Сколько калорий в жаренном перце
Содержание статьи
Калорийность Перец болгарский, обжаренный. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Перец болгарский, обжаренный».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 127 кКал | 1684 кКал | 7.5% | 5.9% | 1326 г |
Белки | 0.78 г | 76 г | 1% | 0.8% | 9744 г |
Жиры | 11.85 г | 56 г | 21.2% | 16.7% | 473 г |
Углеводы | 2.42 г | 219 г | 1.1% | 0.9% | 9050 г |
Пищевые волокна | 1.8 г | 20 г | 9% | 7.1% | 1111 г |
Вода | 82.6 г | 2273 г | 3.6% | 2.8% | 2752 г |
Зола | 0.5 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 14 мкг | 900 мкг | 1.6% | 1.3% | 6429 г |
альфа Каротин | 42 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 135 мг | 5 мг | 2700% | 2126% | 4 г |
бета Криптоксантин | 17 мкг | ~ | |||
Витамин C, аскорбиновая | 177 мг | 90 мг | 196.7% | 154.9% | 51 г |
Витамин E, добавленный | 1.4 мг | ~ | |||
Витамин К, филлохинон | 21.3 мкг | 120 мкг | 17.8% | 14% | 563 г |
Витамин РР, НЭ | 0.58 мг | 20 мг | 2.9% | 2.3% | 3448 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 134 мг | 2500 мг | 5.4% | 4.3% | 1866 г |
Кальций, Ca | 8 мг | 1000 мг | 0.8% | 0.6% | 12500 г |
Магний, Mg | 8 мг | 400 мг | 2% | 1.6% | 5000 г |
Натрий, Na | 17 мг | 1300 мг | 1.3% | 1% | 7647 г |
Фосфор, P | 15 мг | 800 мг | 1.9% | 1.5% | 5333 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.3 мг | 18 мг | 1.7% | 1.3% | 6000 г |
Марганец, Mn | 0.06 мг | 2 мг | 3% | 2.4% | 3333 г |
Медь, Cu | 0.02 мкг | 1000 мкг | 5000000 г | ||
Селен, Se | 0.6 мкг | 55 мкг | 1.1% | 0.9% | 9167 г |
Цинк, Zn | 0.06 мг | 12 мг | 0.5% | 0.4% | 20000 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Глюкоза (декстроза) | 1.09 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.08 г | ~ |
Энергетическая ценность Перец болгарский, обжаренный составляет 127 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт жареный перец. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «жареный перец».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 78.5 кКал | 1684 кКал | 4.7% | 6% | 2145 г |
Белки | 1.2 г | 76 г | 1.6% | 2% | 6333 г |
Жиры | 6 г | 56 г | 10.7% | 13.6% | 933 г |
Углеводы | 4.7 г | 219 г | 2.1% | 2.7% | 4660 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.8 г | 20 г | 9% | 11.5% | 1111 г |
Вода | 83.8 г | 2273 г | 3.7% | 4.7% | 2712 г |
Зола | 2.274 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 228.8 мкг | 900 мкг | 25.4% | 32.4% | 393 г |
бета Каротин | 1.373 мг | 5 мг | 27.5% | 35% | 364 г |
Витамин В1, тиамин | 0.074 мг | 1.5 мг | 4.9% | 6.2% | 2027 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.083 мг | 1.8 мг | 4.6% | 5.9% | 2169 г |
Витамин В4, холин | 0.19 мг | 500 мг | 263158 г | ||
Витамин В5, пантотеновая | 0.005 мг | 5 мг | 0.1% | 0.1% | 100000 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.325 мг | 2 мг | 16.3% | 20.8% | 615 г |
Витамин В9, фолаты | 9.177 мкг | 400 мкг | 2.3% | 2.9% | 4359 г |
Витамин C, аскорбиновая | 183.15 мг | 90 мг | 203.5% | 259.2% | 49 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.643 мг | 15 мг | 4.3% | 5.5% | 2333 г |
Витамин РР, НЭ | 0.9378 мг | 20 мг | 4.7% | 6% | 2133 г |
Ниацин | 0.742 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 151.44 мг | 2500 мг | 6.1% | 7.8% | 1651 г |
Кальций, Ca | 15.08 мг | 1000 мг | 1.5% | 1.9% | 6631 г |
Магний, Mg | 7.03 мг | 400 мг | 1.8% | 2.3% | 5690 г |
Натрий, Na | 666.33 мг | 1300 мг | 51.3% | 65.4% | 195 г |
Сера, S | 3.09 мг | 1000 мг | 0.3% | 0.4% | 32362 г |
Фосфор, P | 16.7 мг | 800 мг | 2.1% | 2.7% | 4790 г |
Хлор, Cl | 1024.67 мг | 2300 мг | 44.6% | 56.8% | 224 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.519 мг | 18 мг | 2.9% | 3.7% | 3468 г |
Йод, I | 0.07 мкг | 150 мкг | 214286 г | ||
Кобальт, Co | 0.33 мкг | 10 мкг | 3.3% | 4.2% | 3030 г |
Марганец, Mn | 0.0108 мг | 2 мг | 0.5% | 0.6% | 18519 г |
Медь, Cu | 5.69 мкг | 1000 мкг | 0.6% | 0.8% | 17575 г |
Молибден, Mo | 1.888 мкг | 70 мкг | 2.7% | 3.4% | 3708 г |
Селен, Se | 0.114 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.3% | 48246 г |
Цинк, Zn | 0.0185 мг | 12 мг | 0.2% | 0.3% | 64865 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.3 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.4 г | max 100 г |
Энергетическая ценность жареный перец составляет 78,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Перец жареный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Перец жареный».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 79.9 кКал | 1684 кКал | 4.7% | 5.9% | 2108 г |
Белки | 1.5 г | 76 г | 2% | 2.5% | 5067 г |
Жиры | 6.3 г | 56 г | 11.3% | 14.1% | 889 г |
Углеводы | 4.5 г | 219 г | 2.1% | 2.6% | 4867 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.6 г | 20 г | 8% | 10% | 1250 г |
Вода | 82.4 г | 2273 г | 3.6% | 4.5% | 2758 г |
Зола | 0.366 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 305.1 мкг | 900 мкг | 33.9% | 42.4% | 295 г |
бета Каротин | 1.831 мг | 5 мг | 36.6% | 45.8% | 273 г |
Витамин В1, тиамин | 0.085 мг | 1.5 мг | 5.7% | 7.1% | 1765 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.088 мг | 1.8 мг | 4.9% | 6.1% | 2045 г |
Витамин В4, холин | 6.16 мг | 500 мг | 1.2% | 1.5% | 8117 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.348 мг | 5 мг | 7% | 8.8% | 1437 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.427 мг | 2 мг | 21.4% | 26.8% | 468 г |
Витамин В9, фолаты | 8.299 мкг | 400 мкг | 2.1% | 2.6% | 4820 г |
Витамин C, аскорбиновая | 167.82 мг | 90 мг | 186.5% | 233.4% | 54 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 3.444 мг | 15 мг | 23% | 28.8% | 436 г |
Витамин К, филлохинон | 5.7 мкг | 120 мкг | 4.8% | 6% | 2105 г |
Витамин РР, НЭ | 1.0157 мг | 20 мг | 5.1% | 6.4% | 1969 г |
Ниацин | 1.037 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 159.15 мг | 2500 мг | 6.4% | 8% | 1571 г |
Кальций, Ca | 7.81 мг | 1000 мг | 0.8% | 1% | 12804 г |
Кремний, Si | 13.426 мг | 30 мг | 44.8% | 56.1% | 223 г |
Магний, Mg | 6.83 мг | 400 мг | 1.7% | 2.1% | 5857 г |
Натрий, Na | 1.95 мг | 1300 мг | 0.2% | 0.3% | 66667 г |
Сера, S | 11.48 мг | 1000 мг | 1.1% | 1.4% | 8711 г |
Фосфор, P | 15.7 мг | 800 мг | 2% | 2.5% | 5096 г |
Хлор, Cl | 18.55 мг | 2300 мг | 0.8% | 1% | 12399 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 9.2 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.586 мг | 18 мг | 3.3% | 4.1% | 3072 г |
Йод, I | 2.6 мкг | 150 мкг | 1.7% | 2.1% | 5769 г |
Кобальт, Co | 2.929 мкг | 10 мкг | 29.3% | 36.7% | 341 г |
Литий, Li | 53.092 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0976 мг | 2 мг | 4.9% | 6.1% | 2049 г |
Медь, Cu | 104.96 мкг | 1000 мкг | 10.5% | 13.1% | 953 г |
Молибден, Mo | 3.051 мкг | 70 мкг | 4.4% | 5.5% | 2294 г |
Никель, Ni | 3.051 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.107 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.3% | 51402 г |
Фтор, F | 4.27 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.1% | 93677 г |
Хром, Cr | 3.66 мкг | 50 мкг | 7.3% | 9.1% | 1366 г |
Цинк, Zn | 0.4618 мг | 12 мг | 3.8% | 4.8% | 2599 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.11 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 5.1 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 2.563 г | ~ | |||
Сахароза | 0.854 г | ~ | |||
Фруктоза | 2.929 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.4 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.028 г | ~ | |||
Валин | 0.059 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.017 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.056 г | ~ | |||
Лейцин | 0.065 г | ~ | |||
Лизин | 0.085 г | ~ | |||
Метионин | 0.012 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.024 г | ~ | |||
Треонин | 0.055 г | ~ | |||
Триптофан | 0.011 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.057 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.098 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Тирозин | 0.037 г | ~ | |||
Цистеин | 0.011 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 12.308 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.7 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.382 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.252 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.018 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.043 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.465 г | min 16.8 г | 8.7% | 10.9% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.458 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 4 г | от 11.2 до 20.6 г | 35.7% | 44.7% | |
18:2 Линолевая | 3.68 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 3.7 г | от 4.7 до 16.8 г | 78.7% | 98.5% |
Энергетическая ценность Перец жареный составляет 79,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник