Сколько калорий в жаренных роллах
Рецепт Роллы жареные. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Роллы жареные».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 169.8 кКал | 1684 кКал | 10.1% | 5.9% | 992 г |
Белки | 8.4 г | 76 г | 11.1% | 6.5% | 905 г |
Жиры | 5.6 г | 56 г | 10% | 5.9% | 1000 г |
Углеводы | 21.4 г | 219 г | 9.8% | 5.8% | 1023 г |
Пищевые волокна | 0.9 г | 20 г | 4.5% | 2.7% | 2222 г |
Вода | 63.6 г | 2273 г | 2.8% | 1.6% | 3574 г |
Зола | 0.67 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 29.2 мкг | 900 мкг | 3.2% | 1.9% | 3082 г |
Ретинол | 0.029 мг | ~ | |||
альфа Каротин | 0.088 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.005 мг | 5 мг | 0.1% | 0.1% | 100000 г |
бета Криптоксантин | 0.177 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 0.619 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.068 мг | 1.5 мг | 4.5% | 2.7% | 2206 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.07 мг | 1.8 мг | 3.9% | 2.3% | 2571 г |
Витамин В4, холин | 29.6 мг | 500 мг | 5.9% | 3.5% | 1689 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.357 мг | 5 мг | 7.1% | 4.2% | 1401 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.067 мг | 2 мг | 3.4% | 2% | 2985 г |
Витамин В9, фолаты | 4.92 мкг | 400 мкг | 1.2% | 0.7% | 8130 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.938 мкг | 3 мкг | 31.3% | 18.4% | 320 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.06 мг | 90 мг | 0.1% | 0.1% | 150000 г |
Витамин D, кальциферол | 0.46 мкг | 10 мкг | 4.6% | 2.7% | 2174 г |
Витамин D3, холекальциферол | 0.46 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.33 мг | 15 мг | 8.9% | 5.2% | 1128 г |
гамма Токоферол | 0.036 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.868 мкг | 50 мкг | 1.7% | 1% | 5760 г |
Витамин К, филлохинон | 0.4 мкг | 120 мкг | 0.3% | 0.2% | 30000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.5352 мг | 20 мг | 7.7% | 4.5% | 1303 г |
Ниацин | 0.424 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.044 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 125.47 мг | 2500 мг | 5% | 2.9% | 1993 г |
Кальций, Ca | 27.97 мг | 1000 мг | 2.8% | 1.6% | 3575 г |
Кремний, Si | 23.231 мг | 30 мг | 77.4% | 45.6% | 129 г |
Магний, Mg | 22.32 мг | 400 мг | 5.6% | 3.3% | 1792 г |
Натрий, Na | 70.37 мг | 1300 мг | 5.4% | 3.2% | 1847 г |
Сера, S | 72.61 мг | 1000 мг | 7.3% | 4.3% | 1377 г |
Фосфор, P | 110.8 мг | 800 мг | 13.9% | 8.2% | 722 г |
Хлор, Cl | 6.86 мг | 2300 мг | 0.3% | 0.2% | 33528 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 241.8 мкг | ~ | |||
Бор, B | 28.8 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 37.32 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.627 мг | 18 мг | 3.5% | 2.1% | 2871 г |
Йод, I | 0.31 мкг | 150 мкг | 0.2% | 0.1% | 48387 г |
Кобальт, Co | 0.278 мкг | 10 мкг | 2.8% | 1.6% | 3597 г |
Литий, Li | 1.156 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.4125 мг | 2 мг | 20.6% | 12.1% | 485 г |
Медь, Cu | 142.69 мкг | 1000 мкг | 14.3% | 8.4% | 701 г |
Молибден, Mo | 1.72 мкг | 70 мкг | 2.5% | 1.5% | 4070 г |
Никель, Ni | 0.689 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 0.15 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 0.7 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 5.685 мкг | 55 мкг | 10.3% | 6.1% | 967 г |
Стронций, Sr | 0.58 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 4.95 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 47.58 мкг | 4000 мкг | 1.2% | 0.7% | 8407 г |
Хром, Cr | 0.46 мкг | 50 мкг | 0.9% | 0.5% | 10870 г |
Цинк, Zn | 0.6704 мг | 12 мг | 5.6% | 3.3% | 1790 г |
Цирконий, Zr | 2.03 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 20.798 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.6 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.021 г | ~ | |||
Лактоза | 0.333 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.04 г | ~ | |||
Сахароза | 0.092 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.017 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.288 г | ~ | |||
Валин | 0.26 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.128 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.219 г | ~ | |||
Лейцин | 0.403 г | ~ | |||
Лизин | 0.336 г | ~ | |||
Метионин | 0.127 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.071 г | ~ | |||
Треонин | 0.185 г | ~ | |||
Триптофан | 0.057 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.209 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.156 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.256 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.424 г | ~ | |||
Глицин | 0.206 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.764 г | ~ | |||
Пролин | 0.223 г | ~ | |||
Серин | 0.211 г | ~ | |||
Тирозин | 0.178 г | ~ | |||
Цистеин | 0.063 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 39.5 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 9.434 мг | ~ | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.104 г | max 1.9 г | |||
мононенасыщенные трансжиры | 0.084 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2.3 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.064 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.052 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.032 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.077 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.089 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.314 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.031 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.124 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.019 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.427 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.011 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.018 г | ~ | |||
24:0 Лигноцериновая | 0.001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.819 г | min 16.8 г | 10.8% | 6.4% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.031 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.141 г | ~ | |||
16:1 цис | 0.048 г | ~ | |||
16:1 транс | 0.01 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.006 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.498 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.619 г | ~ | |||
18:1 транс | 0.074 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.039 г | ~ | |||
22:1 Эруковая (омега-9) | 0.098 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.907 г | от 11.2 до 20.6 г | 17% | 10% | |
18:2 Линолевая | 1.588 г | ~ | |||
18:2 транс-изомер, не определён | 0.02 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 0.076 г | ~ | |||
18:2 Конъюгированная линолевая кислота | 0.016 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.03 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.011 г | ~ | |||
18:4 Стиоридовая Омега-3 | 0.008 г | ~ | |||
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.001 г | ~ | |||
20:3 Эйкозатриеновая | 0.004 г | ~ | |||
20:3 Омега-6 | 0.003 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.029 г | ~ | |||
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.029 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.2 г | от 0.9 до 3.7 г | 22.2% | 13.1% | |
22:4 Докозатетраеновая, Омега-6 | 0.001 г | ~ | |||
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.024 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.067 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 1.6 г | от 4.7 до 16.8 г | 34% | 20% |
Энергетическая ценность Роллы жареные составляет 169,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник