Сколько калорий в жареном карасе
Содержание статьи
Рецепт Карась жареный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Карась жареный».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 113.3 кКал | 1684 кКал | 6.7% | 5.9% | 1486 г |
Белки | 16.8 г | 76 г | 22.1% | 19.5% | 452 г |
Жиры | 5.1 г | 56 г | 9.1% | 8% | 1098 г |
Вода | 78.2 г | 2273 г | 3.4% | 3% | 2907 г |
Зола | 1.197 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 18.7 мкг | 900 мкг | 2.1% | 1.9% | 4813 г |
Ретинол | 0.019 мг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.055 мг | 1.5 мг | 3.7% | 3.3% | 2727 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.159 мг | 1.8 мг | 8.8% | 7.8% | 1132 г |
Витамин В4, холин | 0.01 мг | 500 мг | 5000000 г | ||
Витамин C, аскорбиновая | 0.76 мг | 90 мг | 0.8% | 0.7% | 11842 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 3.985 мг | 15 мг | 26.6% | 23.5% | 376 г |
Витамин К, филлохинон | 0.9 мкг | 120 мкг | 0.8% | 0.7% | 13333 г |
Витамин РР, НЭ | 5.3671 мг | 20 мг | 26.8% | 23.7% | 373 г |
Ниацин | 2.087 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 196.44 мг | 2500 мг | 7.9% | 7% | 1273 г |
Кальций, Ca | 54.02 мг | 1000 мг | 5.4% | 4.8% | 1851 г |
Магний, Mg | 19.29 мг | 400 мг | 4.8% | 4.2% | 2074 г |
Натрий, Na | 36.83 мг | 1300 мг | 2.8% | 2.5% | 3530 г |
Сера, S | 167.68 мг | 1000 мг | 16.8% | 14.8% | 596 г |
Фосфор, P | 169.8 мг | 800 мг | 21.2% | 18.7% | 471 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.702 мг | 18 мг | 3.9% | 3.4% | 2564 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 39.76 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 14.815 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.2 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.03 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.77 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.719 г | min 16.8 г | 4.3% | 3.8% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.03 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.689 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.881 г | от 11.2 до 20.6 г | 16.8% | 14.8% | |
18:2 Линолевая | 1.881 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 1.9 г | от 4.7 до 16.8 г | 40.4% | 35.7% |
Энергетическая ценность Карась жареный составляет 113,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Карась жареный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Карась жареный».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 203 кКал | 1684 кКал | 12.1% | 6% | 830 г |
Белки | 30 г | 76 г | 39.5% | 19.5% | 253 г |
Жиры | 8.9 г | 56 г | 15.9% | 7.8% | 629 г |
Углеводы | 0.7 г | 219 г | 0.3% | 0.1% | 31286 г |
Вода | 60.6 г | 2273 г | 2.7% | 1.3% | 3751 г |
Зола | 1.952 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 30.5 мкг | 900 мкг | 3.4% | 1.7% | 2951 г |
Ретинол | 0.03 мг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.089 мг | 1.5 мг | 5.9% | 2.9% | 1685 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.259 мг | 1.8 мг | 14.4% | 7.1% | 695 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.24 мг | 90 мг | 1.4% | 0.7% | 7258 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.518 мг | 15 мг | 3.5% | 1.7% | 2896 г |
Витамин РР, НЭ | 8.7493 мг | 20 мг | 43.7% | 21.5% | 229 г |
Ниацин | 3.402 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 320.23 мг | 2500 мг | 12.8% | 6.3% | 781 г |
Кальций, Ca | 88.06 мг | 1000 мг | 8.8% | 4.3% | 1136 г |
Магний, Mg | 31.45 мг | 400 мг | 7.9% | 3.9% | 1272 г |
Натрий, Na | 60.04 мг | 1300 мг | 4.6% | 2.3% | 2165 г |
Сера, S | 273.34 мг | 1000 мг | 27.3% | 13.4% | 366 г |
Фосфор, P | 276.8 мг | 800 мг | 34.6% | 17% | 289 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.144 мг | 18 мг | 6.4% | 3.2% | 1573 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 64.81 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.5 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Карась жареный составляет 203 кКал.
- Порция = 341 гр (692.2 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность карась жареный. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «карась жареный».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 204.7 кКал | 1684 кКал | 12.2% | 6% | 823 г |
Белки | 17.343 г | 76 г | 22.8% | 11.1% | 438 г |
Жиры | 10.958 г | 56 г | 19.6% | 9.6% | 511 г |
Углеводы | 9.185 г | 219 г | 4.2% | 2.1% | 2384 г |
Вода | 66 г | 2273 г | 2.9% | 1.4% | 3444 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 22.2 мкг | 900 мкг | 2.5% | 1.2% | 4054 г |
Витамин В1, тиамин | 0.073 мг | 1.5 мг | 4.9% | 2.4% | 2055 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.156 мг | 1.8 мг | 8.7% | 4.3% | 1154 г |
Витамин В4, холин | 7.22 мг | 500 мг | 1.4% | 0.7% | 6925 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.042 мг | 5 мг | 0.8% | 0.4% | 11905 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.024 мг | 2 мг | 1.2% | 0.6% | 8333 г |
Витамин В9, фолаты | 3.764 мкг | 400 мкг | 0.9% | 0.4% | 10627 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.72 мг | 90 мг | 0.8% | 0.4% | 12500 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 4.808 мг | 15 мг | 32.1% | 15.7% | 312 г |
Витамин Н, биотин | 0.278 мкг | 50 мкг | 0.6% | 0.3% | 17986 г |
Витамин РР, НЭ | 6.3933 мг | 20 мг | 32% | 15.6% | 313 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 202.98 мг | 2500 мг | 8.1% | 4% | 1232 г |
Кальций, Ca | 55.78 мг | 1000 мг | 5.6% | 2.7% | 1793 г |
Кремний, Si | 0.556 мг | 30 мг | 1.9% | 0.9% | 5396 г |
Магний, Mg | 20.59 мг | 400 мг | 5.1% | 2.5% | 1943 г |
Натрий, Na | 250.46 мг | 1300 мг | 19.3% | 9.4% | 519 г |
Сера, S | 10.72 мг | 1000 мг | 1.1% | 0.5% | 9328 г |
Фосфор, P | 173.4 мг | 800 мг | 21.7% | 10.6% | 461 г |
Хлор, Cl | 517.72 мг | 2300 мг | 22.5% | 11% | 444 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 5.1 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 12.5 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.843 мг | 18 мг | 4.7% | 2.3% | 2135 г |
Йод, I | 0.21 мкг | 150 мкг | 0.1% | 71429 г | |
Кобальт, Co | 0.306 мкг | 10 мкг | 3.1% | 1.5% | 3268 г |
Марганец, Mn | 0.0806 мг | 2 мг | 4% | 2% | 2481 г |
Медь, Cu | 15.39 мкг | 1000 мкг | 1.5% | 0.7% | 6498 г |
Молибден, Mo | 6.792 мкг | 70 мкг | 9.7% | 4.7% | 1031 г |
Селен, Se | 0.833 мкг | 55 мкг | 1.5% | 0.7% | 6603 г |
Фтор, F | 480.83 мкг | 4000 мкг | 12% | 5.9% | 832 г |
Хром, Cr | 61.42 мкг | 50 мкг | 122.8% | 60% | 81 г |
Цинк, Zn | 0.1006 мг | 12 мг | 0.8% | 0.4% | 11928 г |
Энергетическая ценность карась жареный составляет 204,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Карась жареный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Карась жареный».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 132 кКал | 1684 кКал | 7.8% | 5.9% | 1276 г |
Белки | 18.7 г | 76 г | 24.6% | 18.6% | 406 г |
Жиры | 6.4 г | 56 г | 11.4% | 8.6% | 875 г |
Вода | 75.2 г | 2273 г | 3.3% | 2.5% | 3023 г |
Зола | 1.336 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 20.9 мкг | 900 мкг | 2.3% | 1.7% | 4306 г |
Ретинол | 0.021 мг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.061 мг | 1.5 мг | 4.1% | 3.1% | 2459 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.177 мг | 1.8 мг | 9.8% | 7.4% | 1017 г |
Витамин В4, холин | 0.01 мг | 500 мг | 5000000 г | ||
Витамин C, аскорбиновая | 0.85 мг | 90 мг | 0.9% | 0.7% | 10588 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.45 мг | 15 мг | 16.3% | 12.3% | 612 г |
Витамин К, филлохинон | 0.3 мкг | 120 мкг | 0.3% | 0.2% | 40000 г |
Витамин РР, НЭ | 5.9889 мг | 20 мг | 29.9% | 22.7% | 334 г |
Ниацин | 2.329 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 219.2 мг | 2500 мг | 8.8% | 6.7% | 1141 г |
Кальций, Ca | 60.28 мг | 1000 мг | 6% | 4.5% | 1659 г |
Магний, Mg | 21.53 мг | 400 мг | 5.4% | 4.1% | 1858 г |
Натрий, Na | 41.1 мг | 1300 мг | 3.2% | 2.4% | 3163 г |
Сера, S | 187.1 мг | 1000 мг | 18.7% | 14.2% | 534 г |
Фосфор, P | 189.5 мг | 800 мг | 23.7% | 18% | 422 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.783 мг | 18 мг | 4.4% | 3.3% | 2299 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 44.36 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 9.524 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.9 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.295 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.195 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.014 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.033 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.133 г | min 16.8 г | 6.7% | 5.1% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.129 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 3.095 г | от 11.2 до 20.6 г | 27.6% | 20.9% | |
18:2 Линолевая | 2.848 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 2.8 г | от 4.7 до 16.8 г | 59.6% | 45.2% |
Энергетическая ценность Карась жареный составляет 132 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник