ca22.22 мг1000 мг2.2%1.9%4500 г
Магний, Mg18.62 мг400 мг4.7%4%2148 г
Натрий, Na88.82 мг1300 мг6.8%5.8%1464 г
Сера, S10.39 мг1000 мг1%0.9%9625 г
Фосфор, P84.6 мг800 мг10.6%9%946 г
Хлор, Cl8.26 мг2300 мг0.4%0.3%27845 г
Микроэлементы
Алюминий, Al55.1 мкг~
Бор, B27.5 мкг~
Железо, Fe0.789 мг18 мг4.4%3.7%2281 г
Йод, I3.88 мкг150 мкг2.6%2.2%3866 г
Кобальт, Co3.581 мкг10 мкг35.8%30.5%279 г
Марганец, Mn0.0317 мг2 мг1.6%1.4%6309 г
Медь, Cu12.4 мкг1000 мкг1.2%1%8065 г
Молибден, Mo0.579 мкг70 мкг0.8%0.7%12090 г
Никель, Ni0.413 мкг~
Рубидий, Rb70.6 мкг~
Фтор, F6.97 мкг4000 мкг0.2%0.2%57389 г
Хром, Cr2.78 мкг50 мкг5.6%4.8%1799 г
Цинк, Zn0.1711 мг12 мг1.4%1.2%7013 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины4.75 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.1791 г~
Сахароза0.8953 г~
Фруктоза0.1653 г~
Незаменимые аминокислоты0.0394 г~
Аргинин*0.022 г~
Валин0.0034 г~
Гистидин*0.0019 г~
Изолейцин0.0055 г~
Лейцин0.0069 г~
Лизин0.0083 г~
Метионин0.0014 г~
Метионин + Цистеин0.0028 г~
Треонин0.0055 г~
Триптофан0.0028 г~
Фенилаланин0.0056 г~
Фенилаланин+Тирозин0.0096 г~
Заменимые аминокислоты0.0913 г~
Аланин0.008 г~
Аспарагиновая кислота0.0096 г~
Глицин0.0056 г~
Глутаминовая кислота0.0303 г~
Пролин0.0041 г~
Серин0.0037 г~
Тирозин0.0041 г~
Цистеин0.0018 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин17.99 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.2755 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.7 гmax 18.7 г
10:0 Каприновая0.0002 г~
14:0 Миристиновая0.0064 г~
16:0 Пальмитиновая0.207 г~
18:0 Стеариновая0.1531 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.3009 гmin 16.8 г7.7%6.6%
16:1 Пальмитолеиновая0.0139 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.2744 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.0974 гот 11.2 до 20.6 г9.8%8.3%
18:2 Линолевая1.0671 г~
18:3 Линоленовая0.0248 г~
Омега-6 жирные кислоты1.1 гот 4.7 до 16.8 г23.4%19.9%
Читайте также:  Сколько калорий тратиться когда пишешь

Энергетическая ценность Жаркое из курицы составляет 117,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник