Сколько калорий в жареном пирожке с яйцом и рисом
Содержание статьи
Рецепт Пирожки жаренные с рисом и яйцом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Пирожки жаренные с рисом и яйцом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 358.6 кКал | 1684 кКал | 21.3% | 5.9% | 470 г |
Белки | 6.8 г | 76 г | 8.9% | 2.5% | 1118 г |
Жиры | 22 г | 56 г | 39.3% | 11% | 255 г |
Углеводы | 34.2 г | 219 г | 15.6% | 4.4% | 640 г |
Пищевые волокна | 2.1 г | 20 г | 10.5% | 2.9% | 952 г |
Вода | 33.6 г | 2273 г | 1.5% | 0.4% | 6765 г |
Зола | 1.2061 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 33.2 мкг | 900 мкг | 3.7% | 1% | 2711 г |
Ретинол | 0.032 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.008 мг | 5 мг | 0.2% | 0.1% | 62500 г |
Витамин В1, тиамин | 0.128 мг | 1.5 мг | 8.5% | 2.4% | 1172 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.11 мг | 1.8 мг | 6.1% | 1.7% | 1636 г |
Витамин В4, холин | 60.88 мг | 500 мг | 12.2% | 3.4% | 821 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.488 мг | 5 мг | 9.8% | 2.7% | 1025 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.12 мг | 2 мг | 6% | 1.7% | 1667 г |
Витамин В9, фолаты | 31.741 мкг | 400 мкг | 7.9% | 2.2% | 1260 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.066 мкг | 3 мкг | 2.2% | 0.6% | 4545 г |
Витамин D, кальциферол | 0.281 мкг | 10 мкг | 2.8% | 0.8% | 3559 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 8.828 мг | 15 мг | 58.9% | 16.4% | 170 г |
бета Токоферол | 0.3205 мг | ~ | |||
гамма Токоферол | 1.7238 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.3869 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 4.665 мкг | 50 мкг | 9.3% | 2.6% | 1072 г |
Витамин К, филлохинон | 1.1 мкг | 120 мкг | 0.9% | 0.3% | 10909 г |
Витамин РР, НЭ | 2.6291 мг | 20 мг | 13.1% | 3.7% | 761 г |
Ниацин | 1.345 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 111.96 мг | 2500 мг | 4.5% | 1.3% | 2233 г |
Кальций, Ca | 19.66 мг | 1000 мг | 2% | 0.6% | 5086 г |
Кремний, Si | 1.138 мг | 30 мг | 3.8% | 1.1% | 2636 г |
Магний, Mg | 24.39 мг | 400 мг | 6.1% | 1.7% | 1640 г |
Натрий, Na | 285.87 мг | 1300 мг | 22% | 6.1% | 455 г |
Сера, S | 52.06 мг | 1000 мг | 5.2% | 1.5% | 1921 г |
Фосфор, P | 93.7 мг | 800 мг | 11.7% | 3.3% | 854 г |
Хлор, Cl | 29.18 мг | 2300 мг | 1.3% | 0.4% | 7882 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 462.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 28.1 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 37.93 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.324 мг | 18 мг | 7.4% | 2.1% | 1360 г |
Йод, I | 2.68 мкг | 150 мкг | 1.8% | 0.5% | 5597 г |
Кобальт, Co | 2.187 мкг | 10 мкг | 21.9% | 6.1% | 457 г |
Марганец, Mn | 0.5648 мг | 2 мг | 28.2% | 7.9% | 354 г |
Медь, Cu | 89.11 мкг | 1000 мкг | 8.9% | 2.5% | 1122 г |
Молибден, Mo | 7.049 мкг | 70 мкг | 10.1% | 2.8% | 993 г |
Никель, Ni | 3.527 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 2.92 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 6.324 мкг | 55 мкг | 11.5% | 3.2% | 870 г |
Титан, Ti | 6.86 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 7.03 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.1% | 56899 г |
Хром, Cr | 1.69 мкг | 50 мкг | 3.4% | 0.9% | 2959 г |
Цинк, Zn | 0.5641 мг | 12 мг | 4.7% | 1.3% | 2127 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 31.517 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.5 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.0168 г | ~ | |||
Валин | 0.0221 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0095 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.0234 г | ~ | |||
Лейцин | 0.0284 г | ~ | |||
Лизин | 0.0288 г | ~ | |||
Метионин | 0.0073 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0111 г | ~ | |||
Треонин | 0.0202 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0054 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.0158 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.037 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.0117 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.0215 г | ~ | |||
Глицин | 0.0149 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.0496 г | ~ | |||
Пролин | 0.0155 г | ~ | |||
Серин | 0.0183 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0215 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0038 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 81.01 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 1.8963 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 3.2 г | max 18.7 г | |||
12:0 Лауриновая | 0.0009 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.0013 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.3571 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 1.0458 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0003 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 8.7939 г | min 16.8 г | 52.3% | 14.6% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.0088 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 8.7459 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.0006 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 6.9159 г | от 11.2 до 20.6 г | 61.7% | 17.2% | |
18:2 Линолевая | 6.7039 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.1738 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.2 г | от 0.9 до 3.7 г | 22.2% | 6.2% | |
Омега-6 жирные кислоты | 6.7 г | от 4.7 до 16.8 г | 100% | 27.9% |
Энергетическая ценность Пирожки жаренные с рисом и яйцом составляет 358,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Пирожки жареные с рисом яйцом и луком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Пирожки жареные с рисом яйцом и луком».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 287.9 кКал | 1684 кКал | 17.1% | 5.9% | 585 г |
Белки | 6.7 г | 76 г | 8.8% | 3.1% | 1134 г |
Жиры | 16.5 г | 56 г | 29.5% | 10.2% | 339 г |
Углеводы | 27.9 г | 219 г | 12.7% | 4.4% | 785 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.2 г | 20 г | 6% | 2.1% | 1667 г |
Вода | 52.1 г | 2273 г | 2.3% | 0.8% | 4363 г |
Зола | 0.87 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 57.8 мкг | 900 мкг | 6.4% | 2.2% | 1557 г |
Ретинол | 0.055 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.016 мг | 5 мг | 0.3% | 0.1% | 31250 г |
бета Криптоксантин | 0.205 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 11.485 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.095 мг | 1.5 мг | 6.3% | 2.2% | 1579 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.128 мг | 1.8 мг | 7.1% | 2.5% | 1406 г |
Витамин В4, холин | 71.33 мг | 500 мг | 14.3% | 5% | 701 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.494 мг | 5 мг | 9.9% | 3.4% | 1012 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.123 мг | 2 мг | 6.2% | 2.2% | 1626 г |
Витамин В9, фолаты | 25.988 мкг | 400 мкг | 6.5% | 2.3% | 1539 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.17 мкг | 3 мкг | 5.7% | 2% | 1765 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.35 мг | 90 мг | 0.4% | 0.1% | 25714 г |
Витамин D, кальциферол | 0.46 мкг | 10 мкг | 4.6% | 1.6% | 2174 г |
Витамин D3, холекальциферол | 0.046 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 6.178 мг | 15 мг | 41.2% | 14.3% | 243 г |
гамма Токоферол | 0.011 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.001 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 4.693 мкг | 50 мкг | 9.4% | 3.3% | 1065 г |
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 120000 г | |
Дигидрофиллохинон | 0.002 мкг | ~ | |||
Витамин РР, НЭ | 1.6144 мг | 20 мг | 8.1% | 2.8% | 1239 г |
Ниацин | 0.448 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.007 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 103.37 мг | 2500 мг | 4.1% | 1.4% | 2418 г |
Кальций, Ca | 31.76 мг | 1000 мг | 3.2% | 1.1% | 3149 г |
Кремний, Si | 1.324 мг | 30 мг | 4.4% | 1.5% | 2266 г |
Магний, Mg | 10.84 мг | 400 мг | 2.7% | 0.9% | 3690 г |
Натрий, Na | 164.9 мг | 1300 мг | 12.7% | 4.4% | 788 г |
Сера, S | 59.82 мг | 1000 мг | 6% | 2.1% | 1672 г |
Фосфор, P | 89.3 мг | 800 мг | 11.2% | 3.9% | 896 г |
Хлор, Cl | 246.37 мг | 2300 мг | 10.7% | 3.7% | 934 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 366 мкг | ~ | |||
Бор, B | 21.5 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 29.78 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.138 мг | 18 мг | 6.3% | 2.2% | 1582 г |
Йод, I | 5.78 мкг | 150 мкг | 3.9% | 1.4% | 2595 г |
Кобальт, Co | 2.609 мкг | 10 мкг | 26.1% | 9.1% | 383 г |
Марганец, Mn | 0.2568 мг | 2 мг | 12.8% | 4.4% | 779 г |
Медь, Cu | 65.72 мкг | 1000 мкг | 6.6% | 2.3% | 1522 г |
Молибден, Mo | 7.95 мкг | 70 мкг | 11.4% | 4% | 881 г |
Никель, Ni | 0.867 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 1.72 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 22.1 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 9.39 мкг | 55 мкг | 17.1% | 5.9% | 586 г |
Титан, Ti | 3.64 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 21.17 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.2% | 18895 г |
Хром, Cr | 1.53 мкг | 50 мкг | 3.1% | 1.1% | 3268 г |
Цинк, Zn | 0.6586 мг | 12 мг | 5.5% | 1.9% | 1822 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 21.573 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.4 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.069 г | ~ | |||
Лактоза | 0.695 г | ~ | |||
Сахароза | 0.301 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.056 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.019 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.055 г | ~ | |||
Валин | 0.042 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.016 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.032 г | ~ | |||
Лейцин | 0.056 г | ~ | |||
Лизин | 0.036 г | ~ | |||
Метионин | 0.017 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.001 г | ~ | |||
Треонин | 0.027 г | ~ | |||
Триптофан | 0.009 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.036 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.005 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.039 г | ~ | |||
Аланин | 0.04 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.066 г | ~ | |||
Глицин | 0.028 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.116 г | ~ | |||
Пролин | 0.03 г | ~ | |||
Серин | 0.042 г | ~ | |||
Тирозин | 0.025 г | ~ | |||
Цистеин | 0.014 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 112.83 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 25.083 мг | ~ | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.001 г | max 1.9 г | |||
мононенасыщенные трансжиры | 0.001 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2.9 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.047 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.022 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.012 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.027 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.03 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.14 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.222 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.001 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.653 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.038 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.088 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 3.464 г | min 16.8 г | 20.6% | 7.2% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.027 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.045 г | ~ | |||
16:1 цис | 0.005 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 3.374 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.077 г | ~ | |||
18:1 транс | 0.001 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.001 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 7.568 г | от 11.2 до 20.6 г | 67.6% | 23.5% | |
18:2 Линолевая | 7.557 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 0.035 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.004 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.001 г | ~ | |||
20:3 Эйкозатриеновая | 0.001 г | ~ | |||
20:3 Омега-6 | 0.001 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.004 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.001 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 2.2% |
Энергетическая ценность Пирожки жареные с рисом яйцом и луком составляет 287,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник