Сколько калорий в жареной стручковой фасоли

Рецепт Фасоль стручковая жареная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Фасоль стручковая жареная».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность27.8 кКал1684 кКал1.7%6.1%6058 г
Белки3 г76 г3.9%14%2533 г
Жиры0.4 г56 г0.7%2.5%14000 г
Углеводы3.6 г219 г1.6%5.8%6083 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна4.1 г20 г20.5%73.7%488 г
Вода87.9 г2273 г3.9%14%2586 г
Зола0.846 г~
Витамины
Витамин А, РЭ81 мкг900 мкг9%32.4%1111 г
бета Каротин0.483 мг5 мг9.7%34.9%1035 г
Витамин В1, тиамин0.121 мг1.5 мг8.1%29.1%1240 г
Витамин В2, рибофлавин0.242 мг1.8 мг13.4%48.2%744 г
Витамин В4, холин18.49 мг500 мг3.7%13.3%2704 г
Витамин В5, пантотеновая0.242 мг5 мг4.8%17.3%2066 г
Витамин В6, пиридоксин0.193 мг2 мг9.7%34.9%1036 г
Витамин В9, фолаты43.505 мкг400 мкг10.9%39.2%919 г
Витамин C, аскорбиновая24.17 мг90 мг26.9%96.8%372 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.363 мг15 мг2.4%8.6%4132 г
Витамин К, филлохинон17.4 мкг120 мкг14.5%52.2%690 г
Витамин РР, НЭ1.0876 мг20 мг5.4%19.4%1839 г
Ниацин0.604 мг~
Макроэлементы
Калий, K314.2 мг2500 мг12.6%45.3%796 г
Кальций, Ca78.55 мг1000 мг7.9%28.4%1273 г
Магний, Mg31.42 мг400 мг7.9%28.4%1273 г
Натрий, Na2.42 мг1300 мг0.2%0.7%53719 г
Сера, S22.11 мг1000 мг2.2%7.9%4523 г
Фосфор, P53.2 мг800 мг6.7%24.1%1504 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.329 мг18 мг7.4%26.6%1354 г
Марганец, Mn0.261 мг2 мг13.1%47.1%766 г
Медь, Cu83.38 мкг1000 мкг8.3%29.9%1199 г
Селен, Se0.725 мкг55 мкг1.3%4.7%7586 г
Фтор, F22.96 мкг4000 мкг0.6%2.2%17422 г
Цинк, Zn0.29 мг12 мг2.4%8.6%4138 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.208 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.4 гmax 100 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
Полиненасыщенные жирные кислоты
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%39.9%
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%7.6%
Читайте также:  Сколько калорий в кусочке цельнозернового хлеба

Энергетическая ценность Фасоль стручковая жареная составляет 27,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Фасоль стручковая жареная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Фасоль стручковая жареная».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность78.2 кКал1684 кКал4.6%5.9%2153 г
Белки2.4 г76 г3.2%4.1%3167 г
Жиры4.1 г56 г7.3%9.3%1366 г
Углеводы6.6 г219 г3%3.8%3318 г
Пищевые волокна3.5 г20 г17.5%22.4%571 г
Вода82.8 г2273 г3.6%4.6%2745 г
Зола0.707 г~
Витамины
Витамин А, РЭ36 мкг900 мкг4%5.1%2500 г
альфа Каротин96 мкг~
бета Каротин0.389 мг5 мг7.8%10%1285 г
Лютеин + Зеаксантин884 мкг~
Витамин В1, тиамин0.131 мг1.5 мг8.7%11.1%1145 г
Витамин В2, рибофлавин0.121 мг1.8 мг6.7%8.6%1488 г
Витамин В4, холин0.01 мг500 мг5000000 г
Витамин В5, пантотеновая0.139 мг5 мг2.8%3.6%3597 г
Витамин В6, пиридоксин0.059 мг2 мг3%3.8%3390 г
Витамин В9, фолаты20 мкг400 мкг5%6.4%2000 г
Витамин C, аскорбиновая17.2 мг90 мг19.1%24.4%523 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ2.236 мг15 мг14.9%19.1%671 г
Витамин К, филлохинон59.9 мкг120 мкг49.9%63.8%200 г
Витамин РР, НЭ0.6613 мг20 мг3.3%4.2%3024 г
Макроэлементы
Калий, K248 мг2500 мг9.9%12.7%1008 г
Кальций, Ca56 мг1000 мг5.6%7.2%1786 г
Магний, Mg29.33 мг400 мг7.3%9.3%1364 г
Натрий, Na4 мг1300 мг0.3%0.4%32500 г
Сера, S23.87 мг1000 мг2.4%3.1%4189 г
Фосфор, P42.7 мг800 мг5.3%6.8%1874 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.133 мг18 мг6.3%8.1%1589 г
Марганец, Mn0.492 мг2 мг24.6%31.5%407 г
Медь, Cu65.33 мкг1000 мкг6.5%8.3%1531 г
Селен, Se0.8 мкг55 мкг1.5%1.9%6875 г
Цинк, Zn0.3467 мг12 мг2.9%3.7%3461 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.04 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.227 г~
Сахароза0.333 г~
Фруктоза1.387 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.097 г~
Валин0.119 г~
Гистидин*0.045 г~
Изолейцин0.088 г~
Лейцин0.148 г~
Лизин0.116 г~
Метионин0.029 г~
Треонин0.105 г~
Триптофан0.025 г~
Фенилаланин0.088 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.111 г~
Аспарагиновая кислота0.337 г~
Глицин0.087 г~
Глутаминовая кислота0.248 г~
Пролин0.089 г~
Серин0.132 г~
Тирозин0.056 г~
Цистеин0.024 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол7.619 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.5 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.288 г~
18:0 Стеариновая0.166 г~
20:0 Арахиновая0.011 г~
22:0 Бегеновая0.027 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.917 гmin 16.8 г5.5%7%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.914 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты2.62 гот 11.2 до 20.6 г23.4%29.9%
18:2 Линолевая2.333 г~
18:3 Линоленовая0.088 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%14.2%
Омега-6 жирные кислоты2.3 гот 4.7 до 16.8 г48.9%62.5%
Читайте также:  Сколько в тушеной баранине калорий

Энергетическая ценность Фасоль стручковая жареная составляет 78,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Фасоль стручковая жареная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Фасоль стручковая жареная».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность74.1 кКал1684 кКал4.4%5.9%2273 г
Белки2.8 г76 г3.7%5%2714 г
Жиры5.6 г56 г10%13.5%1000 г
Углеводы3.5 г219 г1.6%2.2%6257 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна3.9 г20 г19.5%26.3%513 г
Вода82.2 г2273 г3.6%4.9%2765 г
Зола0.469 г~
Витамины
Витамин А, РЭ53.2 мкг900 мкг5.9%8%1692 г
бета Каротин0.318 мг5 мг6.4%8.6%1572 г
Витамин В1, тиамин0.081 мг1.5 мг5.4%7.3%1852 г
Витамин В2, рибофлавин0.195 мг1.8 мг10.8%14.6%923 г
Витамин В4, холин15.77 мг500 мг3.2%4.3%3171 г
Витамин В5, пантотеновая0.213 мг5 мг4.3%5.8%2347 г
Витамин В6, пиридоксин0.14 мг2 мг7%9.4%1429 г
Витамин В9, фолаты15.84 мкг400 мкг4%5.4%2525 г
Витамин C, аскорбиновая12.63 мг90 мг14%18.9%713 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ2.648 мг15 мг17.7%23.9%566 г
Витамин Н, биотин0.129 мкг50 мкг0.3%0.4%38760 г
Витамин К, филлохинон14.1 мкг120 мкг11.8%15.9%851 г
Витамин РР, НЭ0.9168 мг20 мг4.6%6.2%2182 г
Ниацин0.494 мг~
Макроэлементы
Калий, K245.39 мг2500 мг9.8%13.2%1019 г
Кальций, Ca61.54 мг1000 мг6.2%8.4%1625 г
Кремний, Si0.417 мг30 мг1.4%1.9%7194 г
Магний, Mg24.18 мг400 мг6%8.1%1654 г
Натрий, Na2.44 мг1300 мг0.2%0.3%53279 г
Сера, S28.72 мг1000 мг2.9%3.9%3482 г
Фосфор, P45.9 мг800 мг5.7%7.7%1743 г
Хлор, Cl3.48 мг2300 мг0.2%0.3%66092 г
Микроэлементы
Алюминий, Al37.1 мкг~
Бор, B15.6 мкг~
Ванадий, V0.06 мкг~
Железо, Fe1.051 мг18 мг5.8%7.8%1713 г
Йод, I0.46 мкг150 мкг0.3%0.4%32609 г
Кобальт, Co0.741 мкг10 мкг7.4%10%1350 г
Литий, Li0.045 мкг~
Марганец, Mn0.144 мг2 мг7.2%9.7%1389 г
Медь, Cu75.87 мкг1000 мкг7.6%10.3%1318 г
Молибден, Mo0.384 мкг70 мкг0.5%0.7%18229 г
Никель, Ni0.484 мкг~
Рубидий, Rb37 мкг~
Селен, Se0.841 мкг55 мкг1.5%2%6540 г
Фтор, F12.53 мкг4000 мкг0.3%0.4%31923 г
Хром, Cr0.76 мкг50 мкг1.5%2%6579 г
Цинк, Zn0.3447 мг12 мг2.9%3.9%3481 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.36 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.197 г~
Сахароза0.983 г~
Фруктоза0.182 г~
Незаменимые аминокислоты0.043 г~
Аргинин*0.024 г~
Валин0.004 г~
Гистидин*0.002 г~
Изолейцин0.006 г~
Лейцин0.008 г~
Лизин0.009 г~
Метионин0.002 г~
Метионин + Цистеин0.003 г~
Треонин0.006 г~
Триптофан0.003 г~
Фенилаланин0.006 г~
Фенилаланин+Тирозин0.011 г~
Заменимые аминокислоты0.1 г~
Аланин0.009 г~
Аспарагиновая кислота0.011 г~
Глицин0.006 г~
Глутаминовая кислота0.033 г~
Пролин0.005 г~
Серин0.004 г~
Тирозин0.005 г~
Цистеин0.002 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол10.59 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.7 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.328 г~
18:0 Стеариновая0.217 г~
20:0 Арахиновая0.016 г~
22:0 Бегеновая0.037 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.26 гmin 16.8 г7.5%10.1%
18:1 Олеиновая (омега-9)1.255 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты3.442 гот 11.2 до 20.6 г30.7%41.4%
18:2 Линолевая3.166 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%15%
Омега-6 жирные кислоты3.2 гот 4.7 до 16.8 г68.1%91.9%
Читайте также:  Сколько калорий в чойсе

Энергетическая ценность Фасоль стручковая жареная составляет 74,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник