Сколько калорий в зеленом борще на говяжьем бульоне

Рецепт борщ зеленый с говядиной. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «борщ зеленый с говядиной».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность54.3 кКал1684 кКал3.2%5.9%3101 г
Белки4.3 г76 г5.7%10.5%1767 г
Жиры2 г56 г3.6%6.6%2800 г
Углеводы4.7 г219 г2.1%3.9%4660 г
Органические кислоты0.1 г~
Вода87 г2273 г3.8%7%2613 г
Витамины
Витамин А, РЭ71.3 мкг900 мкг7.9%14.5%1262 г
бета Каротин0.193 мг5 мг3.9%7.2%2591 г
Витамин В1, тиамин0.032 мг1.5 мг2.1%3.9%4688 г
Витамин В2, рибофлавин0.048 мг1.8 мг2.7%5%3750 г
Витамин В4, холин17.74 мг500 мг3.5%6.4%2818 г
Витамин В5, пантотеновая0.152 мг5 мг3%5.5%3289 г
Витамин В6, пиридоксин0.078 мг2 мг3.9%7.2%2564 г
Витамин В9, фолаты2.643 мкг400 мкг0.7%1.3%15134 г
Витамин В12, кобаламин0.259 мкг3 мкг8.6%15.8%1158 г
Витамин C, аскорбиновая4.99 мг90 мг5.5%10.1%1804 г
Витамин D, кальциферол0.1 мкг10 мкг1%1.8%10000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.216 мг15 мг1.4%2.6%6944 г
Витамин Н, биотин1.218 мкг50 мкг2.4%4.4%4105 г
Витамин К, филлохинон2.5 мкг120 мкг2.1%3.9%4800 г
Витамин РР, НЭ1.0779 мг20 мг5.4%9.9%1855 г
Макроэлементы
Калий, K125.29 мг2500 мг5%9.2%1995 г
Кальций, Ca13.85 мг1000 мг1.4%2.6%7220 г
Магний, Mg11.32 мг400 мг2.8%5.2%3534 г
Натрий, Na15.52 мг1300 мг1.2%2.2%8376 г
Сера, S34.98 мг1000 мг3.5%6.4%2859 г
Фосфор, P41 мг800 мг5.1%9.4%1951 г
Хлор, Cl22.98 мг2300 мг1%1.8%10009 г
Микроэлементы
Бор, B20.2 мкг~
Ванадий, V19.42 мкг~
Железо, Fe0.65 мг18 мг3.6%6.6%2769 г
Йод, I2.33 мкг150 мкг1.6%2.9%6438 г
Кобальт, Co1.832 мкг10 мкг18.3%33.7%546 г
Марганец, Mn0.0405 мг2 мг2%3.7%4938 г
Медь, Cu41.69 мкг1000 мкг4.2%7.7%2399 г
Молибден, Mo3.231 мкг70 мкг4.6%8.5%2167 г
Селен, Se1.477 мкг55 мкг2.7%5%3724 г
Фтор, F81.77 мкг4000 мкг2%3.7%4892 г
Хром, Cr2.2 мкг50 мкг4.4%8.1%2273 г
Цинк, Zn0.4297 мг12 мг3.6%6.6%2793 г
Стеролы (стерины)
Холестерин25.9 мгmax 300 мг
Читайте также:  Сколько употреблять калорий в день для поддержания веса

Энергетическая ценность борщ зеленый с говядиной составляет 54,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Борщ зеленый на курино-говяжьем бульоне.. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Борщ зеленый на курино-говяжьем бульоне.».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность54.1 кКал1684 кКал3.2%5.9%3113 г
Белки4.6 г76 г6.1%11.3%1652 г
Жиры2.6 г56 г4.6%8.5%2154 г
Углеводы2.9 г219 г1.3%2.4%7552 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.4 г20 г2%3.7%5000 г
Вода88.7 г2273 г3.9%7.2%2563 г
Зола0.765 г~
Витамины
Витамин А, РЭ391.2 мкг900 мкг43.5%80.4%230 г
Ретинол0.304 мг~
бета Каротин0.526 мг5 мг10.5%19.4%951 г
Витамин В1, тиамин0.05 мг1.5 мг3.3%6.1%3000 г
Витамин В2, рибофлавин0.157 мг1.8 мг8.7%16.1%1146 г
Витамин В4, холин18.57 мг500 мг3.7%6.8%2693 г
Витамин В5, пантотеновая0.499 мг5 мг10%18.5%1002 г
Витамин В6, пиридоксин0.148 мг2 мг7.4%13.7%1351 г
Витамин В9, фолаты43.304 мкг400 мкг10.8%20%924 г
Витамин В12, кобаламин1.432 мкг3 мкг47.7%88.2%209 г
Витамин C, аскорбиновая14 мг90 мг15.6%28.8%643 г
Витамин D, кальциферол0.074 мкг10 мкг0.7%1.3%13514 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.259 мг15 мг1.7%3.1%5792 г
Витамин Н, биотин0.877 мкг50 мкг1.8%3.3%5701 г
Витамин К, филлохинон22.9 мкг120 мкг19.1%35.3%524 г
Витамин РР, НЭ1.5372 мг20 мг7.7%14.2%1301 г
Ниацин0.239 мг~
Бетаин1.049 мг~
Макроэлементы
Калий, K184.18 мг2500 мг7.4%13.7%1357 г
Кальций, Ca17.74 мг1000 мг1.8%3.3%5637 г
Кремний, Si6.845 мг30 мг22.8%42.1%438 г
Магний, Mg15.65 мг400 мг3.9%7.2%2556 г
Натрий, Na88.21 мг1300 мг6.8%12.6%1474 г
Сера, S13.97 мг1000 мг1.4%2.6%7158 г
Фосфор, P62.2 мг800 мг7.8%14.4%1286 г
Хлор, Cl122.22 мг2300 мг5.3%9.8%1882 г
Микроэлементы
Алюминий, Al127.5 мкг~
Бор, B28.6 мкг~
Ванадий, V19.36 мкг~
Железо, Fe1.217 мг18 мг6.8%12.6%1479 г
Йод, I2.1 мкг150 мкг1.4%2.6%7143 г
Кобальт, Co1.53 мкг10 мкг15.3%28.3%654 г
Литий, Li11.715 мкг~
Марганец, Mn0.0928 мг2 мг4.6%8.5%2155 г
Медь, Cu78.79 мкг1000 мкг7.9%14.6%1269 г
Молибден, Mo2.36 мкг70 мкг3.4%6.3%2966 г
Никель, Ni3.132 мкг~
Рубидий, Rb73.6 мкг~
Селен, Se9.156 мкг55 мкг16.6%30.7%601 г
Стронций, Sr2.98 мкг~
Фтор, F60.12 мкг4000 мкг1.5%2.8%6653 г
Хром, Cr2.02 мкг50 мкг4%7.4%2475 г
Цинк, Zn0.9251 мг12 мг7.7%14.2%1297 г
Цирконий, Zr0.52 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.695 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.164 г~
Сахароза0.277 г~
Фруктоза0.085 г~
Незаменимые аминокислоты0.096 г~
Аргинин*0.256 г~
Валин0.204 г~
Гистидин*0.104 г~
Изолейцин0.187 г~
Лейцин0.308 г~
Лизин0.304 г~
Метионин0.097 г~
Метионин + Цистеин0.007 г~
Треонин0.17 г~
Триптофан0.037 г~
Фенилаланин0.169 г~
Фенилаланин+Тирозин0.025 г~
Заменимые аминокислоты0.155 г~
Аланин0.212 г~
Аспарагиновая кислота0.37 г~
Гидроксипролин0.018 г~
Глицин0.224 г~
Глутаминовая кислота0.59 г~
Пролин0.192 г~
Серин0.168 г~
Тирозин0.13 г~
Цистеин0.051 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин56.39 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.9 гmax 18.7 г
10:0 Каприновая0.005 г~
12:0 Лауриновая0.003 г~
14:0 Миристиновая0.053 г~
16:0 Пальмитиновая0.479 г~
18:0 Стеариновая0.251 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.963 гmin 16.8 г5.7%10.5%
16:1 Пальмитолеиновая0.096 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.727 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.003 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.238 гот 11.2 до 20.6 г2.1%3.9%
18:2 Линолевая0.131 г~
18:3 Линоленовая0.032 г~
20:4 Арахидоновая0.033 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.001 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.002 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%7.9%
Читайте также:  Овощи в сметане сколько калорий

Энергетическая ценность Борщ зеленый на курино-говяжьем бульоне. составляет 54,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник