Сколько калорий в жареной тефтелей
Содержание статьи
Рецепт тефтели свиные жареные. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «тефтели свиные жареные».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 141.9 кКал | 1684 кКал | 8.4% | 5.9% | 1187 г |
| Белки | 12.4 г | 76 г | 16.3% | 11.5% | 613 г |
| Жиры | 4.6 г | 56 г | 8.2% | 5.8% | 1217 г |
| Углеводы | 12.3 г | 219 г | 5.6% | 3.9% | 1780 г |
| Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 1.8% | 4000 г |
| Вода | 42.7 г | 2273 г | 1.9% | 1.3% | 5323 г |
| Зола | 1.977 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 0.6 мкг | 900 мкг | 0.1% | 0.1% | 150000 г |
| альфа Каротин | 0.058 мкг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.002 мг | 5 мг | 250000 г | ||
| бета Криптоксантин | 0.122 мкг | ~ | |||
| Ликопин | 0.097 мкг | ~ | |||
| Лютеин + Зеаксантин | 2.212 мкг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.194 мг | 1.5 мг | 12.9% | 9.1% | 773 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.089 мг | 1.8 мг | 4.9% | 3.5% | 2022 г |
| Витамин В4, холин | 20.73 мг | 500 мг | 4.1% | 2.9% | 2412 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.312 мг | 5 мг | 6.2% | 4.4% | 1603 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.143 мг | 2 мг | 7.2% | 5.1% | 1399 г |
| Витамин В9, фолаты | 2.061 мкг | 400 мкг | 0.5% | 0.4% | 19408 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.14 мкг | 3 мкг | 4.7% | 3.3% | 2143 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 0.73 мг | 90 мг | 0.8% | 0.6% | 12329 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.153 мкг | 10 мкг | 1.5% | 1.1% | 6536 г |
| Витамин D3, холекальциферол | 0.153 мкг | ~ | |||
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.136 мг | 15 мг | 0.9% | 0.6% | 11029 г |
| гамма Токоферол | 0.032 мг | ~ | |||
| Витамин Н, биотин | 0.163 мкг | 50 мкг | 0.3% | 0.2% | 30675 г |
| Витамин К, филлохинон | 0.8 мкг | 120 мкг | 0.7% | 0.5% | 15000 г |
| Витамин РР, НЭ | 3.1719 мг | 20 мг | 15.9% | 11.2% | 631 г |
| Ниацин | 2.571 мг | ~ | |||
| Бетаин | 0.73 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 200.64 мг | 2500 мг | 8% | 5.6% | 1246 г |
| Кальций, Ca | 14.84 мг | 1000 мг | 1.5% | 1.1% | 6739 г |
| Кремний, Si | 0.56 мг | 30 мг | 1.9% | 1.3% | 5357 г |
| Магний, Mg | 27.72 мг | 400 мг | 6.9% | 4.9% | 1443 г |
| Натрий, Na | 556.57 мг | 1300 мг | 42.8% | 30.2% | 234 г |
| Сера, S | 10.58 мг | 1000 мг | 1.1% | 0.8% | 9452 г |
| Фосфор, P | 104.9 мг | 800 мг | 13.1% | 9.2% | 763 г |
| Хлор, Cl | 821.36 мг | 2300 мг | 35.7% | 25.2% | 280 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 80.4 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 16.4 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 4.39 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.679 мг | 18 мг | 3.8% | 2.7% | 2651 г |
| Йод, I | 1.67 мкг | 150 мкг | 1.1% | 0.8% | 8982 г |
| Кобальт, Co | 2.71 мкг | 10 мкг | 27.1% | 19.1% | 369 г |
| Марганец, Mn | 0.1175 мг | 2 мг | 5.9% | 4.2% | 1702 г |
| Медь, Cu | 58.12 мкг | 1000 мкг | 5.8% | 4.1% | 1721 г |
| Молибден, Mo | 4.609 мкг | 70 мкг | 6.6% | 4.7% | 1519 г |
| Никель, Ni | 0.327 мкг | ~ | |||
| Олово, Sn | 0.25 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 34.8 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 6.456 мкг | 55 мкг | 11.7% | 8.2% | 852 г |
| Титан, Ti | 0.54 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 33.36 мкг | 4000 мкг | 0.8% | 0.6% | 11990 г |
| Хром, Cr | 5.99 мкг | 50 мкг | 12% | 8.5% | 835 г |
| Цинк, Zn | 1.0211 мг | 12 мг | 8.5% | 6% | 1175 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 3.184 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 0.6 г | max 100 г | |||
| Галактоза | 0.001 г | ~ | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.096 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.475 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.089 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.021 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.763 г | ~ | |||
| Валин | 0.563 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.514 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.508 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.887 г | ~ | |||
| Лизин | 1.069 г | ~ | |||
| Метионин | 0.245 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.201 г | ~ | |||
| Треонин | 0.485 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.15 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.462 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.455 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.048 г | ~ | |||
| Аланин | 0.601 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.939 г | ~ | |||
| Гидроксипролин | 0.066 г | ~ | |||
| Глицин | 0.449 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 1.459 г | ~ | |||
| Пролин | 0.449 г | ~ | |||
| Серин | 0.451 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.415 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.158 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 18.06 мг | max 300 мг | |||
| Фитостеролы | 0.448 мг | ~ | |||
| Жирные кислоты | |||||
| Трансжиры | 0.011 г | max 1.9 г | |||
| мононенасыщенные трансжиры | 0.011 г | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.5 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.013 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.29 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.002 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.12 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.002 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.583 г | min 16.8 г | 3.5% | 2.5% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.052 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.002 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.523 г | ~ | |||
| 18:1 цис | 0.378 г | ~ | |||
| 18:1 транс | 0.011 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.006 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.236 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.1% | 1.5% | |
| 18:2 Линолевая | 0.198 г | ~ | |||
| 18:2 Омега-6, цис, цис | 0.151 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.009 г | ~ | |||
| 18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.006 г | ~ | |||
| 20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.005 г | ~ | |||
| 20:3 Эйкозатриеновая | 0.001 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.021 г | ~ | |||
| 22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.002 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 4.5% |
Энергетическая ценность тефтели свиные жареные составляет 141,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Тефтели жареные. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Тефтели жареные».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 171.4 кКал | 1684 кКал | 10.2% | 6% | 982 г |
| Белки | 7 г | 76 г | 9.2% | 5.4% | 1086 г |
| Жиры | 7.7 г | 56 г | 13.8% | 8.1% | 727 г |
| Углеводы | 18 г | 219 г | 8.2% | 4.8% | 1217 г |
| Пищевые волокна | 0.1 г | 20 г | 0.5% | 0.3% | 20000 г |
| Вода | 15.6 г | 2273 г | 0.7% | 0.4% | 14571 г |
| Зола | 0.316 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 19.2 мкг | 900 мкг | 2.1% | 1.2% | 4688 г |
| Ретинол | 0.015 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.034 мг | 5 мг | 0.7% | 0.4% | 14706 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.075 мг | 1.5 мг | 5% | 2.9% | 2000 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.127 мг | 1.8 мг | 7.1% | 4.1% | 1417 г |
| Витамин В4, холин | 30.87 мг | 500 мг | 6.2% | 3.6% | 1620 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.289 мг | 5 мг | 5.8% | 3.4% | 1730 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.115 мг | 2 мг | 5.8% | 3.4% | 1739 г |
| Витамин В9, фолаты | 1.049 мкг | 400 мкг | 0.3% | 0.2% | 38132 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.268 мкг | 3 мкг | 8.9% | 5.2% | 1119 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 0.69 мг | 90 мг | 0.8% | 0.5% | 13043 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.288 мкг | 10 мкг | 2.9% | 1.7% | 3472 г |
| Витамин D3, холекальциферол | 0.161 мкг | ~ | |||
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.137 мг | 15 мг | 0.9% | 0.5% | 10949 г |
| бета Токоферол | 0.002 мг | ~ | |||
| гамма Токоферол | 0.008 мг | ~ | |||
| Витамин Н, биотин | 1.281 мкг | 50 мкг | 2.6% | 1.5% | 3903 г |
| Витамин К, филлохинон | 0.4 мкг | 120 мкг | 0.3% | 0.2% | 30000 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.766 мг | 20 мг | 8.8% | 5.1% | 1133 г |
| Ниацин | 0.033 мг | ~ | |||
| Бетаин | 1.473 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 76.69 мг | 2500 мг | 3.1% | 1.8% | 3260 г |
| Кальций, Ca | 7.93 мг | 1000 мг | 0.8% | 0.5% | 12610 г |
| Кремний, Si | 0.151 мг | 30 мг | 0.5% | 0.3% | 19868 г |
| Магний, Mg | 5.37 мг | 400 мг | 1.3% | 0.8% | 7449 г |
| Натрий, Na | 27.2 мг | 1300 мг | 2.1% | 1.2% | 4779 г |
| Сера, S | 57.31 мг | 1000 мг | 5.7% | 3.3% | 1745 г |
| Фосфор, P | 51.4 мг | 800 мг | 6.4% | 3.7% | 1556 г |
| Хлор, Cl | 11.75 мг | 2300 мг | 0.5% | 0.3% | 19574 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 3.4 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 2.9 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 0.01 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.42 мг | 18 мг | 2.3% | 1.3% | 4286 г |
| Йод, I | 1.11 мкг | 150 мкг | 0.7% | 0.4% | 13514 г |
| Кобальт, Co | 0.848 мкг | 10 мкг | 8.5% | 5% | 1179 г |
| Литий, Li | 0.732 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.0079 мг | 2 мг | 0.4% | 0.2% | 25316 г |
| Медь, Cu | 17.47 мкг | 1000 мкг | 1.7% | 1% | 5724 г |
| Молибден, Mo | 0.54 мкг | 70 мкг | 0.8% | 0.5% | 12963 г |
| Никель, Ni | 0.328 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 3.9 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 9.434 мкг | 55 мкг | 17.2% | 10% | 583 г |
| Фтор, F | 3.83 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.1% | 104439 г |
| Хром, Cr | 0.37 мкг | 50 мкг | 0.7% | 0.4% | 13514 г |
| Цинк, Zn | 0.5966 мг | 12 мг | 5% | 2.9% | 2011 г |
| Цирконий, Zr | 0.12 мкг | ~ | |||
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.014 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 0.2 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.081 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.035 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.061 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.009 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.349 г | ~ | |||
| Валин | 0.28 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.203 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.248 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.435 г | ~ | |||
| Лизин | 0.453 г | ~ | |||
| Метионин | 0.149 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.044 г | ~ | |||
| Треонин | 0.234 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.072 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.237 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.071 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.041 г | ~ | |||
| Аланин | 0.316 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.496 г | ~ | |||
| Гидроксипролин | 0.043 г | ~ | |||
| Глицин | 0.284 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.814 г | ~ | |||
| Пролин | 0.251 г | ~ | |||
| Серин | 0.242 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.225 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.071 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 52.97 мг | max 300 мг | |||
| Жирные кислоты | |||||
| Трансжиры | 0.046 г | max 1.9 г | |||
| мононенасыщенные трансжиры | 0.036 г | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 2.5 г | max 18.7 г | |||
| 10:0 Каприновая | 0.005 г | ~ | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.005 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.088 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.004 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 1.565 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.023 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.769 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.015 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 6.262 г | min 16.8 г | 37.3% | 21.8% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.183 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 3.125 г | ~ | |||
| 18:1 цис | 2.841 г | ~ | |||
| 18:1 транс | 0.036 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.065 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.753 г | от 11.2 до 20.6 г | 15.7% | 9.2% | |
| 18:2 Линолевая | 0.827 г | ~ | |||
| 18:2 Омега-6, цис, цис | 0.751 г | ~ | |||
| 18:2 транс, транс | 0.01 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.046 г | ~ | |||
| 18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.042 г | ~ | |||
| 20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.036 г | ~ | |||
| 20:3 Эйкозатриеновая | 0.007 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.03 г | ~ | |||
| 20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.001 г | ~ | |||
| Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 6.5% | |
| 22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.005 г | ~ | |||
| 22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.001 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.9 г | от 4.7 до 16.8 г | 19.1% | 11.1% |
Энергетическая ценность Тефтели жареные составляет 171,4 кКал.
- Порция = 180 гр (308.5 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник