Сколько калорий в жареных смесях овощей

Рецепт Жареная овощная смесь. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Жареная овощная смесь».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность75.2 кКал1684 кКал4.5%6%2239 г
Белки3.3 г76 г4.3%5.7%2303 г
Жиры2.8 г56 г5%6.6%2000 г
Углеводы9.3 г219 г4.2%5.6%2355 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна3.3 г20 г16.5%21.9%606 г
Вода78.4 г2273 г3.4%4.5%2899 г
Зола2.364 г~
Витамины
Витамин А, РЭ493.9 мкг900 мкг54.9%73%182 г
альфа Каротин5.533 мкг~
бета Каротин3.004 мг5 мг60.1%79.9%166 г
бета Криптоксантин18.733 мкг~
Ликопин0.002 мкг~
Лютеин + Зеаксантин692.076 мкг~
Витамин В1, тиамин0.133 мг1.5 мг8.9%11.8%1128 г
Витамин В2, рибофлавин0.115 мг1.8 мг6.4%8.5%1565 г
Витамин В4, холин21.17 мг500 мг4.2%5.6%2362 г
Витамин В5, пантотеновая0.374 мг5 мг7.5%10%1337 г
Витамин В6, пиридоксин0.255 мг2 мг12.8%17%784 г
Витамин В9, фолаты42.485 мкг400 мкг10.6%14.1%942 г
Витамин C, аскорбиновая29.42 мг90 мг32.7%43.5%306 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.361 мг15 мг9.1%12.1%1102 г
гамма Токоферол0.252 мг~
дельта Токоферол0.005 мг~
Витамин Н, биотин0.605 мкг50 мкг1.2%1.6%8264 г
Витамин К, филлохинон15.1 мкг120 мкг12.6%16.8%795 г
Витамин РР, НЭ1.4228 мг20 мг7.1%9.4%1406 г
Ниацин0.513 мг~
Бетаин0.055 мг~
Макроэлементы
Калий, K267.5 мг2500 мг10.7%14.2%935 г
Кальций, Ca43.58 мг1000 мг4.4%5.9%2295 г
Магний, Mg34.54 мг400 мг8.6%11.4%1158 г
Натрий, Na590.41 мг1300 мг45.4%60.4%220 г
Сера, S2.69 мг1000 мг0.3%0.4%37175 г
Фосфор, P78.8 мг800 мг9.9%13.2%1015 г
Хлор, Cl893.56 мг2300 мг38.9%51.7%257 г
Микроэлементы
Алюминий, Al84.1 мкг~
Железо, Fe1.174 мг18 мг6.5%8.6%1533 г
Кобальт, Co0.225 мкг10 мкг2.3%3.1%4444 г
Литий, Li1.563 мкг~
Марганец, Mn0.203 мг2 мг10.2%13.6%985 г
Медь, Cu73.08 мкг1000 мкг7.3%9.7%1368 г
Молибден, Mo1.647 мкг70 мкг2.4%3.2%4250 г
Селен, Se0.977 мкг55 мкг1.8%2.4%5629 г
Фтор, F0.31 мкг4000 мкг1290323 г
Цинк, Zn0.4938 мг12 мг4.1%5.5%2430 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.859 г~
Моно- и дисахариды (сахара)5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.683 г~
Мальтоза0.045 г~
Сахароза2.226 г~
Фруктоза0.363 г~
Незаменимые аминокислоты0.081 г~
Аргинин*0.159 г~
Валин0.102 г~
Гистидин*0.048 г~
Изолейцин0.087 г~
Лейцин0.132 г~
Лизин0.126 г~
Метионин0.031 г~
Метионин + Цистеин0.005 г~
Треонин0.08 г~
Триптофан0.018 г~
Фенилаланин0.088 г~
Фенилаланин+Тирозин0.013 г~
Заменимые аминокислоты0.155 г~
Аланин0.076 г~
Аспарагиновая кислота0.166 г~
Глицин0.056 г~
Глутаминовая кислота0.256 г~
Пролин0.053 г~
Серин0.056 г~
Тирозин0.055 г~
Цистеин0.019 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы0.276 мг~
бета Ситостерол5.389 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.188 г~
18:0 Стеариновая0.104 г~
20:0 Арахиновая0.007 г~
22:0 Бегеновая0.017 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.594 гmin 16.8 г3.5%4.7%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.588 г~
22:1 Эруковая (омега-9)0.002 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.537 гот 11.2 до 20.6 г13.7%18.2%
18:2 Линолевая1.513 г~
18:3 Линоленовая0.024 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%2.8%
Читайте также:  Сколько калорий в соевой соусе

Энергетическая ценность Жареная овощная смесь составляет 75,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Овощная смесь жареная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Овощная смесь жареная».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность93.5 кКал1684 кКал5.6%6%1801 г
Белки2.7 г76 г3.6%3.9%2815 г
Жиры4.1 г56 г7.3%7.8%1366 г
Углеводы11.6 г219 г5.3%5.7%1888 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна3 г20 г15%16%667 г
Вода171.5 г2273 г7.5%8%1325 г
Зола0.96 г~
Витамины
Витамин А, РЭ520.7 мкг900 мкг57.9%61.9%173 г
альфа Каротин2.291 мкг~
бета Каротин3.197 мг5 мг63.9%68.3%156 г
бета Криптоксантин1.236 мкг~
Лютеин + Зеаксантин223.345 мкг~
Витамин В1, тиамин0.102 мг1.5 мг6.8%7.3%1471 г
Витамин В2, рибофлавин0.109 мг1.8 мг6.1%6.5%1651 г
Витамин В4, холин5.21 мг500 мг1%1.1%9597 г
Витамин В5, пантотеновая0.293 мг5 мг5.9%6.3%1706 г
Витамин В6, пиридоксин0.247 мг2 мг12.4%13.3%810 г
Витамин В9, фолаты27.173 мкг400 мкг6.8%7.3%1472 г
Витамин C, аскорбиновая15.5 мг90 мг17.2%18.4%581 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.879 мг15 мг12.5%13.4%798 г
гамма Токоферол0.211 мг~
дельта Токоферол0.003 мг~
Витамин Н, биотин0.96 мкг50 мкг1.9%2%5208 г
Витамин К, филлохинон6 мкг120 мкг5%5.3%2000 г
Витамин РР, НЭ1.46 мг20 мг7.3%7.8%1370 г
Ниацин0.858 мг~
Бетаин0.009 мг~
Макроэлементы
Калий, K339.8 мг2500 мг13.6%14.5%736 г
Кальций, Ca39.73 мг1000 мг4%4.3%2517 г
Кремний, Si2.182 мг30 мг7.3%7.8%1375 г
Магний, Mg32.97 мг400 мг8.2%8.8%1213 г
Натрий, Na35.6 мг1300 мг2.7%2.9%3652 г
Сера, S15.2 мг1000 мг1.5%1.6%6579 г
Фосфор, P67.2 мг800 мг8.4%9%1190 г
Хлор, Cl22 мг2300 мг1%1.1%10455 г
Микроэлементы
Алюминий, Al400 мкг~
Бор, B49.5 мкг~
Ванадий, V54.85 мкг~
Железо, Fe1.15 мг18 мг6.4%6.8%1565 г
Йод, I1.92 мкг150 мкг1.3%1.4%7813 г
Кобальт, Co1.92 мкг10 мкг19.2%20.5%521 г
Литий, Li28.215 мкг~
Марганец, Mn0.1296 мг2 мг6.5%7%1543 г
Медь, Cu72.06 мкг1000 мкг7.2%7.7%1388 г
Молибден, Mo3.796 мкг70 мкг5.4%5.8%1844 г
Никель, Ni4.775 мкг~
Олово, Sn1.05 мкг~
Рубидий, Rb172.7 мкг~
Селен, Se1.318 мкг55 мкг2.4%2.6%4173 г
Титан, Ti1.01 мкг~
Фтор, F12.69 мкг4000 мкг0.3%0.3%31521 г
Хром, Cr3.75 мкг50 мкг7.5%8%1333 г
Цинк, Zn0.2554 мг12 мг2.1%2.2%4699 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины7.406 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.89 г~
Мальтоза0.009 г~
Сахароза1.516 г~
Фруктоза0.316 г~
Незаменимые аминокислоты0.333 г~
Аргинин*0.082 г~
Валин0.074 г~
Гистидин*0.023 г~
Изолейцин0.056 г~
Лейцин0.084 г~
Лизин0.084 г~
Метионин0.018 г~
Метионин + Цистеин0.023 г~
Треонин0.06 г~
Триптофан0.015 г~
Фенилаланин0.059 г~
Фенилаланин+Тирозин0.079 г~
Заменимые аминокислоты0.565 г~
Аланин0.067 г~
Аспарагиновая кислота0.167 г~
Глицин0.058 г~
Глутаминовая кислота0.218 г~
Пролин0.055 г~
Серин0.069 г~
Тирозин0.046 г~
Цистеин0.014 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол7.273 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.5 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.255 г~
18:0 Стеариновая0.155 г~
20:0 Арахиновая0.011 г~
22:0 Бегеновая0.025 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.926 гmin 16.8 г5.5%5.9%
16:1 Пальмитолеиновая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.92 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты2.223 гот 11.2 до 20.6 г19.8%21.2%
18:2 Линолевая2.219 г~
18:3 Линоленовая0.031 г~
Читайте также:  Сколько калорий в холодник

Энергетическая ценность Овощная смесь жареная составляет 93,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник