Сколько калорий в жареных сырниках
Содержание статьи
Рецепт Сырники жареные. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Сырники жареные».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 194 кКал | 1684 кКал | 11.5% | 5.9% | 868 г |
| Белки | 13.5 г | 76 г | 17.8% | 9.2% | 563 г |
| Жиры | 8.3 г | 56 г | 14.8% | 7.6% | 675 г |
| Углеводы | 16.4 г | 219 г | 7.5% | 3.9% | 1335 г |
| Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 1.3% | 4000 г |
| Вода | 12.8 г | 2273 г | 0.6% | 0.3% | 17758 г |
| Зола | 0.223 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 37.7 мкг | 900 мкг | 4.2% | 2.2% | 2387 г |
| Ретинол | 0.036 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.009 мг | 5 мг | 0.2% | 0.1% | 55556 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.033 мг | 1.5 мг | 2.2% | 1.1% | 4545 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.07 мг | 1.8 мг | 3.9% | 2% | 2571 г |
| Витамин В4, холин | 40.65 мг | 500 мг | 8.1% | 4.2% | 1230 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.213 мг | 5 мг | 4.3% | 2.2% | 2347 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.045 мг | 2 мг | 2.3% | 1.2% | 4444 г |
| Витамин В9, фолаты | 4.748 мкг | 400 мкг | 1.2% | 0.6% | 8425 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.075 мкг | 3 мкг | 2.5% | 1.3% | 4000 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.319 мкг | 10 мкг | 3.2% | 1.6% | 3135 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.774 мг | 15 мг | 11.8% | 6.1% | 846 г |
| Витамин Н, биотин | 3.094 мкг | 50 мкг | 6.2% | 3.2% | 1616 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.9659 мг | 20 мг | 4.8% | 2.5% | 2071 г |
| Ниацин | 0.205 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 39 мг | 2500 мг | 1.6% | 0.8% | 6410 г |
| Кальций, Ca | 10.9 мг | 1000 мг | 1.1% | 0.6% | 9174 г |
| Кремний, Si | 0.724 мг | 30 мг | 2.4% | 1.2% | 4144 г |
| Магний, Mg | 4.24 мг | 400 мг | 1.1% | 0.6% | 9434 г |
| Натрий, Na | 19.93 мг | 1300 мг | 1.5% | 0.8% | 6523 г |
| Сера, S | 36.22 мг | 1000 мг | 3.6% | 1.9% | 2761 г |
| Фосфор, P | 40.6 мг | 800 мг | 5.1% | 2.6% | 1970 г |
| Хлор, Cl | 25.66 мг | 2300 мг | 1.1% | 0.6% | 8963 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 123.2 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 7.2 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 14.17 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.539 мг | 18 мг | 3% | 1.5% | 3340 г |
| Йод, I | 3.02 мкг | 150 мкг | 2% | 1% | 4967 г |
| Кобальт, Co | 3.246 мкг | 10 мкг | 32.5% | 16.8% | 308 г |
| Марганец, Mn | 0.0798 мг | 2 мг | 4% | 2.1% | 2506 г |
| Медь, Cu | 24.83 мкг | 1000 мкг | 2.5% | 1.3% | 4027 г |
| Молибден, Mo | 2.638 мкг | 70 мкг | 3.8% | 2% | 2654 г |
| Никель, Ni | 0.944 мкг | ~ | |||
| Олово, Sn | 0.64 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 5.088 мкг | 55 мкг | 9.3% | 4.8% | 1081 г |
| Титан, Ti | 1.49 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 11.1 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.2% | 36036 г |
| Хром, Cr | 0.83 мкг | 50 мкг | 1.7% | 0.9% | 6024 г |
| Цинк, Zn | 0.2572 мг | 12 мг | 2.1% | 1.1% | 4666 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 10.076 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 4.3 г | max 100 г | |||
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 0.146 г | ~ | |||
| Валин | 0.144 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.063 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.117 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.211 г | ~ | |||
| Лизин | 0.148 г | ~ | |||
| Метионин | 0.072 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.13 г | ~ | |||
| Треонин | 0.11 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.036 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.13 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.218 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 0.126 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.204 г | ~ | |||
| Глицин | 0.086 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.47 г | ~ | |||
| Пролин | 0.127 г | ~ | |||
| Серин | 0.17 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.088 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.057 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 82.73 мг | max 300 мг | |||
| бета Ситостерол | 6.658 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.8 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.006 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.504 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.004 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.264 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.014 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.023 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.514 г | min 16.8 г | 9% | 4.6% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.057 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.383 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.006 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.174 г | от 11.2 до 20.6 г | 19.4% | 10% | |
| 18:2 Линолевая | 2.15 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.009 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.015 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 2.2% |
Энергетическая ценность Сырники жареные составляет 194 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт сырники жареные. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «сырники жареные».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 309.5 кКал | 1684 кКал | 18.4% | 5.9% | 544 г |
| Белки | 22.5 г | 76 г | 29.6% | 9.6% | 338 г |
| Жиры | 18 г | 56 г | 32.1% | 10.4% | 311 г |
| Углеводы | 14.5 г | 219 г | 6.6% | 2.1% | 1510 г |
| Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 0.5% | 6667 г |
| Вода | 12.9 г | 2273 г | 0.6% | 0.2% | 17620 г |
| Зола | 0.211 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 40.6 мкг | 900 мкг | 4.5% | 1.5% | 2217 г |
| Ретинол | 0.039 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.009 мг | 5 мг | 0.2% | 0.1% | 55556 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.027 мг | 1.5 мг | 1.8% | 0.6% | 5556 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.073 мг | 1.8 мг | 4.1% | 1.3% | 2466 г |
| Витамин В4, холин | 44.09 мг | 500 мг | 8.8% | 2.8% | 1134 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.231 мг | 5 мг | 4.6% | 1.5% | 2165 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.038 мг | 2 мг | 1.9% | 0.6% | 5263 г |
| Витамин В9, фолаты | 3.634 мкг | 400 мкг | 0.9% | 0.3% | 11007 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.081 мкг | 3 мкг | 2.7% | 0.9% | 3704 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.344 мкг | 10 мкг | 3.4% | 1.1% | 2907 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.297 мг | 15 мг | 15.3% | 4.9% | 653 г |
| Витамин Н, биотин | 3.344 мкг | 50 мкг | 6.7% | 2.2% | 1495 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.8438 мг | 20 мг | 4.2% | 1.4% | 2370 г |
| Ниацин | 0.142 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 33.55 мг | 2500 мг | 1.3% | 0.4% | 7452 г |
| Кальций, Ca | 10.52 мг | 1000 мг | 1.1% | 0.4% | 9506 г |
| Кремний, Si | 0.375 мг | 30 мг | 1.3% | 0.4% | 8000 г |
| Магний, Mg | 3.38 мг | 400 мг | 0.8% | 0.3% | 11834 г |
| Натрий, Na | 21.3 мг | 1300 мг | 1.6% | 0.5% | 6103 г |
| Сера, S | 34.06 мг | 1000 мг | 3.4% | 1.1% | 2936 г |
| Фосфор, P | 38.2 мг | 800 мг | 4.8% | 1.6% | 2094 г |
| Хлор, Cl | 26.25 мг | 2300 мг | 1.1% | 0.4% | 8762 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 98.4 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 3.5 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 8.44 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.527 мг | 18 мг | 2.9% | 0.9% | 3416 г |
| Йод, I | 3.27 мкг | 150 мкг | 2.2% | 0.7% | 4587 г |
| Кобальт, Co | 1.713 мкг | 10 мкг | 17.1% | 5.5% | 584 г |
| Марганец, Mn | 0.058 мг | 2 мг | 2.9% | 0.9% | 3448 г |
| Медь, Cu | 22.34 мкг | 1000 мкг | 2.2% | 0.7% | 4476 г |
| Молибден, Mo | 2.109 мкг | 70 мкг | 3% | 1% | 3319 г |
| Никель, Ni | 0.206 мкг | ~ | |||
| Олово, Sn | 0.49 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 5.516 мкг | 55 мкг | 10% | 3.2% | 997 г |
| Титан, Ti | 1.03 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 10.66 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.1% | 37523 г |
| Хром, Cr | 0.83 мкг | 50 мкг | 1.7% | 0.5% | 6024 г |
| Цинк, Zn | 0.2391 мг | 12 мг | 2% | 0.6% | 5019 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 6.366 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 8 г | max 100 г | |||
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 0.123 г | ~ | |||
| Валин | 0.12 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.053 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.094 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.169 г | ~ | |||
| Лизин | 0.141 г | ~ | |||
| Метионин | 0.066 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.112 г | ~ | |||
| Треонин | 0.095 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.031 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.102 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.177 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 0.111 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.192 г | ~ | |||
| Глицин | 0.066 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.277 г | ~ | |||
| Пролин | 0.063 г | ~ | |||
| Серин | 0.145 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.075 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.045 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 89.06 мг | max 300 мг | |||
| бета Ситостерол | 9.375 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 1 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.006 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.002 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.611 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.005 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.33 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.019 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.033 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.892 г | min 16.8 г | 11.3% | 3.7% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.061 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.002 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.75 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.006 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 3 г | от 11.2 до 20.6 г | 26.8% | 8.7% | |
| 18:2 Линолевая | 2.975 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.009 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.016 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 1.4% |
Энергетическая ценность сырники жареные составляет 309,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник