Сколько калорий в жареном кабачке с чесноком
Содержание статьи
Рецепт Кабачок жареный с чесноком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Кабачок жареный с чесноком».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 137.3 кКал | 1684 кКал | 8.2% | 6% | 1227 г |
Белки | 1.5 г | 76 г | 2% | 1.5% | 5067 г |
Жиры | 10.4 г | 56 г | 18.6% | 13.5% | 538 г |
Углеводы | 9.2 г | 219 г | 4.2% | 3.1% | 2380 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.5 г | 20 г | 7.5% | 5.5% | 1333 г |
Вода | 75.8 г | 2273 г | 3.3% | 2.4% | 2999 г |
Зола | 0.609 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 6.2 мкг | 900 мкг | 0.7% | 0.5% | 14516 г |
Ретинол | 0.001 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.031 мг | 5 мг | 0.6% | 0.4% | 16129 г |
Витамин В1, тиамин | 0.038 мг | 1.5 мг | 2.5% | 1.8% | 3947 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.042 мг | 1.8 мг | 2.3% | 1.7% | 4286 г |
Витамин В4, холин | 15.11 мг | 500 мг | 3% | 2.2% | 3309 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.144 мг | 5 мг | 2.9% | 2.1% | 3472 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.124 мг | 2 мг | 6.2% | 4.5% | 1613 г |
Витамин В9, фолаты | 9.347 мкг | 400 мкг | 2.3% | 1.7% | 4279 г |
Витамин C, аскорбиновая | 9.77 мг | 90 мг | 10.9% | 7.9% | 921 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 4.629 мг | 15 мг | 30.9% | 22.5% | 324 г |
Витамин Н, биотин | 0.595 мкг | 50 мкг | 1.2% | 0.9% | 8403 г |
Витамин К, филлохинон | 5.7 мкг | 120 мкг | 4.8% | 3.5% | 2105 г |
Витамин РР, НЭ | 0.9795 мг | 20 мг | 4.9% | 3.6% | 2042 г |
Ниацин | 0.741 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 297.69 мг | 2500 мг | 11.9% | 8.7% | 840 г |
Кальций, Ca | 24.31 мг | 1000 мг | 2.4% | 1.7% | 4114 г |
Кремний, Si | 36.635 мг | 30 мг | 122.1% | 88.9% | 82 г |
Магний, Mg | 13.08 мг | 400 мг | 3.3% | 2.4% | 3058 г |
Натрий, Na | 28.28 мг | 1300 мг | 2.2% | 1.6% | 4597 г |
Сера, S | 4.35 мг | 1000 мг | 0.4% | 0.3% | 22989 г |
Фосфор, P | 22.7 мг | 800 мг | 2.8% | 2% | 3524 г |
Хлор, Cl | 1.46 мг | 2300 мг | 0.1% | 0.1% | 157534 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 145.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 25.6 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 11.91 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.602 мг | 18 мг | 3.3% | 2.4% | 2990 г |
Йод, I | 0.21 мкг | 150 мкг | 0.1% | 0.1% | 71429 г |
Кобальт, Co | 1.517 мкг | 10 мкг | 15.2% | 11.1% | 659 г |
Литий, Li | 0.05 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1792 мг | 2 мг | 9% | 6.6% | 1116 г |
Медь, Cu | 63.21 мкг | 1000 мкг | 6.3% | 4.6% | 1582 г |
Молибден, Mo | 4.178 мкг | 70 мкг | 6% | 4.4% | 1675 г |
Никель, Ni | 1.724 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 0.25 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 28 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.716 мкг | 55 мкг | 1.3% | 0.9% | 7682 г |
Титан, Ti | 0.53 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 6.53 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.1% | 61256 г |
Хром, Cr | 1.86 мкг | 50 мкг | 3.7% | 2.7% | 2688 г |
Цинк, Zn | 0.3563 мг | 12 мг | 3% | 2.2% | 3368 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 3.692 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 5.4 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 5 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 19.833 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.3 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.637 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.413 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.03 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.07 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.403 г | min 16.8 г | 14.3% | 10.4% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.004 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.389 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 6.513 г | от 11.2 до 20.6 г | 58.2% | 42.4% | |
18:2 Линолевая | 5.949 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.001 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 8.1% | |
Омега-6 жирные кислоты | 6 г | от 4.7 до 16.8 г | 100% | 72.8% |
Энергетическая ценность Кабачок жареный с чесноком составляет 137,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Кабачки жареные с чесноком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Кабачки жареные с чесноком».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 141.1 кКал | 1684 кКал | 8.4% | 6% | 1193 г |
Белки | 1.2 г | 76 г | 1.6% | 1.1% | 6333 г |
Жиры | 12 г | 56 г | 21.4% | 15.2% | 467 г |
Углеводы | 7 г | 219 г | 3.2% | 2.3% | 3129 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.1 г | 20 г | 5.5% | 3.9% | 1818 г |
Вода | 77 г | 2273 г | 3.4% | 2.4% | 2952 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 215 мкг | 900 мкг | 23.9% | 16.9% | 419 г |
бета Каротин | 1.282 мг | 5 мг | 25.6% | 18.1% | 390 г |
Витамин В1, тиамин | 0.038 мг | 1.5 мг | 2.5% | 1.8% | 3947 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.036 мг | 1.8 мг | 2% | 1.4% | 5000 г |
Витамин В4, холин | 2.99 мг | 500 мг | 0.6% | 0.4% | 16722 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.123 мг | 5 мг | 2.5% | 1.8% | 4065 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.107 мг | 2 мг | 5.4% | 3.8% | 1869 г |
Витамин В9, фолаты | 12.034 мкг | 400 мкг | 3% | 2.1% | 3324 г |
Витамин C, аскорбиновая | 11.17 мг | 90 мг | 12.4% | 8.8% | 806 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 5.361 мг | 15 мг | 35.7% | 25.3% | 280 г |
Витамин Н, биотин | 0.448 мкг | 50 мкг | 0.9% | 0.6% | 11161 г |
Витамин К, филлохинон | 1.4 мкг | 120 мкг | 1.2% | 0.9% | 8571 г |
Витамин РР, НЭ | 0.8305 мг | 20 мг | 4.2% | 3% | 2408 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 200.19 мг | 2500 мг | 8% | 5.7% | 1249 г |
Кальций, Ca | 21.07 мг | 1000 мг | 2.1% | 1.5% | 4746 г |
Кремний, Si | 0.105 мг | 30 мг | 0.4% | 0.3% | 28571 г |
Магний, Mg | 13.29 мг | 400 мг | 3.3% | 2.3% | 3010 г |
Натрий, Na | 256.42 мг | 1300 мг | 19.7% | 14% | 507 г |
Сера, S | 3.74 мг | 1000 мг | 0.4% | 0.3% | 26738 г |
Фосфор, P | 23.9 мг | 800 мг | 3% | 2.1% | 3347 г |
Хлор, Cl | 335.66 мг | 2300 мг | 14.6% | 10.3% | 685 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 2.6 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 3.5 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.534 мг | 18 мг | 3% | 2.1% | 3371 г |
Йод, I | 0.13 мкг | 150 мкг | 0.1% | 0.1% | 115385 г |
Кобальт, Co | 0.294 мкг | 10 мкг | 2.9% | 2.1% | 3401 г |
Марганец, Mn | 0.052 мг | 2 мг | 2.6% | 1.8% | 3846 г |
Медь, Cu | 9.64 мкг | 1000 мкг | 1% | 0.7% | 10373 г |
Молибден, Mo | 1.173 мкг | 70 мкг | 1.7% | 1.2% | 5968 г |
Селен, Se | 0.419 мкг | 55 мкг | 0.8% | 0.6% | 13126 г |
Хром, Cr | 0.11 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.1% | 45455 г |
Цинк, Zn | 0.053 мг | 12 мг | 0.4% | 0.3% | 22642 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 7 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Кабачки жареные с чесноком составляет 141,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Кабачки жаренные с чесноком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Кабачки жаренные с чесноком».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 53.3 кКал | 1684 кКал | 3.2% | 6% | 3159 г |
Белки | 0.9 г | 76 г | 1.2% | 2.3% | 8444 г |
Жиры | 2.5 г | 56 г | 4.5% | 8.4% | 2240 г |
Углеводы | 6.6 г | 219 г | 3% | 5.6% | 3318 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.3 г | 20 г | 6.5% | 12.2% | 1538 г |
Вода | 88 г | 2273 г | 3.9% | 7.3% | 2583 г |
Зола | 0.54 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 6.1 мкг | 900 мкг | 0.7% | 1.3% | 14754 г |
бета Каротин | 0.037 мг | 5 мг | 0.7% | 1.3% | 13514 г |
Витамин В1, тиамин | 0.039 мг | 1.5 мг | 2.6% | 4.9% | 3846 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.039 мг | 1.8 мг | 2.2% | 4.1% | 4615 г |
Витамин В4, холин | 12.43 мг | 500 мг | 2.5% | 4.7% | 4023 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.142 мг | 5 мг | 2.8% | 5.3% | 3521 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.155 мг | 2 мг | 7.8% | 14.6% | 1290 г |
Витамин В9, фолаты | 17.302 мкг | 400 мкг | 4.3% | 8.1% | 2312 г |
Витамин C, аскорбиновая | 18.76 мг | 90 мг | 20.8% | 39% | 480 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.388 мг | 15 мг | 2.6% | 4.9% | 3866 г |
Витамин Н, биотин | 0.492 мкг | 50 мкг | 1% | 1.9% | 10163 г |
Витамин К, филлохинон | 6.6 мкг | 120 мкг | 5.5% | 10.3% | 1818 г |
Витамин РР, НЭ | 0.9511 мг | 20 мг | 4.8% | 9% | 2103 г |
Ниацин | 0.776 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 300.94 мг | 2500 мг | 12% | 22.5% | 831 г |
Кальций, Ca | 24.3 мг | 1000 мг | 2.4% | 4.5% | 4115 г |
Кремний, Si | 36.95 мг | 30 мг | 123.2% | 231.1% | 81 г |
Магний, Mg | 12.03 мг | 400 мг | 3% | 5.6% | 3325 г |
Натрий, Na | 3.05 мг | 1300 мг | 0.2% | 0.4% | 42623 г |
Сера, S | 2.06 мг | 1000 мг | 0.2% | 0.4% | 48544 г |
Фосфор, P | 18 мг | 800 мг | 2.3% | 4.3% | 4444 г |
Хлор, Cl | 0.97 мг | 2300 мг | 237113 г | ||
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 103.4 мкг | ~ | |||
Бор, B | 24.6 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 7.75 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.549 мг | 18 мг | 3.1% | 5.8% | 3279 г |
Йод, I | 0.32 мкг | 150 мкг | 0.2% | 0.4% | 46875 г |
Кобальт, Co | 1.644 мкг | 10 мкг | 16.4% | 30.8% | 608 г |
Литий, Li | 0.097 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1664 мг | 2 мг | 8.3% | 15.6% | 1202 г |
Медь, Cu | 60.75 мкг | 1000 мкг | 6.1% | 11.4% | 1646 г |
Молибден, Mo | 4.02 мкг | 70 мкг | 5.7% | 10.7% | 1741 г |
Никель, Ni | 1.904 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 29.3 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.707 мкг | 55 мкг | 1.3% | 2.4% | 7779 г |
Фтор, F | 5.67 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.2% | 70547 г |
Хром, Cr | 2.4 мкг | 50 мкг | 4.8% | 9% | 2083 г |
Цинк, Zn | 0.3405 мг | 12 мг | 2.8% | 5.3% | 3524 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.844 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 5.8 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 2.11 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.5 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.272 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.053 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.018 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.412 г | min 16.8 г | 8.4% | 15.8% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.033 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.37 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.011 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.279 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.5% | 4.7% | |
18:2 Линолевая | 0.253 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 20.8% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 12% |
Энергетическая ценность Кабачки жаренные с чесноком составляет 53,3 кКал.
- Порция = 99 гр (52.8 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник