Сколько калорий в жареных овощах с яйцом

Рецепт Жареные овощи с яйцом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Жареные овощи с яйцом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность82.2 кКал1684 кКал4.9%6%2049 г
Белки4 г76 г5.3%6.4%1900 г
Жиры4.4 г56 г7.9%9.6%1273 г
Углеводы6.6 г219 г3%3.6%3318 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.6 г20 г8%9.7%1250 г
Вода82 г2273 г3.6%4.4%2772 г
Витамины
Витамин А, РЭ513.9 мкг900 мкг57.1%69.5%175 г
бета Каротин2.72 мг5 мг54.4%66.2%184 г
Витамин В1, тиамин0.086 мг1.5 мг5.7%6.9%1744 г
Витамин В2, рибофлавин0.154 мг1.8 мг8.6%10.5%1169 г
Витамин В4, холин9.04 мг500 мг1.8%2.2%5531 г
Витамин В5, пантотеновая0.292 мг5 мг5.8%7.1%1712 г
Витамин В6, пиридоксин0.218 мг2 мг10.9%13.3%917 г
Витамин В9, фолаты11.4 мкг400 мкг2.9%3.5%3509 г
Витамин C, аскорбиновая59 мг90 мг65.6%79.8%153 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.98 мг15 мг6.5%7.9%1531 г
Витамин Н, биотин0.44 мкг50 мкг0.9%1.1%11364 г
Витамин К, филлохинон5.8 мкг120 мкг4.8%5.8%2069 г
Витамин РР, НЭ1.7432 мг20 мг8.7%10.6%1147 г
Макроэлементы
Калий, K256.8 мг2500 мг10.3%12.5%974 г
Кальций, Ca26 мг1000 мг2.6%3.2%3846 г
Магний, Mg19.6 мг400 мг4.9%6%2041 г
Натрий, Na88.4 мг1300 мг6.8%8.3%1471 г
Сера, S6.4 мг1000 мг0.6%0.7%15625 г
Фосфор, P79.6 мг800 мг10%12.2%1005 г
Хлор, Cl15.4 мг2300 мг0.7%0.9%14935 г
Микроэлементы
Бор, B23 мкг~
Ванадий, V29.8 мкг~
Железо, Fe1.2 мг18 мг6.7%8.2%1500 г
Йод, I1.6 мкг150 мкг1.1%1.3%9375 г
Кобальт, Co1.6 мкг10 мкг16%19.5%625 г
Марганец, Mn0.0972 мг2 мг4.9%6%2058 г
Медь, Cu56.4 мкг1000 мкг5.6%6.8%1773 г
Молибден, Mo1.6 мкг70 мкг2.3%2.8%4375 г
Селен, Se0.2 мкг55 мкг0.4%0.5%27500 г
Фтор, F7.6 мкг4000 мкг0.2%0.2%52632 г
Хром, Cr3.2 мкг50 мкг6.4%7.8%1563 г
Цинк, Zn0.216 мг12 мг1.8%2.2%5556 г
Стеролы (стерины)
Холестерин109.6 мгmax 300 мг
Читайте также:  300 раз скакалки сколько калорий

Энергетическая ценность Жареные овощи с яйцом составляет 82,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Жареные овощи с яйцом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Жареные овощи с яйцом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность62.9 кКал1684 кКал3.7%5.9%2677 г
Белки4.1 г76 г5.4%8.6%1854 г
Жиры2.9 г56 г5.2%8.3%1931 г
Углеводы4.4 г219 г2%3.2%4977 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна2.1 г20 г10.5%16.7%952 г
Вода85.5 г2273 г3.8%6%2658 г
Зола0.825 г~
Витамины
Витамин А, РЭ87.9 мкг900 мкг9.8%15.6%1024 г
Ретинол0.041 мг~
альфа Каротин22.5 мкг~
бета Каротин0.379 мг5 мг7.6%12.1%1319 г
Лютеин + Зеаксантин207.188 мкг~
Витамин В1, тиамин0.088 мг1.5 мг5.9%9.4%1705 г
Витамин В2, рибофлавин0.151 мг1.8 мг8.4%13.4%1192 г
Витамин В4, холин48.49 мг500 мг9.7%15.4%1031 г
Витамин В5, пантотеновая0.375 мг5 мг7.5%11.9%1333 г
Витамин В6, пиридоксин0.129 мг2 мг6.5%10.3%1550 г
Витамин В9, фолаты45.445 мкг400 мкг11.4%18.1%880 г
Витамин В12, кобаламин0.085 мкг3 мкг2.8%4.5%3529 г
Витамин C, аскорбиновая32.42 мг90 мг36%57.2%278 г
Витамин D, кальциферол0.361 мкг10 мкг3.6%5.7%2770 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.777 мг15 мг5.2%8.3%1931 г
Витамин Н, биотин3.525 мкг50 мкг7.1%11.3%1418 г
Витамин К, филлохинон74.8 мкг120 мкг62.3%99%160 г
Витамин РР, НЭ1.145 мг20 мг5.7%9.1%1747 г
Ниацин0.198 мг~
Макроэлементы
Калий, K275.7 мг2500 мг11%17.5%907 г
Кальций, Ca32.46 мг1000 мг3.2%5.1%3081 г
Кремний, Si0.938 мг30 мг3.1%4.9%3198 г
Магний, Mg17.44 мг400 мг4.4%7%2294 г
Натрий, Na29.09 мг1300 мг2.2%3.5%4469 г
Сера, S50.55 мг1000 мг5.1%8.1%1978 г
Фосфор, P69.5 мг800 мг8.7%13.8%1151 г
Хлор, Cl45.38 мг2300 мг2%3.2%5068 г
Микроэлементы
Алюминий, Al21.1 мкг~
Бор, B18 мкг~
Ванадий, V0.08 мкг~
Железо, Fe1.152 мг18 мг6.4%10.2%1563 г
Йод, I4.02 мкг150 мкг2.7%4.3%3731 г
Кобальт, Co3.75 мкг10 мкг37.5%59.6%267 г
Литий, Li4.531 мкг~
Марганец, Mn0.2485 мг2 мг12.4%19.7%805 г
Медь, Cu77.99 мкг1000 мкг7.8%12.4%1282 г
Молибден, Mo3.484 мкг70 мкг5%7.9%2009 г
Никель, Ni2.031 мкг~
Рубидий, Rb23.9 мкг~
Селен, Se6.004 мкг55 мкг10.9%17.3%916 г
Фтор, F12.15 мкг4000 мкг0.3%0.5%32922 г
Хром, Cr1.44 мкг50 мкг2.9%4.6%3472 г
Цинк, Zn0.443 мг12 мг3.7%5.9%2709 г
Цирконий, Zr0.75 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.525 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.288 г~
Сахароза0.078 г~
Фруктоза0.325 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.223 г~
Валин0.208 г~
Гистидин*0.093 г~
Изолейцин0.165 г~
Лейцин0.265 г~
Лизин0.229 г~
Метионин0.087 г~
Метионин + Цистеин0.118 г~
Треонин0.167 г~
Триптофан0.052 г~
Фенилаланин0.162 г~
Фенилаланин+Тирозин0.185 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.142 г~
Аспарагиновая кислота0.281 г~
Глицин0.089 г~
Глутаминовая кислота0.349 г~
Пролин0.087 г~
Серин0.184 г~
Тирозин0.092 г~
Цистеин0.061 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин93.52 мгmax 300 мг
бета Ситостерол1.563 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.6 гmax 18.7 г
8:0 Каприловая0.001 г~
14:0 Миристиновая0.007 г~
15:0 Пентадекановая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.419 г~
17:0 Маргариновая0.005 г~
18:0 Стеариновая0.18 г~
20:0 Арахиновая0.007 г~
22:0 Бегеновая0.005 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.014 гmin 16.8 г6%9.5%
16:1 Пальмитолеиновая0.065 г~
17:1 Гептадеценовая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.867 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.007 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.813 гот 11.2 до 20.6 г7.3%11.6%
18:2 Линолевая0.68 г~
18:3 Линоленовая0.072 г~
20:4 Арахидоновая0.017 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%17.6%
Омега-6 жирные кислоты0.8 гот 4.7 до 16.8 г17%27%
Читайте также:  Сколько калорий в биг кинге

Энергетическая ценность Жареные овощи с яйцом составляет 62,9 кКал.

  • Порция = 320 гр (201.3 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник