Сколько калорий в жареной в кляре мойве

Рецепт Мойва жареная в кляре. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Мойва жареная в кляре».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность234.2 кКал1684 кКал13.9%5.9%719 г
Белки13.1 г76 г17.2%7.3%580 г
Жиры19.3 г56 г34.5%14.7%290 г
Углеводы2.2 г219 г1%0.4%9955 г
Вода64 г2273 г2.8%1.2%3552 г
Витамины
Витамин А, РЭ75.4 мкг900 мкг8.4%3.6%1194 г
бета Каротин0.006 мг5 мг0.1%83333 г
Витамин В1, тиамин0.035 мг1.5 мг2.3%1%4286 г
Витамин В2, рибофлавин0.17 мг1.8 мг9.4%4%1059 г
Витамин В4, холин23.73 мг500 мг4.7%2%2107 г
Витамин В5, пантотеновая0.133 мг5 мг2.7%1.2%3759 г
Витамин В6, пиридоксин0.014 мг2 мг0.7%0.3%14286 г
Витамин В9, фолаты1.368 мкг400 мкг0.3%0.1%29240 г
Витамин В12, кобаламин0.049 мкг3 мкг1.6%0.7%6122 г
Витамин C, аскорбиновая1.53 мг90 мг1.7%0.7%5882 г
Витамин D, кальциферол0.205 мкг10 мкг2.1%0.9%4878 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ2.544 мг15 мг17%7.3%590 г
Витамин Н, биотин1.887 мкг50 мкг3.8%1.6%2650 г
Витамин РР, НЭ3.4365 мг20 мг17.2%7.3%582 г
Макроэлементы
Калий, K262.99 мг2500 мг10.5%4.5%951 г
Кальций, Ca31.1 мг1000 мг3.1%1.3%3215 г
Магний, Mg27.27 мг400 мг6.8%2.9%1467 г
Натрий, Na72.19 мг1300 мг5.6%2.4%1801 г
Сера, S135.67 мг1000 мг13.6%5.8%737 г
Фосфор, P225.4 мг800 мг28.2%12%355 г
Хлор, Cl155.09 мг2300 мг6.7%2.9%1483 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.606 мг18 мг3.4%1.5%2970 г
Йод, I44.45 мкг150 мкг29.6%12.6%337 г
Кобальт, Co7.747 мкг10 мкг77.5%33.1%129 г
Марганец, Mn0.064 мг2 мг3.2%1.4%3125 г
Медь, Cu190.55 мкг1000 мкг19.1%8.2%525 г
Молибден, Mo3.967 мкг70 мкг5.7%2.4%1765 г
Селен, Se3.892 мкг55 мкг7.1%3%1413 г
Фтор, F371.35 мкг4000 мкг9.3%4%1077 г
Хром, Cr47.21 мкг50 мкг94.4%40.3%106 г
Цинк, Zn1.0427 мг12 мг8.7%3.7%1151 г
Стеролы (стерины)
Холестерин138.4 мгmax 300 мг
Читайте также:  Сколько калорий в кур грудке

Энергетическая ценность Мойва жареная в кляре составляет 234,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Калорийность Мойва в кляре. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Мойва в кляре».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность226.5 кКал1684 кКал13.5%6%743 г
Белки12.5 г76 г16.4%7.2%608 г
Жиры6.6 г56 г11.8%5.2%848 г
Углеводы24.43 г219 г11.2%4.9%896 г
Вода53.7 г2273 г2.4%1.1%4233 г
Зола1.036 г~
Витамины
Витамин А, РЭ32 мкг900 мкг3.6%1.6%2813 г
Ретинол0.032 мг~
Витамин В1, тиамин0.024 мг1.5 мг1.6%0.7%6250 г
Витамин В2, рибофлавин0.16 мг1.8 мг8.9%3.9%1125 г
Витамин В6, пиридоксин0.1 мг2 мг5%2.2%2000 г
Витамин В9, фолаты17 мкг400 мкг4.3%1.9%2353 г
Витамин C, аскорбиновая0.65 мг90 мг0.7%0.3%13846 г
Витамин РР, НЭ2.9746 мг20 мг14.9%6.6%672 г
Ниацин0.68 мг~
Макроэлементы
Калий, K217.5 мг2500 мг8.7%3.8%1149 г
Кальций, Ca24 мг1000 мг2.4%1.1%4167 г
Магний, Mg19.5 мг400 мг4.9%2.2%2051 г
Натрий, Na49 мг1300 мг3.8%1.7%2653 г
Сера, S140 мг1000 мг14%6.2%714 г
Фосфор, P192 мг800 мг24%10.6%417 г
Хлор, Cl165 мг2300 мг7.2%3.2%1394 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.34 мг18 мг1.9%0.8%5294 г
Йод, I50 мкг150 мкг33.3%14.7%300 г
Кобальт, Co8 мкг10 мкг80%35.3%125 г
Марганец, Mn0.05 мг2 мг2.5%1.1%4000 г
Медь, Cu210 мкг1000 мкг21%9.3%476 г
Молибден, Mo4 мкг70 мкг5.7%2.5%1750 г
Никель, Ni6 мкг~
Фтор, F430 мкг4000 мкг10.8%4.8%930 г
Хром, Cr55 мкг50 мкг110%48.6%91 г
Цинк, Zn1.08 мг12 мг9%4%1111 г
Стеролы (стерины)
Холестерин60 мгmax 300 мг
Читайте также:  Сколько калорий в snikers

Энергетическая ценность Мойва в кляре составляет 226,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт мойва в кляре. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «мойва в кляре».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность246.9 кКал1684 кКал14.7%6%682 г
Белки13.1 г76 г17.2%7%580 г
Жиры19.5 г56 г34.8%14.1%287 г
Углеводы4.7 г219 г2.1%0.9%4660 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна0.6 г20 г3%1.2%3333 г
Вода62.3 г2273 г2.7%1.1%3648 г
Зола1.218 г~
Витамины
Витамин А, РЭ74.1 мкг900 мкг8.2%3.3%1215 г
Ретинол0.07 мг~
бета Каротин0.008 мг5 мг0.2%0.1%62500 г
Витамин В1, тиамин0.06 мг1.5 мг4%1.6%2500 г
Витамин В2, рибофлавин0.191 мг1.8 мг10.6%4.3%942 г
Витамин В4, холин40.98 мг500 мг8.2%3.3%1220 г
Витамин В5, пантотеновая0.262 мг5 мг5.2%2.1%1908 г
Витамин В6, пиридоксин0.183 мг2 мг9.2%3.7%1093 г
Витамин В9, фолаты19.384 мкг400 мкг4.8%1.9%2064 г
Витамин В12, кобаламин0.129 мкг3 мкг4.3%1.7%2326 г
Витамин C, аскорбиновая1.12 мг90 мг1.2%0.5%8036 г
Витамин D, кальциферол0.245 мкг10 мкг2.5%1%4082 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ3.907 мг15 мг26%10.5%384 г
Витамин Н, биотин2.521 мкг50 мкг5%2%1983 г
Витамин РР, НЭ4.1189 мг20 мг20.6%8.3%486 г
Ниацин0.972 мг~
Макроэлементы
Калий, K247.4 мг2500 мг9.9%4%1011 г
Кальций, Ca50.41 мг1000 мг5%2%1984 г
Магний, Mg26.56 мг400 мг6.6%2.7%1506 г
Натрий, Na66.13 мг1300 мг5.1%2.1%1966 г
Сера, S151.03 мг1000 мг15.1%6.1%662 г
Фосфор, P223.3 мг800 мг27.9%11.3%358 г
Хлор, Cl179.53 мг2300 мг7.8%3.2%1281 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.891 мг18 мг5%2%2020 г
Йод, I46.57 мкг150 мкг31%12.6%322 г
Кобальт, Co8.4 мкг10 мкг84%34%119 г
Марганец, Mn0.2132 мг2 мг10.7%4.3%938 г
Медь, Cu217.45 мкг1000 мкг21.7%8.8%460 г
Молибден, Mo6.453 мкг70 мкг9.2%3.7%1085 г
Никель, Ni6.609 мкг~
Селен, Se4.292 мкг55 мкг7.8%3.2%1281 г
Фтор, F377.27 мкг4000 мкг9.4%3.8%1060 г
Хром, Cr47.82 мкг50 мкг95.6%38.7%105 г
Цинк, Zn1.2523 мг12 мг10.4%4.2%958 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины3.777 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.9 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.831 г~
Валин0.684 г~
Гистидин*0.34 г~
Изолейцин0.593 г~
Лейцин1.286 г~
Лизин1.056 г~
Метионин0.409 г~
Метионин + Цистеин0.604 г~
Треонин0.614 г~
Триптофан0.168 г~
Фенилаланин0.589 г~
Фенилаланин+Тирозин1.092 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.783 г~
Аспарагиновая кислота1.198 г~
Глицин0.683 г~
Глутаминовая кислота1.589 г~
Пролин0.53 г~
Серин0.627 г~
Тирозин0.503 г~
Цистеин0.195 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин150.46 мгmax 300 мг
бета Ситостерол10.619 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты4.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая1.21 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая1.944 г~
17:0 Маргариновая0.089 г~
18:0 Стеариновая0.428 г~
20:0 Арахиновая0.139 г~
22:0 Бегеновая0.037 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты10.856 гmin 16.8 г64.6%26.2%
16:1 Пальмитолеиновая2.412 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)2.665 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)2.509 г~
22:1 Эруковая (омега-9)3.214 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты4.807 гот 11.2 до 20.6 г42.9%17.4%
18:2 Линолевая3.495 г~
18:3 Линоленовая0.079 г~
20:4 Арахидоновая0.071 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.496 г~
Омега-3 жирные кислоты1.2 гот 0.9 до 3.7 г100%40.5%
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.094 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.573 г~
Омега-6 жирные кислоты0.4 гот 4.7 до 16.8 г8.5%3.4%
Читайте также:  Сколько тратится калории при отжиманиях

Энергетическая ценность мойва в кляре составляет 246,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник