Сколько калорий в жареной рыбе сырок
Содержание статьи
Рецепт пелядь жареная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «пелядь жареная».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 157 кКал | 1684 кКал | 9.3% | 5.9% | 1073 г |
Белки | 18.5 г | 76 г | 24.3% | 15.5% | 411 г |
Жиры | 8.2 г | 56 г | 14.6% | 9.3% | 683 г |
Углеводы | 2.3 г | 219 г | 1.1% | 0.7% | 9522 г |
Пищевые волокна | 0.1 г | 20 г | 0.5% | 0.3% | 20000 г |
Вода | 16.6 г | 2273 г | 0.7% | 0.4% | 13693 г |
Зола | 0.674 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.005 мг | 1.5 мг | 0.3% | 0.2% | 30000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.001 мг | 1.8 мг | 0.1% | 0.1% | 180000 г |
Витамин В4, холин | 1.78 мг | 500 мг | 0.4% | 0.3% | 28090 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.01 мг | 5 мг | 0.2% | 0.1% | 50000 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.006 мг | 2 мг | 0.3% | 0.2% | 33333 г |
Витамин В9, фолаты | 0.928 мкг | 400 мкг | 0.2% | 0.1% | 43103 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.617 мг | 15 мг | 10.8% | 6.9% | 928 г |
Витамин Н, биотин | 0.069 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.1% | 72464 г |
Витамин РР, НЭ | 3.4389 мг | 20 мг | 17.2% | 11% | 582 г |
Ниацин | 0.039 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 225.41 мг | 2500 мг | 9% | 5.7% | 1109 г |
Кальций, Ca | 32.53 мг | 1000 мг | 3.3% | 2.1% | 3074 г |
Кремний, Si | 0.137 мг | 30 мг | 0.5% | 0.3% | 21898 г |
Магний, Mg | 17.8 мг | 400 мг | 4.5% | 2.9% | 2247 г |
Натрий, Na | 295.68 мг | 1300 мг | 22.7% | 14.5% | 440 г |
Сера, S | 204.9 мг | 1000 мг | 20.5% | 13.1% | 488 г |
Фосфор, P | 188.9 мг | 800 мг | 23.6% | 15% | 424 г |
Хлор, Cl | 567.81 мг | 2300 мг | 24.7% | 15.7% | 405 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 36 мкг | ~ | |||
Бор, B | 1.3 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 3.08 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.596 мг | 18 мг | 3.3% | 2.1% | 3020 г |
Йод, I | 0.05 мкг | 150 мкг | 300000 г | ||
Кобальт, Co | 0.154 мкг | 10 мкг | 1.5% | 1% | 6494 г |
Марганец, Mn | 0.0212 мг | 2 мг | 1.1% | 0.7% | 9434 г |
Медь, Cu | 5.21 мкг | 1000 мкг | 0.5% | 0.3% | 19194 г |
Молибден, Mo | 5.369 мкг | 70 мкг | 7.7% | 4.9% | 1304 г |
Никель, Ni | 6.399 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 0.18 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.206 мкг | 55 мкг | 0.4% | 0.3% | 26699 г |
Титан, Ti | 0.38 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 453.98 мкг | 4000 мкг | 11.3% | 7.2% | 881 г |
Хром, Cr | 58.05 мкг | 50 мкг | 116.1% | 73.9% | 86 г |
Цинк, Zn | 0.0279 мг | 12 мг | 0.2% | 0.1% | 43011 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 2.233 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 7.115 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.221 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.146 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.011 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.025 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.847 г | min 16.8 г | 5% | 3.2% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.843 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.127 г | от 11.2 до 20.6 г | 19% | 12.1% | |
18:2 Линолевая | 2.127 г | ~ |
Энергетическая ценность пелядь жареная составляет 157 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт сырок жареный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «сырок жареный».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 154 кКал | 1684 кКал | 9.1% | 5.9% | 1094 г |
Белки | 18.1 г | 76 г | 23.8% | 15.5% | 420 г |
Жиры | 7 г | 56 г | 12.5% | 8.1% | 800 г |
Углеводы | 4.8 г | 219 г | 2.2% | 1.4% | 4563 г |
Пищевые волокна | 0.9 г | 20 г | 4.5% | 2.9% | 2222 г |
Вода | 17.4 г | 2273 г | 0.8% | 0.5% | 13063 г |
Зола | 0.25 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 0.3 мкг | 900 мкг | 300000 г | ||
бета Каротин | 0.004 мг | 5 мг | 0.1% | 0.1% | 125000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.018 мг | 1.5 мг | 1.2% | 0.8% | 8333 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.007 мг | 1.8 мг | 0.4% | 0.3% | 25714 г |
Витамин В4, холин | 2.49 мг | 500 мг | 0.5% | 0.3% | 20080 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.031 мг | 5 мг | 0.6% | 0.4% | 16129 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.038 мг | 2 мг | 1.9% | 1.2% | 5263 г |
Витамин В9, фолаты | 3.82 мкг | 400 мкг | 1% | 0.6% | 10471 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.02 мг | 90 мг | 2.2% | 1.4% | 4455 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.294 мг | 15 мг | 8.6% | 5.6% | 1159 г |
гамма Токоферол | 0.006 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.002 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.255 мкг | 50 мкг | 0.5% | 0.3% | 19608 г |
Витамин К, филлохинон | 0.6 мкг | 120 мкг | 0.5% | 0.3% | 20000 г |
Витамин РР, НЭ | 3.4303 мг | 20 мг | 17.2% | 11.2% | 583 г |
Ниацин | 0.087 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.184 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 260.18 мг | 2500 мг | 10.4% | 6.8% | 961 г |
Кальций, Ca | 37.99 мг | 1000 мг | 3.8% | 2.5% | 2632 г |
Кремний, Si | 0.16 мг | 30 мг | 0.5% | 0.3% | 18750 г |
Магний, Mg | 21.34 мг | 400 мг | 5.3% | 3.4% | 1874 г |
Натрий, Na | 39.98 мг | 1300 мг | 3.1% | 2% | 3252 г |
Сера, S | 207.68 мг | 1000 мг | 20.8% | 13.5% | 482 г |
Фосфор, P | 194.1 мг | 800 мг | 24.3% | 15.8% | 412 г |
Хлор, Cl | 171.73 мг | 2300 мг | 7.5% | 4.9% | 1339 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 119.9 мкг | ~ | |||
Бор, B | 40.5 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 3.59 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.906 мг | 18 мг | 5% | 3.2% | 1987 г |
Йод, I | 0.64 мкг | 150 мкг | 0.4% | 0.3% | 23438 г |
Кобальт, Co | 1.038 мкг | 10 мкг | 10.4% | 6.8% | 963 г |
Марганец, Mn | 0.095 мг | 2 мг | 4.8% | 3.1% | 2105 г |
Медь, Cu | 26.74 мкг | 1000 мкг | 2.7% | 1.8% | 3740 г |
Молибден, Mo | 4.525 мкг | 70 мкг | 6.5% | 4.2% | 1547 г |
Никель, Ni | 6.711 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 0.21 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 92.8 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.349 мкг | 55 мкг | 0.6% | 0.4% | 15759 г |
Титан, Ti | 0.44 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 439.67 мкг | 4000 мкг | 11% | 7.1% | 910 г |
Хром, Cr | 55.83 мкг | 50 мкг | 111.7% | 72.5% | 90 г |
Цинк, Zn | 0.2195 мг | 12 мг | 1.8% | 1.2% | 5467 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 2.731 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.6 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.001 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.261 г | ~ | |||
Сахароза | 1.271 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.239 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.056 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.031 г | ~ | |||
Валин | 0.005 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.003 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.008 г | ~ | |||
Лейцин | 0.01 г | ~ | |||
Лизин | 0.012 г | ~ | |||
Метионин | 0.002 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.004 г | ~ | |||
Треонин | 0.008 г | ~ | |||
Триптофан | 0.004 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.008 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.014 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.129 г | ~ | |||
Аланин | 0.011 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.014 г | ~ | |||
Глицин | 0.008 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.043 г | ~ | |||
Пролин | 0.006 г | ~ | |||
Серин | 0.005 г | ~ | |||
Тирозин | 0.006 г | ~ | |||
Цистеин | 0.003 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Фитостеролы | 0.46 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 4.792 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г | |||
10:0 Каприновая | 0.001 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.002 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.157 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.1 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.007 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.017 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.606 г | min 16.8 г | 3.6% | 2.3% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.598 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.001 г | ~ | |||
22:1 Эруковая (омега-9) | 0.003 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.449 г | от 11.2 до 20.6 г | 12.9% | 8.4% | |
18:2 Линолевая | 1.446 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.003 г | ~ |
Энергетическая ценность сырок жареный составляет 154 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник