Сколько калорий в жареной капусте с картошкой
Содержание статьи
Рецепт Жареная капуста с картошкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Жареная капуста с картошкой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 143.5 кКал | 1684 кКал | 8.5% | 5.9% | 1174 г |
Белки | 2.2 г | 76 г | 2.9% | 2% | 3455 г |
Жиры | 9.6 г | 56 г | 17.1% | 11.9% | 583 г |
Углеводы | 12.2 г | 219 г | 5.6% | 3.9% | 1795 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.2 г | 20 г | 11% | 7.7% | 909 г |
Вода | 71.8 г | 2273 г | 3.2% | 2.2% | 3166 г |
Зола | 0.708 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 3.3 мкг | 900 мкг | 0.4% | 0.3% | 27273 г |
бета Каротин | 0.043 мг | 5 мг | 0.9% | 0.6% | 11628 г |
Витамин В1, тиамин | 0.072 мг | 1.5 мг | 4.8% | 3.3% | 2083 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.06 мг | 1.8 мг | 3.3% | 2.3% | 3000 г |
Витамин В4, холин | 12.47 мг | 500 мг | 2.5% | 1.7% | 4010 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.173 мг | 5 мг | 3.5% | 2.4% | 2890 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.187 мг | 2 мг | 9.4% | 6.6% | 1070 г |
Витамин В9, фолаты | 3.179 мкг | 400 мкг | 0.8% | 0.6% | 12583 г |
Витамин C, аскорбиновая | 14.57 мг | 90 мг | 16.2% | 11.3% | 618 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.236 мг | 15 мг | 8.2% | 5.7% | 1214 г |
Витамин Н, биотин | 0.063 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.1% | 79365 г |
Витамин К, филлохинон | 48.5 мкг | 120 мкг | 40.4% | 28.2% | 247 г |
Витамин РР, НЭ | 1.4424 мг | 20 мг | 7.2% | 5% | 1387 г |
Ниацин | 1.059 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 368.57 мг | 2500 мг | 14.7% | 10.2% | 678 г |
Кальций, Ca | 18.44 мг | 1000 мг | 1.8% | 1.3% | 5423 г |
Кремний, Si | 35.967 мг | 30 мг | 119.9% | 83.6% | 83 г |
Магний, Mg | 18.97 мг | 400 мг | 4.7% | 3.3% | 2109 г |
Натрий, Na | 4.9 мг | 1300 мг | 0.4% | 0.3% | 26531 г |
Сера, S | 38.51 мг | 1000 мг | 3.9% | 2.7% | 2597 г |
Фосфор, P | 45.6 мг | 800 мг | 5.7% | 4% | 1754 г |
Хлор, Cl | 36.61 мг | 2300 мг | 1.6% | 1.1% | 6282 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 557.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 96.7 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 78.94 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.806 мг | 18 мг | 4.5% | 3.1% | 2233 г |
Йод, I | 3.52 мкг | 150 мкг | 2.3% | 1.6% | 4261 г |
Кобальт, Co | 4.093 мкг | 10 мкг | 40.9% | 28.5% | 244 г |
Литий, Li | 40.795 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1205 мг | 2 мг | 6% | 4.2% | 1660 г |
Медь, Cu | 119.56 мкг | 1000 мкг | 12% | 8.4% | 836 г |
Молибден, Mo | 6.026 мкг | 70 мкг | 8.6% | 6% | 1162 г |
Никель, Ni | 5.331 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 264.9 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.305 мкг | 55 мкг | 0.6% | 0.4% | 18033 г |
Стронций, Sr | 4.92 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 17.68 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.3% | 22624 г |
Хром, Cr | 6.19 мкг | 50 мкг | 12.4% | 8.6% | 808 г |
Цинк, Zn | 0.4264 мг | 12 мг | 3.6% | 2.5% | 2814 г |
Цирконий, Zr | 1.61 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 9.394 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.7 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 2.119 г | ~ | |||
Сахароза | 0.662 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.126 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.719 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.123 г | ~ | |||
Валин | 0.119 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.038 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.09 г | ~ | |||
Лейцин | 0.127 г | ~ | |||
Лизин | 0.13 г | ~ | |||
Метионин | 0.032 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.06 г | ~ | |||
Треонин | 0.094 г | ~ | |||
Триптофан | 0.025 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.102 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.199 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 1.35 г | ~ | |||
Аланин | 0.111 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.279 г | ~ | |||
Глицин | 0.097 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.356 г | ~ | |||
Пролин | 0.1 г | ~ | |||
Серин | 0.124 г | ~ | |||
Тирозин | 0.093 г | ~ | |||
Цистеин | 0.028 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 10.596 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.5 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.243 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.242 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.079 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 6.302 г | min 16.8 г | 37.5% | 26.1% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.147 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 6.123 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.046 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.273 г | от 11.2 до 20.6 г | 11.4% | 7.9% | |
18:2 Линолевая | 1.166 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.054 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 7.7% | |
Омега-6 жирные кислоты | 1.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 25.5% | 17.8% |
Энергетическая ценность Жареная капуста с картошкой составляет 143,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт капуста с картошкой жаренные. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «капуста с картошкой жаренные».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 80.8 кКал | 1684 кКал | 4.8% | 5.9% | 2084 г |
Белки | 1.9 г | 76 г | 2.5% | 3.1% | 4000 г |
Жиры | 3.8 г | 56 г | 6.8% | 8.4% | 1474 г |
Углеводы | 9.5 г | 219 г | 4.3% | 5.3% | 2305 г |
Пищевые волокна | 2.6 г | 20 г | 13% | 16.1% | 769 г |
Вода | 81 г | 2273 г | 3.6% | 4.5% | 2806 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 2.8 мкг | 900 мкг | 0.3% | 0.4% | 32143 г |
бета Каротин | 0.018 мг | 5 мг | 0.4% | 0.5% | 27778 г |
Витамин В1, тиамин | 0.06 мг | 1.5 мг | 4% | 5% | 2500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.036 мг | 1.8 мг | 2% | 2.5% | 5000 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.022 мг | 5 мг | 0.4% | 0.5% | 22727 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.026 мг | 2 мг | 1.3% | 1.6% | 7692 г |
Витамин В9, фолаты | 1.978 мкг | 400 мкг | 0.5% | 0.6% | 20222 г |
Витамин C, аскорбиновая | 12.09 мг | 90 мг | 13.4% | 16.6% | 744 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.147 мг | 15 мг | 7.6% | 9.4% | 1308 г |
Витамин Н, биотин | 0.198 мкг | 50 мкг | 0.4% | 0.5% | 25253 г |
Витамин РР, НЭ | 1.1582 мг | 20 мг | 5.8% | 7.2% | 1727 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 265.03 мг | 2500 мг | 10.6% | 13.1% | 943 г |
Кальций, Ca | 25.11 мг | 1000 мг | 2.5% | 3.1% | 3982 г |
Магний, Mg | 17 мг | 400 мг | 4.3% | 5.3% | 2353 г |
Натрий, Na | 113.66 мг | 1300 мг | 8.7% | 10.8% | 1144 г |
Сера, S | 14.29 мг | 1000 мг | 1.4% | 1.7% | 6998 г |
Фосфор, P | 43.4 мг | 800 мг | 5.4% | 6.7% | 1843 г |
Хлор, Cl | 5.49 мг | 2300 мг | 0.2% | 0.2% | 41894 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 44 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.791 мг | 18 мг | 4.4% | 5.4% | 2276 г |
Йод, I | 0.66 мкг | 150 мкг | 0.4% | 0.5% | 22727 г |
Кобальт, Co | 1.099 мкг | 10 мкг | 11% | 13.6% | 910 г |
Марганец, Mn | 0.0505 мг | 2 мг | 2.5% | 3.1% | 3960 г |
Медь, Cu | 19.78 мкг | 1000 мкг | 2% | 2.5% | 5056 г |
Фтор, F | 6.81 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.2% | 58737 г |
Хром, Cr | 0.44 мкг | 50 мкг | 0.9% | 1.1% | 11364 г |
Цинк, Zn | 0.1868 мг | 12 мг | 1.6% | 2% | 6424 г |
Энергетическая ценность капуста с картошкой жаренные составляет 80,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник