Сколько калорий в жареной плотве
Содержание статьи
Рецепт Плотва жареная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Плотва жареная».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 175.4 кКал | 1684 кКал | 10.4% | 5.9% | 960 г |
Белки | 18.4 г | 76 г | 24.2% | 13.8% | 413 г |
Жиры | 10.5 г | 56 г | 18.8% | 10.7% | 533 г |
Углеводы | 1.8 г | 219 г | 0.8% | 0.5% | 12167 г |
Пищевые волокна | 0.2 г | 20 г | 1% | 0.6% | 10000 г |
Вода | 60.3 г | 2273 г | 2.7% | 1.5% | 3769 г |
Зола | 0.0357 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.01 мг | 1.5 мг | 0.7% | 0.4% | 15000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.004 мг | 1.8 мг | 0.2% | 0.1% | 45000 г |
Витамин В4, холин | 1.9 мг | 500 мг | 0.4% | 0.2% | 26316 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.021 мг | 5 мг | 0.4% | 0.2% | 23810 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.013 мг | 2 мг | 0.7% | 0.4% | 15385 г |
Витамин В9, фолаты | 0.952 мкг | 400 мкг | 0.2% | 0.1% | 42017 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 3.85 мг | 15 мг | 25.7% | 14.7% | 390 г |
Витамин Н, биотин | 0.095 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.1% | 52632 г |
Витамин РР, НЭ | 3.561 мг | 20 мг | 17.8% | 10.1% | 562 г |
Ниацин | 0.131 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 7.38 мг | 2500 мг | 0.3% | 0.2% | 33875 г |
Кальций, Ca | 0.93 мг | 1000 мг | 0.1% | 0.1% | 107527 г |
Магний, Mg | 2.24 мг | 400 мг | 0.6% | 0.3% | 17857 г |
Натрий, Na | 0.17 мг | 1300 мг | 764706 г | ||
Сера, S | 205.67 мг | 1000 мг | 20.6% | 11.7% | 486 г |
Фосфор, P | 8.2 мг | 800 мг | 1% | 0.6% | 9756 г |
Хлор, Cl | 192.29 мг | 2300 мг | 8.4% | 4.8% | 1196 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.112 мг | 18 мг | 0.6% | 0.3% | 16071 г |
Кобальт, Co | 0.095 мкг | 10 мкг | 1% | 0.6% | 10526 г |
Марганец, Mn | 0.0586 мг | 2 мг | 2.9% | 1.7% | 3413 г |
Медь, Cu | 9.52 мкг | 1000 мкг | 1% | 0.6% | 10504 г |
Молибден, Mo | 5.171 мкг | 70 мкг | 7.4% | 4.2% | 1354 г |
Никель, Ni | 7.495 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.143 мкг | 55 мкг | 0.3% | 0.2% | 38462 г |
Фтор, F | 499.62 мкг | 4000 мкг | 12.5% | 7.1% | 801 г |
Хром, Cr | 63.9 мкг | 50 мкг | 127.8% | 72.9% | 78 г |
Цинк, Zn | 0.861 мг | 12 мг | 7.2% | 4.1% | 1394 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 1.393 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.1 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.0119 г | ~ | |||
Валин | 0.0121 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0071 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.0136 г | ~ | |||
Лейцин | 0.019 г | ~ | |||
Лизин | 0.0086 г | ~ | |||
Метионин | 0.004 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.01 г | ~ | |||
Треонин | 0.0086 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0031 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.0133 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.0212 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.01 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.0124 г | ~ | |||
Глицин | 0.0105 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.0812 г | ~ | |||
Пролин | 0.0267 г | ~ | |||
Серин | 0.0129 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0079 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0062 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 17.1429 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.5381 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.3519 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0257 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.06 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.0469 г | min 16.8 г | 12.2% | 7% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.0002 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.0381 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 5.1483 г | от 11.2 до 20.6 г | 46% | 26.2% | |
18:2 Линолевая | 5.1469 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0014 г | ~ |
Энергетическая ценность Плотва жареная составляет 175,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Плотва жареная на сковороде. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Плотва жареная на сковороде».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 168.6 кКал | 1684 кКал | 10% | 5.9% | 999 г |
Белки | 19.9 г | 76 г | 26.2% | 15.5% | 382 г |
Жиры | 3.7 г | 56 г | 6.6% | 3.9% | 1514 г |
Углеводы | 13.8 г | 219 г | 6.3% | 3.7% | 1587 г |
Пищевые волокна | 0.8 г | 20 г | 4% | 2.4% | 2500 г |
Вода | 57.1 г | 2273 г | 2.5% | 1.5% | 3981 г |
Зола | 4.78 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 1 мкг | 900 мкг | 0.1% | 0.1% | 90000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.004 мг | 1.5 мг | 0.3% | 0.2% | 37500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.002 мг | 1.8 мг | 0.1% | 0.1% | 90000 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.008 мг | 2 мг | 0.4% | 0.2% | 25000 г |
Витамин В9, фолаты | 1.286 мкг | 400 мкг | 0.3% | 0.2% | 31104 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.4 мг | 90 мг | 1.6% | 0.9% | 6429 г |
Витамин РР, НЭ | 0.1021 мг | 20 мг | 0.5% | 0.3% | 19589 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 37.61 мг | 2500 мг | 1.5% | 0.9% | 6647 г |
Кальций, Ca | 36.75 мг | 1000 мг | 3.7% | 2.2% | 2721 г |
Магний, Mg | 5.61 мг | 400 мг | 1.4% | 0.8% | 7130 г |
Натрий, Na | 1385.25 мг | 1300 мг | 106.6% | 63.2% | 94 г |
Сера, S | 167.23 мг | 1000 мг | 16.7% | 9.9% | 598 г |
Фосфор, P | 6.7 мг | 800 мг | 0.8% | 0.5% | 11940 г |
Хлор, Cl | 2131.79 мг | 2300 мг | 92.7% | 55% | 108 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.356 мг | 18 мг | 2% | 1.2% | 5056 г |
Йод, I | 16.68 мкг | 150 мкг | 11.1% | 6.6% | 899 г |
Кобальт, Co | 17.121 мкг | 10 мкг | 171.2% | 101.5% | 58 г |
Марганец, Mn | 0.1469 мг | 2 мг | 7.3% | 4.3% | 1361 г |
Медь, Cu | 29.43 мкг | 1000 мкг | 2.9% | 1.7% | 3398 г |
Молибден, Mo | 3.929 мкг | 70 мкг | 5.6% | 3.3% | 1782 г |
Селен, Se | 0.1 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.1% | 55000 г |
Фтор, F | 0.07 мкг | 4000 мкг | 5714286 г | ||
Цинк, Zn | 0.0575 мг | 12 мг | 0.5% | 0.3% | 20870 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Фитостеролы | 2.179 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.017 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.071 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.024 г | min 16.8 г | 0.1% | 0.1% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.024 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.084 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.8% | 0.5% | |
18:2 Линолевая | 0.082 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.003 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 1.2% |
Энергетическая ценность Плотва жареная на сковороде составляет 168,6 кКал.
- Порция = 140 гр (236 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт плотва жареная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «плотва жареная».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 153.8 кКал | 1684 кКал | 9.1% | 5.9% | 1095 г |
Белки | 20.2 г | 76 г | 26.6% | 17.3% | 376 г |
Жиры | 6.6 г | 56 г | 11.8% | 7.7% | 848 г |
Углеводы | 3.3 г | 219 г | 1.5% | 1% | 6636 г |
Пищевые волокна | 0.2 г | 20 г | 1% | 0.7% | 10000 г |
Вода | 59.6 г | 2273 г | 2.6% | 1.7% | 3814 г |
Зола | 0.512 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.008 мг | 1.5 мг | 0.5% | 0.3% | 18750 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.002 мг | 1.8 мг | 0.1% | 0.1% | 90000 г |
Витамин В4, холин | 2.48 мг | 500 мг | 0.5% | 0.3% | 20161 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.014 мг | 5 мг | 0.3% | 0.2% | 35714 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.008 мг | 2 мг | 0.4% | 0.3% | 25000 г |
Витамин В9, фолаты | 1.293 мкг | 400 мкг | 0.3% | 0.2% | 30936 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.09 мг | 15 мг | 13.9% | 9% | 718 г |
Витамин Н, биотин | 0.095 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.1% | 52632 г |
Витамин РР, НЭ | 3.7677 мг | 20 мг | 18.8% | 12.2% | 531 г |
Ниацин | 0.057 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 5.86 мг | 2500 мг | 0.2% | 0.1% | 42662 г |
Кальций, Ca | 2.66 мг | 1000 мг | 0.3% | 0.2% | 37594 г |
Кремний, Si | 0.191 мг | 30 мг | 0.6% | 0.4% | 15707 г |
Магний, Mg | 0.87 мг | 400 мг | 0.2% | 0.1% | 45977 г |
Натрий, Na | 189.55 мг | 1300 мг | 14.6% | 9.5% | 686 г |
Сера, S | 222.57 мг | 1000 мг | 22.3% | 14.5% | 449 г |
Фосфор, P | 4.6 мг | 800 мг | 0.6% | 0.4% | 17391 г |
Хлор, Cl | 498.89 мг | 2300 мг | 21.7% | 14.1% | 461 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 50.1 мкг | ~ | |||
Бор, B | 1.8 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 4.29 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.071 мг | 18 мг | 0.4% | 0.3% | 25352 г |
Йод, I | 0.07 мкг | 150 мкг | 214286 г | ||
Кобальт, Co | 0.15 мкг | 10 мкг | 1.5% | 1% | 6667 г |
Марганец, Mn | 0.0284 мг | 2 мг | 1.4% | 0.9% | 7042 г |
Медь, Cu | 6.1 мкг | 1000 мкг | 0.6% | 0.4% | 16393 г |
Молибден, Mo | 6.125 мкг | 70 мкг | 8.8% | 5.7% | 1143 г |
Никель, Ni | 7.591 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 0.25 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.286 мкг | 55 мкг | 0.5% | 0.3% | 19231 г |
Титан, Ti | 0.52 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 537.56 мкг | 4000 мкг | 13.4% | 8.7% | 744 г |
Хром, Cr | 68.73 мкг | 50 мкг | 137.5% | 89.4% | 73 г |
Цинк, Zn | 0.9097 мг | 12 мг | 7.6% | 4.9% | 1319 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 3.239 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 9.174 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.5 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.284 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.188 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.014 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.032 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.092 г | min 16.8 г | 6.5% | 4.2% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.087 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.743 г | от 11.2 до 20.6 г | 24.5% | 15.9% | |
18:2 Линолевая | 2.743 г | ~ |
Энергетическая ценность плотва жареная составляет 153,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник