Сколько калорий в жареной цветной капусте в сухарях
Содержание статьи
Рецепт Капуста цветная жареная в панировочных сухарях. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Капуста цветная жареная в панировочных сухарях».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 165.4 кКал | 1684 кКал | 9.8% | 5.9% | 1018 г |
| Белки | 4.2 г | 76 г | 5.5% | 3.3% | 1810 г |
| Жиры | 10.5 г | 56 г | 18.8% | 11.4% | 533 г |
| Углеводы | 13.4 г | 219 г | 6.1% | 3.7% | 1634 г |
| Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 2.7 г | 20 г | 13.5% | 8.2% | 741 г |
| Вода | 68.8 г | 2273 г | 3% | 1.8% | 3304 г |
| Зола | 1.574 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 2.6 мкг | 900 мкг | 0.3% | 0.2% | 34615 г |
| бета Каротин | 0.018 мг | 5 мг | 0.4% | 0.2% | 27778 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.203 мг | 1.5 мг | 13.5% | 8.2% | 739 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.129 мг | 1.8 мг | 7.2% | 4.4% | 1395 г |
| Витамин В4, холин | 45.58 мг | 500 мг | 9.1% | 5.5% | 1097 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.936 мг | 5 мг | 18.7% | 11.3% | 534 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.181 мг | 2 мг | 9.1% | 5.5% | 1105 г |
| Витамин В9, фолаты | 43.24 мкг | 400 мкг | 10.8% | 6.5% | 925 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.045 мкг | 3 мкг | 1.5% | 0.9% | 6667 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 23.42 мг | 90 мг | 26% | 15.7% | 384 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 4.41 мг | 15 мг | 29.4% | 17.8% | 340 г |
| бета Токоферол | 0.005 мг | ~ | |||
| гамма Токоферол | 0.097 мг | ~ | |||
| дельта Токоферол | 0.023 мг | ~ | |||
| Витамин Н, биотин | 1.433 мкг | 50 мкг | 2.9% | 1.8% | 3489 г |
| Витамин К, филлохинон | 16.1 мкг | 120 мкг | 13.4% | 8.1% | 745 г |
| Дигидрофиллохинон | 0.14 мкг | ~ | |||
| Витамин РР, НЭ | 1.8068 мг | 20 мг | 9% | 5.4% | 1107 г |
| Ниацин | 0.459 мг | ~ | |||
| Бетаин | 0.049 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 229.13 мг | 2500 мг | 9.2% | 5.6% | 1091 г |
| Кальций, Ca | 50.04 мг | 1000 мг | 5% | 3% | 1998 г |
| Магний, Mg | 22.11 мг | 400 мг | 5.5% | 3.3% | 1809 г |
| Натрий, Na | 287.63 мг | 1300 мг | 22.1% | 13.4% | 452 г |
| Сера, S | 0.86 мг | 1000 мг | 0.1% | 0.1% | 116279 г |
| Фосфор, P | 72.6 мг | 800 мг | 9.1% | 5.5% | 1102 г |
| Хлор, Cl | 285.14 мг | 2300 мг | 12.4% | 7.5% | 807 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 1.985 мг | 18 мг | 11% | 6.7% | 907 г |
| Кобальт, Co | 0.072 мкг | 10 мкг | 0.7% | 0.4% | 13889 г |
| Марганец, Mn | 0.2751 мг | 2 мг | 13.8% | 8.3% | 727 г |
| Медь, Cu | 78.15 мкг | 1000 мкг | 7.8% | 4.7% | 1280 г |
| Молибден, Mo | 0.525 мкг | 70 мкг | 0.8% | 0.5% | 13333 г |
| Селен, Se | 3.974 мкг | 55 мкг | 7.2% | 4.4% | 1384 г |
| Фтор, F | 0.96 мкг | 4000 мкг | 416667 г | ||
| Цинк, Zn | 0.4789 мг | 12 мг | 4% | 2.4% | 2506 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 7.963 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 4.3 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.232 г | ~ | |||
| Мальтоза | 0.245 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.016 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.316 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 0.097 г | ~ | |||
| Валин | 0.082 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.04 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.073 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.128 г | ~ | |||
| Лизин | 0.061 г | ~ | |||
| Метионин | 0.03 г | ~ | |||
| Треонин | 0.057 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.022 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.088 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 0.065 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.113 г | ~ | |||
| Глицин | 0.066 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.554 г | ~ | |||
| Пролин | 0.185 г | ~ | |||
| Серин | 0.088 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.054 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.037 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Фитостеролы | 1.083 мг | ~ | |||
| бета Ситостерол | 21.019 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 1.3 г | max 18.7 г | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.679 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.46 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.029 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.067 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.405 г | min 16.8 г | 14.3% | 8.6% | |
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.395 г | ~ | |||
| 18:1 цис | 0.001 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 5.977 г | от 11.2 до 20.6 г | 53.4% | 32.3% | |
| 18:2 Линолевая | 5.953 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.024 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 2.6% |
Энергетическая ценность Капуста цветная жареная в панировочных сухарях составляет 165,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Цветная капуста в панировке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Цветная капуста в панировке».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 76.7 кКал | 1684 кКал | 4.6% | 6% | 2196 г |
| Белки | 4.4 г | 76 г | 5.8% | 7.6% | 1727 г |
| Жиры | 3.8 г | 56 г | 6.8% | 8.9% | 1474 г |
| Углеводы | 6.1 г | 219 г | 2.8% | 3.7% | 3590 г |
| Пищевые волокна | 2 г | 20 г | 10% | 13% | 1000 г |
| Вода | 82.9 г | 2273 г | 3.6% | 4.7% | 2742 г |
| Зола | 1.271 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 57.6 мкг | 900 мкг | 6.4% | 8.3% | 1563 г |
| Ретинол | 0.048 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.027 мг | 5 мг | 0.5% | 0.7% | 18519 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.122 мг | 1.5 мг | 8.1% | 10.6% | 1230 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.182 мг | 1.8 мг | 10.1% | 13.2% | 989 г |
| Витамин В4, холин | 92.45 мг | 500 мг | 18.5% | 24.1% | 541 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 1.069 мг | 5 мг | 21.4% | 27.9% | 468 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.172 мг | 2 мг | 8.6% | 11.2% | 1163 г |
| Витамин В9, фолаты | 28.171 мкг | 400 мкг | 7% | 9.1% | 1420 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.125 мкг | 3 мкг | 4.2% | 5.5% | 2400 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 31.14 мг | 90 мг | 34.6% | 45.1% | 289 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.466 мкг | 10 мкг | 4.7% | 6.1% | 2146 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.839 мг | 15 мг | 5.6% | 7.3% | 1788 г |
| Витамин Н, биотин | 5.562 мкг | 50 мкг | 11.1% | 14.5% | 899 г |
| Витамин К, филлохинон | 14 мкг | 120 мкг | 11.7% | 15.3% | 857 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.9016 мг | 20 мг | 9.5% | 12.4% | 1052 г |
| Ниацин | 0.441 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 122.53 мг | 2500 мг | 4.9% | 6.4% | 2040 г |
| Кальций, Ca | 36.13 мг | 1000 мг | 3.6% | 4.7% | 2768 г |
| Магний, Mg | 15 мг | 400 мг | 3.8% | 5% | 2667 г |
| Натрий, Na | 377.92 мг | 1300 мг | 29.1% | 37.9% | 344 г |
| Сера, S | 37.28 мг | 1000 мг | 3.7% | 4.8% | 2682 г |
| Фосфор, P | 72.5 мг | 800 мг | 9.1% | 11.9% | 1103 г |
| Хлор, Cl | 33.04 мг | 2300 мг | 1.4% | 1.8% | 6961 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 1.685 мг | 18 мг | 9.4% | 12.3% | 1068 г |
| Йод, I | 4.24 мкг | 150 мкг | 2.8% | 3.7% | 3538 г |
| Кобальт, Co | 2.118 мкг | 10 мкг | 21.2% | 27.6% | 472 г |
| Марганец, Mn | 0.1797 мг | 2 мг | 9% | 11.7% | 1113 г |
| Медь, Cu | 64.66 мкг | 1000 мкг | 6.5% | 8.5% | 1547 г |
| Молибден, Mo | 1.271 мкг | 70 мкг | 1.8% | 2.3% | 5507 г |
| Селен, Se | 8.306 мкг | 55 мкг | 15.1% | 19.7% | 662 г |
| Фтор, F | 12.52 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.4% | 31949 г |
| Хром, Cr | 0.85 мкг | 50 мкг | 1.7% | 2.2% | 5882 г |
| Цинк, Zn | 0.5375 мг | 12 мг | 4.5% | 5.9% | 2233 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.315 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 2.7 г | max 100 г | |||
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 0.167 г | ~ | |||
| Валин | 0.163 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.072 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.127 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.229 г | ~ | |||
| Лизин | 0.191 г | ~ | |||
| Метионин | 0.089 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.153 г | ~ | |||
| Треонин | 0.129 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.042 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.138 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.239 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 0.15 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.261 г | ~ | |||
| Глицин | 0.089 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.375 г | ~ | |||
| Пролин | 0.085 г | ~ | |||
| Серин | 0.197 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.102 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.061 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 120.73 мг | max 300 мг | |||
| бета Ситостерол | 4.155 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.9 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.008 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.002 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.51 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.006 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.236 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.01 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.009 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.344 г | min 16.8 г | 8% | 10.4% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.083 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.002 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.156 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.008 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.998 г | от 11.2 до 20.6 г | 8.9% | 11.6% | |
| 18:2 Линолевая | 0.964 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.013 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.021 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 8.3% |
Энергетическая ценность Цветная капуста в панировке составляет 76,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник