Сколько калорий в жареных кабачках в яйце

Рецепт Кабачки жареные в яйце. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Кабачки жареные в яйце».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность76.8 кКал1684 кКал4.6%6%2193 г
Белки2.7 г76 г3.6%4.7%2815 г
Жиры5 г56 г8.9%11.6%1120 г
Углеводы5.1 г219 г2.3%3%4294 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.2 г20 г6%7.8%1667 г
Вода82.6 г2273 г3.6%4.7%2752 г
Зола0.626 г~
Витамины
Витамин А, РЭ44.8 мкг900 мкг5%6.5%2009 г
Ретинол0.038 мг~
бета Каротин0.04 мг5 мг0.8%1%12500 г
Витамин В1, тиамин0.039 мг1.5 мг2.6%3.4%3846 г
Витамин В2, рибофлавин0.102 мг1.8 мг5.7%7.4%1765 г
Витамин В4, холин49.75 мг500 мг10%13%1005 г
Витамин В5, пантотеновая0.316 мг5 мг6.3%8.2%1582 г
Витамин В6, пиридоксин0.124 мг2 мг6.2%8.1%1613 г
Витамин В9, фолаты9.071 мкг400 мкг2.3%3%4410 г
Витамин В12, кобаламин0.08 мкг3 мкг2.7%3.5%3750 г
Витамин C, аскорбиновая9.35 мг90 мг10.4%13.5%963 г
Витамин D, кальциферол0.337 мкг10 мкг3.4%4.4%2967 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.481 мг15 мг9.9%12.9%1013 г
Витамин Н, биотин3.578 мкг50 мкг7.2%9.4%1397 г
Витамин К, филлохинон5.3 мкг120 мкг4.4%5.7%2264 г
Витамин РР, НЭ1.2961 мг20 мг6.5%8.5%1543 г
Ниацин0.668 мг~
Макроэлементы
Калий, K299.6 мг2500 мг12%15.6%834 г
Кальций, Ca26.72 мг1000 мг2.7%3.5%3743 г
Кремний, Si35.455 мг30 мг118.2%153.9%85 г
Магний, Mg12.71 мг400 мг3.2%4.2%3147 г
Натрий, Na22.89 мг1300 мг1.8%2.3%5679 г
Сера, S26.92 мг1000 мг2.7%3.5%3715 г
Фосфор, P43.1 мг800 мг5.4%7%1856 г
Хлор, Cl23.86 мг2300 мг1%1.3%9640 г
Микроэлементы
Алюминий, Al85.2 мкг~
Бор, B22.7 мкг~
Ванадий, V7.33 мкг~
Железо, Fe0.84 мг18 мг4.7%6.1%2143 г
Йод, I3.08 мкг150 мкг2.1%2.7%4870 г
Кобальт, Co2.787 мкг10 мкг27.9%36.3%359 г
Марганец, Mn0.1391 мг2 мг7%9.1%1438 г
Медь, Cu67.42 мкг1000 мкг6.7%8.7%1483 г
Молибден, Mo3.99 мкг70 мкг5.7%7.4%1754 г
Никель, Ni1.3 мкг~
Рубидий, Rb26.2 мкг~
Селен, Se4.924 мкг55 мкг9%11.7%1117 г
Фтор, F13.61 мкг4000 мкг0.3%0.4%29390 г
Хром, Cr1.68 мкг50 мкг3.4%4.4%2976 г
Цинк, Zn0.4672 мг12 мг3.9%5.1%2568 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)5.1 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.121 г~
Валин0.118 г~
Гистидин*0.052 г~
Изолейцин0.092 г~
Лейцин0.165 г~
Лизин0.138 г~
Метионин0.064 г~
Метионин + Цистеин0.11 г~
Треонин0.093 г~
Триптофан0.031 г~
Фенилаланин0.099 г~
Фенилаланин+Тирозин0.173 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.109 г~
Аспарагиновая кислота0.188 г~
Глицин0.064 г~
Глутаминовая кислота0.271 г~
Пролин0.061 г~
Серин0.142 г~
Тирозин0.073 г~
Цистеин0.044 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин87.19 мгmax 300 мг
бета Ситостерол5.772 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.9 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.006 г~
15:0 Пентадекановая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.492 г~
17:0 Маргариновая0.005 г~
18:0 Стеариновая0.253 г~
20:0 Арахиновая0.013 г~
22:0 Бегеновая0.02 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.447 гmin 16.8 г8.6%11.2%
16:1 Пальмитолеиновая0.06 г~
17:1 Гептадеценовая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.31 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.006 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты2.069 гот 11.2 до 20.6 г18.5%24.1%
18:2 Линолевая1.894 г~
18:3 Линоленовая0.009 г~
20:4 Арахидоновая0.015 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%14.5%
Омега-6 жирные кислоты2 гот 4.7 до 16.8 г42.6%55.5%
Читайте также:  Чебурек с сыром и грибами сколько калорий

Энергетическая ценность Кабачки жареные в яйце составляет 76,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Кабачок в яйце и муке обжаренный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Кабачок в яйце и муке обжаренный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность77.6 кКал1684 кКал4.6%5.9%2170 г
Белки2.9 г76 г3.8%4.9%2621 г
Жиры4.8 г56 г8.6%11.1%1167 г
Углеводы5.5 г219 г2.5%3.2%3982 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.8 г20 г4%5.2%2500 г
Вода85.4 г2273 г3.8%4.9%2662 г
Зола0.483 г~
Витамины
Витамин А, РЭ48.7 мкг900 мкг5.4%7%1848 г
Ретинол0.043 мг~
бета Каротин0.034 мг5 мг0.7%0.9%14706 г
Витамин В1, тиамин0.035 мг1.5 мг2.3%3%4286 г
Витамин В2, рибофлавин0.099 мг1.8 мг5.5%7.1%1818 г
Витамин В4, холин50.65 мг500 мг10.1%13%987 г
Витамин В5, пантотеновая0.302 мг5 мг6%7.7%1656 г
Витамин В6, пиридоксин0.109 мг2 мг5.5%7.1%1835 г
Витамин В9, фолаты12.069 мкг400 мкг3%3.9%3314 г
Витамин В12, кобаламин0.09 мкг3 мкг3%3.9%3333 г
Витамин C, аскорбиновая11.64 мг90 мг12.9%16.6%773 г
Витамин D, кальциферол0.379 мкг10 мкг3.8%4.9%2639 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.181 мг15 мг1.2%1.5%8287 г
Витамин Н, биотин3.793 мкг50 мкг7.6%9.8%1318 г
Витамин К, филлохинон3.4 мкг120 мкг2.8%3.6%3529 г
Витамин РР, НЭ1.1638 мг20 мг5.8%7.5%1719 г
Ниацин0.498 мг~
Макроэлементы
Калий, K208.79 мг2500 мг8.4%10.8%1197 г
Кальций, Ca21.12 мг1000 мг2.1%2.7%4735 г
Кремний, Si23.276 мг30 мг77.6%100%129 г
Магний, Mg9.05 мг400 мг2.3%3%4420 г
Натрий, Na24.66 мг1300 мг1.9%2.4%5272 г
Сера, S30.34 мг1000 мг3%3.9%3296 г
Фосфор, P42.4 мг800 мг5.3%6.8%1887 г
Хлор, Cl26.9 мг2300 мг1.2%1.5%8550 г
Микроэлементы
Алюминий, Al55.9 мкг~
Бор, B14.9 мкг~
Ванадий, V4.81 мкг~
Железо, Fe0.741 мг18 мг4.1%5.3%2429 г
Йод, I3.46 мкг150 мкг2.3%3%4335 г
Кобальт, Co2.578 мкг10 мкг25.8%33.2%388 г
Марганец, Mn0.0934 мг2 мг4.7%6.1%2141 г
Медь, Cu50 мкг1000 мкг5%6.4%2000 г
Молибден, Mo3.052 мкг70 мкг4.4%5.7%2294 г
Никель, Ni0.853 мкг~
Рубидий, Rb17.2 мкг~
Селен, Se5.448 мкг55 мкг9.9%12.8%1010 г
Фтор, F12.9 мкг4000 мкг0.3%0.4%31008 г
Хром, Cr1.39 мкг50 мкг2.8%3.6%3597 г
Цинк, Zn0.3853 мг12 мг3.2%4.1%3114 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)3.7 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.136 г~
Валин0.133 г~
Гистидин*0.059 г~
Изолейцин0.103 г~
Лейцин0.186 г~
Лизин0.155 г~
Метионин0.072 г~
Метионин + Цистеин0.124 г~
Треонин0.105 г~
Триптофан0.034 г~
Фенилаланин0.112 г~
Фенилаланин+Тирозин0.195 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.122 г~
Аспарагиновая кислота0.212 г~
Глицин0.072 г~
Глутаминовая кислота0.305 г~
Пролин0.069 г~
Серин0.16 г~
Тирозин0.083 г~
Цистеин0.05 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин98.28 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.6 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.007 г~
15:0 Пентадекановая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.353 г~
17:0 Маргариновая0.005 г~
18:0 Стеариновая0.152 г~
20:0 Арахиновая0.005 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.857 гmin 16.8 г5.1%6.6%
16:1 Пальмитолеиновая0.067 г~
17:1 Гептадеценовая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.705 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.007 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.217 гот 11.2 до 20.6 г1.9%2.4%
18:2 Линолевая0.19 г~
18:3 Линоленовая0.01 г~
20:4 Арахидоновая0.017 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%14.3%
Омега-6 жирные кислоты0.3 гот 4.7 до 16.8 г6.4%8.2%
Читайте также:  150 грамм творога это сколько калорий

Энергетическая ценность Кабачок в яйце и муке обжаренный составляет 77,6 кКал.

  • Порция = 240 гр (186.2 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник