Сколько калорий в жареной рыбе хоки
Содержание статьи
Рецепт Хоки жаренная на сковороде. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Хоки жаренная на сковороде».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 137.9 кКал | 1684 кКал | 8.2% | 5.9% | 1221 г |
Белки | 7.8 г | 76 г | 10.3% | 7.5% | 974 г |
Жиры | 6.5 г | 56 г | 11.6% | 8.4% | 862 г |
Углеводы | 10.6 г | 219 г | 4.8% | 3.5% | 2066 г |
Пищевые волокна | 1.3 г | 20 г | 6.5% | 4.7% | 1538 г |
Вода | 73 г | 2273 г | 3.2% | 2.3% | 3114 г |
Зола | 1.14 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 26 мкг | 900 мкг | 2.9% | 2.1% | 3462 г |
Витамин В1, тиамин | 0.112 мг | 1.5 мг | 7.5% | 5.4% | 1339 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.19 мг | 1.8 мг | 10.6% | 7.7% | 947 г |
Витамин В4, холин | 0.01 мг | 500 мг | 5000000 г | ||
Витамин В5, пантотеновая | 0.055 мг | 5 мг | 1.1% | 0.8% | 9091 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.193 мг | 2 мг | 9.7% | 7% | 1036 г |
Витамин В9, фолаты | 2.913 мкг | 400 мкг | 0.7% | 0.5% | 13732 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.99 мг | 90 мг | 1.1% | 0.8% | 9091 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.939 мг | 15 мг | 19.6% | 14.2% | 510 г |
гамма Токоферол | 0.497 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.057 мг | ~ | |||
Витамин К, филлохинон | 0.3 мкг | 120 мкг | 0.3% | 0.2% | 40000 г |
Витамин РР, НЭ | 2.1548 мг | 20 мг | 10.8% | 7.8% | 928 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 255.88 мг | 2500 мг | 10.2% | 7.4% | 977 г |
Кальций, Ca | 22.23 мг | 1000 мг | 2.2% | 1.6% | 4498 г |
Магний, Mg | 63.5 мг | 400 мг | 15.9% | 11.5% | 630 г |
Натрий, Na | 89.83 мг | 1300 мг | 6.9% | 5% | 1447 г |
Сера, S | 174.09 мг | 1000 мг | 17.4% | 12.6% | 574 г |
Фосфор, P | 162.2 мг | 800 мг | 20.3% | 14.7% | 493 г |
Хлор, Cl | 112.69 мг | 2300 мг | 4.9% | 3.6% | 2041 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.182 мг | 18 мг | 6.6% | 4.8% | 1523 г |
Йод, I | 18.75 мкг | 150 мкг | 12.5% | 9.1% | 800 г |
Кобальт, Co | 16.254 мкг | 10 мкг | 162.5% | 117.8% | 62 г |
Марганец, Mn | 0.152 мг | 2 мг | 7.6% | 5.5% | 1316 г |
Медь, Cu | 87.38 мкг | 1000 мкг | 8.7% | 6.3% | 1144 г |
Молибден, Mo | 2.774 мкг | 70 мкг | 4% | 2.9% | 2523 г |
Никель, Ni | 4.161 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 1.827 мкг | 55 мкг | 3.3% | 2.4% | 3010 г |
Фтор, F | 298.2 мкг | 4000 мкг | 7.5% | 5.4% | 1341 г |
Хром, Cr | 38.14 мкг | 50 мкг | 76.3% | 55.3% | 131 г |
Цинк, Zn | 1.0762 мг | 12 мг | 9% | 6.5% | 1115 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 9.848 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.3 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.025 г | ~ | |||
Сахароза | 0.237 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.019 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.683 г | ~ | |||
Валин | 0.433 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.26 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.423 г | ~ | |||
Лейцин | 0.553 г | ~ | |||
Лизин | 0.563 г | ~ | |||
Метионин | 0.347 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.455 г | ~ | |||
Треонин | 0.423 г | ~ | |||
Триптофан | 0.13 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.509 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.845 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.737 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.748 г | ~ | |||
Глицин | 0.358 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.726 г | ~ | |||
Пролин | 0.52 г | ~ | |||
Серин | 0.542 г | ~ | |||
Тирозин | 0.336 г | ~ | |||
Цистеин | 0.108 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 10.836 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.8 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.511 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.022 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.264 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.02 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.04 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.601 г | min 16.8 г | 9.5% | 6.9% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.011 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.595 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.013 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 3.992 г | от 11.2 до 20.6 г | 35.6% | 25.8% | |
18:2 Линолевая | 3.616 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.009 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.011 г | ~ | |||
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.043 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 8% | |
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.065 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 3.6 г | от 4.7 до 16.8 г | 76.6% | 55.5% |
Энергетическая ценность Хоки жаренная на сковороде составляет 137,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт хока жареная (3.12.14). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «хока жареная (3.12.14)».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 75.7 кКал | 1684 кКал | 4.5% | 5.9% | 2225 г |
Белки | 6.9 г | 76 г | 9.1% | 12% | 1101 г |
Жиры | 4.6 г | 56 г | 8.2% | 10.8% | 1217 г |
Углеводы | 1.6 г | 219 г | 0.7% | 0.9% | 13688 г |
Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 2.6% | 5000 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 27.9 мкг | 900 мкг | 3.1% | 4.1% | 3226 г |
Витамин В1, тиамин | 0.084 мг | 1.5 мг | 5.6% | 7.4% | 1786 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.19 мг | 1.8 мг | 10.6% | 14% | 947 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.1 мг | 2 мг | 5% | 6.6% | 2000 г |
Витамин В9, фолаты | 5.942 мкг | 400 мкг | 1.5% | 2% | 6732 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.3 мг | 90 мг | 1.4% | 1.8% | 6923 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.474 мг | 15 мг | 16.5% | 21.8% | 606 г |
Витамин Н, биотин | 0.089 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.3% | 56180 г |
Витамин РР, НЭ | 1.9397 мг | 20 мг | 9.7% | 12.8% | 1031 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 289.15 мг | 2500 мг | 11.6% | 15.3% | 865 г |
Кальций, Ca | 30.94 мг | 1000 мг | 3.1% | 4.1% | 3232 г |
Магний, Mg | 57.66 мг | 400 мг | 14.4% | 19% | 694 г |
Натрий, Na | 337.12 мг | 1300 мг | 25.9% | 34.2% | 386 г |
Сера, S | 170.52 мг | 1000 мг | 17.1% | 22.6% | 586 г |
Фосфор, P | 145.4 мг | 800 мг | 18.2% | 24% | 550 г |
Хлор, Cl | 486.75 мг | 2300 мг | 21.2% | 28% | 473 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.953 мг | 18 мг | 5.3% | 7% | 1889 г |
Йод, I | 46.65 мкг | 150 мкг | 31.1% | 41.1% | 322 г |
Кобальт, Co | 0.084 мкг | 10 мкг | 0.8% | 1.1% | 11905 г |
Марганец, Mn | 0.0875 мг | 2 мг | 4.4% | 5.8% | 2286 г |
Медь, Cu | 64.14 мкг | 1000 мкг | 6.4% | 8.5% | 1559 г |
Молибден, Mo | 0.803 мкг | 70 мкг | 1.1% | 1.5% | 8717 г |
Фтор, F | 401.29 мкг | 4000 мкг | 10% | 13.2% | 997 г |
Хром, Cr | 51.18 мкг | 50 мкг | 102.4% | 135.3% | 98 г |
Цинк, Zn | 0.6911 мг | 12 мг | 5.8% | 7.7% | 1736 г |
Энергетическая ценность хока жареная (3.12.14) составляет 75,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Хоки в кляре Плохо. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Хоки в кляре Плохо».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 133.2 кКал | 1684 кКал | 7.9% | 5.9% | 1264 г |
Белки | 19.7 г | 76 г | 25.9% | 19.4% | 386 г |
Жиры | 4.6 г | 56 г | 8.2% | 6.2% | 1217 г |
Углеводы | 3.1 г | 219 г | 1.4% | 1.1% | 7065 г |
Пищевые волокна | 0.2 г | 20 г | 1% | 0.8% | 10000 г |
Вода | 72.4 г | 2273 г | 3.2% | 2.4% | 3140 г |
Зола | 0.135 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 29.6 мкг | 900 мкг | 3.3% | 2.5% | 3041 г |
Ретинол | 0.028 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.007 мг | 5 мг | 0.1% | 0.1% | 71429 г |
Витамин В1, тиамин | 0.015 мг | 1.5 мг | 1% | 0.8% | 10000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.052 мг | 1.8 мг | 2.9% | 2.2% | 3462 г |
Витамин В4, холин | 30.85 мг | 500 мг | 6.2% | 4.7% | 1621 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.161 мг | 5 мг | 3.2% | 2.4% | 3106 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.023 мг | 2 мг | 1.2% | 0.9% | 8696 г |
Витамин В9, фолаты | 1.963 мкг | 400 мкг | 0.5% | 0.4% | 20377 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.059 мкг | 3 мкг | 2% | 1.5% | 5085 г |
Витамин D, кальциферол | 0.251 мкг | 10 мкг | 2.5% | 1.9% | 3984 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.443 мг | 15 мг | 3% | 2.3% | 3386 г |
Витамин Н, биотин | 2.388 мкг | 50 мкг | 4.8% | 3.6% | 2094 г |
Витамин РР, НЭ | 0.5394 мг | 20 мг | 2.7% | 2% | 3708 г |
Ниацин | 0.073 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 21.2 мг | 2500 мг | 0.8% | 0.6% | 11792 г |
Кальций, Ca | 7.04 мг | 1000 мг | 0.7% | 0.5% | 14205 г |
Кремний, Si | 0.172 мг | 30 мг | 0.6% | 0.5% | 17442 г |
Магний, Mg | 2.06 мг | 400 мг | 0.5% | 0.4% | 19417 г |
Натрий, Na | 15.4 мг | 1300 мг | 1.2% | 0.9% | 8442 г |
Сера, S | 23.07 мг | 1000 мг | 2.3% | 1.7% | 4335 г |
Фосфор, P | 25.6 мг | 800 мг | 3.2% | 2.4% | 3125 г |
Хлор, Cl | 18.64 мг | 2300 мг | 0.8% | 0.6% | 12339 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 45.2 мкг | ~ | |||
Бор, B | 1.6 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 3.87 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.337 мг | 18 мг | 1.9% | 1.4% | 5341 г |
Йод, I | 2.34 мкг | 150 мкг | 1.6% | 1.2% | 6410 г |
Кобальт, Co | 1.209 мкг | 10 мкг | 12.1% | 9.1% | 827 г |
Марганец, Mn | 0.0278 мг | 2 мг | 1.4% | 1.1% | 7194 г |
Медь, Cu | 13.76 мкг | 1000 мкг | 1.4% | 1.1% | 7267 г |
Молибден, Mo | 1.222 мкг | 70 мкг | 1.7% | 1.3% | 5728 г |
Никель, Ni | 0.095 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 0.22 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 3.757 мкг | 55 мкг | 6.8% | 5.1% | 1464 г |
Титан, Ti | 0.47 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 7.22 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.2% | 55402 г |
Хром, Cr | 0.55 мкг | 50 мкг | 1.1% | 0.8% | 9091 г |
Цинк, Zn | 0.1566 мг | 12 мг | 1.3% | 1% | 7663 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 2.92 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.1 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.09 г | ~ | |||
Валин | 0.088 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.039 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.068 г | ~ | |||
Лейцин | 0.123 г | ~ | |||
Лизин | 0.103 г | ~ | |||
Метионин | 0.048 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.082 г | ~ | |||
Треонин | 0.07 г | ~ | |||
Триптофан | 0.023 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.074 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.129 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.081 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.14 г | ~ | |||
Глицин | 0.048 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.202 г | ~ | |||
Пролин | 0.046 г | ~ | |||
Серин | 0.106 г | ~ | |||
Тирозин | 0.055 г | ~ | |||
Цистеин | 0.033 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 64.97 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 1.935 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.5 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.006 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.306 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.003 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.129 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.003 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.74 г | min 16.8 г | 4.4% | 3.3% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.048 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.636 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.005 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.895 г | от 11.2 до 20.6 г | 8% | 6% | |
18:2 Линолевая | 0.874 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.008 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.011 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 1 г | от 4.7 до 16.8 г | 21.3% | 16% |
Энергетическая ценность Хоки в кляре Плохо составляет 133,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник