Сколько калорий в жареной кабачковой икре
Содержание статьи
Калорийность Икра кабачковая из обжаренных кабачков. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Икра кабачковая из обжаренных кабачков».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 95 кКал | 1684 кКал | 5.6% | 5.9% | 1773 г |
| Белки | 1 г | 76 г | 1.3% | 1.4% | 7600 г |
| Жиры | 7 г | 56 г | 12.5% | 13.2% | 800 г |
| Углеводы | 7 г | 219 г | 3.2% | 3.4% | 3129 г |
| Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 2.2 г | 20 г | 11% | 11.6% | 909 г |
| Вода | 77 г | 2273 г | 3.4% | 3.6% | 2952 г |
| Зола | 2 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 153 мкг | 900 мкг | 17% | 17.9% | 588 г |
| бета Каротин | 0.92 мг | 5 мг | 18.4% | 19.4% | 543 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.02 мг | 1.5 мг | 1.3% | 1.4% | 7500 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.05 мг | 1.8 мг | 2.8% | 2.9% | 3600 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 7 мг | 90 мг | 7.8% | 8.2% | 1286 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 3.1 мг | 15 мг | 20.7% | 21.8% | 484 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.6 мг | 20 мг | 3% | 3.2% | 3333 г |
| Ниацин | 0.4 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 315 мг | 2500 мг | 12.6% | 13.3% | 794 г |
| Кальций, Ca | 41 мг | 1000 мг | 4.1% | 4.3% | 2439 г |
| Магний, Mg | 15 мг | 400 мг | 3.8% | 4% | 2667 г |
| Натрий, Na | 700 мг | 1300 мг | 53.8% | 56.6% | 186 г |
| Фосфор, P | 37 мг | 800 мг | 4.6% | 4.8% | 2162 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 0.7 мг | 18 мг | 3.9% | 4.1% | 2571 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.5 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 7.2 г | max 100 г | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 1.1 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Икра кабачковая из обжаренных кабачков составляет 95 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Икра кабачковая. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Икра кабачковая».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 90 кКал | 1684 кКал | 5.3% | 5.9% | 1871 г |
| Белки | 1.9 г | 76 г | 2.5% | 2.8% | 4000 г |
| Жиры | 7 г | 56 г | 12.5% | 13.9% | 800 г |
| Углеводы | 7 г | 219 г | 3.2% | 3.6% | 3129 г |
| Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 2.2 г | 20 г | 11% | 12.2% | 909 г |
| Вода | 77 г | 2273 г | 3.4% | 3.8% | 2952 г |
| Зола | 2 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 153 мкг | 900 мкг | 17% | 18.9% | 588 г |
| бета Каротин | 0.92 мг | 5 мг | 18.4% | 20.4% | 543 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.02 мг | 1.5 мг | 1.3% | 1.4% | 7500 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.05 мг | 1.8 мг | 2.8% | 3.1% | 3600 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 7 мг | 90 мг | 7.8% | 8.7% | 1286 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 3.1 мг | 15 мг | 20.7% | 23% | 484 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.6 мг | 20 мг | 3% | 3.3% | 3333 г |
| Ниацин | 0.4 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 315 мг | 2500 мг | 12.6% | 14% | 794 г |
| Кальций, Ca | 41 мг | 1000 мг | 4.1% | 4.6% | 2439 г |
| Магний, Mg | 15 мг | 400 мг | 3.8% | 4.2% | 2667 г |
| Натрий, Na | 700 мг | 1300 мг | 53.8% | 59.8% | 186 г |
| Фосфор, P | 37 мг | 800 мг | 4.6% | 5.1% | 2162 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 0.7 мг | 18 мг | 3.9% | 4.3% | 2571 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.5 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 7.2 г | max 100 г | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 1.1 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Икра кабачковая составляет 90 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Икра кабачковая домашняя. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Икра кабачковая домашняя».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 89.7 кКал | 1684 кКал | 5.3% | 5.9% | 1877 г |
| Белки | 1.2 г | 76 г | 1.6% | 1.8% | 6333 г |
| Жиры | 5.7 г | 56 г | 10.2% | 11.4% | 982 г |
| Углеводы | 8.2 г | 219 г | 3.7% | 4.1% | 2671 г |
| Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 2.2% | 5000 г |
| Вода | 40.3 г | 2273 г | 1.8% | 2% | 5640 г |
| Зола | 2.734 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 208.1 мкг | 900 мкг | 23.1% | 25.8% | 432 г |
| бета Каротин | 1.248 мг | 5 мг | 25% | 27.9% | 401 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.027 мг | 1.5 мг | 1.8% | 2% | 5556 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.025 мг | 1.8 мг | 1.4% | 1.6% | 7200 г |
| Витамин В4, холин | 2.56 мг | 500 мг | 0.5% | 0.6% | 19531 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.076 мг | 5 мг | 1.5% | 1.7% | 6579 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.072 мг | 2 мг | 3.6% | 4% | 2778 г |
| Витамин В9, фолаты | 2.919 мкг | 400 мкг | 0.7% | 0.8% | 13703 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 25.78 мг | 90 мг | 28.6% | 31.9% | 349 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.37 мг | 15 мг | 9.1% | 10.1% | 1095 г |
| Витамин Н, биотин | 0.216 мкг | 50 мкг | 0.4% | 0.4% | 23148 г |
| Витамин К, филлохинон | 3.8 мкг | 120 мкг | 3.2% | 3.6% | 3158 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.3747 мг | 20 мг | 1.9% | 2.1% | 5338 г |
| Ниацин | 0.342 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 118.58 мг | 2500 мг | 4.7% | 5.2% | 2108 г |
| Кальций, Ca | 14.11 мг | 1000 мг | 1.4% | 1.6% | 7087 г |
| Кремний, Si | 4.986 мг | 30 мг | 16.6% | 18.5% | 602 г |
| Магний, Mg | 5.83 мг | 400 мг | 1.5% | 1.7% | 6861 г |
| Натрий, Na | 923.19 мг | 1300 мг | 71% | 79.2% | 141 г |
| Сера, S | 10.25 мг | 1000 мг | 1% | 1.1% | 9756 г |
| Фосфор, P | 18.1 мг | 800 мг | 2.3% | 2.6% | 4420 г |
| Хлор, Cl | 1442.98 мг | 2300 мг | 62.7% | 69.9% | 159 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 56.5 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 43.6 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 7.63 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.382 мг | 18 мг | 2.1% | 2.3% | 4712 г |
| Йод, I | 1.42 мкг | 150 мкг | 0.9% | 1% | 10563 г |
| Кобальт, Co | 3.104 мкг | 10 мкг | 31% | 34.6% | 322 г |
| Литий, Li | 13.924 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.074 мг | 2 мг | 3.7% | 4.1% | 2703 г |
| Медь, Cu | 63.58 мкг | 1000 мкг | 6.4% | 7.1% | 1573 г |
| Молибден, Mo | 7.299 мкг | 70 мкг | 10.4% | 11.6% | 959 г |
| Никель, Ni | 3.915 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 38 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.313 мкг | 55 мкг | 0.6% | 0.7% | 17572 г |
| Стронций, Sr | 0.66 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 9.49 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.2% | 42150 г |
| Хром, Cr | 1.87 мкг | 50 мкг | 3.7% | 4.1% | 2674 г |
| Цинк, Zn | 0.167 мг | 12 мг | 1.4% | 1.6% | 7186 г |
| Цирконий, Zr | 1.14 мкг | ~ | |||
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.061 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 5.1 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.349 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.318 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.258 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.049 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.005 г | ~ | |||
| Валин | 0.007 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.002 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.006 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.007 г | ~ | |||
| Лизин | 0.008 г | ~ | |||
| Метионин | 0.001 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.003 г | ~ | |||
| Треонин | 0.006 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.001 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.006 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.01 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.045 г | ~ | |||
| Аланин | 0.004 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.01 г | ~ | |||
| Глицин | 0.002 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.018 г | ~ | |||
| Пролин | 0.002 г | ~ | |||
| Серин | 0.003 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.004 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| бета Ситостерол | 5.687 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.176 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.117 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.009 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.02 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.677 г | min 16.8 г | 4% | 4.5% | |
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.674 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.848 г | от 11.2 до 20.6 г | 16.5% | 18.4% | |
| 18:2 Линолевая | 1.7 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 1.7 г | от 4.7 до 16.8 г | 36.2% | 40.4% |
Энергетическая ценность Икра кабачковая домашняя составляет 89,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник