Сколько калорий в жареной рыбе в кляре
Содержание статьи
Рецепт рыба жареная в кляре. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «рыба жареная в кляре».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 203.3 кКал | 1684 кКал | 12.1% | 6% | 828 г |
Белки | 9.6 г | 76 г | 12.6% | 6.2% | 792 г |
Жиры | 16.6 г | 56 г | 29.6% | 14.6% | 337 г |
Углеводы | 4 г | 219 г | 1.8% | 0.9% | 5475 г |
Пищевые волокна | 0.2 г | 20 г | 1% | 0.5% | 10000 г |
Вода | 13.1 г | 2273 г | 0.6% | 0.3% | 17351 г |
Зола | 0.1944 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 43.3 мкг | 900 мкг | 4.8% | 2.4% | 2079 г |
Ретинол | 0.042 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.01 мг | 5 мг | 0.2% | 0.1% | 50000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.021 мг | 1.5 мг | 1.4% | 0.7% | 7143 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.076 мг | 1.8 мг | 4.2% | 2.1% | 2368 г |
Витамин В4, холин | 44.72 мг | 500 мг | 8.9% | 4.4% | 1118 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.233 мг | 5 мг | 4.7% | 2.3% | 2146 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.033 мг | 2 мг | 1.7% | 0.8% | 6061 г |
Витамин В9, фолаты | 2.672 мкг | 400 мкг | 0.7% | 0.3% | 14970 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.087 мкг | 3 мкг | 2.9% | 1.4% | 3448 г |
Витамин D, кальциферол | 0.367 мкг | 10 мкг | 3.7% | 1.8% | 2725 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 5.072 мг | 15 мг | 33.8% | 16.6% | 296 г |
Витамин Н, биотин | 3.478 мкг | 50 мкг | 7% | 3.4% | 1438 г |
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 120000 г | |
Витамин РР, НЭ | 0.7667 мг | 20 мг | 3.8% | 1.9% | 2609 г |
Ниацин | 0.098 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 30.11 мг | 2500 мг | 1.2% | 0.6% | 8303 г |
Кальций, Ca | 10.17 мг | 1000 мг | 1% | 0.5% | 9833 г |
Кремний, Si | 0.222 мг | 30 мг | 0.7% | 0.3% | 13514 г |
Магний, Mg | 2.89 мг | 400 мг | 0.7% | 0.3% | 13841 г |
Натрий, Na | 22.5 мг | 1300 мг | 1.7% | 0.8% | 5778 г |
Сера, S | 33.22 мг | 1000 мг | 3.3% | 1.6% | 3010 г |
Фосфор, P | 37 мг | 800 мг | 4.6% | 2.3% | 2162 г |
Хлор, Cl | 27.11 мг | 2300 мг | 1.2% | 0.6% | 8484 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 58.3 мкг | ~ | |||
Бор, B | 2.1 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 5 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.483 мг | 18 мг | 2.7% | 1.3% | 3727 г |
Йод, I | 3.42 мкг | 150 мкг | 2.3% | 1.1% | 4386 г |
Кобальт, Co | 1.756 мкг | 10 мкг | 17.6% | 8.7% | 569 г |
Марганец, Mn | 0.0365 мг | 2 мг | 1.8% | 0.9% | 5479 г |
Медь, Cu | 19.39 мкг | 1000 мкг | 1.9% | 0.9% | 5157 г |
Молибден, Mo | 1.694 мкг | 70 мкг | 2.4% | 1.2% | 4132 г |
Никель, Ni | 0.122 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 0.29 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 5.617 мкг | 55 мкг | 10.2% | 5% | 979 г |
Титан, Ti | 0.61 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 10.39 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.1% | 38499 г |
Хром, Cr | 0.79 мкг | 50 мкг | 1.6% | 0.8% | 6329 г |
Цинк, Zn | 0.2239 мг | 12 мг | 1.9% | 0.9% | 5360 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 3.772 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.2 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.1317 г | ~ | |||
Валин | 0.1283 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0567 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.1 г | ~ | |||
Лейцин | 0.18 г | ~ | |||
Лизин | 0.15 г | ~ | |||
Метионин | 0.07 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.12 г | ~ | |||
Треонин | 0.1017 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0333 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.1083 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.1883 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.1183 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.205 г | ~ | |||
Глицин | 0.07 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.295 г | ~ | |||
Пролин | 0.0667 г | ~ | |||
Серин | 0.155 г | ~ | |||
Тирозин | 0.08 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0483 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 111.67 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 22.2222 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.8 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.0067 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.0017 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.0306 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.005 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.6022 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0383 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.0778 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 3.4728 г | min 16.8 г | 20.7% | 10.2% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.065 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.0017 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 3.315 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.0067 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 6.8544 г | от 11.2 до 20.6 г | 61.2% | 30.1% | |
18:2 Линолевая | 6.8278 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.01 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.0167 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 2.1% |
Энергетическая ценность рыба жареная в кляре составляет 203,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Рыба жареная в кляре. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Рыба жареная в кляре».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 232 кКал | 1684 кКал | 13.8% | 5.9% | 726 г |
Белки | 14.7 г | 76 г | 19.3% | 8.3% | 517 г |
Жиры | 12.3 г | 56 г | 22% | 9.5% | 455 г |
Углеводы | 17 г | 219 г | 7.8% | 3.4% | 1288 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 11 мкг | 900 мкг | 1.2% | 0.5% | 8182 г |
Витамин В1, тиамин | 0.109 мг | 1.5 мг | 7.3% | 3.1% | 1376 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.106 мг | 1.8 мг | 5.9% | 2.5% | 1698 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.199 мг | 5 мг | 4% | 1.7% | 2513 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.102 мг | 2 мг | 5.1% | 2.2% | 1961 г |
Витамин В9, фолаты | 20 мкг | 400 мкг | 5% | 2.2% | 2000 г |
Витамин В12, кобаламин | 1.11 мкг | 3 мкг | 37% | 15.9% | 270 г |
Витамин РР, НЭ | 2.102 мг | 20 мг | 10.5% | 4.5% | 951 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 320 мг | 2500 мг | 12.8% | 5.5% | 781 г |
Кальций, Ca | 18 мг | 1000 мг | 1.8% | 0.8% | 5556 г |
Магний, Mg | 24 мг | 400 мг | 6% | 2.6% | 1667 г |
Натрий, Na | 532 мг | 1300 мг | 40.9% | 17.6% | 244 г |
Фосфор, P | 171 мг | 800 мг | 21.4% | 9.2% | 468 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 2.11 мг | 18 мг | 11.7% | 5% | 853 г |
Марганец, Mn | 0.185 мг | 2 мг | 9.3% | 4% | 1081 г |
Медь, Cu | 45 мкг | 1000 мкг | 4.5% | 1.9% | 2222 г |
Селен, Se | 9.1 мкг | 55 мкг | 16.5% | 7.1% | 604 г |
Цинк, Zn | 0.44 мг | 12 мг | 3.7% | 1.6% | 2727 г |
Энергетическая ценность Рыба жареная в кляре составляет 232 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Рыба в кляре. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Рыба в кляре».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 158.1 кКал | 1684 кКал | 9.4% | 5.9% | 1065 г |
Белки | 10.8 г | 76 г | 14.2% | 9% | 704 г |
Жиры | 7.1 г | 56 г | 12.7% | 8% | 789 г |
Углеводы | 12.7 г | 219 г | 5.8% | 3.7% | 1724 г |
Вода | 68.7 г | 2273 г | 3% | 1.9% | 3309 г |
Зола | 0.634 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 4.9 мкг | 900 мкг | 0.5% | 0.3% | 18367 г |
Ретинол | 0.005 мг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.039 мг | 1.5 мг | 2.6% | 1.6% | 3846 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.054 мг | 1.8 мг | 3% | 1.9% | 3333 г |
Витамин В4, холин | 0.01 мг | 500 мг | 5000000 г | ||
Витамин В5, пантотеновая | 0.366 мг | 5 мг | 7.3% | 4.6% | 1366 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.093 мг | 2 мг | 4.7% | 3% | 2151 г |
Витамин В9, фолаты | 9.259 мкг | 400 мкг | 2.3% | 1.5% | 4320 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.975 мкг | 3 мкг | 32.5% | 20.6% | 308 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.46 мг | 90 мг | 1.6% | 1% | 6164 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 3.662 мг | 15 мг | 24.4% | 15.4% | 410 г |
Витамин К, филлохинон | 0.3 мкг | 120 мкг | 0.3% | 0.2% | 40000 г |
Витамин РР, НЭ | 2.4854 мг | 20 мг | 12.4% | 7.8% | 805 г |
Ниацин | 0.975 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 136.46 мг | 2500 мг | 5.5% | 3.5% | 1832 г |
Кальций, Ca | 18.27 мг | 1000 мг | 1.8% | 1.1% | 5473 г |
Магний, Mg | 12.45 мг | 400 мг | 3.1% | 2% | 3213 г |
Натрий, Na | 17.3 мг | 1300 мг | 1.3% | 0.8% | 7514 г |
Сера, S | 91.89 мг | 1000 мг | 9.2% | 5.8% | 1088 г |
Фосфор, P | 112.2 мг | 800 мг | 14% | 8.9% | 713 г |
Хлор, Cl | 24.74 мг | 2300 мг | 1.1% | 0.7% | 9297 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.244 мг | 18 мг | 1.4% | 0.9% | 7377 г |
Йод, I | 2.44 мкг | 150 мкг | 1.6% | 1% | 6148 г |
Кобальт, Co | 9.747 мкг | 10 мкг | 97.5% | 61.7% | 103 г |
Марганец, Mn | 0.0248 мг | 2 мг | 1.2% | 0.8% | 8065 г |
Медь, Cu | 53.77 мкг | 1000 мкг | 5.4% | 3.4% | 1860 г |
Молибден, Mo | 2.38 мкг | 70 мкг | 3.4% | 2.2% | 2941 г |
Никель, Ni | 2.924 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 6.141 мкг | 55 мкг | 11.2% | 7.1% | 896 г |
Фтор, F | 41.52 мкг | 4000 мкг | 1% | 0.6% | 9634 г |
Хром, Cr | 26.8 мкг | 50 мкг | 53.6% | 33.9% | 187 г |
Цинк, Zn | 0.3411 мг | 12 мг | 2.8% | 1.8% | 3518 г |
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.502 г | ~ | |||
Валин | 0.478 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.195 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.458 г | ~ | |||
Лейцин | 0.682 г | ~ | |||
Лизин | 0.789 г | ~ | |||
Метионин | 0.258 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.385 г | ~ | |||
Треонин | 0.385 г | ~ | |||
Триптофан | 0.088 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.331 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.575 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.634 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.789 г | ~ | |||
Глицин | 0.492 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.14 г | ~ | |||
Пролин | 0.546 г | ~ | |||
Серин | 0.278 г | ~ | |||
Тирозин | 0.244 г | ~ | |||
Цистеин | 0.127 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 29.24 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 12.658 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.8 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.01 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.48 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.005 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.279 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.019 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.044 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.687 г | min 16.8 г | 10% | 6.3% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.039 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.622 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.015 г | ~ | |||
22:1 Эруковая (омега-9) | 0.005 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 4.177 г | от 11.2 до 20.6 г | 37.3% | 23.6% | |
18:2 Линолевая | 3.795 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.005 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.01 г | ~ | |||
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.01 г | ~ | |||
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.01 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.019 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 3.8 г | от 4.7 до 16.8 г | 80.9% | 51.2% |
Энергетическая ценнос