Сколько калорий в зеленых соленых помидор
Содержание статьи
Калорийность помидоры зелёные солёные. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «помидоры зелёные солёные».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 20 кКал | 1684 кКал | 1.2% | 6% | 8420 г |
Белки | 1.1 г | 76 г | 1.4% | 7% | 6909 г |
Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 1% | 56000 г |
Углеводы | 3.92 г | 219 г | 1.8% | 9% | 5587 г |
Пищевые волокна | 1.3 г | 20 г | 6.5% | 32.5% | 1538 г |
Вода | 92.1 г | 2273 г | 4.1% | 20.5% | 2468 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 12.2 мкг | 900 мкг | 1.4% | 7% | 7377 г |
бета Каротин | 13.2 мг | 5 мг | 264% | 1320% | 38 г |
Витамин В1, тиамин | 0.7 мг | 1.5 мг | 46.7% | 233.5% | 214 г |
Витамин В2, рибофлавин | 1.1 мг | 1.8 мг | 61.1% | 305.5% | 164 г |
Витамин C, аскорбиновая | 16.7 мг | 90 мг | 18.6% | 93% | 539 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 4.7 мг | 15 мг | 31.3% | 156.5% | 319 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 10.4 мг | 2500 мг | 0.4% | 2% | 24038 г |
Кальций, Ca | 1 мг | 1000 мг | 0.1% | 0.5% | 100000 г |
Магний, Mg | 3.8 мг | 400 мг | 1% | 5% | 10526 г |
Натрий, Na | 36.9 мг | 1300 мг | 2.8% | 14% | 3523 г |
Фосфор, P | 4.4 мг | 800 мг | 0.6% | 3% | 18182 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 4.4 мг | 18 мг | 24.4% | 122% | 409 г |
Энергетическая ценность помидоры зелёные солёные составляет 20 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт помидоры зеленые маринованные. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «помидоры зеленые маринованные».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 17.2 кКал | 1684 кКал | 1% | 5.8% | 9791 г |
Белки | 0.6 г | 76 г | 0.8% | 4.7% | 12667 г |
Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 1.2% | 56000 г |
Углеводы | 3.8 г | 219 г | 1.7% | 9.9% | 5763 г |
Вода | 50.9 г | 2273 г | 2.2% | 12.8% | 4466 г |
Зола | 0.6505 г | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 0.11 мг | 2500 мг | 2272727 г | ||
Кальций, Ca | 4.54 мг | 1000 мг | 0.5% | 2.9% | 22026 г |
Магний, Mg | 0.61 мг | 400 мг | 0.2% | 1.2% | 65574 г |
Натрий, Na | 252.03 мг | 1300 мг | 19.4% | 112.8% | 516 г |
Сера, S | 1.63 мг | 1000 мг | 0.2% | 1.2% | 61350 г |
Фосфор, P | 0.5 мг | 800 мг | 0.1% | 0.6% | 160000 г |
Хлор, Cl | 388.61 мг | 2300 мг | 16.9% | 98.3% | 592 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.025 мг | 18 мг | 0.1% | 0.6% | 72000 г |
Кобальт, Co | 0.097 мкг | 10 мкг | 1% | 5.8% | 10309 г |
Марганец, Mn | 0.0024 мг | 2 мг | 0.1% | 0.6% | 83333 г |
Медь, Cu | 2.04 мкг | 1000 мкг | 0.2% | 1.2% | 49020 г |
Молибден, Mo | 0.715 мкг | 70 мкг | 1% | 5.8% | 9790 г |
Фтор, F | 46.43 мкг | 4000 мкг | 1.2% | 7% | 8615 г |
Цинк, Zn | 0.0039 мг | 12 мг | 307692 г | ||
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.9 г | max 100 г |
Энергетическая ценность помидоры зеленые маринованные составляет 17,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Помидоры зеленые маринованные. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Помидоры зеленые маринованные».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 24.8 кКал | 1684 кКал | 1.5% | 6% | 6790 г |
Белки | 0.4 г | 76 г | 0.5% | 2% | 19000 г |
Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 0.8% | 56000 г |
Углеводы | 5.6 г | 219 г | 2.6% | 10.5% | 3911 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 6% | 6667 г |
Вода | 91 г | 2273 г | 4% | 16.1% | 2498 г |
Зола | 2.1533 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 69.6 мкг | 900 мкг | 7.7% | 31% | 1293 г |
альфа Каротин | 0.1629 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.419 мг | 5 мг | 8.4% | 33.9% | 1193 г |
бета Криптоксантин | 0.181 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 3.2081 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.023 мг | 1.5 мг | 1.5% | 6% | 6522 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.021 мг | 1.8 мг | 1.2% | 4.8% | 8571 г |
Витамин В4, холин | 3.29 мг | 500 мг | 0.7% | 2.8% | 15198 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.119 мг | 5 мг | 2.4% | 9.7% | 4202 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.071 мг | 2 мг | 3.6% | 14.5% | 2817 г |
Витамин В9, фолаты | 6.131 мкг | 400 мкг | 1.5% | 6% | 6524 г |
Витамин C, аскорбиновая | 19.61 мг | 90 мг | 21.8% | 87.9% | 459 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.228 мг | 15 мг | 1.5% | 6% | 6579 г |
Витамин Н, биотин | 0.543 мкг | 50 мкг | 1.1% | 4.4% | 9208 г |
Витамин К, филлохинон | 3.7 мкг | 120 мкг | 3.1% | 12.5% | 3243 г |
Витамин РР, НЭ | 0.36 мг | 20 мг | 1.8% | 7.3% | 5556 г |
Ниацин | 0.283 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 133.09 мг | 2500 мг | 5.3% | 21.4% | 1878 г |
Кальций, Ca | 16.03 мг | 1000 мг | 1.6% | 6.5% | 6238 г |
Магний, Mg | 11.86 мг | 400 мг | 3% | 12.1% | 3373 г |
Натрий, Na | 713.5 мг | 1300 мг | 54.9% | 221.4% | 182 г |
Сера, S | 9.05 мг | 1000 мг | 0.9% | 3.6% | 11050 г |
Фосфор, P | 21.1 мг | 800 мг | 2.6% | 10.5% | 3791 г |
Хлор, Cl | 1106.93 мг | 2300 мг | 48.1% | 194% | 208 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 52 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.366 мг | 18 мг | 2% | 8.1% | 4918 г |
Йод, I | 0.99 мкг | 150 мкг | 0.7% | 2.8% | 15152 г |
Кобальт, Co | 3.068 мкг | 10 мкг | 30.7% | 123.8% | 326 г |
Марганец, Mn | 0.0766 мг | 2 мг | 3.8% | 15.3% | 2611 г |
Медь, Cu | 56.66 мкг | 1000 мкг | 5.7% | 23% | 1765 г |
Молибден, Mo | 5.158 мкг | 70 мкг | 7.4% | 29.8% | 1357 г |
Никель, Ni | 5.882 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 69.2 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.312 мкг | 55 мкг | 0.6% | 2.4% | 17628 г |
Фтор, F | 45.25 мкг | 4000 мкг | 1.1% | 4.4% | 8840 г |
Хром, Cr | 2.26 мкг | 50 мкг | 4.5% | 18.1% | 2212 г |
Цинк, Zn | 0.1118 мг | 12 мг | 0.9% | 3.6% | 10733 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.378 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 5.3 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.0004 г | ~ | |||
Валин | 0.0004 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0002 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.0003 г | ~ | |||
Лейцин | 0.0005 г | ~ | |||
Лизин | 0.0004 г | ~ | |||
Метионин | 0.0001 г | ~ | |||
Треонин | 0.0003 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0001 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.0003 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.0004 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.0013 г | ~ | |||
Глицин | 0.0003 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.0012 г | ~ | |||
Пролин | 0.0004 г | ~ | |||
Серин | 0.0004 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0002 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0002 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
16:0 Пальмитиновая | 0.0001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.0001 г | min 16.8 г | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.0001 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.0011 г | от 11.2 до 20.6 г | |||
18:2 Линолевая | 0.001 г | ~ |
Энергетическая ценность Помидоры зеленые маринованные составляет 24,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник