Сколько калорий в жареном болгарском перце

Калорийность Перец болгарский, обжаренный. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Перец болгарский, обжаренный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность127 кКал1684 кКал7.5%5.9%1326 г
Белки0.78 г76 г1%0.8%9744 г
Жиры11.85 г56 г21.2%16.7%473 г
Углеводы2.42 г219 г1.1%0.9%9050 г
Пищевые волокна1.8 г20 г9%7.1%1111 г
Вода82.6 г2273 г3.6%2.8%2752 г
Зола0.5 г~
Витамины
Витамин А, РЭ14 мкг900 мкг1.6%1.3%6429 г
альфа Каротин42 мкг~
бета Каротин135 мг5 мг2700%2126%4 г
бета Криптоксантин17 мкг~
Витамин C, аскорбиновая177 мг90 мг196.7%154.9%51 г
Витамин E, добавленный1.4 мг~
Витамин К, филлохинон21.3 мкг120 мкг17.8%14%563 г
Витамин РР, НЭ0.58 мг20 мг2.9%2.3%3448 г
Макроэлементы
Калий, K134 мг2500 мг5.4%4.3%1866 г
Кальций, Ca8 мг1000 мг0.8%0.6%12500 г
Магний, Mg8 мг400 мг2%1.6%5000 г
Натрий, Na17 мг1300 мг1.3%1%7647 г
Фосфор, P15 мг800 мг1.9%1.5%5333 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.3 мг18 мг1.7%1.3%6000 г
Марганец, Mn0.06 мг2 мг3%2.4%3333 г
Медь, Cu0.02 мкг1000 мкг5000000 г
Селен, Se0.6 мкг55 мкг1.1%0.9%9167 г
Цинк, Zn0.06 мг12 мг0.5%0.4%20000 г
Усвояемые углеводы
Глюкоза (декстроза)1.09 г~
Фруктоза1.08 г~

Энергетическая ценность Перец болгарский, обжаренный составляет 127 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Читайте также:  Сколько калорий затрачивается при приседании

Источник

Рецепт жареный перец. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «жареный перец».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность78.5 кКал1684 кКал4.7%6%2145 г
Белки1.2 г76 г1.6%2%6333 г
Жиры6 г56 г10.7%13.6%933 г
Углеводы4.7 г219 г2.1%2.7%4660 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.8 г20 г9%11.5%1111 г
Вода83.8 г2273 г3.7%4.7%2712 г
Зола2.274 г~
Витамины
Витамин А, РЭ228.8 мкг900 мкг25.4%32.4%393 г
бета Каротин1.373 мг5 мг27.5%35%364 г
Витамин В1, тиамин0.074 мг1.5 мг4.9%6.2%2027 г
Витамин В2, рибофлавин0.083 мг1.8 мг4.6%5.9%2169 г
Витамин В4, холин0.19 мг500 мг263158 г
Витамин В5, пантотеновая0.005 мг5 мг0.1%0.1%100000 г
Витамин В6, пиридоксин0.325 мг2 мг16.3%20.8%615 г
Витамин В9, фолаты9.177 мкг400 мкг2.3%2.9%4359 г
Витамин C, аскорбиновая183.15 мг90 мг203.5%259.2%49 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.643 мг15 мг4.3%5.5%2333 г
Витамин РР, НЭ0.9378 мг20 мг4.7%6%2133 г
Ниацин0.742 мг~
Макроэлементы
Калий, K151.44 мг2500 мг6.1%7.8%1651 г
Кальций, Ca15.08 мг1000 мг1.5%1.9%6631 г
Магний, Mg7.03 мг400 мг1.8%2.3%5690 г
Натрий, Na666.33 мг1300 мг51.3%65.4%195 г
Сера, S3.09 мг1000 мг0.3%0.4%32362 г
Фосфор, P16.7 мг800 мг2.1%2.7%4790 г
Хлор, Cl1024.67 мг2300 мг44.6%56.8%224 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.519 мг18 мг2.9%3.7%3468 г
Йод, I0.07 мкг150 мкг214286 г
Кобальт, Co0.33 мкг10 мкг3.3%4.2%3030 г
Марганец, Mn0.0108 мг2 мг0.5%0.6%18519 г
Медь, Cu5.69 мкг1000 мкг0.6%0.8%17575 г
Молибден, Mo1.888 мкг70 мкг2.7%3.4%3708 г
Селен, Se0.114 мкг55 мкг0.2%0.3%48246 г
Цинк, Zn0.0185 мг12 мг0.2%0.3%64865 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.3 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.4 гmax 100 г
Читайте также:  Сколько калорий в пироге с курагой

Энергетическая ценность жареный перец составляет 78,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт перец жареный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «перец жареный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность57.9 кКал1684 кКал3.4%5.9%2908 г
Белки1.1 г76 г1.4%2.4%6909 г
Жиры3.9 г56 г7%12.1%1436 г
Углеводы5.9 г219 г2.7%4.7%3712 г
Пищевые волокна1.9 г20 г9.5%16.4%1053 г
Вода87.9 г2273 г3.9%6.7%2586 г
Зола1.2479 г~
Витамины
Витамин А, РЭ24.1 мкг900 мкг2.7%4.7%3734 г
альфа Каротин21.8462 мкг~
бета Каротин0.281 мг5 мг5.6%9.7%1779 г
бета Криптоксантин7.2821 мкг~
Лютеин + Зеаксантин426.4744 мкг~
Витамин В1, тиамин0.066 мг1.5 мг4.4%7.6%2273 г
Витамин В2, рибофлавин0.033 мг1.8 мг1.8%3.1%5455 г
Витамин В4, холин6.53 мг500 мг1.3%2.2%7657 г
Витамин В5, пантотеновая0.124 мг5 мг2.5%4.3%4032 г
Витамин В6, пиридоксин0.268 мг2 мг13.4%23.1%746 г
Витамин В9, фолаты12.434 мкг400 мкг3.1%5.4%3217 г
Витамин C, аскорбиновая86.2 мг90 мг95.8%165.5%104 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.901 мг15 мг12.7%21.9%789 г
гамма Токоферол0.0068 мг~
Витамин К, филлохинон29 мкг120 мкг24.2%41.8%414 г
Витамин РР, НЭ0.5354 мг20 мг2.7%4.7%3736 г
Бетаин0.104 мг~
Макроэлементы
Калий, K200.24 мг2500 мг8%13.8%1249 г
Кальций, Ca19.84 мг1000 мг2%3.5%5040 г
Магний, Mg11.89 мг400 мг3%5.2%3364 г
Натрий, Na287.9 мг1300 мг22.1%38.2%452 г
Сера, S1.32 мг1000 мг0.1%0.2%75758 г
Фосфор, P26.3 мг800 мг3.3%5.7%3042 г
Хлор, Cl437.29 мг2300 мг19%32.8%526 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.501 мг18 мг2.8%4.8%3593 г
Кобальт, Co0.11 мкг10 мкг1.1%1.9%9091 г
Марганец, Mn0.1767 мг2 мг8.8%15.2%1132 г
Медь, Cu80.77 мкг1000 мкг8.1%14%1238 г
Молибден, Mo0.806 мкг70 мкг1.2%2.1%8685 г
Селен, Se0.391 мкг55 мкг0.7%1.2%14066 г
Фтор, F2.08 мкг4000 мкг0.1%0.2%192308 г
Цинк, Zn0.1852 мг12 мг1.5%2.6%6479 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)2.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.2067 г~
Сахароза0.1144 г~
Фруктоза1.1651 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.0471 г~
Валин0.0477 г~
Гистидин*0.0143 г~
Изолейцин0.0324 г~
Лейцин0.0485 г~
Лизин0.0504 г~
Метионин0.0099 г~
Треонин0.0433 г~
Триптофан0.0149 г~
Фенилаланин0.1026 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.0436 г~
Аспарагиновая кислота0.2336 г~
Глицин0.0386 г~
Глутаминовая кислота0.2271 г~
Пролин0.0304 г~
Серин0.0631 г~
Тирозин0.0158 г~
Цистеин0.0144 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы13.0897 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г
10:0 Каприновая0.0001 г~
14:0 Миристиновая0.0001 г~
16:0 Пальмитиновая0.2716 г~
18:0 Стеариновая0.1737 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.7267 гmin 16.8 г4.3%7.4%
16:1 Пальмитолеиновая0.0001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.7266 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты2.4795 гот 11.2 до 20.6 г22.1%38.2%
18:2 Линолевая2.4705 г~
18:3 Линоленовая0.009 г~
Омега-6 жирные кислоты2.5 гот 4.7 до 16.8 г53.2%91.9%
Читайте также:  Сколько калорий в свином отварном мясе

Энергетическая ценность перец жареный составляет 57,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник