Сколько калорий в жареных кабачках с чесноком
Содержание статьи
Рецепт Кабачок жареный с чесноком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Кабачок жареный с чесноком».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 68.8 кКал | 1684 кКал | 4.1% | 6% | 2448 г |
Белки | 1.1 г | 76 г | 1.4% | 2% | 6909 г |
Жиры | 4.1 г | 56 г | 7.3% | 10.6% | 1366 г |
Углеводы | 6.8 г | 219 г | 3.1% | 4.5% | 3221 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.5 г | 20 г | 7.5% | 10.9% | 1333 г |
Вода | 82.9 г | 2273 г | 3.6% | 5.2% | 2742 г |
Зола | 0.59 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 5.7 мкг | 900 мкг | 0.6% | 0.9% | 15789 г |
бета Каротин | 0.035 мг | 5 мг | 0.7% | 1% | 14286 г |
Витамин В1, тиамин | 0.035 мг | 1.5 мг | 2.3% | 3.3% | 4286 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.043 мг | 1.8 мг | 2.4% | 3.5% | 4186 г |
Витамин В4, холин | 13.72 мг | 500 мг | 2.7% | 3.9% | 3644 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.154 мг | 5 мг | 3.1% | 4.5% | 3247 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.139 мг | 2 мг | 7% | 10.2% | 1439 г |
Витамин В9, фолаты | 9.169 мкг | 400 мкг | 2.3% | 3.3% | 4363 г |
Витамин C, аскорбиновая | 10.96 мг | 90 мг | 12.2% | 17.7% | 821 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.591 мг | 15 мг | 3.9% | 5.7% | 2538 г |
Витамин Н, биотин | 0.553 мкг | 50 мкг | 1.1% | 1.6% | 9042 г |
Витамин К, филлохинон | 8.1 мкг | 120 мкг | 6.8% | 9.9% | 1481 г |
Витамин РР, НЭ | 0.9471 мг | 20 мг | 4.7% | 6.8% | 2112 г |
Ниацин | 0.768 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 324.6 мг | 2500 мг | 13% | 18.9% | 770 г |
Кальций, Ca | 27.39 мг | 1000 мг | 2.7% | 3.9% | 3651 г |
Кремний, Si | 40.241 мг | 30 мг | 134.1% | 194.9% | 75 г |
Магний, Mg | 13.41 мг | 400 мг | 3.4% | 4.9% | 2983 г |
Натрий, Na | 3.4 мг | 1300 мг | 0.3% | 0.4% | 38235 г |
Сера, S | 2.34 мг | 1000 мг | 0.2% | 0.3% | 42735 г |
Фосфор, P | 19.3 мг | 800 мг | 2.4% | 3.5% | 4145 г |
Хлор, Cl | 1.1 мг | 2300 мг | 209091 г | ||
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 113.2 мкг | ~ | |||
Бор, B | 26.8 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 8.44 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.587 мг | 18 мг | 3.3% | 4.8% | 3066 г |
Йод, I | 0.35 мкг | 150 мкг | 0.2% | 0.3% | 42857 г |
Кобальт, Co | 1.754 мкг | 10 мкг | 17.5% | 25.4% | 570 г |
Литий, Li | 0.11 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1823 мг | 2 мг | 9.1% | 13.2% | 1097 г |
Медь, Cu | 66.75 мкг | 1000 мкг | 6.7% | 9.7% | 1498 г |
Молибден, Mo | 4.413 мкг | 70 мкг | 6.3% | 9.2% | 1586 г |
Никель, Ni | 2.097 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 32 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.781 мкг | 55 мкг | 1.4% | 2% | 7042 г |
Фтор, F | 6.18 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.3% | 64725 г |
Хром, Cr | 2.68 мкг | 50 мкг | 5.4% | 7.8% | 1866 г |
Цинк, Zn | 0.3744 мг | 12 мг | 3.1% | 4.5% | 3205 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.956 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 5.8 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 3.676 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.7 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.474 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.092 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.031 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.46 г | min 16.8 г | 14.6% | 21.2% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.057 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.386 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.018 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.485 г | от 11.2 до 20.6 г | 4.3% | 6.3% | |
18:2 Линолевая | 0.441 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 16.1% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.5 г | от 4.7 до 16.8 г | 10.6% | 15.4% |
Энергетическая ценность Кабачок жареный с чесноком составляет 68,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Кабачки жареные с чесноком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Кабачки жареные с чесноком».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 141.1 кКал | 1684 кКал | 8.4% | 6% | 1193 г |
Белки | 1.2 г | 76 г | 1.6% | 1.1% | 6333 г |
Жиры | 12 г | 56 г | 21.4% | 15.2% | 467 г |
Углеводы | 7 г | 219 г | 3.2% | 2.3% | 3129 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.1 г | 20 г | 5.5% | 3.9% | 1818 г |
Вода | 77 г | 2273 г | 3.4% | 2.4% | 2952 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 215 мкг | 900 мкг | 23.9% | 16.9% | 419 г |
бета Каротин | 1.282 мг | 5 мг | 25.6% | 18.1% | 390 г |
Витамин В1, тиамин | 0.038 мг | 1.5 мг | 2.5% | 1.8% | 3947 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.036 мг | 1.8 мг | 2% | 1.4% | 5000 г |
Витамин В4, холин | 2.99 мг | 500 мг | 0.6% | 0.4% | 16722 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.123 мг | 5 мг | 2.5% | 1.8% | 4065 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.107 мг | 2 мг | 5.4% | 3.8% | 1869 г |
Витамин В9, фолаты | 12.034 мкг | 400 мкг | 3% | 2.1% | 3324 г |
Витамин C, аскорбиновая | 11.17 мг | 90 мг | 12.4% | 8.8% | 806 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 5.361 мг | 15 мг | 35.7% | 25.3% | 280 г |
Витамин Н, биотин | 0.448 мкг | 50 мкг | 0.9% | 0.6% | 11161 г |
Витамин К, филлохинон | 1.4 мкг | 120 мкг | 1.2% | 0.9% | 8571 г |
Витамин РР, НЭ | 0.8305 мг | 20 мг | 4.2% | 3% | 2408 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 200.19 мг | 2500 мг | 8% | 5.7% | 1249 г |
Кальций, Ca | 21.07 мг | 1000 мг | 2.1% | 1.5% | 4746 г |
Кремний, Si | 0.105 мг | 30 мг | 0.4% | 0.3% | 28571 г |
Магний, Mg | 13.29 мг | 400 мг | 3.3% | 2.3% | 3010 г |
Натрий, Na | 256.42 мг | 1300 мг | 19.7% | 14% | 507 г |
Сера, S | 3.74 мг | 1000 мг | 0.4% | 0.3% | 26738 г |
Фосфор, P | 23.9 мг | 800 мг | 3% | 2.1% | 3347 г |
Хлор, Cl | 335.66 мг | 2300 мг | 14.6% | 10.3% | 685 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 2.6 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 3.5 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.534 мг | 18 мг | 3% | 2.1% | 3371 г |
Йод, I | 0.13 мкг | 150 мкг | 0.1% | 0.1% | 115385 г |
Кобальт, Co | 0.294 мкг | 10 мкг | 2.9% | 2.1% | 3401 г |
Марганец, Mn | 0.052 мг | 2 мг | 2.6% | 1.8% | 3846 г |
Медь, Cu | 9.64 мкг | 1000 мкг | 1% | 0.7% | 10373 г |
Молибден, Mo | 1.173 мкг | 70 мкг | 1.7% | 1.2% | 5968 г |
Селен, Se | 0.419 мкг | 55 мкг | 0.8% | 0.6% | 13126 г |
Хром, Cr | 0.11 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.1% | 45455 г |
Цинк, Zn | 0.053 мг | 12 мг | 0.4% | 0.3% | 22642 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 7 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Кабачки жареные с чесноком составляет 141,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Кабачки жареные с чесноком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Кабачки жареные с чесноком».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 97.7 кКал | 1684 кКал | 5.8% | 5.9% | 1724 г |
Белки | 1 г | 76 г | 1.3% | 1.3% | 7600 г |
Жиры | 7.9 г | 56 г | 14.1% | 14.4% | 709 г |
Углеводы | 5.4 г | 219 г | 2.5% | 2.6% | 4056 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.7 г | 20 г | 8.5% | 8.7% | 1176 г |
Вода | 79.7 г | 2273 г | 3.5% | 3.6% | 2852 г |
Зола | 0.547 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 6.3 мкг | 900 мкг | 0.7% | 0.7% | 14286 г |
бета Каротин | 0.029 мг | 5 мг | 0.6% | 0.6% | 17241 г |
Витамин В1, тиамин | 0.033 мг | 1.5 мг | 2.2% | 2.3% | 4545 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.038 мг | 1.8 мг | 2.1% | 2.1% | 4737 г |
Витамин В4, холин | 0.41 мг | 500 мг | 0.1% | 0.1% | 121951 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.152 мг | 5 мг | 3% | 3.1% | 3289 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.167 мг | 2 мг | 8.4% | 8.6% | 1198 г |
Витамин В9, фолаты | 19.045 мкг | 400 мкг | 4.8% | 4.9% | 2100 г |
Витамин C, аскорбиновая | 10 мг | 90 мг | 11.1% | 11.4% | 900 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 3.486 мг | 15 мг | 23.2% | 23.7% | 430 г |
Витамин Н, биотин | 0.64 мкг | 50 мкг | 1.3% | 1.3% | 7813 г |
Витамин РР, НЭ | 1.0065 мг | 20 мг | 5% | 5.1% | 1987 г |
Ниацин | 0.663 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 294.6 мг | 2500 мг | 11.8% | 12.1% | 849 г |
Кальций, Ca | 24.05 мг | 1000 мг | 2.4% | 2.5% | 4158 г |
Магний, Mg | 12.66 мг | 400 мг | 3.2% | 3.3% | 3160 г |
Натрий, Na | 3.04 мг | 1300 мг | 0.2% | 0.2% | 42763 г |
Сера, S | 9.82 мг | 1000 мг | 1% | 1% | 10183 г |
Фосфор, P | 21.9 мг | 800 мг | 2.7% | 2.8% | 3653 г |
Хлор, Cl | 4.31 мг | 2300 мг | 0.2% | 0.2% | 53364 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 60.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 30.2 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.561 мг | 18 мг | 3.1% | 3.2% | 3209 г |
Йод, I | 0.61 мкг | 150 мкг | 0.4% | 0.4% | 24590 г |
Кобальт, Co | 0.914 мкг | 10 мкг | 9.1% | 9.3% | 1094 г |
Марганец, Mn | 0.049 мг | 2 мг | 2.5% | 2.6% | 4082 г |
Медь, Cu | 15.89 мкг | 1000 мкг | 1.6% | 1.6% | 6293 г |
Никель, Ni | 0.453 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 71.9 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.25 мкг | 55 мкг | 0.5% | 0.5% | 22000 г |
Фтор, F | 4.69 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.1% | 85288 г |
Хром, Cr | 0.3 мкг | 50 мкг | 0.6% | 0.6% | 16667 г |
Цинк, Zn | 0.1464 мг | 12 мг | 1.2% | 1.2% | 8197 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.426 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 5.9 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.196 г | ~ | |||
Сахароза | 0.982 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.181 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.043 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.024 г | ~ | |||
Валин | 0.004 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.002 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.006 г | ~ | |||
Лейцин | 0.008 г | ~ | |||
Лизин | 0.009 г | ~ | |||
Метионин | 0.002 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.003 г | ~ | |||
Треонин | 0.006 г | ~ | |||
Триптофан | 0.003 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.006 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.011 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.1 г | ~ | |||
Аланин | 0.009 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.011 г | ~ | |||
Глицин | 0.006 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.033 г | ~ | |||
Пролин | 0.005 г | ~ | |||
Серин | 0.004 г | ~ | |||
Тирозин | 0.005 г | ~ | |||
Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 15.113 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.469 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.31 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.023 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.053 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.798 г | min 16.8 г | 10.7% | 11% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.791 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 4.519 г | от 11.2 до 20.6 г | 40.3% | 41.2% | |
18:2 Линолевая | 4.519 г | ~ |
Энергетическая ценность Кабачки жареные с чесноком составляет 97,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник