Сколько калорий в жареных кабачках на растительном масле

Рецепт Жареный кабачок в масле. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Жареный кабачок в масле».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность87.6 кКал1684 кКал5.2%5.9%1922 г
Белки0.8 г76 г1.1%1.3%9500 г
Жиры7.1 г56 г12.7%14.5%789 г
Углеводы4.9 г219 г2.2%2.5%4469 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.4 г20 г7%8%1429 г
Вода81.1 г2273 г3.6%4.1%2803 г
Зола0.716 г~
Витамины
Витамин А, РЭ7.4 мкг900 мкг0.8%0.9%12162 г
бета Каротин0.035 мг5 мг0.7%0.8%14286 г
Витамин В1, тиамин0.032 мг1.5 мг2.1%2.4%4688 г
Витамин В2, рибофлавин0.04 мг1.8 мг2.2%2.5%4500 г
Витамин В5, пантотеновая0.148 мг5 мг3%3.4%3378 г
Витамин В6, пиридоксин0.162 мг2 мг8.1%9.2%1235 г
Витамин В9, фолаты20.68 мкг400 мкг5.2%5.9%1934 г
Витамин C, аскорбиновая10.64 мг90 мг11.8%13.5%846 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ3.102 мг15 мг20.7%23.6%484 г
Витамин Н, биотин0.591 мкг50 мкг1.2%1.4%8460 г
Витамин РР, НЭ1.034 мг20 мг5.2%5.9%1934 г
Ниацин0.727 мг~
Макроэлементы
Калий, K316.42 мг2500 мг12.7%14.5%790 г
Кальций, Ca20.87 мг1000 мг2.1%2.4%4792 г
Магний, Mg12.37 мг400 мг3.1%3.5%3234 г
Натрий, Na72.11 мг1300 мг5.5%6.3%1803 г
Фосфор, P15.7 мг800 мг2%2.3%5096 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.521 мг18 мг2.9%3.3%3455 г
Марганец, Mn0.0002 мг2 мг1000000 г
Медь, Cu0.05 мкг1000 мкг2000000 г
Цинк, Zn0.0002 мг12 мг6000000 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)5.7 гmax 100 г
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол13.429 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.9 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.416 г~
18:0 Стеариновая0.275 г~
20:0 Арахиновая0.02 г~
22:0 Бегеновая0.047 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.598 гmin 16.8 г9.5%10.8%
18:1 Олеиновая (омега-9)1.591 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты4.015 гот 11.2 до 20.6 г35.8%40.9%
18:2 Линолевая4.015 г~
Читайте также:  Сколько калории в одном лаваше

Энергетическая ценность Жареный кабачок в масле составляет 87,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Кабачки жареные на подсолнечном масле. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Кабачки жареные на подсолнечном масле».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность110.2 кКал1684 кКал6.5%5.9%1528 г
Белки0.7 г76 г0.9%0.8%10857 г
Жиры10.1 г56 г18%16.3%554 г
Углеводы4 г219 г1.8%1.6%5475 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.2 г20 г6%5.4%1667 г
Вода79.6 г2273 г3.5%3.2%2856 г
Зола1.174 г~
Витамины
Витамин А, РЭ6.1 мкг900 мкг0.7%0.6%14754 г
бета Каротин0.029 мг5 мг0.6%0.5%17241 г
Витамин В1, тиамин0.026 мг1.5 мг1.7%1.5%5769 г
Витамин В2, рибофлавин0.033 мг1.8 мг1.8%1.6%5455 г
Витамин В5, пантотеновая0.122 мг5 мг2.4%2.2%4098 г
Витамин В6, пиридоксин0.134 мг2 мг6.7%6.1%1493 г
Витамин В9, фолаты17.073 мкг400 мкг4.3%3.9%2343 г
Витамин C, аскорбиновая8.78 мг90 мг9.8%8.9%1025 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ4.415 мг15 мг29.4%26.7%340 г
Витамин Н, биотин0.488 мкг50 мкг1%0.9%10246 г
Витамин РР, НЭ0.8537 мг20 мг4.3%3.9%2343 г
Ниацин0.6 мг~
Макроэлементы
Калий, K261.29 мг2500 мг10.5%9.5%957 г
Кальций, Ca19.89 мг1000 мг2%1.8%5028 г
Магний, Mg10.37 мг400 мг2.6%2.4%3857 г
Натрий, Na285.49 мг1300 мг22%20%455 г
Сера, S1.32 мг1000 мг0.1%0.1%75758 г
Фосфор, P13.6 мг800 мг1.7%1.5%5882 г
Хлор, Cl436.76 мг2300 мг19%17.2%527 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.45 мг18 мг2.5%2.3%4000 г
Кобальт, Co0.11 мкг10 мкг1.1%1%9091 г
Марганец, Mn0.0018 мг2 мг0.1%0.1%111111 г
Медь, Cu1.98 мкг1000 мкг0.2%0.2%50505 г
Молибден, Mo0.805 мкг70 мкг1.2%1.1%8696 г
Цинк, Zn0.0044 мг12 мг272727 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)4.7 гmax 100 г
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол19.512 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.2 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.605 г~
18:0 Стеариновая0.4 г~
20:0 Арахиновая0.029 г~
22:0 Бегеновая0.068 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.322 гmin 16.8 г13.8%12.5%
18:1 Олеиновая (омега-9)2.312 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты5.834 гот 11.2 до 20.6 г52.1%47.3%
18:2 Линолевая5.834 г~
Читайте также:  Сколько калорий в корзинке творожной

Энергетическая ценность Кабачки жареные на подсолнечном масле составляет 110,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Кабачок жареный на масле. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Кабачок жареный на масле».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность216.8 кКал1684 кКал12.9%6%777 г
Белки0.7 г76 г0.9%0.4%10857 г
Жиры21.6 г56 г38.6%17.8%259 г
Углеводы4.8 г219 г2.2%1%4563 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.2 г20 г6%2.8%1667 г
Вода68.6 г2273 г3%1.4%3313 г
Зола0.455 г~
Витамины
Витамин А, РЭ4.9 мкг900 мкг0.5%0.2%18367 г
бета Каротин0.029 мг5 мг0.6%0.3%17241 г
Витамин В1, тиамин0.027 мг1.5 мг1.8%0.8%5556 г
Витамин В2, рибофлавин0.034 мг1.8 мг1.9%0.9%5294 г
Витамин В4, холин10.97 мг500 мг2.2%1%4558 г
Витамин В5, пантотеновая0.112 мг5 мг2.2%1%4464 г
Витамин В6, пиридоксин0.099 мг2 мг5%2.3%2020 г
Витамин В9, фолаты7.7 мкг400 мкг1.9%0.9%5195 г
Витамин C, аскорбиновая9 мг90 мг10%4.6%1000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ9.465 мг15 мг63.1%29.1%158 г
Витамин Н, биотин0.47 мкг50 мкг0.9%0.4%10638 г
Витамин К, филлохинон6.1 мкг120 мкг5.1%2.4%1967 г
Витамин РР, НЭ0.7175 мг20 мг3.6%1.7%2787 г
Ниацин0.615 мг~
Макроэлементы
Калий, K267.75 мг2500 мг10.7%4.9%934 г
Кальций, Ca17.63 мг1000 мг1.8%0.8%5672 г
Кремний, Si34.125 мг30 мг113.8%52.5%88 г
Магний, Mg10.46 мг400 мг2.6%1.2%3824 г
Натрий, Na2.3 мг1300 мг0.2%0.1%56522 г
Фосфор, P13.6 мг800 мг1.7%0.8%5882 г
Микроэлементы
Алюминий, Al82 мкг~
Бор, B21.8 мкг~
Ванадий, V7.05 мкг~
Железо, Fe0.44 мг18 мг2.4%1.1%4091 г
Йод, I0.02 мкг150 мкг750000 г
Кобальт, Co1.21 мкг10 мкг12.1%5.6%826 г
Марганец, Mn0.1296 мг2 мг6.5%3%1543 г
Медь, Cu52.68 мкг1000 мкг5.3%2.4%1898 г
Молибден, Mo2.958 мкг70 мкг4.2%1.9%2366 г
Никель, Ni1.251 мкг~
Рубидий, Rb25.3 мкг~
Селен, Se0.22 мкг55 мкг0.4%0.2%25000 г
Фтор, F5.01 мкг4000 мкг0.1%79840 г
Хром, Cr1.02 мкг50 мкг2%0.9%4902 г
Цинк, Zn0.2863 мг12 мг2.4%1.1%4191 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)4.8 гmax 100 г
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол42.5 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2.5 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая1.318 г~
18:0 Стеариновая0.871 г~
20:0 Арахиновая0.064 г~
22:0 Бегеновая0.149 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты5.058 гmin 16.8 г30.1%13.9%
18:1 Олеиновая (омега-9)5.036 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты13.813 гот 11.2 до 20.6 г100%46.1%
18:2 Линолевая12.708 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%5.1%
Омега-6 жирные кислоты12.7 гот 4.7 до 16.8 г100%46.1%
Читайте также:  Сколько в вареном буряку калорий

Энергетическая ценность Кабачок жареный на масле составляет 216,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник