Сколько калорий в жареном кабачке и баклажане

Рецепт Кабачки с баклажанами жареные. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Кабачки с баклажанами жареные».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность67.4 кКал1684 кКал4%5.9%2499 г
Белки1.1 г76 г1.4%2.1%6909 г
Жиры5 г56 г8.9%13.2%1120 г
Углеводы4.5 г219 г2.1%3.1%4867 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна2.1 г20 г10.5%15.6%952 г
Вода83.2 г2273 г3.7%5.5%2732 г
Зола0.9912 г~
Витамины
Витамин А, РЭ5.5 мкг900 мкг0.6%0.9%16364 г
бета Каротин0.029 мг5 мг0.6%0.9%17241 г
Витамин В1, тиамин0.033 мг1.5 мг2.2%3.3%4545 г
Витамин В2, рибофлавин0.047 мг1.8 мг2.6%3.9%3830 г
Витамин В5, пантотеновая0.083 мг5 мг1.7%2.5%6024 г
Витамин В6, пиридоксин0.174 мг2 мг8.7%12.9%1149 г
Витамин В9, фолаты21.823 мкг400 мкг5.5%8.2%1833 г
Витамин C, аскорбиновая7.49 мг90 мг8.3%12.3%1202 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ2.204 мг15 мг14.7%21.8%681 г
Витамин Н, биотин0.331 мкг50 мкг0.7%1%15106 г
Витамин РР, НЭ1.0221 мг20 мг5.1%7.6%1957 г
Ниацин0.69 мг~
Макроэлементы
Калий, K282.76 мг2500 мг11.3%16.8%884 г
Кальций, Ca20.35 мг1000 мг2%3%4914 г
Магний, Mg11.04 мг400 мг2.8%4.2%3623 г
Натрий, Na218.04 мг1300 мг16.8%24.9%596 г
Сера, S9.28 мг1000 мг0.9%1.3%10776 г
Фосфор, P24.3 мг800 мг3%4.5%3292 г
Хлор, Cl355.75 мг2300 мг15.5%23%647 г
Микроэлементы
Алюминий, Al450.3 мкг~
Бор, B55.2 мкг~
Железо, Fe0.485 мг18 мг2.7%4%3711 г
Йод, I1.1 мкг150 мкг0.7%1%13636 г
Кобальт, Co0.635 мкг10 мкг6.4%9.5%1575 г
Марганец, Mn0.1174 мг2 мг5.9%8.8%1704 г
Медь, Cu78.85 мкг1000 мкг7.9%11.7%1268 г
Молибден, Mo6.133 мкг70 мкг8.8%13.1%1141 г
Фтор, F7.73 мкг4000 мкг0.2%0.3%51746 г
Цинк, Zn0.1635 мг12 мг1.4%2.1%7339 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.448 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.6575 г~
Сахароза0.221 г~
Фруктоза0.442 г~
Незаменимые аминокислоты0.2006 г~
Аргинин*0.0337 г~
Валин0.0392 г~
Гистидин*0.0149 г~
Изолейцин0.0337 г~
Лейцин0.0276 г~
Лизин0.0309 г~
Метионин0.0061 г~
Метионин + Цистеин0.011 г~
Треонин0.026 г~
Триптофан0.0066 г~
Фенилаланин0.0304 г~
Фенилаланин+Тирозин0.0608 г~
Заменимые аминокислоты0.4149 г~
Аланин0.0387 г~
Аспарагиновая кислота0.0961 г~
Глицин0.0287 г~
Глутаминовая кислота0.1077 г~
Пролин0.0326 г~
Серин0.0287 г~
Тирозин0.0298 г~
Цистеин0.0039 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол9.3923 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.6 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.2912 г~
18:0 Стеариновая0.1925 г~
20:0 Арахиновая0.0141 г~
22:0 Бегеновая0.0329 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.1177 гmin 16.8 г6.7%9.9%
18:1 Олеиновая (омега-9)1.113 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты2.8083 гот 11.2 до 20.6 г25.1%37.2%
18:2 Линолевая2.8083 г~
Читайте также:  Сколько калорий в окорочке курицы

Энергетическая ценность Кабачки с баклажанами жареные составляет 67,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Кабачки и баклажаны жареные. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Кабачки и баклажаны жареные».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность62.5 кКал1684 кКал3.7%5.9%2694 г
Белки1.2 г76 г1.6%2.6%6333 г
Жиры4.3 г56 г7.7%12.3%1302 г
Углеводы4.7 г219 г2.1%3.4%4660 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна2.4 г20 г12%19.2%833 г
Вода84.4 г2273 г3.7%5.9%2693 г
Зола0.412 г~
Витамины
Витамин А, РЭ4.1 мкг900 мкг0.5%0.8%21951 г
бета Каротин0.026 мг5 мг0.5%0.8%19231 г
Витамин В1, тиамин0.034 мг1.5 мг2.3%3.7%4412 г
Витамин В2, рибофлавин0.05 мг1.8 мг2.8%4.5%3600 г
Витамин В4, холин10.05 мг500 мг2%3.2%4975 г
Витамин В5, пантотеновая0.241 мг5 мг4.8%7.7%2075 г
Витамин В6, пиридоксин0.127 мг2 мг6.4%10.2%1575 г
Витамин В9, фолаты9.285 мкг400 мкг2.3%3.7%4308 г
Витамин C, аскорбиновая6.54 мг90 мг7.3%11.7%1376 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.903 мг15 мг12.7%20.3%788 г
Витамин Н, биотин0.306 мкг50 мкг0.6%1%16340 г
Витамин К, филлохинон5 мкг120 мкг4.2%6.7%2400 г
Витамин РР, НЭ0.8582 мг20 мг4.3%6.9%2330 г
Ниацин0.682 мг~
Макроэлементы
Калий, K273.99 мг2500 мг11%17.6%912 г
Кальций, Ca17.65 мг1000 мг1.8%2.9%5666 г
Кремний, Si27.787 мг30 мг92.6%148.2%108 г
Магний, Mg10.53 мг400 мг2.6%4.2%3799 г
Натрий, Na4.66 мг1300 мг0.4%0.6%27897 г
Сера, S10.41 мг1000 мг1%1.6%9606 г
Фосфор, P26.6 мг800 мг3.3%5.3%3008 г
Хлор, Cl27.46 мг2300 мг1.2%1.9%8376 г
Микроэлементы
Алюминий, Al339 мкг~
Бор, B47.5 мкг~
Ванадий, V4.17 мкг~
Железо, Fe0.455 мг18 мг2.5%4%3956 г
Йод, I1.05 мкг150 мкг0.7%1.1%14286 г
Кобальт, Co1.194 мкг10 мкг11.9%19%838 г
Литий, Li24.833 мкг~
Марганец, Mn0.142 мг2 мг7.1%11.4%1408 г
Медь, Cu111.34 мкг1000 мкг11.1%17.8%898 г
Молибден, Mo5.142 мкг70 мкг7.3%11.7%1361 г
Никель, Ni0.775 мкг~
Рубидий, Rb22.2 мкг~
Селен, Se0.304 мкг55 мкг0.6%1%18092 г
Фтор, F7.63 мкг4000 мкг0.2%0.3%52425 г
Хром, Cr0.77 мкг50 мкг1.5%2.4%6494 г
Цинк, Zn0.3264 мг12 мг2.7%4.3%3676 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.592 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)2.191 г~
Сахароза0.292 г~
Фруктоза0.584 г~
Незаменимые аминокислоты0.265 г~
Аргинин*0.045 г~
Валин0.052 г~
Гистидин*0.02 г~
Изолейцин0.045 г~
Лейцин0.037 г~
Лизин0.041 г~
Метионин0.008 г~
Метионин + Цистеин0.015 г~
Треонин0.034 г~
Триптофан0.009 г~
Фенилаланин0.04 г~
Фенилаланин+Тирозин0.08 г~
Заменимые аминокислоты0.549 г~
Аланин0.051 г~
Аспарагиновая кислота0.127 г~
Глицин0.038 г~
Глутаминовая кислота0.142 г~
Пролин0.043 г~
Серин0.038 г~
Тирозин0.039 г~
Цистеин0.005 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол8.088 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.5 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.251 г~
18:0 Стеариновая0.166 г~
20:0 Арахиновая0.012 г~
22:0 Бегеновая0.028 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.963 гmin 16.8 г5.7%9.1%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.958 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты2.629 гот 11.2 до 20.6 г23.5%37.6%
18:2 Линолевая2.418 г~
Омега-6 жирные кислоты2.5 гот 4.7 до 16.8 г53.2%85.1%
Читайте также:  Сколько калорий в блине без начинки на воде

Энергетическая ценность Кабачки и баклажаны жареные составляет 62,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник