Сколько калорий в жареной курице в сыре
Содержание статьи
Калорийность Курица в сырной корочке. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Курица в сырной корочке».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 170 кКал | 1684 кКал | 10.1% | 5.9% | 991 г |
Белки | 17 г | 76 г | 22.4% | 13.2% | 447 г |
Жиры | 10.5 г | 56 г | 18.8% | 11.1% | 533 г |
Углеводы | 3.2 г | 219 г | 1.5% | 0.9% | 6844 г |
Вода | 68.27 г | 2273 г | 3% | 1.8% | 3329 г |
Зола | 0.91 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 6 мкг | 900 мкг | 0.7% | 0.4% | 15000 г |
Ретинол | 0.006 мг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.042 мг | 1.5 мг | 2.8% | 1.6% | 3571 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.119 мг | 1.8 мг | 6.6% | 3.9% | 1513 г |
Витамин В4, холин | 78.5 мг | 500 мг | 15.7% | 9.2% | 637 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.573 мг | 5 мг | 11.5% | 6.8% | 873 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.33 мг | 2 мг | 16.5% | 9.7% | 606 г |
Витамин В9, фолаты | 3 мкг | 400 мкг | 0.8% | 0.5% | 13333 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.23 мкг | 3 мкг | 7.7% | 4.5% | 1304 г |
Витамин D, кальциферол | 0.1 мкг | 10 мкг | 1% | 0.6% | 10000 г |
Витамин D3, холекальциферол | 0.1 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.27 мг | 15 мг | 1.8% | 1.1% | 5556 г |
Витамин К, филлохинон | 0.2 мкг | 120 мкг | 0.2% | 0.1% | 60000 г |
Витамин РР, НЭ | 8.469 мг | 20 мг | 42.3% | 24.9% | 236 г |
Бетаин | 5.7 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 187 мг | 2500 мг | 7.5% | 4.4% | 1337 г |
Кальций, Ca | 13 мг | 1000 мг | 1.3% | 0.8% | 7692 г |
Магний, Mg | 24 мг | 400 мг | 6% | 3.5% | 1667 г |
Натрий, Na | 63 мг | 1300 мг | 4.8% | 2.8% | 2063 г |
Сера, S | 289.8 мг | 1000 мг | 29% | 17.1% | 345 г |
Фосфор, P | 165 мг | 800 мг | 20.6% | 12.1% | 485 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.88 мг | 18 мг | 4.9% | 2.9% | 2045 г |
Марганец, Mn | 0.018 мг | 2 мг | 0.9% | 0.5% | 11111 г |
Медь, Cu | 43 мкг | 1000 мкг | 4.3% | 2.5% | 2326 г |
Селен, Se | 22.3 мкг | 55 мкг | 40.5% | 23.8% | 247 г |
Цинк, Zn | 0.97 мг | 12 мг | 8.1% | 4.8% | 1237 г |
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 1.748 г | ~ | |||
Валин | 1.437 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.9 г | ~ | |||
Изолейцин | 1.53 г | ~ | |||
Лейцин | 2.175 г | ~ | |||
Лизин | 2.462 г | ~ | |||
Метионин | 0.802 г | ~ | |||
Треонин | 1.224 г | ~ | |||
Триптофан | 0.339 г | ~ | |||
Фенилаланин | 1.15 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 1.581 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 2.583 г | ~ | |||
Глицин | 1.424 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 4.34 г | ~ | |||
Пролин | 1.192 г | ~ | |||
Серин | 0.997 г | ~ | |||
Тирозин | 0.978 г | ~ | |||
Цистеин | 0.371 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 77 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.85 г | max 18.7 г | |||
12:0 Лауриновая | 0.01 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.03 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.58 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.21 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.03 г | min 16.8 г | 6.1% | 3.6% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.12 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.87 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.02 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.66 г | от 11.2 до 20.6 г | 5.9% | 3.5% | |
18:2 Линолевая | 0.5 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.02 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.05 г | ~ | |||
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.01 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.06 г | от 0.9 до 3.7 г | 6.7% | 3.9% | |
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.01 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.02 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.55 г | от 4.7 до 16.8 г | 11.7% | 6.9% |
Энергетическая ценность Курица в сырной корочке составляет 170 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Курица в сыре. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Курица в сыре».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 247.1 кКал | 1684 кКал | 14.7% | 5.9% | 682 г |
Белки | 24.8 г | 76 г | 32.6% | 13.2% | 306 г |
Жиры | 14.7 г | 56 г | 26.3% | 10.6% | 381 г |
Углеводы | 4 г | 219 г | 1.8% | 0.7% | 5475 г |
Пищевые волокна | 0.2 г | 20 г | 1% | 0.4% | 10000 г |
Вода | 46.1 г | 2273 г | 2% | 0.8% | 4931 г |
Зола | 1.095 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 94 мкг | 900 мкг | 10.4% | 4.2% | 957 г |
Ретинол | 0.035 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.009 мг | 5 мг | 0.2% | 0.1% | 55556 г |
Витамин В1, тиамин | 0.039 мг | 1.5 мг | 2.6% | 1.1% | 3846 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.104 мг | 1.8 мг | 5.8% | 2.3% | 1731 г |
Витамин В4, холин | 39.55 мг | 500 мг | 7.9% | 3.2% | 1264 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.205 мг | 5 мг | 4.1% | 1.7% | 2439 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.022 мг | 2 мг | 1.1% | 0.4% | 9091 г |
Витамин В9, фолаты | 1.103 мкг | 400 мкг | 0.3% | 0.1% | 36265 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.082 мкг | 3 мкг | 2.7% | 1.1% | 3659 г |
Витамин D, кальциферол | 0.347 мкг | 10 мкг | 3.5% | 1.4% | 2882 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.88 мг | 15 мг | 19.2% | 7.8% | 521 г |
Витамин Н, биотин | 3.183 мкг | 50 мкг | 6.4% | 2.6% | 1571 г |
Витамин РР, НЭ | 8.8358 мг | 20 мг | 44.2% | 17.9% | 226 г |
Ниацин | 4.714 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 159 мг | 2500 мг | 6.4% | 2.6% | 1572 г |
Кальций, Ca | 16.05 мг | 1000 мг | 1.6% | 0.6% | 6231 г |
Магний, Mg | 49.71 мг | 400 мг | 12.4% | 5% | 805 г |
Натрий, Na | 56.78 мг | 1300 мг | 4.4% | 1.8% | 2290 г |
Сера, S | 27.73 мг | 1000 мг | 2.8% | 1.1% | 3606 г |
Фосфор, P | 121.7 мг | 800 мг | 15.2% | 6.2% | 657 г |
Хлор, Cl | 24.58 мг | 2300 мг | 1.1% | 0.4% | 9357 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.231 мг | 18 мг | 6.8% | 2.8% | 1462 г |
Йод, I | 3.15 мкг | 150 мкг | 2.1% | 0.8% | 4762 г |
Кобальт, Co | 8.394 мкг | 10 мкг | 83.9% | 34% | 119 г |
Марганец, Mn | 0.0197 мг | 2 мг | 1% | 0.4% | 10152 г |
Медь, Cu | 73.68 мкг | 1000 мкг | 7.4% | 3% | 1357 г |
Молибден, Mo | 9.279 мкг | 70 мкг | 13.3% | 5.4% | 754 г |
Селен, Se | 4.995 мкг | 55 мкг | 9.1% | 3.7% | 1101 г |
Фтор, F | 8.67 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.1% | 46136 г |
Хром, Cr | 19.57 мкг | 50 мкг | 39.1% | 15.8% | 255 г |
Цинк, Zn | 1.1598 мг | 12 мг | 9.7% | 3.9% | 1035 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 3.38 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.3 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 1.503 г | ~ | |||
Валин | 1.106 г | ~ | |||
Гистидин* | 1.054 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.951 г | ~ | |||
Лейцин | 1.67 г | ~ | |||
Лизин | 2.142 г | ~ | |||
Метионин | 0.407 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.773 г | ~ | |||
Треонин | 0.937 г | ~ | |||
Триптофан | 0.319 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.905 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 1.663 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 1.097 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 1.664 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.159 г | ~ | |||
Глицин | 0.763 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 2.423 г | ~ | |||
Пролин | 0.828 г | ~ | |||
Серин | 0.912 г | ~ | |||
Тирозин | 0.757 г | ~ | |||
Цистеин | 0.371 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 97.39 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 12.121 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.6 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.014 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.002 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.002 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.005 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.455 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.03 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.042 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.763 г | min 16.8 г | 16.4% | 6.6% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.152 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.009 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.52 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.006 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 3.989 г | от 11.2 до 20.6 г | 35.6% | 14.4% | |
18:2 Линолевая | 3.942 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.017 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.031 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 2.6% |
Энергетическая ценность Курица в сыре составляет 247,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник