Сколько калорий в жареный капусты
Содержание статьи
Рецепт жареная капуста. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «жареная капуста».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 69.6 кКал | 1684 кКал | 4.1% | 5.9% | 2420 г |
Белки | 1.6 г | 76 г | 2.1% | 3% | 4750 г |
Жиры | 5.3 г | 56 г | 9.5% | 13.6% | 1057 г |
Углеводы | 3.9 г | 219 г | 1.8% | 2.6% | 5615 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.2 г | 20 г | 11% | 15.8% | 909 г |
Вода | 86.7 г | 2273 г | 3.8% | 5.5% | 2622 г |
Зола | 0.91 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 6.2 мкг | 900 мкг | 0.7% | 1% | 14516 г |
бета Каротин | 0.071 мг | 5 мг | 1.4% | 2% | 7042 г |
Витамин В1, тиамин | 0.018 мг | 1.5 мг | 1.2% | 1.7% | 8333 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.035 мг | 1.8 мг | 1.9% | 2.7% | 5143 г |
Витамин В4, холин | 10.07 мг | 500 мг | 2% | 2.9% | 4965 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.018 мг | 5 мг | 0.4% | 0.6% | 27778 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.058 мг | 2 мг | 2.9% | 4.2% | 3448 г |
Витамин В9, фолаты | 0.6 мкг | 400 мкг | 0.2% | 0.3% | 66667 г |
Витамин C, аскорбиновая | 13.36 мг | 90 мг | 14.8% | 21.3% | 674 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.377 мг | 15 мг | 15.8% | 22.7% | 631 г |
Витамин Н, биотин | 0.124 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.3% | 40323 г |
Витамин К, филлохинон | 65.4 мкг | 120 мкг | 54.5% | 78.3% | 183 г |
Витамин РР, НЭ | 0.5481 мг | 20 мг | 2.7% | 3.9% | 3649 г |
Ниацин | 0.412 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 127.15 мг | 2500 мг | 5.1% | 7.3% | 1966 г |
Кальций, Ca | 24.89 мг | 1000 мг | 2.5% | 3.6% | 4018 г |
Кремний, Si | 14.927 мг | 30 мг | 49.8% | 71.6% | 201 г |
Магний, Mg | 12.32 мг | 400 мг | 3.1% | 4.5% | 3247 г |
Натрий, Na | 252.87 мг | 1300 мг | 19.5% | 28% | 514 г |
Сера, S | 35.28 мг | 1000 мг | 3.5% | 5% | 2834 г |
Фосфор, P | 24.8 мг | 800 мг | 3.1% | 4.5% | 3226 г |
Хлор, Cl | 397.96 мг | 2300 мг | 17.3% | 24.9% | 578 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 173.9 мкг | ~ | |||
Бор, B | 63.3 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.598 мг | 18 мг | 3.3% | 4.7% | 3010 г |
Йод, I | 1.46 мкг | 150 мкг | 1% | 1.4% | 10274 г |
Кобальт, Co | 3.229 мкг | 10 мкг | 32.3% | 46.4% | 310 г |
Марганец, Mn | 0.0605 мг | 2 мг | 3% | 4.3% | 3306 г |
Медь, Cu | 80.34 мкг | 1000 мкг | 8% | 11.5% | 1245 г |
Молибден, Mo | 4.08 мкг | 70 мкг | 5.8% | 8.3% | 1716 г |
Никель, Ni | 4.286 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 18.4 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.334 мкг | 55 мкг | 0.6% | 0.9% | 16467 г |
Фтор, F | 16.86 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.6% | 23725 г |
Хром, Cr | 1.47 мкг | 50 мкг | 2.9% | 4.2% | 3401 г |
Цинк, Zn | 0.4315 мг | 12 мг | 3.6% | 5.2% | 2781 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.107 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.9 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 2.777 г | ~ | |||
Сахароза | 0.914 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.74 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.399 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.1 г | ~ | |||
Валин | 0.062 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.03 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.055 г | ~ | |||
Лейцин | 0.07 г | ~ | |||
Лизин | 0.067 г | ~ | |||
Метионин | 0.023 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.043 г | ~ | |||
Треонин | 0.049 г | ~ | |||
Триптофан | 0.012 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.061 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.119 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.943 г | ~ | |||
Аланин | 0.078 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.182 г | ~ | |||
Глицин | 0.052 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.3 г | ~ | |||
Пролин | 0.063 г | ~ | |||
Серин | 0.063 г | ~ | |||
Тирозин | 0.054 г | ~ | |||
Цистеин | 0.022 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 12.355 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.6 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.319 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.211 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.015 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.036 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.225 г | min 16.8 г | 7.3% | 10.5% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.22 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 3.346 г | от 11.2 до 20.6 г | 29.9% | 43% | |
18:2 Линолевая | 3.079 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 15.9% | |
Омега-6 жирные кислоты | 3.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 66% | 94.8% |
Энергетическая ценность жареная капуста составляет 69,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Капуста жареная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Капуста жареная».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 40.6 кКал | 1684 кКал | 2.4% | 5.9% | 4148 г |
Белки | 1.7 г | 76 г | 2.2% | 5.4% | 4471 г |
Жиры | 1.4 г | 56 г | 2.5% | 6.2% | 4000 г |
Углеводы | 5.3 г | 219 г | 2.4% | 5.9% | 4132 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.1 г | 20 г | 10.5% | 25.9% | 952 г |
Вода | 88.6 г | 2273 г | 3.9% | 9.6% | 2565 г |
Зола | 0.756 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 192.8 мкг | 900 мкг | 21.4% | 52.7% | 467 г |
бета Каротин | 1.189 мг | 5 мг | 23.8% | 58.6% | 421 г |
Витамин В1, тиамин | 0.035 мг | 1.5 мг | 2.3% | 5.7% | 4286 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.063 мг | 1.8 мг | 3.5% | 8.6% | 2857 г |
Витамин В4, холин | 9.85 мг | 500 мг | 2% | 4.9% | 5076 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.037 мг | 5 мг | 0.7% | 1.7% | 13514 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.104 мг | 2 мг | 5.2% | 12.8% | 1923 г |
Витамин В9, фолаты | 18.952 мкг | 400 мкг | 4.7% | 11.6% | 2111 г |
Витамин C, аскорбиновая | 48.1 мг | 90 мг | 53.4% | 131.5% | 187 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.663 мг | 15 мг | 4.4% | 10.8% | 2262 г |
Витамин Н, биотин | 0.164 мкг | 50 мкг | 0.3% | 0.7% | 30488 г |
Витамин К, филлохинон | 60.2 мкг | 120 мкг | 50.2% | 123.6% | 199 г |
Витамин РР, НЭ | 0.8607 мг | 20 мг | 4.3% | 10.6% | 2324 г |
Ниацин | 0.661 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 272.02 мг | 2500 мг | 10.9% | 26.8% | 919 г |
Кальций, Ca | 43.4 мг | 1000 мг | 4.3% | 10.6% | 2304 г |
Кремний, Si | 43.988 мг | 30 мг | 146.6% | 361.1% | 68 г |
Магний, Mg | 17.67 мг | 400 мг | 4.4% | 10.8% | 2264 г |
Натрий, Na | 12.54 мг | 1300 мг | 1% | 2.5% | 10367 г |
Сера, S | 36.94 мг | 1000 мг | 3.7% | 9.1% | 2707 г |
Фосфор, P | 36.2 мг | 800 мг | 4.5% | 11.1% | 2210 г |
Хлор, Cl | 37.61 мг | 2300 мг | 1.6% | 3.9% | 6115 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 519.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 197.6 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 9.43 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.626 мг | 18 мг | 3.5% | 8.6% | 2875 г |
Йод, I | 3.15 мкг | 150 мкг | 2.1% | 5.2% | 4762 г |
Кобальт, Co | 3.107 мкг | 10 мкг | 31.1% | 76.6% | 322 г |
Литий, Li | 0.571 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.178 мг | 2 мг | 8.9% | 21.9% | 1124 г |
Медь, Cu | 75.77 мкг | 1000 мкг | 7.6% | 18.7% | 1320 г |
Молибден, Mo | 9.643 мкг | 70 мкг | 13.8% | 34% | 726 г |
Никель, Ni | 12.536 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 58.9 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.301 мкг | 55 мкг | 0.5% | 1.2% | 18272 г |
Стронций, Sr | 0.83 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 16.67 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 1% | 23995 г |
Хром, Cr | 4.39 мкг | 50 мкг | 8.8% | 21.7% | 1139 г |
Цинк, Zn | 0.4488 мг | 12 мг | 3.7% | 9.1% | 2674 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.108 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 5.2 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 2.405 г | ~ | |||
Сахароза | 1.417 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.476 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.347 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.089 г | ~ | |||
Валин | 0.052 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.025 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.047 г | ~ | |||
Лейцин | 0.06 г | ~ | |||
Лизин | 0.058 г | ~ | |||
Метионин | 0.019 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.035 г | ~ | |||
Треонин | 0.043 г | ~ | |||
Триптофан | 0.011 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.051 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.098 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.806 г | ~ | |||
Аланин | 0.066 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.154 г | ~ | |||
Глицин | 0.044 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.261 г | ~ | |||
Пролин | 0.052 г | ~ | |||
Серин | 0.052 г | ~ | |||
Тирозин | 0.044 г | ~ | |||
Цистеин | 0.018 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 3.929 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.074 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.049 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.004 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.008 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.283 г | min 16.8 г | 1.7% | 4.2% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.282 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.774 г | от 11.2 до 20.6 г | 6.9% | 17% | |
18:2 Линолевая | 0.712 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 27.3% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.7 г | от 4.7 до 16.8 г | 14.9% | 36.7% |
Энергетическая ценность Капуста жареная составляет 40,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник