Сколько калорий в зеленом консервированном помидоре
Содержание статьи
: 100 , , ,
- БонФит
- Продукты
- Овощи и зелень: калорийность
- Томаты: калорийность
Калорийность и пищевая ценность Зеленые помидоры консервированные
Энергетическая ценность (калорийность) Зеленые помидоры консервированные составляет 20 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:
Свойство | Значение |
---|---|
Калорийность, кКал | 20 |
Белки, гр | 1,1 |
Углеводы, гр | 4,2 |
Калькулятор продукта
Введите количество продукта «Зеленые помидоры консервированные» для подсчета его пищевой ценности
Свойство | Значение | % от нормы | |
---|---|---|---|
Калорийность, кКал | 20 | 1 | 1% |
Белки, гр | 1,1 | 0.67 | 0.67% |
Углеводы, гр | 4,2 | 1.6 | 1.6% |
Калорийность и химический состав других продуктов
Продукт | ККал | Белки, г | Жиры, г | Угл, г | |
---|---|---|---|---|---|
![]() | Помидоры | 18 | 0,88 | 0,2 | 3,92 |
![]() | Красные Помидоры | 18 | 0,88 | 0,2 | 3,92 |
![]() | Красные Помидоры (Консервированные) | 17 | 0,8 | 0,13 | 3,91 |
![]() | Раздавленные Помидоры (Консервированные) | 32 | 1,64 | 0,28 | 7,29 |
![]() | Помидоры Черри | 18 | 0,88 | 0,2 | 3,92 |
![]() | Помидор | 19,9 | 0,6 | 0,2 | 4,2 |
![]() | Томаты в собственном соку | 19,9 | 0,6 | 0,2 | 4,2 |
![]() | Соленые помидоры | 13 | 1,1 | 0,1 | 1,6 |
![]() | Маринованные помидоры | 15 | 1,7 | 0,2 | 1,8 |
![]() | Томаты зеленые | 23 | 1,2 | 0,2 | 4 |
![]() | Консервированные помидоры | 20 | 1,1 | 0,1 | 3,5 |
![]() | Зеленые помидоры консервированные | 20 | 1,1 | 4,2 | |
![]() | Консервированные черри | 20 | 1,1 | 0,1 | 3,5 |
![]() | Вяленые томаты | 258 | 14,11 | 2,97 | 43,46 |
![]() | Маринованные помидоры черри | 15 | 1,7 | 0,2 | 1,8 |
![]() | Томаты желтые, сырые | 15 | 0,98 | 0,26 | 2,28 |
![]() | Томаты зеленые, сырые | 23 | 1,2 | 0,2 | 4 |
Томаты красные спелые, тушеные | 79 | 1,96 | 2,68 | 11,35 | |
![]() | Томаты красные, спелые, консервированные, в томатном соке | 17 | 0,78 | 0,13 | 4 |
![]() | Томаты красные, спелые, консервированные, с зеленым перцем чили | 15 | 0,69 | 0,08 | 3,62 |
![]() | Томаты красные, спелые, консервированные, тушеные | 26 | 0,91 | 0,19 | 5,19 |
![]() | Томаты красные, спелые, консервированные, упакованные в виде томатного сока, без добавления соли | 17 | 0,78 | 0,13 | 3 |
![]() | Томаты красные, спелые, приготовленные | 18 | 0,95 | 0,11 | 3,31 |
![]() | Томаты красные, спелые, приготовленные с солью | 18 | 0,95 | 0,11 | 3,31 |
![]() | Томаты красные, спелые, сырые | 18 | 0,88 | 0,2 | 2,72 |
![]() | Томаты оранжевые, сырые | 16 | 1,16 | 0,19 | 2,28 |
![]() | Томаты, вяленые | 258 | 14,11 | 2,97 | 43,46 |
![]() | Томаты, вяленые, упакованные с маслом | 213 | 5,06 | 14,08 | 17,53 |
![]() | Томаты, мятые, консервированные | 32 | 1,64 | 0,28 | 5,39 |
![]() | Помидоры (томаты) | 19,9 | 0,6 | 0,2 | 4,2 |
![]() | Помидоры (томаты), грунтовые | 24 | 1,1 | 0,2 | 3,8 |
![]() | Помидоры (томаты), парниковые | 15,1 | 0,6 | 0,2 | 2,9 |
![]() | Томаты маринованные | 15,4 | 1,7 | 0,2 | 1,8 |
![]() | Томаты соленые | 13 | 1,1 | 0,1 | 1,6 |
Источник
Рецепт Помидоры зеленые маринованные. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Помидоры зеленые маринованные».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 24.8 кКал | 1684 кКал | 1.5% | 6% | 6790 г |
Белки | 0.4 г | 76 г | 0.5% | 2% | 19000 г |
Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 0.8% | 56000 г |
Углеводы | 5.6 г | 219 г | 2.6% | 10.5% | 3911 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 6% | 6667 г |
Вода | 91 г | 2273 г | 4% | 16.1% | 2498 г |
Зола | 2.1533 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 69.6 мкг | 900 мкг | 7.7% | 31% | 1293 г |
альфа Каротин | 0.1629 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.419 мг | 5 мг | 8.4% | 33.9% | 1193 г |
бета Криптоксантин | 0.181 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 3.2081 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.023 мг | 1.5 мг | 1.5% | 6% | 6522 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.021 мг | 1.8 мг | 1.2% | 4.8% | 8571 г |
Витамин В4, холин | 3.29 мг | 500 мг | 0.7% | 2.8% | 15198 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.119 мг | 5 мг | 2.4% | 9.7% | 4202 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.071 мг | 2 мг | 3.6% | 14.5% | 2817 г |
Витамин В9, фолаты | 6.131 мкг | 400 мкг | 1.5% | 6% | 6524 г |
Витамин C, аскорбиновая | 19.61 мг | 90 мг | 21.8% | 87.9% | 459 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.228 мг | 15 мг | 1.5% | 6% | 6579 г |
Витамин Н, биотин | 0.543 мкг | 50 мкг | 1.1% | 4.4% | 9208 г |
Витамин К, филлохинон | 3.7 мкг | 120 мкг | 3.1% | 12.5% | 3243 г |
Витамин РР, НЭ | 0.36 мг | 20 мг | 1.8% | 7.3% | 5556 г |
Ниацин | 0.283 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 133.09 мг | 2500 мг | 5.3% | 21.4% | 1878 г |
Кальций, Ca | 16.03 мг | 1000 мг | 1.6% | 6.5% | 6238 г |
Магний, Mg | 11.86 мг | 400 мг | 3% | 12.1% | 3373 г |
Натрий, Na | 713.5 мг | 1300 мг | 54.9% | 221.4% | 182 г |
Сера, S | 9.05 мг | 1000 мг | 0.9% | 3.6% | 11050 г |
Фосфор, P | 21.1 мг | 800 мг | 2.6% | 10.5% | 3791 г |
Хлор, Cl | 1106.93 мг | 2300 мг | 48.1% | 194% | 208 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 52 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.366 мг | 18 мг | 2% | 8.1% | 4918 г |
Йод, I | 0.99 мкг | 150 мкг | 0.7% | 2.8% | 15152 г |
Кобальт, Co | 3.068 мкг | 10 мкг | 30.7% | 123.8% | 326 г |
Марганец, Mn | 0.0766 мг | 2 мг | 3.8% | 15.3% | 2611 г |
Медь, Cu | 56.66 мкг | 1000 мкг | 5.7% | 23% | 1765 г |
Молибден, Mo | 5.158 мкг | 70 мкг | 7.4% | 29.8% | 1357 г |
Никель, Ni | 5.882 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 69.2 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.312 мкг | 55 мкг | 0.6% | 2.4% | 17628 г |
Фтор, F | 45.25 мкг | 4000 мкг | 1.1% | 4.4% | 8840 г |
Хром, Cr | 2.26 мкг | 50 мкг | 4.5% | 18.1% | 2212 г |
Цинк, Zn | 0.1118 мг | 12 мг | 0.9% | 3.6% | 10733 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.378 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 5.3 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.0004 г | ~ | |||
Валин | 0.0004 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0002 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.0003 г | ~ | |||
Лейцин | 0.0005 г | ~ | |||
Лизин | 0.0004 г | ~ | |||
Метионин | 0.0001 г | ~ | |||
Треонин | 0.0003 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0001 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.0003 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.0004 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.0013 г | ~ | |||
Глицин | 0.0003 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.0012 г | ~ | |||
Пролин | 0.0004 г | ~ | |||
Серин | 0.0004 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0002 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0002 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
16:0 Пальмитиновая | 0.0001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.0001 г | min 16.8 г | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.0001 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.0011 г | от 11.2 до 20.6 г | |||
18:2 Линолевая | 0.001 г | ~ |
Энергетическая ценность Помидоры зеленые маринованные составляет 24,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник