Сколько калорий в зеленом борще с курицей с зажаркой

Рецепт борщ зеленый с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «борщ зеленый с курицей».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность47.1 кКал1684 кКал2.8%5.9%3575 г
Белки3.6 г76 г4.7%10%2111 г
Жиры2.4 г56 г4.3%9.1%2333 г
Углеводы2.6 г219 г1.2%2.5%8423 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%5.3%4000 г
Вода90 г2273 г4%8.5%2526 г
Зола0.5423 г~
Витамины
Витамин А, РЭ119.6 мкг900 мкг13.3%28.2%753 г
Ретинол0.019 мг~
бета Каротин0.605 мг5 мг12.1%25.7%826 г
Витамин В1, тиамин0.035 мг1.5 мг2.3%4.9%4286 г
Витамин В2, рибофлавин0.06 мг1.8 мг3.3%7%3000 г
Витамин В4, холин26.53 мг500 мг5.3%11.3%1885 г
Витамин В5, пантотеновая0.144 мг5 мг2.9%6.2%3472 г
Витамин В6, пиридоксин0.134 мг2 мг6.7%14.2%1493 г
Витамин В9, фолаты5.665 мкг400 мкг1.4%3%7061 г
Витамин В12, кобаламин0.036 мкг3 мкг1.2%2.5%8333 г
Витамин C, аскорбиновая4.21 мг90 мг4.7%10%2138 г
Витамин D, кальциферол0.154 мкг10 мкг1.5%3.2%6494 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.712 мг15 мг4.7%10%2107 г
Витамин Н, биотин1.518 мкг50 мкг3%6.4%3294 г
Витамин К, филлохинон42.4 мкг120 мкг35.3%74.9%283 г
Витамин РР, НЭ1.704 мг20 мг8.5%18%1174 г
Ниацин0.72 мг~
Макроэлементы
Калий, K163.23 мг2500 мг6.5%13.8%1532 г
Кальций, Ca22.21 мг1000 мг2.2%4.7%4502 г
Магний, Mg15.03 мг400 мг3.8%8.1%2661 г
Натрий, Na104.49 мг1300 мг8%17%1244 г
Сера, S40.65 мг1000 мг4.1%8.7%2460 г
Фосфор, P45.7 мг800 мг5.7%12.1%1751 г
Хлор, Cl30.96 мг2300 мг1.3%2.8%7429 г
Микроэлементы
Алюминий, Al127.5 мкг~
Бор, B18 мкг~
Ванадий, V17.33 мкг~
Железо, Fe0.655 мг18 мг3.6%7.6%2748 г
Йод, I2.81 мкг150 мкг1.9%4%5338 г
Кобальт, Co3.129 мкг10 мкг31.3%66.5%320 г
Литий, Li9.097 мкг~
Марганец, Mn0.0388 мг2 мг1.9%4%5155 г
Медь, Cu42.67 мкг1000 мкг4.3%9.1%2344 г
Молибден, Mo2.024 мкг70 мкг2.9%6.2%3458 г
Никель, Ni0.651 мкг~
Рубидий, Rb69.2 мкг~
Селен, Se2.264 мкг55 мкг4.1%8.7%2429 г
Фтор, F81.34 мкг4000 мкг2%4.2%4918 г
Хром, Cr2.63 мкг50 мкг5.3%11.3%1901 г
Цинк, Zn0.4221 мг12 мг3.5%7.4%2843 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.706 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.1582 г~
Сахароза0.3025 г~
Фруктоза0.0628 г~
Незаменимые аминокислоты0.0977 г~
Аргинин*0.2297 г~
Валин0.1859 г~
Гистидин*0.0721 г~
Изолейцин0.1502 г~
Лейцин0.3042 г~
Лизин0.2786 г~
Метионин0.0991 г~
Метионин + Цистеин0.1477 г~
Треонин0.1661 г~
Триптофан0.0563 г~
Фенилаланин0.1631 г~
Фенилаланин+Тирозин0.2957 г~
Заменимые аминокислоты0.1656 г~
Аланин0.1994 г~
Аспарагиновая кислота0.3361 г~
Гидроксипролин0.0198 г~
Глицин0.2275 г~
Глутаминовая кислота0.5811 г~
Пролин0.1505 г~
Серин0.1917 г~
Тирозин0.1323 г~
Цистеин0.0479 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин44.44 мгmax 300 мг
бета Ситостерол1.8613 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.6 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.01 г~
15:0 Пентадекановая0.0019 г~
16:0 Пальмитиновая0.3731 г~
17:0 Маргариновая0.0067 г~
18:0 Стеариновая0.1641 г~
20:0 Арахиновая0.006 г~
22:0 Бегеновая0.0065 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.0507 гmin 16.8 г6.3%13.4%
14:1 Миристолеиновая0.0012 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.0883 г~
17:1 Гептадеценовая0.0077 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.9097 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.0121 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.8448 гот 11.2 до 20.6 г7.5%15.9%
18:2 Линолевая0.8136 г~
18:3 Линоленовая0.0219 г~
20:4 Арахидоновая0.0174 г~
Омега-6 жирные кислоты0.3 гот 4.7 до 16.8 г6.4%13.6%
Читайте также:  Сколько калорий в морской паутинке

Энергетическая ценность борщ зеленый с курицей составляет 47,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Зелёный борщ на курином бульоне. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Зелёный борщ на курином бульоне».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность46.9 кКал1684 кКал2.8%6%3591 г
Белки2.6 г76 г3.4%7.2%2923 г
Жиры2.1 г56 г3.8%8.1%2667 г
Углеводы4.2 г219 г1.9%4.1%5214 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%5.3%4000 г
Вода32.9 г2273 г1.4%3%6909 г
Зола0.4521 г~
Витамины
Витамин А, РЭ61 мкг900 мкг6.8%14.5%1475 г
Ретинол0.015 мг~
бета Каротин0.276 мг5 мг5.5%11.7%1812 г
Витамин В1, тиамин0.047 мг1.5 мг3.1%6.6%3191 г
Витамин В2, рибофлавин0.05 мг1.8 мг2.8%6%3600 г
Витамин В4, холин15.12 мг500 мг3%6.4%3307 г
Витамин В5, пантотеновая0.151 мг5 мг3%6.4%3311 г
Витамин В6, пиридоксин0.077 мг2 мг3.9%8.3%2597 г
Витамин В9, фолаты3.215 мкг400 мкг0.8%1.7%12442 г
Витамин В12, кобаламин0.031 мкг3 мкг1%2.1%9677 г
Витамин C, аскорбиновая8.94 мг90 мг9.9%21.1%1007 г
Витамин D, кальциферол0.132 мкг10 мкг1.3%2.8%7576 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.245 мг15 мг1.6%3.4%6122 г
Витамин Н, биотин1.26 мкг50 мкг2.5%5.3%3968 г
Витамин К, филлохинон8.6 мкг120 мкг7.2%15.4%1395 г
Витамин РР, НЭ0.6879 мг20 мг3.4%7.2%2907 г
Ниацин0.337 мг~
Макроэлементы
Калий, K177.94 мг2500 мг7.1%15.1%1405 г
Кальций, Ca13.28 мг1000 мг1.3%2.8%7530 г
Магний, Mg13.89 мг400 мг3.5%7.5%2880 г
Натрий, Na12.44 мг1300 мг1%2.1%10450 г
Сера, S18.96 мг1000 мг1.9%4.1%5274 г
Фосфор, P34.2 мг800 мг4.3%9.2%2339 г
Хлор, Cl23.52 мг2300 мг1%2.1%9779 г
Микроэлементы
Алюминий, Al194.1 мкг~
Бор, B34.1 мкг~
Ванадий, V32.94 мкг~
Железо, Fe0.56 мг18 мг3.1%6.6%3214 г
Йод, I2.43 мкг150 мкг1.6%3.4%6173 г
Кобальт, Co1.803 мкг10 мкг18%38.4%555 г
Литий, Li15.795 мкг~
Марганец, Mn0.055 мг2 мг2.8%6%3636 г
Медь, Cu39.46 мкг1000 мкг3.9%8.3%2534 г
Молибден, Mo2.529 мкг70 мкг3.6%7.7%2768 г
Никель, Ni1.259 мкг~
Рубидий, Rb114.2 мкг~
Селен, Se1.963 мкг55 мкг3.6%7.7%2802 г
Фтор, F11.72 мкг4000 мкг0.3%0.6%34130 г
Хром, Cr2.41 мкг50 мкг4.8%10.2%2075 г
Цинк, Zn0.1832 мг12 мг1.5%3.2%6550 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины3.067 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.1566 г~
Сахароза0.2957 г~
Фруктоза0.0524 г~
Незаменимые аминокислоты0.1538 г~
Аргинин*0.072 г~
Валин0.0716 г~
Гистидин*0.0269 г~
Изолейцин0.0545 г~
Лейцин0.0921 г~
Лизин0.083 г~
Метионин0.0307 г~
Метионин + Цистеин0.0539 г~
Треонин0.0574 г~
Триптофан0.0182 г~
Фенилаланин0.06 г~
Фенилаланин+Тирозин0.1082 г~
Заменимые аминокислоты0.2557 г~
Аланин0.0638 г~
Аспарагиновая кислота0.1264 г~
Глицин0.0466 г~
Глутаминовая кислота0.1653 г~
Пролин0.0435 г~
Серин0.0825 г~
Тирозин0.0479 г~
Цистеин0.0224 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин35.15 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.5 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.0028 г~
15:0 Пентадекановая0.0006 г~
16:0 Пальмитиновая0.1374 г~
17:0 Маргариновая0.0018 г~
18:0 Стеариновая0.0558 г~
20:0 Арахиновая0.0018 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.3319 гmin 16.8 г2%4.3%
16:1 Пальмитолеиновая0.0244 г~
17:1 Гептадеценовая0.0006 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.2779 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.0024 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.2452 гот 11.2 до 20.6 г2.2%4.7%
18:2 Линолевая0.0822 г~
18:3 Линоленовая0.0202 г~
20:4 Арахидоновая0.006 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%4.5%
Читайте также:  Сколько калорий в одном блине на молоке с маслом и сахаром

Энергетическая ценность Зелёный борщ на курином бульоне составляет 46,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник