Сколько калорий в жареной молоке

Рецепт Жареное молоко. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Жареное молоко».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность140.4 кКал1684 кКал8.3%5.9%1199 г
Белки3.2 г76 г4.2%3%2375 г
Жиры3 г56 г5.4%3.8%1867 г
Углеводы25.1 г219 г11.5%8.2%873 г
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%1.8%4000 г
Вода67.6 г2273 г3%2.1%3362 г
Зола0.347 г~
Витамины
Витамин А, РЭ15.2 мкг900 мкг1.7%1.2%5921 г
Ретинол0.016 мг~
бета Каротин0.003 мг5 мг0.1%0.1%166667 г
Витамин В1, тиамин0.029 мг1.5 мг1.9%1.4%5172 г
Витамин В2, рибофлавин0.063 мг1.8 мг3.5%2.5%2857 г
Витамин В4, холин26.24 мг500 мг5.2%3.7%1905 г
Витамин В5, пантотеновая0.178 мг5 мг3.6%2.6%2809 г
Витамин В6, пиридоксин0.042 мг2 мг2.1%1.5%4762 г
Витамин В9, фолаты5.56 мкг400 мкг1.4%1%7194 г
Витамин В12, кобаламин0.09 мкг3 мкг3%2.1%3333 г
Витамин C, аскорбиновая0.09 мг90 мг0.1%0.1%100000 г
Витамин D, кальциферол0.124 мкг10 мкг1.2%0.9%8065 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.267 мг15 мг1.8%1.3%5618 г
Витамин Н, биотин2.374 мкг50 мкг4.7%3.3%2106 г
Витамин К, филлохинон0.1 мкг120 мкг0.1%0.1%120000 г
Витамин РР, НЭ0.8426 мг20 мг4.2%3%2374 г
Ниацин0.23 мг~
Макроэлементы
Калий, K67.32 мг2500 мг2.7%1.9%3714 г
Кальций, Ca41.81 мг1000 мг4.2%3%2392 г
Кремний, Si0.628 мг30 мг2.1%1.5%4777 г
Магний, Mg7.41 мг400 мг1.9%1.4%5398 г
Натрий, Na22.09 мг1300 мг1.7%1.2%5885 г
Сера, S29.71 мг1000 мг3%2.1%3366 г
Фосфор, P48.6 мг800 мг6.1%4.3%1646 г
Хлор, Cl43.26 мг2300 мг1.9%1.4%5317 г
Микроэлементы
Алюминий, Al180.4 мкг~
Бор, B5.8 мкг~
Ванадий, V14.12 мкг~
Железо, Fe0.381 мг18 мг2.1%1.5%4724 г
Йод, I4.11 мкг150 мкг2.7%1.9%3650 г
Кобальт, Co1.056 мкг10 мкг10.6%7.5%947 г
Марганец, Mn0.0932 мг2 мг4.7%3.3%2146 г
Медь, Cu24.05 мкг1000 мкг2.4%1.7%4158 г
Молибден, Mo4.514 мкг70 мкг6.4%4.6%1551 г
Никель, Ni0.345 мкг~
Олово, Sn5.52 мкг~
Селен, Se2.861 мкг55 мкг5.2%3.7%1922 г
Стронций, Sr5.33 мкг~
Титан, Ti1.73 мкг~
Фтор, F54.45 мкг4000 мкг1.4%1%7346 г
Хром, Cr1.18 мкг50 мкг2.4%1.7%4237 г
Цинк, Zn0.2934 мг12 мг2.4%1.7%4090 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины10.227 г~
Моно- и дисахариды (сахара)14.7 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.041 г~
Валин0.04 г~
Гистидин*0.018 г~
Изолейцин0.031 г~
Лейцин0.056 г~
Лизин0.047 г~
Метионин0.022 г~
Метионин + Цистеин0.038 г~
Треонин0.032 г~
Триптофан0.01 г~
Фенилаланин0.034 г~
Фенилаланин+Тирозин0.059 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.037 г~
Аспарагиновая кислота0.064 г~
Глицин0.022 г~
Глутаминовая кислота0.093 г~
Пролин0.021 г~
Серин0.049 г~
Тирозин0.025 г~
Цистеин0.015 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин30.41 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.6 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.002 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.107 г~
17:0 Маргариновая0.002 г~
18:0 Стеариновая0.046 г~
20:0 Арахиновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.477 гmin 16.8 г2.8%2%
16:1 Пальмитолеиновая0.02 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.214 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.002 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.082 гот 11.2 до 20.6 г0.7%0.5%
18:2 Линолевая0.058 г~
18:3 Линоленовая0.003 г~
20:4 Арахидоновая0.005 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%3.1%
Читайте также:  Сколько калорий нужно употреблять девушке 16 лет

Энергетическая ценность Жареное молоко составляет 140,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Жареное молоко. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Жареное молоко».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность158.9 кКал1684 кКал9.4%5.9%1060 г
Белки7.1 г76 г9.3%5.9%1070 г
Жиры5.5 г56 г9.8%6.2%1018 г
Углеводы20.6 г219 г9.4%5.9%1063 г
Пищевые волокна0.4 г20 г2%1.3%5000 г
Вода66 г2273 г2.9%1.8%3444 г
Зола0.407 г~
Витамины
Витамин А, РЭ75.3 мкг900 мкг8.4%5.3%1195 г
Ретинол0.072 мг~
бета Каротин0.017 мг5 мг0.3%0.2%29412 г
Витамин В1, тиамин0.05 мг1.5 мг3.3%2.1%3000 г
Витамин В2, рибофлавин0.134 мг1.8 мг7.4%4.7%1343 г
Витамин В4, холин75.32 мг500 мг15.1%9.5%664 г
Витамин В5, пантотеновая0.45 мг5 мг9%5.7%1111 г
Витамин В6, пиридоксин0.056 мг2 мг2.8%1.8%3571 г
Витамин В9, фолаты3.539 мкг400 мкг0.9%0.6%11303 г
Витамин В12, кобаламин0.151 мкг3 мкг5%3.1%1987 г
Витамин D, кальциферол0.637 мкг10 мкг6.4%4%1570 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.279 мг15 мг1.9%1.2%5376 г
Витамин Н, биотин7.163 мкг50 мкг14.3%9%698 г
Витамин К, филлохинон0.2 мкг120 мкг0.2%0.1%60000 г
Витамин РР, НЭ1.3447 мг20 мг6.7%4.2%1487 г
Ниацин0.121 мг~
Макроэлементы
Калий, K62.39 мг2500 мг2.5%1.6%4007 г
Кальций, Ca19.5 мг1000 мг2%1.3%5128 г
Магний, Mg11.96 мг400 мг3%1.9%3344 г
Натрий, Na40.16 мг1300 мг3.1%2%3237 г
Сера, S56.74 мг1000 мг5.7%3.6%1762 г
Фосфор, P77.2 мг800 мг9.7%6.1%1036 г
Хлор, Cl49.96 мг2300 мг2.2%1.4%4604 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.976 мг18 мг5.4%3.4%1844 г
Йод, I6.18 мкг150 мкг4.1%2.6%2427 г
Кобальт, Co3.224 мкг10 мкг32.2%20.3%310 г
Марганец, Mn0.2597 мг2 мг13%8.2%770 г
Медь, Cu53.63 мкг1000 мкг5.4%3.4%1865 г
Молибден, Mo1.737 мкг70 мкг2.5%1.6%4030 г
Селен, Se10.788 мкг55 мкг19.6%12.3%510 г
Фтор, F18.88 мкг4000 мкг0.5%0.3%21186 г
Хром, Cr1.16 мкг50 мкг2.3%1.4%4310 г
Цинк, Zn0.5253 мг12 мг4.4%2.8%2284 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины3.954 г~
Моно- и дисахариды (сахара)5.5 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.283 г~
Валин0.264 г~
Гистидин*0.116 г~
Изолейцин0.203 г~
Лейцин0.359 г~
Лизин0.291 г~
Метионин0.131 г~
Метионин + Цистеин0.238 г~
Треонин0.205 г~
Триптофан0.072 г~
Фенилаланин0.228 г~
Фенилаланин+Тирозин0.399 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.241 г~
Аспарагиновая кислота0.423 г~
Глицин0.197 г~
Глутаминовая кислота0.656 г~
Пролин0.163 г~
Серин0.307 г~
Тирозин0.172 г~
Цистеин0.105 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин165 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.013 г~
15:0 Пентадекановая0.003 г~
16:0 Пальмитиновая0.68 г~
17:0 Маргариновая0.009 г~
18:0 Стеариновая0.259 г~
20:0 Арахиновая0.009 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.58 гmin 16.8 г9.4%5.9%
16:1 Пальмитолеиновая0.113 г~
17:1 Гептадеценовая0.003 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.325 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.012 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.518 гот 11.2 до 20.6 г4.6%2.9%
18:2 Линолевая0.468 г~
18:3 Линоленовая0.021 г~
20:4 Арахидоновая0.029 г~
Омега-6 жирные кислоты0.7 гот 4.7 до 16.8 г14.9%9.4%
Читайте также:  Сколько калории в кролик

Энергетическая ценность Жареное молоко составляет 158,9 кКал.

  • Порция = 36 гр (57.2 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник