Сколько калорий в жаренном помидоре
Содержание статьи
Рецепт Помидоры жареные. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Помидоры жареные».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 55.6 кКал | 1684 кКал | 3.3% | 5.9% | 3029 г |
Белки | 0.8 г | 76 г | 1.1% | 2% | 9500 г |
Жиры | 4.2 г | 56 г | 7.5% | 13.5% | 1333 г |
Углеводы | 4 г | 219 г | 1.8% | 3.2% | 5475 г |
Органические кислоты | 0.5 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.1 г | 20 г | 5.5% | 9.9% | 1818 г |
Вода | 125.8 г | 2273 г | 5.5% | 9.9% | 1807 г |
Зола | 1 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 1200 мкг | 900 мкг | 133.3% | 239.7% | 75 г |
Ретинол | 1.2 мг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.06 мг | 1.5 мг | 4% | 7.2% | 2500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.05 мг | 1.8 мг | 2.8% | 5% | 3600 г |
Витамин В4, холин | 0.1 мг | 500 мг | 500000 г | ||
Витамин В5, пантотеновая | 0.3 мг | 5 мг | 6% | 10.8% | 1667 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.1 мг | 2 мг | 5% | 9% | 2000 г |
Витамин В9, фолаты | 12.1 мкг | 400 мкг | 3% | 5.4% | 3306 г |
Витамин C, аскорбиновая | 18.4 мг | 90 мг | 20.4% | 36.7% | 489 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.6 мг | 15 мг | 10.7% | 19.2% | 938 г |
Витамин Н, биотин | 1.3 мкг | 50 мкг | 2.6% | 4.7% | 3846 г |
Витамин РР, НЭ | 0.7328 мг | 20 мг | 3.7% | 6.7% | 2729 г |
Ниацин | 0.6 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 310.6 мг | 2500 мг | 12.4% | 22.3% | 805 г |
Кальций, Ca | 15.5 мг | 1000 мг | 1.6% | 2.9% | 6452 г |
Магний, Mg | 21.4 мг | 400 мг | 5.4% | 9.7% | 1869 г |
Натрий, Na | 51 мг | 1300 мг | 3.9% | 7% | 2549 г |
Сера, S | 12.8 мг | 1000 мг | 1.3% | 2.3% | 7813 г |
Фосфор, P | 28.1 мг | 800 мг | 3.5% | 6.3% | 2847 г |
Хлор, Cl | 61 мг | 2300 мг | 2.7% | 4.9% | 3770 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 123 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1 мг | 18 мг | 5.6% | 10.1% | 1800 г |
Йод, I | 2.1 мкг | 150 мкг | 1.4% | 2.5% | 7143 г |
Кобальт, Co | 6.4 мкг | 10 мкг | 64% | 115.1% | 156 г |
Марганец, Mn | 0.1497 мг | 2 мг | 7.5% | 13.5% | 1336 г |
Медь, Cu | 117.6 мкг | 1000 мкг | 11.8% | 21.2% | 850 г |
Молибден, Mo | 7.5 мкг | 70 мкг | 10.7% | 19.2% | 933 г |
Никель, Ni | 13.9 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 163.6 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 21.4 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.9% | 18692 г |
Хром, Cr | 5.3 мкг | 50 мкг | 10.6% | 19.1% | 943 г |
Цинк, Zn | 0.2139 мг | 12 мг | 1.8% | 3.2% | 5610 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.3 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.3 г | max 100 г |
Энергетическая ценность Помидоры жареные составляет 55,6 кКал.
Основной источник: Интернет. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Томаты жареные. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Томаты жареные».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 78 кКал | 1684 кКал | 4.6% | 5.9% | 2159 г |
Белки | 1 г | 76 г | 1.3% | 1.7% | 7600 г |
Жиры | 3.7 г | 56 г | 6.6% | 8.5% | 1514 г |
Углеводы | 9.6 г | 219 г | 4.4% | 5.6% | 2281 г |
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 6.4% | 2000 г |
Вода | 80.63 г | 2273 г | 3.5% | 4.5% | 2819 г |
Зола | 1.68 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 33 мкг | 900 мкг | 3.7% | 4.7% | 2727 г |
Витамин В1, тиамин | 0.108 мг | 1.5 мг | 7.2% | 9.2% | 1389 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.08 мг | 1.8 мг | 4.4% | 5.6% | 2250 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.256 мг | 5 мг | 5.1% | 6.5% | 1953 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.086 мг | 2 мг | 4.3% | 5.5% | 2326 г |
Витамин В9, фолаты | 11 мкг | 400 мкг | 2.8% | 3.6% | 3636 г |
Витамин C, аскорбиновая | 18.2 мг | 90 мг | 20.2% | 25.9% | 495 г |
Витамин РР, НЭ | 1.11 мг | 20 мг | 5.6% | 7.2% | 1802 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 247 мг | 2500 мг | 9.9% | 12.7% | 1012 г |
Кальций, Ca | 26 мг | 1000 мг | 2.6% | 3.3% | 3846 г |
Магний, Mg | 15 мг | 400 мг | 3.8% | 4.9% | 2667 г |
Натрий, Na | 455 мг | 1300 мг | 35% | 44.9% | 286 г |
Фосфор, P | 38 мг | 800 мг | 4.8% | 6.2% | 2105 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.06 мг | 18 мг | 5.9% | 7.6% | 1698 г |
Марганец, Mn | 0.193 мг | 2 мг | 9.7% | 12.4% | 1036 г |
Медь, Cu | 95 мкг | 1000 мкг | 9.5% | 12.2% | 1053 г |
Селен, Se | 1.2 мкг | 55 мкг | 2.2% | 2.8% | 4583 г |
Цинк, Zn | 0.18 мг | 12 мг | 1.5% | 1.9% | 6667 г |
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.067 г | ~ | |||
Валин | 0.075 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.036 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.064 г | ~ | |||
Лейцин | 0.106 г | ~ | |||
Лизин | 0.062 г | ~ | |||
Метионин | 0.024 г | ~ | |||
Треонин | 0.054 г | ~ | |||
Триптофан | 0.019 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.075 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.063 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.174 г | ~ | |||
Глицин | 0.063 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.643 г | ~ | |||
Пролин | 0.13 г | ~ | |||
Серин | 0.077 г | ~ | |||
Тирозин | 0.041 г | ~ | |||
Цистеин | 0.029 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Фитостеролы | 14 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.521 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.007 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.327 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.186 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.048 г | min 16.8 г | 6.2% | 7.9% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.002 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.046 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.878 г | от 11.2 до 20.6 г | 7.8% | 10% | |
18:2 Линолевая | 0.839 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.038 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.038 г | от 0.9 до 3.7 г | 4.2% | 5.4% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.839 г | от 4.7 до 16.8 г | 17.9% | 22.9% |
Энергетическая ценность Томаты жареные составляет 78 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Жареные помидоры. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Жареные помидоры».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 59.7 кКал | 1684 кКал | 3.5% | 5.9% | 2821 г |
Белки | 1.4 г | 76 г | 1.8% | 3% | 5429 г |
Жиры | 3.7 г | 56 г | 6.6% | 11.1% | 1514 г |
Углеводы | 4.2 г | 219 г | 1.9% | 3.2% | 5214 г |
Органические кислоты | 0.8 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.4 г | 20 г | 7% | 11.7% | 1429 г |
Вода | 84.5 г | 2273 г | 3.7% | 6.2% | 2690 г |
Зола | 4.027 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 133 мкг | 900 мкг | 14.8% | 24.8% | 677 г |
бета Каротин | 0.8 мг | 5 мг | 16% | 26.8% | 625 г |
Витамин В1, тиамин | 0.06 мг | 1.5 мг | 4% | 6.7% | 2500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.04 мг | 1.8 мг | 2.2% | 3.7% | 4500 г |
Витамин В4, холин | 6.71 мг | 500 мг | 1.3% | 2.2% | 7452 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.25 мг | 5 мг | 5% | 8.4% | 2000 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.1 мг | 2 мг | 5% | 8.4% | 2000 г |
Витамин В9, фолаты | 11 мкг | 400 мкг | 2.8% | 4.7% | 3636 г |
Витамин C, аскорбиновая | 25 мг | 90 мг | 27.8% | 46.6% | 360 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.103 мг | 15 мг | 7.4% | 12.4% | 1360 г |
Витамин Н, биотин | 1.2 мкг | 50 мкг | 2.4% | 4% | 4167 г |
Витамин К, филлохинон | 9.9 мкг | 120 мкг | 8.3% | 13.9% | 1212 г |
Витамин РР, НЭ | 0.7 мг | 20 мг | 3.5% | 5.9% | 2857 г |
Ниацин | 0.5 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 290.33 мг | 2500 мг | 11.6% | 19.4% | 861 г |
Кальций, Ca | 26.3 мг | 1000 мг | 2.6% | 4.4% | 3802 г |
Кремний, Si | 6 мг | 30 мг | 20% | 33.5% | 500 г |
Магний, Mg | 20.73 мг | 400 мг | 5.2% | 8.7% | 1930 г |
Натрий, Na | 1293.4 мг | 1300 мг | 99.5% | 166.7% | 101 г |
Сера, S | 18 мг | 1000 мг | 1.8% | 3% | 5556 г |
Фосфор, P | 28.6 мг | 800 мг | 3.6% | 6% | 2797 г |
Хлор, Cl | 2046.67 мг | 2300 мг | 89% | 149.1% | 112 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 135 мкг | ~ | |||
Бор, B | 115 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.5 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.01 мг | 18 мг | 5.6% | 9.4% | 1782 г |
Йод, I | 2 мкг | 150 мкг | 1.3% | 2.2% | 7500 г |
Кобальт, Co | 6.5 мкг | 10 мкг | 65% | 108.9% | 154 г |
Литий, Li | 29 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1483 мг | 2 мг | 7.4% | 12.4% | 1349 г |
Медь, Cu | 119.03 мкг | 1000 мкг | 11.9% | 19.9% | 840 г |
Молибден, Mo | 10.667 мкг | 70 мкг | 15.2% | 25.5% | 656 г |
Никель, Ni | 13 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 153 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.403 мкг | 55 мкг | 0.7% | 1.2% | 13648 г |
Фтор, F | 20.07 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.8% | 19930 г |
Хром, Cr | 5 мкг | 50 мкг | 10% | 16.8% | 1000 г |
Цинк, Zn | 0.22 мг | 12 мг | 1.8% | 3% | 5455 г |
Цирконий, Zr | 4.8 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.3 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.5 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.6 г | ~ | |||
Сахароза | 0.7 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.2 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.188 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.023 г | ~ | |||
Валин | 0.024 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.016 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.026 г | ~ | |||
Лейцин | 0.036 г | ~ | |||
Лизин | 0.04 г | ~ | |||
Метионин | 0.007 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.01 г | ~ | |||
Треонин | 0.029 г | ~ | |||
Триптофан | 0.008 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.025 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.05 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.813 г | ~ | |||
Аланин | 0.027 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.138 г | ~ | |||
Глицин | 0.02 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.514 г | ~ | |||
Пролин | 0.019 г | ~ | |||
Серин | 0.026 г | ~ | |||
Тирозин | 0.025 г | ~ | |||
Цистеин | 0.005 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 3.333 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.6 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.43 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.083 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.028 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.23 г | min 16.8 г | 13.3% | 22.3% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.052 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.163 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.017 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.44 г | от 11.2 до 20.6 г | 3.9% | 6.5% | |
18:2 Линолевая | 0.4 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.5 г | от 4.7 до 16.8 г | 10.6% | 17.8% |
Энергетическая ценность Жареные помидоры составляет 59,7 кКал.
- Порция = 150 гр (89.6 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник