Сколько калорий в жареном свином сале
Содержание статьи
Калорийность Жареное свиное сало. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Жареное свиное сало».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 753.82 кКал | 1684 кКал | 44.8% | 5.9% | 223 г |
Белки | 1.81 г | 76 г | 2.4% | 0.3% | 4199 г |
Жиры | 83.68 г | 56 г | 149.4% | 19.8% | 67 г |
Углеводы | 0.13 г | 219 г | 0.1% | 168462 г | |
Вода | 4.09 г | 2273 г | 0.2% | 55575 г | |
Зола | 0.1 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.106 мг | 1.5 мг | 7.1% | 0.9% | 1415 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.065 мг | 1.8 мг | 3.6% | 0.5% | 2769 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.03 мг | 2 мг | 1.5% | 0.2% | 6667 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.23 мкг | 3 мкг | 7.7% | 1% | 1304 г |
Витамин РР, НЭ | 1.249 мг | 20 мг | 6.2% | 0.8% | 1601 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 31 мг | 2500 мг | 1.2% | 0.2% | 8065 г |
Кальций, Ca | 1 мг | 1000 мг | 0.1% | 100000 г | |
Магний, Mg | 1 мг | 400 мг | 0.3% | 40000 г | |
Натрий, Na | 5 мг | 1300 мг | 0.4% | 0.1% | 26000 г |
Фосфор, P | 19 мг | 800 мг | 2.4% | 0.3% | 4211 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.09 мг | 18 мг | 0.5% | 0.1% | 20000 г |
Марганец, Mn | 0.001 мг | 2 мг | 0.1% | 200000 г | |
Медь, Cu | 9 мкг | 1000 мкг | 0.9% | 0.1% | 11111 г |
Селен, Se | 8 мкг | 55 мкг | 14.5% | 1.9% | 688 г |
Цинк, Zn | 0.18 мг | 12 мг | 1.5% | 0.2% | 6667 г |
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.182 г | ~ | |||
Валин | 0.084 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.02 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.046 г | ~ | |||
Лейцин | 0.123 г | ~ | |||
Лизин | 0.146 г | ~ | |||
Метионин | 0.026 г | ~ | |||
Треонин | 0.058 г | ~ | |||
Триптофан | 0.006 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.066 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.104 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.163 г | ~ | |||
Глицин | 0.08 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.273 г | ~ | |||
Пролин | 0.067 г | ~ | |||
Серин | 0.072 г | ~ | |||
Тирозин | 0.029 г | ~ | |||
Цистеин | 0.015 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 110 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 45.23 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 1.37 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 26.77 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 17.09 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 37.22 г | min 16.8 г | 221.5% | 29.4% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 1.97 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 35.25 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 7.28 г | от 11.2 до 20.6 г | 65% | 8.6% | |
18:2 Линолевая | 6.34 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.94 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.94 г | от 0.9 до 3.7 г | 100% | 13.3% | |
Омега-6 жирные кислоты | 6.34 г | от 4.7 до 16.8 г | 100% | 13.3% |
Энергетическая ценность Жареное свиное сало составляет 753,82 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Сало жареное. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Сало жареное».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 797.9 кКал | 1684 кКал | 47.4% | 5.9% | 211 г |
Белки | 5.4 г | 76 г | 7.1% | 0.9% | 1407 г |
Жиры | 85.9 г | 56 г | 153.4% | 19.2% | 65 г |
Вода | 5.1 г | 2273 г | 0.2% | 44569 г | |
Зола | 3.893 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.229 мг | 1.5 мг | 15.3% | 1.9% | 655 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.065 мг | 1.8 мг | 3.6% | 0.5% | 2769 г |
Витамин В4, холин | 20.59 мг | 500 мг | 4.1% | 0.5% | 2428 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.219 мг | 5 мг | 4.4% | 0.6% | 2283 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.085 мг | 2 мг | 4.3% | 0.5% | 2353 г |
Витамин В9, фолаты | 1.067 мкг | 400 мкг | 0.3% | 37488 г | |
Витамин В12, кобаламин | 0.309 мкг | 3 мкг | 10.3% | 1.3% | 971 г |
Витамин D, кальциферол | 0.213 мкг | 10 мкг | 2.1% | 0.3% | 4695 г |
Витамин D3, холекальциферол | 0.213 мкг | ~ | |||
Витамин РР, НЭ | 1.728 мг | 20 мг | 8.6% | 1.1% | 1157 г |
Бетаин | 1.387 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 70.4 мг | 2500 мг | 2.8% | 0.4% | 3551 г |
Кальций, Ca | 6.4 мг | 1000 мг | 0.6% | 0.1% | 15625 г |
Магний, Mg | 7.47 мг | 400 мг | 1.9% | 0.2% | 5355 г |
Натрий, Na | 2862.93 мг | 1300 мг | 220.2% | 27.6% | 45 г |
Сера, S | 53.87 мг | 1000 мг | 5.4% | 0.7% | 1856 г |
Фосфор, P | 55.5 мг | 800 мг | 6.9% | 0.9% | 1441 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.469 мг | 18 мг | 2.6% | 0.3% | 3838 г |
Марганец, Mn | 0.0053 мг | 2 мг | 0.3% | 37736 г | |
Медь, Cu | 53.33 мкг | 1000 мкг | 5.3% | 0.7% | 1875 г |
Селен, Se | 6.187 мкг | 55 мкг | 11.2% | 1.4% | 889 г |
Цинк, Zn | 0.96 мг | 12 мг | 8% | 1% | 1250 г |
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.557 г | ~ | |||
Валин | 0.258 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.061 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.142 г | ~ | |||
Лейцин | 0.377 г | ~ | |||
Лизин | 0.447 г | ~ | |||
Метионин | 0.08 г | ~ | |||
Треонин | 0.177 г | ~ | |||
Триптофан | 0.018 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.202 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.302 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.445 г | ~ | |||
Глицин | 0.385 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.739 г | ~ | |||
Пролин | 0.286 г | ~ | |||
Серин | 0.203 г | ~ | |||
Тирозин | 0.087 г | ~ | |||
Цистеин | 0.047 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 91.73 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 31.3 г | max 18.7 г | |||
12:0 Лауриновая | 0.171 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 1.12 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 18.848 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 11.019 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 40.469 г | min 16.8 г | 240.9% | 30.2% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 2.667 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 37.259 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 10.027 г | от 11.2 до 20.6 г | 89.5% | 11.2% | |
18:2 Линолевая | 9.205 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.693 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.085 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.7 г | от 0.9 до 3.7 г | 77.8% | 9.8% | |
Омега-6 жирные кислоты | 9.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 100% | 12.5% |
Энергетическая ценность Сало жареное составляет 797,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Сало жареное с луком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Сало жареное с луком».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 747.3 кКал | 1684 кКал | 44.4% | 5.9% | 225 г |
Белки | 2 г | 76 г | 2.6% | 0.3% | 3800 г |
Жиры | 80.6 г | 56 г | 143.9% | 19.3% | 69 г |
Углеводы | 3.4 г | 219 г | 1.6% | 0.2% | 6441 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.7 г | 20 г | 8.5% | 1.1% | 1176 г |
Вода | 10.6 г | 2273 г | 0.5% | 0.1% | 21443 г |
Зола | 0.38 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 8.7 мкг | 900 мкг | 1% | 0.1% | 10345 г |
Ретинол | 0.009 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.001 мг | 5 мг | 500000 г | ||
Витамин В1, тиамин | 0.021 мг | 1.5 мг | 1.4% | 0.2% | 7143 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.011 мг | 1.8 мг | 0.6% | 0.1% | 16364 г |
Витамин В4, холин | 3.58 мг | 500 мг | 0.7% | 0.1% | 13966 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.059 мг | 5 мг | 1.2% | 0.2% | 8475 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.07 мг | 2 мг | 3.5% | 0.5% | 2857 г |
Витамин В9, фолаты | 5.281 мкг | 400 мкг | 1.3% | 0.2% | 7574 г |
Витамин C, аскорбиновая | 3.23 мг | 90 мг | 3.6% | 0.5% | 2786 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.592 мг | 15 мг | 10.6% | 1.4% | 942 г |
Витамин Н, биотин | 0.528 мкг | 50 мкг | 1.1% | 0.1% | 9470 г |
Витамин К, филлохинон | 0.2 мкг | 120 мкг | 0.2% | 60000 г | |
Витамин РР, НЭ | 0.5292 мг | 20 мг | 2.6% | 0.3% | 3779 г |
Ниацин | 0.186 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 94.29 мг | 2500 мг | 3.8% | 0.5% | 2651 г |
Кальций, Ca | 16.29 мг | 1000 мг | 1.6% | 0.2% | 6139 г |
Кремний, Si | 2.934 мг | 30 мг | 9.8% | 1.3% | 1022 г |
Магний, Mg | 6.57 мг | 400 мг | 1.6% | 0.2% | 6088 г |
Натрий, Na | 20.09 мг | 1300 мг | 1.5% | 0.2% | 6471 г |
Сера, S | 38.14 мг | 1000 мг | 3.8% | 0.5% | 2622 г |
Фосфор, P | 38.5 мг | 800 мг | 4.8% | 0.6% | 2078 г |
Хлор, Cl | 18.14 мг | 2300 мг | 0.8% | 0.1% | 12679 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 234.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 117.3 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.462 мг | 18 мг | 2.6% | 0.3% | 3896 г |
Йод, I | 10.17 мкг | 150 мкг | 6.8% | 0.9% | 1475 г |
Кобальт, Co | 2.934 мкг | 10 мкг | 29.3% | 3.9% | 341 г |
Марганец, Mn | 0.1349 мг | 2 мг | 6.7% | 0.9% | 1483 г |
Медь, Cu | 58.55 мкг | 1000 мкг | 5.9% | 0.8% | 1708 г |
Никель, Ni | 1.76 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 279.3 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.293 мкг | 55 мкг | 0.5% | 0.1% | 18771 г |
Фтор, F | 18.19 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.1% | 21990 г |
Хром, Cr | 1.17 мкг | 50 мкг | 2.3% | 0.3% | 4274 г |
Цинк, Zn | 0.4987 мг | 12 мг | 4.2% | 0.6% | 2406 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.053 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.8 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.763 г | ~ | |||
Сахароза | 3.814 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.704 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.168 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.094 г | ~ | |||
Валин | 0.015 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.008 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.023 г | ~ | |||
Лейцин | 0.029 г | ~ | |||
Лизин | 0.035 г | ~ | |||
Метионин | 0.006 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.012 г | ~ | |||
Треонин | 0.023 г | ~ | |||
Триптофан | 0.012 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.024 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.041 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.389 г | ~ | |||
Аланин | 0.034 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.041 г | ~ | |||
Глицин | 0.024 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.129 г | ~ | |||
Пролин | 0.018 г | ~ | |||
Серин | 0.016 г | ~ | |||
Тирозин | 0.018 г | ~ | |||
Цистеин | 0.008 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 78.06 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 35.8 г | max 18.7 г | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 8.413 г | от 11.2 до 20.6 г | 75.1% | 10% |
Энергетическая ценность Сало жареное с луком составляет 747,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник