Сколько калорий в жареных кабачках с яйцом и мукой

Рецепт Кабачок в яйце и муке обжаренный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Кабачок в яйце и муке обжаренный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность77.6 кКал1684 кКал4.6%5.9%2170 г
Белки2.9 г76 г3.8%4.9%2621 г
Жиры4.8 г56 г8.6%11.1%1167 г
Углеводы5.5 г219 г2.5%3.2%3982 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.8 г20 г4%5.2%2500 г
Вода85.4 г2273 г3.8%4.9%2662 г
Зола0.483 г~
Витамины
Витамин А, РЭ48.7 мкг900 мкг5.4%7%1848 г
Ретинол0.043 мг~
бета Каротин0.034 мг5 мг0.7%0.9%14706 г
Витамин В1, тиамин0.035 мг1.5 мг2.3%3%4286 г
Витамин В2, рибофлавин0.099 мг1.8 мг5.5%7.1%1818 г
Витамин В4, холин50.65 мг500 мг10.1%13%987 г
Витамин В5, пантотеновая0.302 мг5 мг6%7.7%1656 г
Витамин В6, пиридоксин0.109 мг2 мг5.5%7.1%1835 г
Витамин В9, фолаты12.069 мкг400 мкг3%3.9%3314 г
Витамин В12, кобаламин0.09 мкг3 мкг3%3.9%3333 г
Витамин C, аскорбиновая11.64 мг90 мг12.9%16.6%773 г
Витамин D, кальциферол0.379 мкг10 мкг3.8%4.9%2639 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.181 мг15 мг1.2%1.5%8287 г
Витамин Н, биотин3.793 мкг50 мкг7.6%9.8%1318 г
Витамин К, филлохинон3.4 мкг120 мкг2.8%3.6%3529 г
Витамин РР, НЭ1.1638 мг20 мг5.8%7.5%1719 г
Ниацин0.498 мг~
Макроэлементы
Калий, K208.79 мг2500 мг8.4%10.8%1197 г
Кальций, Ca21.12 мг1000 мг2.1%2.7%4735 г
Кремний, Si23.276 мг30 мг77.6%100%129 г
Магний, Mg9.05 мг400 мг2.3%3%4420 г
Натрий, Na24.66 мг1300 мг1.9%2.4%5272 г
Сера, S30.34 мг1000 мг3%3.9%3296 г
Фосфор, P42.4 мг800 мг5.3%6.8%1887 г
Хлор, Cl26.9 мг2300 мг1.2%1.5%8550 г
Микроэлементы
Алюминий, Al55.9 мкг~
Бор, B14.9 мкг~
Ванадий, V4.81 мкг~
Железо, Fe0.741 мг18 мг4.1%5.3%2429 г
Йод, I3.46 мкг150 мкг2.3%3%4335 г
Кобальт, Co2.578 мкг10 мкг25.8%33.2%388 г
Марганец, Mn0.0934 мг2 мг4.7%6.1%2141 г
Медь, Cu50 мкг1000 мкг5%6.4%2000 г
Молибден, Mo3.052 мкг70 мкг4.4%5.7%2294 г
Никель, Ni0.853 мкг~
Рубидий, Rb17.2 мкг~
Селен, Se5.448 мкг55 мкг9.9%12.8%1010 г
Фтор, F12.9 мкг4000 мкг0.3%0.4%31008 г
Хром, Cr1.39 мкг50 мкг2.8%3.6%3597 г
Цинк, Zn0.3853 мг12 мг3.2%4.1%3114 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)3.7 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.136 г~
Валин0.133 г~
Гистидин*0.059 г~
Изолейцин0.103 г~
Лейцин0.186 г~
Лизин0.155 г~
Метионин0.072 г~
Метионин + Цистеин0.124 г~
Треонин0.105 г~
Триптофан0.034 г~
Фенилаланин0.112 г~
Фенилаланин+Тирозин0.195 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.122 г~
Аспарагиновая кислота0.212 г~
Глицин0.072 г~
Глутаминовая кислота0.305 г~
Пролин0.069 г~
Серин0.16 г~
Тирозин0.083 г~
Цистеин0.05 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин98.28 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.6 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.007 г~
15:0 Пентадекановая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.353 г~
17:0 Маргариновая0.005 г~
18:0 Стеариновая0.152 г~
20:0 Арахиновая0.005 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.857 гmin 16.8 г5.1%6.6%
16:1 Пальмитолеиновая0.067 г~
17:1 Гептадеценовая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.705 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.007 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.217 гот 11.2 до 20.6 г1.9%2.4%
18:2 Линолевая0.19 г~
18:3 Линоленовая0.01 г~
20:4 Арахидоновая0.017 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%14.3%
Омега-6 жирные кислоты0.3 гот 4.7 до 16.8 г6.4%8.2%
Читайте также:  Блин с творогом сколько калорий в

Энергетическая ценность Кабачок в яйце и муке обжаренный составляет 77,6 кКал.

  • Порция = 240 гр (186.2 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт кабачок жареный с яйцом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «кабачок жареный с яйцом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность56.7 кКал1684 кКал3.4%6%2970 г
Белки2.5 г76 г3.3%5.8%3040 г
Жиры3.2 г56 г5.7%10.1%1750 г
Углеводы4.1 г219 г1.9%3.4%5341 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.9 г20 г4.5%7.9%2222 г
Вода76.8 г2273 г3.4%6%2960 г
Зола0.367 г~
Витамины
Витамин А, РЭ3.9 мкг900 мкг0.4%0.7%23077 г
бета Каротин0.023 мг5 мг0.5%0.9%21739 г
Витамин В1, тиамин0.026 мг1.5 мг1.7%3%5769 г
Витамин В2, рибофлавин0.024 мг1.8 мг1.3%2.3%7500 г
Витамин В5, пантотеновая0.083 мг5 мг1.7%3%6024 г
Витамин В6, пиридоксин0.092 мг2 мг4.6%8.1%2174 г
Витамин В9, фолаты11.332 мкг400 мкг2.8%4.9%3530 г
Витамин C, аскорбиновая12.16 мг90 мг13.5%23.8%740 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.089 мг15 мг0.6%1.1%16854 г
Витамин Н, биотин0.361 мкг50 мкг0.7%1.2%13850 г
Витамин РР, НЭ0.5695 мг20 мг2.8%4.9%3512 г
Ниацин0.475 мг~
Макроэлементы
Калий, K193.92 мг2500 мг7.8%13.8%1289 г
Кальций, Ca13.38 мг1000 мг1.3%2.3%7474 г
Магний, Mg7.76 мг400 мг1.9%3.4%5155 г
Натрий, Na1.78 мг1300 мг0.1%0.2%73034 г
Сера, S3.76 мг1000 мг0.4%0.7%26596 г
Фосфор, P12.6 мг800 мг1.6%2.8%6349 г
Хлор, Cl1.45 мг2300 мг0.1%0.2%158621 г
Микроэлементы
Алюминий, Al23.2 мкг~
Бор, B11.6 мкг~
Железо, Fe0.355 мг18 мг2%3.5%5070 г
Йод, I0.17 мкг150 мкг0.1%0.2%88235 г
Кобальт, Co0.29 мкг10 мкг2.9%5.1%3448 г
Марганец, Mn0.0133 мг2 мг0.7%1.2%15038 г
Медь, Cu5.21 мкг1000 мкг0.5%0.9%19194 г
Никель, Ni0.174 мкг~
Рубидий, Rb27.6 мкг~
Фтор, F1.8 мкг4000 мкг222222 г
Хром, Cr0.12 мкг50 мкг0.2%0.4%41667 г
Цинк, Zn0.0492 мг12 мг0.4%0.7%24390 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.006 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.075 г~
Сахароза0.376 г~
Фруктоза0.069 г~
Незаменимые аминокислоты0.017 г~
Аргинин*0.009 г~
Валин0.001 г~
Гистидин*0.001 г~
Изолейцин0.002 г~
Лейцин0.003 г~
Лизин0.003 г~
Метионин0.001 г~
Метионин + Цистеин0.001 г~
Треонин0.002 г~
Триптофан0.001 г~
Фенилаланин0.002 г~
Фенилаланин+Тирозин0.004 г~
Заменимые аминокислоты0.038 г~
Аланин0.003 г~
Аспарагиновая кислота0.004 г~
Глицин0.002 г~
Глутаминовая кислота0.013 г~
Пролин0.002 г~
Серин0.002 г~
Тирозин0.002 г~
Цистеин0.001 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
Читайте также:  За 1 час бега сколько калорий сжигается за

Энергетическая ценность кабачок жареный с яйцом составляет 56,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник