Сколько калорий в жареных овощей

Рецепт жареные овощи. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «жареные овощи».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность68.9 кКал1684 кКал4.1%6%2444 г
Белки1 г76 г1.3%1.9%7600 г
Жиры4.8 г56 г8.6%12.5%1167 г
Углеводы5.2 г219 г2.4%3.5%4212 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.7 г20 г8.5%12.3%1176 г
Вода82 г2273 г3.6%5.2%2772 г
Витамины
Витамин А, РЭ240.6 мкг900 мкг26.7%38.8%374 г
бета Каротин1.436 мг5 мг28.7%41.7%348 г
Витамин В1, тиамин0.041 мг1.5 мг2.7%3.9%3659 г
Витамин В2, рибофлавин0.053 мг1.8 мг2.9%4.2%3396 г
Витамин В5, пантотеновая0.142 мг5 мг2.8%4.1%3521 г
Витамин В6, пиридоксин0.203 мг2 мг10.2%14.8%985 г
Витамин В9, фолаты19.092 мкг400 мкг4.8%7%2095 г
Витамин C, аскорбиновая31.46 мг90 мг35%50.8%286 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ2.278 мг15 мг15.2%22.1%658 г
Витамин Н, биотин0.521 мкг50 мкг1%1.5%9597 г
Витамин К, филлохинон1.4 мкг120 мкг1.2%1.7%8571 г
Витамин РР, НЭ1.1017 мг20 мг5.5%8%1815 г
Макроэлементы
Калий, K293.12 мг2500 мг11.7%17%853 г
Кальций, Ca22.2 мг1000 мг2.2%3.2%4505 г
Магний, Mg14.77 мг400 мг3.7%5.4%2708 г
Натрий, Na208.8 мг1300 мг16.1%23.4%623 г
Сера, S0.95 мг1000 мг0.1%0.1%105263 г
Фосфор, P21 мг800 мг2.6%3.8%3810 г
Хлор, Cl314.99 мг2300 мг13.7%19.9%730 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.577 мг18 мг3.2%4.6%3120 г
Кобальт, Co0.079 мкг10 мкг0.8%1.2%12658 г
Марганец, Mn0.0013 мг2 мг0.1%0.1%153846 г
Медь, Cu1.43 мкг1000 мкг0.1%0.1%69930 г
Молибден, Mo0.58 мкг70 мкг0.8%1.2%12069 г
Селен, Se0.011 мкг55 мкг500000 г
Цинк, Zn0.0032 мг12 мг375000 г

Энергетическая ценность жареные овощи составляет 68,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Читайте также:  Навага жареная сколько калорий

Источник

Рецепт жареные овощи. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «жареные овощи».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность102.4 кКал1684 кКал6.1%6%1645 г
Белки1.5 г76 г2%2%5067 г
Жиры8.6 г56 г15.4%15%651 г
Углеводы4.8 г219 г2.2%2.1%4563 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна2.8 г20 г14%13.7%714 г
Вода79.3 г2273 г3.5%3.4%2866 г
Зола0.475 г~
Витамины
Витамин А, РЭ390.1 мкг900 мкг43.3%42.3%231 г
бета Каротин2.342 мг5 мг46.8%45.7%213 г
Витамин В1, тиамин0.046 мг1.5 мг3.1%3%3261 г
Витамин В2, рибофлавин0.064 мг1.8 мг3.6%3.5%2813 г
Витамин В5, пантотеновая0.058 мг5 мг1.2%1.2%8621 г
Витамин В6, пиридоксин0.237 мг2 мг11.9%11.6%844 г
Витамин В9, фолаты17.351 мкг400 мкг4.3%4.2%2305 г
Витамин C, аскорбиновая35.5 мг90 мг39.4%38.5%254 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ4.087 мг15 мг27.2%26.6%367 г
Витамин Н, биотин0.207 мкг50 мкг0.4%0.4%24155 г
Витамин К, филлохинон2.4 мкг120 мкг2%2%5000 г
Витамин РР, НЭ1.0155 мг20 мг5.1%5%1969 г
Ниацин0.682 мг~
Макроэлементы
Калий, K209.97 мг2500 мг8.4%8.2%1191 г
Кальций, Ca16.98 мг1000 мг1.7%1.7%5889 г
Магний, Mg14.13 мг400 мг3.5%3.4%2831 г
Натрий, Na7.43 мг1300 мг0.6%0.6%17497 г
Сера, S16.65 мг1000 мг1.7%1.7%6006 г
Фосфор, P36.1 мг800 мг4.5%4.4%2216 г
Хлор, Cl32.54 мг2300 мг1.4%1.4%7068 г
Микроэлементы
Алюминий, Al618.7 мкг~
Бор, B85.4 мкг~
Железо, Fe0.52 мг18 мг2.9%2.8%3462 г
Йод, I1.6 мкг150 мкг1.1%1.1%9375 г
Кобальт, Co1.183 мкг10 мкг11.8%11.5%845 г
Литий, Li1.082 мкг~
Марганец, Mn0.1584 мг2 мг7.9%7.7%1263 г
Медь, Cu98.62 мкг1000 мкг9.9%9.7%1014 г
Молибден, Mo6.338 мкг70 мкг9.1%8.9%1104 г
Никель, Ni0.33 мкг~
Рубидий, Rb52.3 мкг~
Селен, Se0.018 мкг55 мкг305556 г
Фтор, F12.28 мкг4000 мкг0.3%0.3%32573 г
Хром, Cr0.22 мкг50 мкг0.4%0.4%22727 г
Цинк, Zn0.2772 мг12 мг2.3%2.2%4329 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.585 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)2.495 г~
Сахароза1.599 г~
Фруктоза0.819 г~
Незаменимые аминокислоты0.318 г~
Аргинин*0.064 г~
Валин0.055 г~
Гистидин*0.021 г~
Изолейцин0.049 г~
Лейцин0.045 г~
Лизин0.049 г~
Метионин0.01 г~
Метионин + Цистеин0.018 г~
Треонин0.04 г~
Триптофан0.011 г~
Фенилаланин0.045 г~
Фенилаланин+Тирозин0.086 г~
Заменимые аминокислоты0.656 г~
Аланин0.059 г~
Аспарагиновая кислота0.142 г~
Глицин0.043 г~
Глутаминовая кислота0.19 г~
Пролин0.046 г~
Серин0.042 г~
Тирозин0.041 г~
Цистеин0.008 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол16.901 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.524 г~
18:0 Стеариновая0.346 г~
20:0 Арахиновая0.025 г~
22:0 Бегеновая0.059 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.011 гmin 16.8 г12%11.7%
18:1 Олеиновая (омега-9)2.003 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты5.054 гот 11.2 до 20.6 г45.1%44%
18:2 Линолевая5.054 г~
Читайте также:  Сколько калорий в 1 круассане со сгущенкой

Энергетическая ценность жареные овощи составляет 102,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Овощи жареные. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Овощи жареные».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность109.1 кКал1684 кКал6.5%6%1544 г
Белки2.7 г76 г3.6%3.3%2815 г
Жиры8 г56 г14.3%13.1%700 г
Углеводы6.4 г219 г2.9%2.7%3422 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.1 г20 г5.5%5%1818 г
Вода80.6 г2273 г3.5%3.2%2820 г
Зола0.251 г~
Витамины
Витамин А, РЭ249.2 мкг900 мкг27.7%25.4%361 г
бета Каротин1.495 мг5 мг29.9%27.4%334 г
Витамин В1, тиамин0.022 мг1.5 мг1.5%1.4%6818 г
Витамин В2, рибофлавин0.06 мг1.8 мг3.3%3%3000 г
Витамин В4, холин4.38 мг500 мг0.9%0.8%11416 г
Витамин В5, пантотеновая0.181 мг5 мг3.6%3.3%2762 г
Витамин В6, пиридоксин0.037 мг2 мг1.9%1.7%5405 г
Витамин В9, фолаты3.651 мкг400 мкг0.9%0.8%10956 г
Витамин В12, кобаламин0.006 мкг3 мкг0.2%0.2%50000 г
Витамин C, аскорбиновая2.47 мг90 мг2.7%2.5%3644 г
Витамин D, кальциферол0.006 мкг10 мкг0.1%0.1%166667 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.104 мг15 мг0.7%0.6%14423 г
Витамин Н, биотин1.151 мкг50 мкг2.3%2.1%4344 г
Витамин К, филлохинон5.2 мкг120 мкг4.3%3.9%2308 г
Витамин РР, НЭ0.5599 мг20 мг2.8%2.6%3572 г
Ниацин0.44 мг~
Макроэлементы
Калий, K93.64 мг2500 мг3.7%3.4%2670 г
Кальций, Ca13.52 мг1000 мг1.4%1.3%7396 г
Кремний, Si3.472 мг30 мг11.6%10.6%864 г
Магний, Mg9.4 мг400 мг2.4%2.2%4255 г
Натрий, Na3.48 мг1300 мг0.3%0.3%37356 г
Сера, S9.04 мг1000 мг0.9%0.8%11062 г
Фосфор, P21.3 мг800 мг2.7%2.5%3756 г
Хлор, Cl11.25 мг2300 мг0.5%0.5%20444 г
Микроэлементы
Алюминий, Al73.7 мкг~
Бор, B34.7 мкг~
Ванадий, V12.65 мкг~
Железо, Fe0.28 мг18 мг1.6%1.5%6429 г
Йод, I1.82 мкг150 мкг1.2%1.1%8242 г
Кобальт, Co1.415 мкг10 мкг14.2%13%707 г
Литий, Li0.86 мкг~
Марганец, Mn0.0544 мг2 мг2.7%2.5%3676 г
Медь, Cu52.92 мкг1000 мкг5.3%4.9%1890 г
Молибден, Mo2.877 мкг70 мкг4.1%3.8%2433 г
Никель, Ni0.884 мкг~
Рубидий, Rb25.5 мкг~
Селен, Se1.837 мкг55 мкг3.3%3%2994 г
Стронций, Sr1.98 мкг~
Титан, Ti1.9 мкг~
Фтор, F10.58 мкг4000 мкг0.3%0.3%37807 г
Хром, Cr0.93 мкг50 мкг1.9%1.7%5376 г
Цинк, Zn0.1485 мг12 мг1.2%1.1%8081 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.152 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.417 г~
Сахароза0.893 г~
Фруктоза0.212 г~
Незаменимые аминокислоты0.06 г~
Аргинин*0.016 г~
Валин0.007 г~
Гистидин*0.003 г~
Изолейцин0.007 г~
Лейцин0.009 г~
Лизин0.009 г~
Метионин0.002 г~
Метионин + Цистеин0.004 г~
Треонин0.007 г~
Триптофан0.002 г~
Фенилаланин0.007 г~
Фенилаланин+Тирозин0.011 г~
Заменимые аминокислоты0.123 г~
Аланин0.01 г~
Аспарагиновая кислота0.022 г~
Глицин0.007 г~
Глутаминовая кислота0.046 г~
Пролин0.006 г~
Серин0.006 г~
Тирозин0.004 г~
Цистеин0.002 г~
Насыщенные жирные кислоты
14:0 Миристиновая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.004 г~
18:0 Стеариновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.009 гmin 16.8 г0.1%0.1%
16:1 Пальмитолеиновая0.005 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.002 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.029 гот 11.2 до 20.6 г0.3%0.3%
18:2 Линолевая0.032 г~
Читайте также:  Сколько калорий в супе из рыбных консервов

Энергетическая ценность Овощи жареные составляет 109,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник