Сколько калорий в жареных котлетах из индейки
Содержание статьи
Рецепт Котлеты из индейки жареные. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Котлеты из индейки жареные».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 188.2 кКал | 1684 кКал | 11.2% | 6% | 895 г |
Белки | 21.1 г | 76 г | 27.8% | 14.8% | 360 г |
Жиры | 6.9 г | 56 г | 12.3% | 6.5% | 812 г |
Углеводы | 9.2 г | 219 г | 4.2% | 2.2% | 2380 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.1 г | 20 г | 5.5% | 2.9% | 1818 г |
Вода | 60.6 г | 2273 г | 2.7% | 1.4% | 3751 г |
Зола | 1.914 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 8.8 мкг | 900 мкг | 1% | 0.5% | 10227 г |
Ретинол | 0.008 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.002 мг | 5 мг | 250000 г | ||
Витамин В1, тиамин | 0.067 мг | 1.5 мг | 4.5% | 2.4% | 2239 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.148 мг | 1.8 мг | 8.2% | 4.4% | 1216 г |
Витамин В4, холин | 49.5 мг | 500 мг | 9.9% | 5.3% | 1010 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.71 мг | 5 мг | 14.2% | 7.5% | 704 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.687 мг | 2 мг | 34.4% | 18.3% | 291 г |
Витамин В9, фолаты | 8.606 мкг | 400 мкг | 2.2% | 1.2% | 4648 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.57 мкг | 3 мкг | 19% | 10.1% | 526 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.9 мг | 90 мг | 1% | 0.5% | 10000 г |
Витамин D, кальциферол | 0.089 мкг | 10 мкг | 0.9% | 0.5% | 11236 г |
Витамин D3, холекальциферол | 0.081 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.9 мг | 15 мг | 6% | 3.2% | 1667 г |
гамма Токоферол | 0.008 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.636 мкг | 50 мкг | 1.3% | 0.7% | 7862 г |
Витамин РР, НЭ | 8.8053 мг | 20 мг | 44% | 23.4% | 227 г |
Ниацин | 0.38 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 256.74 мг | 2500 мг | 10.3% | 5.5% | 974 г |
Кальций, Ca | 34.89 мг | 1000 мг | 3.5% | 1.9% | 2866 г |
Кремний, Si | 0.229 мг | 30 мг | 0.8% | 0.4% | 13100 г |
Магний, Mg | 32.27 мг | 400 мг | 8.1% | 4.3% | 1240 г |
Натрий, Na | 405.51 мг | 1300 мг | 31.2% | 16.6% | 321 г |
Сера, S | 14.07 мг | 1000 мг | 1.4% | 0.7% | 7107 г |
Фосфор, P | 201 мг | 800 мг | 25.1% | 13.3% | 398 г |
Хлор, Cl | 445 мг | 2300 мг | 19.3% | 10.3% | 517 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 95.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 20.5 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 5.14 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.015 мг | 18 мг | 5.6% | 3% | 1773 г |
Йод, I | 1.59 мкг | 150 мкг | 1.1% | 0.6% | 9434 г |
Кобальт, Co | 0.67 мкг | 10 мкг | 6.7% | 3.6% | 1493 г |
Марганец, Mn | 0.0606 мг | 2 мг | 3% | 1.6% | 3300 г |
Медь, Cu | 72.79 мкг | 1000 мкг | 7.3% | 3.9% | 1374 г |
Молибден, Mo | 2.214 мкг | 70 мкг | 3.2% | 1.7% | 3162 г |
Никель, Ni | 0.34 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 2.15 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 34 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 19.113 мкг | 55 мкг | 34.8% | 18.5% | 288 г |
Стронций, Sr | 2.43 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 0.63 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 6.33 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.1% | 63191 г |
Хром, Cr | 0.55 мкг | 50 мкг | 1.1% | 0.6% | 9091 г |
Цинк, Zn | 1.2044 мг | 12 мг | 10% | 5.3% | 996 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 7.62 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.7 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.093 г | ~ | |||
Сахароза | 0.505 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.086 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.02 г | ~ | |||
Аргинин* | 1.103 г | ~ | |||
Валин | 0.617 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.523 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.555 г | ~ | |||
Лейцин | 1.339 г | ~ | |||
Лизин | 1.594 г | ~ | |||
Метионин | 0.505 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.001 г | ~ | |||
Треонин | 0.702 г | ~ | |||
Триптофан | 0.207 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.624 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.005 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.047 г | ~ | |||
Аланин | 1.046 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 1.546 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.09 г | ~ | |||
Глицин | 0.825 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 2.629 г | ~ | |||
Пролин | 1.043 г | ~ | |||
Серин | 0.765 г | ~ | |||
Тирозин | 0.575 г | ~ | |||
Цистеин | 0.183 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 47.9 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 5 мг | ~ | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.011 г | max 1.9 г | |||
мононенасыщенные трансжиры | 0.008 г | ~ | |||
полиненасыщенные трансжиры | 0.002 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.4 г | max 18.7 г | |||
10:0 Каприновая | 0.003 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.002 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.003 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.002 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.789 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.002 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.201 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.044 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.002 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 3.56 г | min 16.8 г | 21.2% | 11.3% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.096 г | ~ | |||
16:1 цис | 0.019 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 3.436 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.184 г | ~ | |||
18:1 транс | 0.008 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.027 г | ~ | |||
22:1 Эруковая (омега-9) | 0.008 г | ~ | |||
24:1 Нервоновая, цис (омега-9) | 0.001 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.815 г | от 11.2 до 20.6 г | 7.3% | 3.9% | |
18:2 Линолевая | 0.763 г | ~ | |||
18:2 транс-изомер, не определён | 0.002 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 0.16 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.007 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.007 г | ~ | |||
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.002 г | ~ | |||
20:3 Эйкозатриеновая | 0.004 г | ~ | |||
20:3 Омега-6 | 0.004 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.023 г | ~ | |||
22:4 Докозатетраеновая, Омега-6 | 0.007 г | ~ | |||
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.002 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.002 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.8 г | от 4.7 до 16.8 г | 17% | 9% |
Энергетическая ценность Котлеты из индейки жареные составляет 188,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Котлеты из индейки жареные. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Котлеты из индейки жареные».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 336.8 кКал | 1684 кКал | 20% | 5.9% | 500 г |
Белки | 15.2 г | 76 г | 20% | 5.9% | 500 г |
Жиры | 31 г | 56 г | 55.4% | 16.4% | 181 г |
Углеводы | 0.2 г | 219 г | 0.1% | 109500 г | |
Вода | 109.3 г | 2273 г | 4.8% | 1.4% | 2080 г |
Зола | 0.884 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 36.2 мкг | 900 мкг | 4% | 1.2% | 2486 г |
Ретинол | 0.031 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.008 мг | 5 мг | 0.2% | 0.1% | 62500 г |
Витамин В1, тиамин | 0.009 мг | 1.5 мг | 0.6% | 0.2% | 16667 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.061 мг | 1.8 мг | 3.4% | 1% | 2951 г |
Витамин В4, холин | 34.97 мг | 500 мг | 7% | 2.1% | 1430 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.181 мг | 5 мг | 3.6% | 1.1% | 2762 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.02 мг | 2 мг | 1% | 0.3% | 10000 г |
Витамин В9, фолаты | 0.975 мкг | 400 мкг | 0.2% | 0.1% | 41026 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.072 мкг | 3 мкг | 2.4% | 0.7% | 4167 г |
Витамин D, кальциферол | 0.306 мкг | 10 мкг | 3.1% | 0.9% | 3268 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.74 мг | 15 мг | 4.9% | 1.5% | 2027 г |
Витамин Н, биотин | 2.814 мкг | 50 мкг | 5.6% | 1.7% | 1777 г |
Витамин РР, НЭ | 0.5015 мг | 20 мг | 2.5% | 0.7% | 3988 г |
Ниацин | 0.024 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 19.57 мг | 2500 мг | 0.8% | 0.2% | 12775 г |
Кальций, Ca | 10.41 мг | 1000 мг | 1% | 0.3% | 9606 г |
Магний, Mg | 1.84 мг | 400 мг | 0.5% | 0.1% | 21739 г |
Натрий, Na | 307.55 мг | 1300 мг | 23.7% | 7% | 423 г |
Сера, S | 25.86 мг | 1000 мг | 2.6% | 0.8% | 3867 г |
Фосфор, P | 27.3 мг | 800 мг | 3.4% | 1% | 2930 г |
Хлор, Cl | 467.18 мг | 2300 мг | 20.3% | 6% | 492 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.37 мг | 18 мг | 2.1% | 0.6% | 4865 г |
Йод, I | 2.79 мкг | 150 мкг | 1.9% | 0.6% | 5376 г |
Кобальт, Co | 1.505 мкг | 10 мкг | 15.1% | 4.5% | 664 г |
Марганец, Mn | 0.0059 мг | 2 мг | 0.3% | 0.1% | 33898 г |
Медь, Cu | 13.58 мкг | 1000 мкг | 1.4% | 0.4% | 7364 г |
Молибден, Mo | 1.657 мкг | 70 мкг | 2.4% | 0.7% | 4225 г |
Селен, Se | 4.416 мкг | 55 мкг | 8% | 2.4% | 1245 г |
Фтор, F | 7.66 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.1% | 52219 г |
Хром, Cr | 0.56 мкг | 50 мкг | 1.1% | 0.3% | 8929 г |
Цинк, Zn | 0.1591 мг | 12 мг | 1.3% | 0.4% | 7542 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.1 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.11 г | ~ | |||
Валин | 0.107 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.047 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.084 г | ~ | |||
Лейцин | 0.15 г | ~ | |||
Лизин | 0.125 г | ~ | |||
Метионин | 0.059 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.1 г | ~ | |||
Треонин | 0.085 г | ~ | |||
Триптофан | 0.028 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.091 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.157 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.099 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.171 г | ~ | |||
Глицин | 0.059 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.247 г | ~ | |||
Пролин | 0.056 г | ~ | |||
Серин | 0.13 г | ~ | |||
Тирозин | 0.067 г | ~ | |||
Цистеин | 0.04 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 79.4 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 2.985 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.6 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.006 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.378 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.004 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.184 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.009 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.01 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.048 г | min 16.8 г | 6.2% | 1.8% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.054 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.923 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.006 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.068 г | от 11.2 до 20.6 г | 9.5% | 2.8% | |
18:2 Линолевая | 1.046 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.008 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.014 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 1.3% |
Энергетическая ценность Котлеты из индейки жареные составляет 336,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник