Сколько калорий в жареное помидор

Рецепт Помидоры жареные. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Помидоры жареные».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность55.6 кКал1684 кКал3.3%5.9%3029 г
Белки0.8 г76 г1.1%2%9500 г
Жиры4.2 г56 г7.5%13.5%1333 г
Углеводы4 г219 г1.8%3.2%5475 г
Органические кислоты0.5 г~
Пищевые волокна1.1 г20 г5.5%9.9%1818 г
Вода125.8 г2273 г5.5%9.9%1807 г
Зола1 г~
Витамины
Витамин А, РЭ1200 мкг900 мкг133.3%239.7%75 г
Ретинол1.2 мг~
Витамин В1, тиамин0.06 мг1.5 мг4%7.2%2500 г
Витамин В2, рибофлавин0.05 мг1.8 мг2.8%5%3600 г
Витамин В4, холин0.1 мг500 мг500000 г
Витамин В5, пантотеновая0.3 мг5 мг6%10.8%1667 г
Витамин В6, пиридоксин0.1 мг2 мг5%9%2000 г
Витамин В9, фолаты12.1 мкг400 мкг3%5.4%3306 г
Витамин C, аскорбиновая18.4 мг90 мг20.4%36.7%489 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.6 мг15 мг10.7%19.2%938 г
Витамин Н, биотин1.3 мкг50 мкг2.6%4.7%3846 г
Витамин РР, НЭ0.7328 мг20 мг3.7%6.7%2729 г
Ниацин0.6 мг~
Макроэлементы
Калий, K310.6 мг2500 мг12.4%22.3%805 г
Кальций, Ca15.5 мг1000 мг1.6%2.9%6452 г
Магний, Mg21.4 мг400 мг5.4%9.7%1869 г
Натрий, Na51 мг1300 мг3.9%7%2549 г
Сера, S12.8 мг1000 мг1.3%2.3%7813 г
Фосфор, P28.1 мг800 мг3.5%6.3%2847 г
Хлор, Cl61 мг2300 мг2.7%4.9%3770 г
Микроэлементы
Бор, B123 мкг~
Железо, Fe1 мг18 мг5.6%10.1%1800 г
Йод, I2.1 мкг150 мкг1.4%2.5%7143 г
Кобальт, Co6.4 мкг10 мкг64%115.1%156 г
Марганец, Mn0.1497 мг2 мг7.5%13.5%1336 г
Медь, Cu117.6 мкг1000 мкг11.8%21.2%850 г
Молибден, Mo7.5 мкг70 мкг10.7%19.2%933 г
Никель, Ni13.9 мкг~
Рубидий, Rb163.6 мкг~
Фтор, F21.4 мкг4000 мкг0.5%0.9%18692 г
Хром, Cr5.3 мкг50 мкг10.6%19.1%943 г
Цинк, Zn0.2139 мг12 мг1.8%3.2%5610 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.3 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.3 гmax 100 г
Читайте также:  Сколько калорий в арбузных цукатах

Энергетическая ценность Помидоры жареные составляет 55,6 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Калорийность Томаты жареные. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Томаты жареные».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность78 кКал1684 кКал4.6%5.9%2159 г
Белки1 г76 г1.3%1.7%7600 г
Жиры3.7 г56 г6.6%8.5%1514 г
Углеводы9.6 г219 г4.4%5.6%2281 г
Пищевые волокна1 г20 г5%6.4%2000 г
Вода80.63 г2273 г3.5%4.5%2819 г
Зола1.68 г~
Витамины
Витамин А, РЭ33 мкг900 мкг3.7%4.7%2727 г
Витамин В1, тиамин0.108 мг1.5 мг7.2%9.2%1389 г
Витамин В2, рибофлавин0.08 мг1.8 мг4.4%5.6%2250 г
Витамин В5, пантотеновая0.256 мг5 мг5.1%6.5%1953 г
Витамин В6, пиридоксин0.086 мг2 мг4.3%5.5%2326 г
Витамин В9, фолаты11 мкг400 мкг2.8%3.6%3636 г
Витамин C, аскорбиновая18.2 мг90 мг20.2%25.9%495 г
Витамин РР, НЭ1.11 мг20 мг5.6%7.2%1802 г
Макроэлементы
Калий, K247 мг2500 мг9.9%12.7%1012 г
Кальций, Ca26 мг1000 мг2.6%3.3%3846 г
Магний, Mg15 мг400 мг3.8%4.9%2667 г
Натрий, Na455 мг1300 мг35%44.9%286 г
Фосфор, P38 мг800 мг4.8%6.2%2105 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.06 мг18 мг5.9%7.6%1698 г
Марганец, Mn0.193 мг2 мг9.7%12.4%1036 г
Медь, Cu95 мкг1000 мкг9.5%12.2%1053 г
Селен, Se1.2 мкг55 мкг2.2%2.8%4583 г
Цинк, Zn0.18 мг12 мг1.5%1.9%6667 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.067 г~
Валин0.075 г~
Гистидин*0.036 г~
Изолейцин0.064 г~
Лейцин0.106 г~
Лизин0.062 г~
Метионин0.024 г~
Треонин0.054 г~
Триптофан0.019 г~
Фенилаланин0.075 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.063 г~
Аспарагиновая кислота0.174 г~
Глицин0.063 г~
Глутаминовая кислота0.643 г~
Пролин0.13 г~
Серин0.077 г~
Тирозин0.041 г~
Цистеин0.029 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы14 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.521 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.007 г~
16:0 Пальмитиновая0.327 г~
18:0 Стеариновая0.186 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.048 гmin 16.8 г6.2%7.9%
16:1 Пальмитолеиновая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.046 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.878 гот 11.2 до 20.6 г7.8%10%
18:2 Линолевая0.839 г~
18:3 Линоленовая0.038 г~
Омега-3 жирные кислоты0.038 гот 0.9 до 3.7 г4.2%5.4%
Омега-6 жирные кислоты0.839 гот 4.7 до 16.8 г17.9%22.9%
Читайте также:  Сколько калорий в копченом крылышке

Энергетическая ценность Томаты жареные составляет 78 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт помидоры жареные. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «помидоры жареные».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность31.7 кКал1684 кКал1.9%6%5312 г
Белки1.1 г76 г1.4%4.4%6909 г
Жиры1.1 г56 г2%6.3%5091 г
Углеводы3.8 г219 г1.7%5.4%5763 г
Органические кислоты0.8 г~
Пищевые волокна1.4 г20 г7%22.1%1429 г
Вода91.2 г2273 г4%12.6%2492 г
Зола0.709 г~
Витамины
Витамин А, РЭ136.9 мкг900 мкг15.2%47.9%657 г
Ретинол0.005 мг~
бета Каротин0.794 мг5 мг15.9%50.2%630 г
Витамин В1, тиамин0.059 мг1.5 мг3.9%12.3%2542 г
Витамин В2, рибофлавин0.041 мг1.8 мг2.3%7.3%4390 г
Витамин В4, холин6.62 мг500 мг1.3%4.1%7553 г
Витамин В5, пантотеновая0.247 мг5 мг4.9%15.5%2024 г
Витамин В6, пиридоксин0.099 мг2 мг5%15.8%2020 г
Витамин В9, фолаты10.864 мкг400 мкг2.7%8.5%3682 г
Витамин C, аскорбиновая24.69 мг90 мг27.4%86.4%365 г
Витамин D, кальциферол0.016 мкг10 мкг0.2%0.6%62500 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.704 мг15 мг4.7%14.8%2131 г
Витамин Н, биотин1.185 мкг50 мкг2.4%7.6%4219 г
Витамин К, филлохинон7.8 мкг120 мкг6.5%20.5%1538 г
Витамин РР, НЭ0.6938 мг20 мг3.5%11%2883 г
Ниацин0.495 мг~
Макроэлементы
Калий, K286.74 мг2500 мг11.5%36.3%872 г
Кальций, Ca14.12 мг1000 мг1.4%4.4%7082 г
Магний, Mg19.75 мг400 мг4.9%15.5%2025 г
Натрий, Na7.9 мг1300 мг0.6%1.9%16456 г
Сера, S11.95 мг1000 мг1.2%3.8%8368 г
Фосфор, P26 мг800 мг3.3%10.4%3077 г
Хлор, Cl56.3 мг2300 мг2.4%7.6%4085 г
Микроэлементы
Бор, B113.6 мкг~
Железо, Fe0.891 мг18 мг5%15.8%2020 г
Йод, I1.98 мкг150 мкг1.3%4.1%7576 г
Кобальт, Co5.926 мкг10 мкг59.3%187.1%169 г
Марганец, Mn0.1383 мг2 мг6.9%21.8%1446 г
Медь, Cu108.64 мкг1000 мкг10.9%34.4%920 г
Молибден, Mo6.914 мкг70 мкг9.9%31.2%1012 г
Никель, Ni12.84 мкг~
Рубидий, Rb151.1 мкг~
Селен, Se0.395 мкг55 мкг0.7%2.2%13924 г
Фтор, F19.75 мкг4000 мкг0.5%1.6%20253 г
Хром, Cr4.94 мкг50 мкг9.9%31.2%1012 г
Цинк, Zn0.1975 мг12 мг1.6%5%6076 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.296 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.58 г~
Сахароза0.691 г~
Фруктоза1.185 г~
Незаменимые аминокислоты0.186 г~
Аргинин*0.023 г~
Валин0.024 г~
Гистидин*0.016 г~
Изолейцин0.026 г~
Лейцин0.036 г~
Лизин0.04 г~
Метионин0.007 г~
Метионин + Цистеин0.01 г~
Треонин0.029 г~
Триптофан0.008 г~
Фенилаланин0.025 г~
Фенилаланин+Тирозин0.049 г~
Заменимые аминокислоты0.803 г~
Аланин0.027 г~
Аспарагиновая кислота0.136 г~
Глицин0.02 г~
Глутаминовая кислота0.508 г~
Пролин0.019 г~
Серин0.026 г~
Тирозин0.025 г~
Цистеин0.005 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин2.04 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.6 гmax 18.7 г
Полиненасыщенные жирные кислоты0.026 гот 11.2 до 20.6 г0.2%0.6%
Читайте также:  Сколько калорий в супе из баранины

Энергетическая ценность помидоры жареные составляет 31,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник