Сколько калорий в жаркое из овощей

Рецепт жаркое из овощей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «жаркое из овощей».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность31.4 кКал1684 кКал1.9%6.1%5363 г
Белки1.1 г76 г1.4%4.5%6909 г
Жиры1 г56 г1.8%5.7%5600 г
Углеводы4.5 г219 г2.1%6.7%4867 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.6 г20 г8%25.5%1250 г
Вода90.3 г2273 г4%12.7%2517 г
Зола0.597 г~
Витамины
Витамин А, РЭ138.5 мкг900 мкг15.4%49%650 г
бета Каротин0.831 мг5 мг16.6%52.9%602 г
Витамин В1, тиамин0.059 мг1.5 мг3.9%12.4%2542 г
Витамин В2, рибофлавин0.053 мг1.8 мг2.9%9.2%3396 г
Витамин В4, холин2.23 мг500 мг0.4%1.3%22422 г
Витамин В5, пантотеновая0.1 мг5 мг2%6.4%5000 г
Витамин В6, пиридоксин0.268 мг2 мг13.4%42.7%746 г
Витамин В9, фолаты17.804 мкг400 мкг4.5%14.3%2247 г
Витамин C, аскорбиновая87.75 мг90 мг97.5%310.5%103 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.503 мг15 мг3.4%10.8%2982 г
Витамин Н, биотин0.466 мкг50 мкг0.9%2.9%10730 г
Витамин К, филлохинон2.6 мкг120 мкг2.2%7%4615 г
Витамин РР, НЭ0.9868 мг20 мг4.9%15.6%2027 г
Ниацин0.713 мг~
Макроэлементы
Калий, K245.16 мг2500 мг9.8%31.2%1020 г
Кальций, Ca12.53 мг1000 мг1.3%4.1%7981 г
Магний, Mg13.21 мг400 мг3.3%10.5%3028 г
Натрий, Na7.54 мг1300 мг0.6%1.9%17241 г
Сера, S8.99 мг1000 мг0.9%2.9%11123 г
Фосфор, P29.7 мг800 мг3.7%11.8%2694 г
Хлор, Cl40.93 мг2300 мг1.8%5.7%5619 г
Микроэлементы
Алюминий, Al271.2 мкг~
Бор, B71.5 мкг~
Железо, Fe0.524 мг18 мг2.9%9.2%3435 г
Йод, I2.33 мкг150 мкг1.6%5.1%6438 г
Кобальт, Co3.328 мкг10 мкг33.3%106.1%300 г
Марганец, Mn0.1697 мг2 мг8.5%27.1%1179 г
Медь, Cu116.47 мкг1000 мкг11.6%36.9%859 г
Молибден, Mo5.657 мкг70 мкг8.1%25.8%1237 г
Никель, Ni4.326 мкг~
Рубидий, Rb50.9 мкг~
Селен, Se0.133 мкг55 мкг0.2%0.6%41353 г
Фтор, F13.64 мкг4000 мкг0.3%1%29326 г
Хром, Cr3.66 мкг50 мкг7.3%23.2%1366 г
Цинк, Zn0.3095 мг12 мг2.6%8.3%3877 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.413 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.697 г~
Сахароза0.366 г~
Фруктоза1.065 г~
Незаменимые аминокислоты0.23 г~
Аргинин*0.028 г~
Валин0.04 г~
Гистидин*0.014 г~
Изолейцин0.036 г~
Лейцин0.034 г~
Лизин0.042 г~
Метионин0.007 г~
Метионин + Цистеин0.013 г~
Треонин0.031 г~
Триптофан0.007 г~
Фенилаланин0.034 г~
Фенилаланин+Тирозин0.063 г~
Заменимые аминокислоты0.25 г~
Аланин0.023 г~
Аспарагиновая кислота0.058 г~
Глицин0.017 г~
Глутаминовая кислота0.065 г~
Пролин0.02 г~
Серин0.017 г~
Тирозин0.028 г~
Цистеин0.005 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол0.832 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.107 г~
18:0 Стеариновая0.021 г~
20:0 Арахиновая0.007 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.557 гmin 16.8 г3.3%10.5%
16:1 Пальмитолеиновая0.013 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.54 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.004 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.101 гот 11.2 до 20.6 г0.9%2.9%
18:2 Линолевая0.1 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%6.7%
Читайте также:  Сколько сгорает калорий при беге на 2 км

Энергетическая ценность жаркое из овощей составляет 31,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Жаркое из овощей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Жаркое из овощей».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность42 кКал1684 кКал2.5%6%4010 г
Белки1.7 г76 г2.2%5.2%4471 г
Жиры0.2 г56 г0.4%1%28000 г
Углеводы8.2 г219 г3.7%8.8%2671 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна2.2 г20 г11%26.2%909 г
Вода86.9 г2273 г3.8%9%2616 г
Зола0.9 г~
Витамины
Витамин А, РЭ451.2 мкг900 мкг50.1%119.3%199 г
бета Каротин2.708 мг5 мг54.2%129%185 г
Витамин В1, тиамин0.078 мг1.5 мг5.2%12.4%1923 г
Витамин В2, рибофлавин0.072 мг1.8 мг4%9.5%2500 г
Витамин В4, холин15.32 мг500 мг3.1%7.4%3264 г
Витамин В5, пантотеновая0.332 мг5 мг6.6%15.7%1506 г
Витамин В6, пиридоксин0.212 мг2 мг10.6%25.2%943 г
Витамин В9, фолаты11.8 мкг400 мкг3%7.1%3390 г
Витамин C, аскорбиновая51 мг90 мг56.7%135%176 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.32 мг15 мг2.1%5%4688 г
Витамин Н, биотин0.62 мкг50 мкг1.2%2.9%8065 г
Витамин К, филлохинон7.8 мкг120 мкг6.5%15.5%1538 г
Витамин РР, НЭ1 мг20 мг5%11.9%2000 г
Ниацин0.74 мг~
Макроэлементы
Калий, K263.2 мг2500 мг10.5%25%950 г
Кальций, Ca20.4 мг1000 мг2%4.8%4902 г
Кремний, Si20.4 мг30 мг68%161.9%147 г
Магний, Mg19.8 мг400 мг5%11.9%2020 г
Натрий, Na8.4 мг1300 мг0.6%1.4%15476 г
Сера, S26.16 мг1000 мг2.6%6.2%3823 г
Фосфор, P47.6 мг800 мг6%14.3%1681 г
Хлор, Cl29.2 мг2300 мг1.3%3.1%7877 г
Микроэлементы
Алюминий, Al430.6 мкг~
Бор, B203 мкг~
Ванадий, V49.6 мкг~
Железо, Fe0.86 мг18 мг4.8%11.4%2093 г
Йод, I3.8 мкг150 мкг2.5%6%3947 г
Кобальт, Co3 мкг10 мкг30%71.4%333 г
Литий, Li16.6 мкг~
Марганец, Mn0.1832 мг2 мг9.2%21.9%1092 г
Медь, Cu89.4 мкг1000 мкг8.9%21.2%1119 г
Молибден, Mo7.2 мкг70 мкг10.3%24.5%972 г
Никель, Ni4.57 мкг~
Рубидий, Rb199.9 мкг~
Селен, Se0.294 мкг55 мкг0.5%1.2%18707 г
Стронций, Sr3.6 мкг~
Фтор, F24.8 мкг4000 мкг0.6%1.4%16129 г
Хром, Cr4.42 мкг50 мкг8.8%21%1131 г
Цинк, Zn0.466 мг12 мг3.9%9.3%2575 г
Цирконий, Zr0.61 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины3.16 г~
Моно- и дисахариды (сахара)5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.88 г~
Сахароза2.12 г~
Фруктоза0.46 г~
Незаменимые аминокислоты0.264 г~
Аргинин*0.06 г~
Валин0.038 г~
Гистидин*0.012 г~
Изолейцин0.032 г~
Лейцин0.044 г~
Лизин0.047 г~
Метионин0.009 г~
Метионин + Цистеин0.018 г~
Треонин0.034 г~
Триптофан0.011 г~
Фенилаланин0.034 г~
Фенилаланин+Тирозин0.062 г~
Заменимые аминокислоты0.486 г~
Аланин0.041 г~
Аспарагиновая кислота0.091 г~
Глицин0.034 г~
Глутаминовая кислота0.143 г~
Пролин0.03 г~
Серин0.038 г~
Тирозин0.028 г~
Цистеин0.01 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол0.4 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.014 г~
18:0 Стеариновая0.003 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.033 гmin 16.8 г0.2%0.5%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.032 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.016 гот 11.2 до 20.6 г0.1%0.2%
18:2 Линолевая0.016 г~
18:3 Линоленовая0.016 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%5%
Читайте также:  Сколько калорий в ханума

Энергетическая ценность Жаркое из овощей составляет 42 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник