Сколько калорий в жареных окорочках
Содержание статьи
Рецепт Окорочка жареные. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Окорочка жареные».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 273.7 кКал | 1684 кКал | 16.3% | 6% | 615 г |
| Белки | 21.2 г | 76 г | 27.9% | 10.2% | 358 г |
| Жиры | 20.6 г | 56 г | 36.8% | 13.4% | 272 г |
| Углеводы | 0.9 г | 219 г | 0.4% | 0.1% | 24333 г |
| Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
| Вода | 241.3 г | 2273 г | 10.6% | 3.9% | 942 г |
| Зола | 1.307 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 32.7 мкг | 900 мкг | 3.6% | 1.3% | 2752 г |
| Ретинол | 0.033 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.011 мг | 5 мг | 0.2% | 0.1% | 45455 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.071 мг | 1.5 мг | 4.7% | 1.7% | 2113 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.146 мг | 1.8 мг | 8.1% | 3% | 1233 г |
| Витамин В4, холин | 1.42 мг | 500 мг | 0.3% | 0.1% | 35211 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.002 мг | 5 мг | 250000 г | ||
| Витамин В6, пиридоксин | 0.004 мг | 2 мг | 0.2% | 0.1% | 50000 г |
| Витамин В9, фолаты | 0.145 мкг | 400 мкг | 275862 г | ||
| Витамин C, аскорбиновая | 0.47 мг | 90 мг | 0.5% | 0.2% | 19149 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 5.885 мг | 15 мг | 39.2% | 14.3% | 255 г |
| Витамин Н, биотин | 0.012 мкг | 50 мкг | 416667 г | ||
| Витамин К, филлохинон | 0.4 мкг | 120 мкг | 0.3% | 0.1% | 30000 г |
| Витамин РР, НЭ | 2.6134 мг | 20 мг | 13.1% | 4.8% | 765 г |
| Ниацин | 3.179 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 258.69 мг | 2500 мг | 10.3% | 3.8% | 966 г |
| Кальций, Ca | 25.6 мг | 1000 мг | 2.6% | 0.9% | 3906 г |
| Магний, Mg | 22.45 мг | 400 мг | 5.6% | 2% | 1782 г |
| Натрий, Na | 98.93 мг | 1300 мг | 7.6% | 2.8% | 1314 г |
| Сера, S | 245.68 мг | 1000 мг | 24.6% | 9% | 407 г |
| Фосфор, P | 152.2 мг | 800 мг | 19% | 6.9% | 526 г |
| Хлор, Cl | 93.5 мг | 2300 мг | 4.1% | 1.5% | 2460 г |
| Микроэлементы | |||||
| Бор, B | 1.3 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 1.767 мг | 18 мг | 9.8% | 3.6% | 1019 г |
| Йод, I | 6.92 мкг | 150 мкг | 4.6% | 1.7% | 2168 г |
| Кобальт, Co | 11.557 мкг | 10 мкг | 115.6% | 42.2% | 87 г |
| Марганец, Mn | 0.0381 мг | 2 мг | 1.9% | 0.7% | 5249 г |
| Медь, Cu | 105.23 мкг | 1000 мкг | 10.5% | 3.8% | 950 г |
| Молибден, Mo | 19.943 мкг | 70 мкг | 28.5% | 10.4% | 351 г |
| Никель, Ni | 0.142 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 1.7 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 242.45 мкг | 4000 мкг | 6.1% | 2.2% | 1650 г |
| Хром, Cr | 32.21 мкг | 50 мкг | 64.4% | 23.5% | 155 г |
| Цинк, Zn | 1.9554 мг | 12 мг | 16.3% | 6% | 614 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.024 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 0.4 г | max 100 г | |||
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 2103.896 г | ~ | |||
| Валин | 1.194 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.827 г | ~ | |||
| Изолейцин | 1.125 г | ~ | |||
| Лейцин | 2.033 г | ~ | |||
| Лизин | 2.641 г | ~ | |||
| Метионин | 0.459 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.884 г | ~ | |||
| Треонин | 1.102 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.39 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 1.057 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 1.883 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 1.447 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 2078.631 г | ~ | |||
| Гидроксипролин | 0.218 г | ~ | |||
| Глицин | 1.47 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 3.376 г | ~ | |||
| Пролин | 1.298 г | ~ | |||
| Серин | 1.08 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.827 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.413 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 29.78 мг | max 300 мг | |||
| бета Ситостерол | 25.994 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 3.7 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.093 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.023 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 3.583 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.08 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 1.246 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.131 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.091 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 7.033 г | min 16.8 г | 41.9% | 15.3% | |
| 14:1 Миристолеиновая | 0.034 г | ~ | |||
| 16:1 Пальмитолеиновая | 1.087 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.092 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 7.75 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 9.666 г | от 11.2 до 20.6 г | 86.3% | 31.5% | |
| 18:2 Линолевая | 7.923 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 1.758 г | ~ | |||
| Омега-3 жирные кислоты | 1 г | от 0.9 до 3.7 г | 100% | 36.5% | |
| Омега-6 жирные кислоты | 7.9 г | от 4.7 до 16.8 г | 100% | 36.5% |
Энергетическая ценность Окорочка жареные составляет 273,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Окорочка жареные. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Окорочка жареные».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 186 кКал | 1684 кКал | 11% | 5.9% | 905 г |
| Белки | 31.4 г | 76 г | 41.3% | 22.2% | 242 г |
| Жиры | 6.6 г | 56 г | 11.8% | 6.3% | 848 г |
| Углеводы | 0.2 г | 219 г | 0.1% | 0.1% | 109500 г |
| Вода | 63 г | 2273 г | 2.8% | 1.5% | 3608 г |
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 63.5 мкг | 900 мкг | 7.1% | 3.8% | 1417 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.095 мг | 1.5 мг | 6.3% | 3.4% | 1579 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.216 мг | 1.8 мг | 12% | 6.5% | 833 г |
| Витамин РР, НЭ | 12.4378 мг | 20 мг | 62.2% | 33.4% | 161 г |
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 359.05 мг | 2500 мг | 14.4% | 7.7% | 696 г |
| Кальций, Ca | 23.87 мг | 1000 мг | 2.4% | 1.3% | 4189 г |
| Магний, Mg | 24.76 мг | 400 мг | 6.2% | 3.3% | 1616 г |
| Натрий, Na | 56.67 мг | 1300 мг | 4.4% | 2.4% | 2294 г |
| Сера, S | 338.1 мг | 1000 мг | 33.8% | 18.2% | 296 г |
| Фосфор, P | 175.6 мг | 800 мг | 22% | 11.8% | 456 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 2.476 мг | 18 мг | 13.8% | 7.4% | 727 г |
Энергетическая ценность Окорочка жареные составляет 186 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник